Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все в жизни бывает
♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!

Название: Все в жизни бывает
Автор: ♥Sweet_Caramel♥
Бета: Alin@
Редактор: Эсгет
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев.
Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти.
Рейтинг: PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл
Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort
Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать.
Статус: В процессе.
Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится!
Размещение: Прошу сообщить в ЛС.

Список ПЧ:

Герои:

У фанфика появилась новая потрясающая обложка! За нее огромное спасибо, талантливому фотошоперу Марине (АкваМарина)!

Содержание:

Глава 6. Чокнутый нянь, или А это что за курица?!

Дорогие читатели, у фанфика появились баннеры, будем очень благодарны, если Вы захотите прорекламировать фанф.

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Суббота, 11.10.2014, 19:37

робокашкаДата: Суббота, 11.10.2014, 18:24 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров

Статус:

Юлечка! Чегой-то вы нас забыли sad

♥Sweet_Caramel♥Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:51 | Сообщение # 327
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

робокашка, не в коем случае! Глава скоро будет. Я знаю, что обещала главу в сентябре, но, думаю, все выходя с лета на работу не ожидали такого ажиотажа. Лично я - да. sad У меня тут одна идея появилась... в следующей главе будет много чего. Я только сутра сидела и думала, что именно в ней будет. Скорей всего на этой неделе сяду писать, а значит, в этом месяце глава обещана. wink Как только дойду до пикантного момента, порадую вас небольшим спойлером tongue happy Я прямо в предвкушении, надеюсь, после этой главы у меня активируется заводной моторчик и я начну строчить... сколько планов в моей коварной голове biggrin

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

ЭсгетДата: Пятница, 14.11.2014, 23:00 | Сообщение # 328
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Пока все замечательно получается. Главное - не расслабляться и писать дальше!

♥Sweet_Caramel♥Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:06 | Сообщение # 329
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эсгет, наша любимая, не заменимая бета пришла к нам на форум! Урааа! Вот она какая, скрытная мадама, которая с иголочки правит мой бред! biggrin cool

Я не ленюся, скоро все будет! biggrin happy Честно-честно wink

Alin@Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:23 | Сообщение # 330
Котик

Статус:

Клубы:

Эсгет, рады видеть на форуме. smile
♥Sweet_Caramel♥, джем-с главу wink

♥Sweet_Caramel♥Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:49 | Сообщение # 331
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, скоро-скоро я сяду строчить))

ЭсгетДата: Пятница, 27.05.2016, 15:01 | Сообщение # 332
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за рассылку! Очень приятно получать сообщение о новой главе, и вообще активно все происходит. Еще раз - спасибо!

Добавлено (27.05.2016, 15:01)
---------------------------------------------
Спасибо за фанфик! Каждая новая глава поднимает настроение и с нетерпением ожидаешь следующей. Пишите!

Katrin7865Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:52 | Сообщение # 333
Человек

Статус:

♥Sweet_Caramel♥, замечательный фанфик, а когда продолжение?

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Четверть века спустя...