Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!
Название:Все в жизни бывает Автор:♥Sweet_Caramel♥ Бета:Alin@ Редактор:Эсгет Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев. Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти. Рейтинг: PG-13, R. Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать. Статус: В процессе. Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..." От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится! Размещение: Прошу сообщить в ЛС.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:45 | Сообщение # 176
Котик
Статус:
Клубы:
missevolution,
Цитата (missevolution)
Ох уж этот эммет,бедный парень даже в кухню побоялся выходить.
Бедняга, я так люлю это героя и защищаю
Цитата (missevolution)
...Белла успешная,трудолюбивая,целеустремленная женщина,которая знает чего хочет от жизни,настоящий профессионал своего дела...
Спасибо за такие прекрасные слова Likka,
Цитата (Likka)
Да, хотелось бы побольше узнать об этой сфере жизни Беллы)) может, как она на конкурсе "Мастер пера" выступала или её самые любимые или судьбоносные статьи) Только я не навязываюсь, там как автор и редакторы решите
Учту пожелания. "Мастер пера" еще как ей помог, об этом будет через несколько глав. Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Даже вдохновение пришло, пошла главу писать!
Юля , в свою очередь рада что мои наброски пригодились.
Цитата (Сигизмунда)
Но кто был у холодильника не скажу!
Ну вот...Я же любопытная, пошла читать, зачеркнуто...пытать в разумных целях Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Так, а мысли, что "детская" психика Элис могла пострадать никто не допускает? По-моему, Элис досталось больше!
досталось
Цитата (Сигизмунда)
а, Дуглас еще будет упоминаться! Гарантирую! Да, мамочка Бена просто "прекрасный" ужас!
И ведь неясно еще что там у них за партнерство.
Цитата (Сигизмунда)
А как на это реагирует мужчина, мы скоро узнаем! Ну, не то чтобы улучшится, но миссис Чейни и Анжела еще удивятся тому, насколько похожи. Читатели пока не встречались с Анжелой, только слушали ее телефонные разговоры с Беллой, но Анжела тоже очень интересный и далеко не последний по важности персонаж!
Поэтому они столкнулись лбами. Здесь каждый персонаж вносит что-то свое.
Цитата (Сигизмунда)
Да, это сложно, рада, что ты заметила. Белла сначала хотела стать психологом, да и то, что потом случилось с ее сестрами, заставило ее пожалеть о том, что она все-таки не выбрала ее. Может потом, это как-нибудь будет упоминаться!
Еще не все потеряно.
Цитата (Сигизмунда)
Да мне тоже. Ахахахах, и немного подразню, но у Беллы с Эдвардом возможно еще будет возможность опробовать кроватку вместе.
Они будут на ней прыгать, как на батуте?
Цитата (Сигизмунда)
А что я? Я ничего! Но вы не правы, дамы, это не Эдя!
Эдик чемпион еще покажет себя.
Цитата (Сигизмунда)
Белла заинтересовала одного влиятельного человека в мире журналистики, и он вложил в нее не мало знаний и способностей.
Мистер X будет
Цитата (Сигизмунда)
Не могу не прокомментировать! Алина - ты просто моя крестная фея! Огромное спасибо за потрясающую статью! А рубрика под псевдонимом, ну бывают у меня порой такие моменты, когда натыкаюсь на ситуацию или проблему у людей и порой хочется дать им совета. Вот и подумала, если будут такие моменты добавлю в главу и читатели зная проблему может тоже сто-то интересное посоветуют, выводы для себя сделают. Но это так, мысли.
Смущаешь меня, рада делиться этим. Это и есть журналистика, не упускай эту мысль ;). Likka,
Цитата (Likka)
нам просто ну очень хочется их свести поскорее
Именно, очень-очень. И стали они мужем и женой, и жили долго и счастливо. Конец.
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 10.08.2013, 08:55
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:48 | Сообщение # 183
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это дооомик у девочек Мне бы такой... А Белле в этой главе много всего пришлось вытерпеть... Сначала Майк со своей фермой,а потом Анжела со свекровью... Это ужасно- ненавижу, когда к тебе придираются с подобными претензиями, типа, "почему у тебя сумасшедший кот?"... Может, эта женщина успокоится? Тогда Анжела сможет спокойно жить в мире со своими будущими родственниками А ещё этот конец...Кто же там весь такой неожиданный? Эдвард? Спасибо за главу,жду продолжения!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:17 | Сообщение # 184
Котик
Статус:
Клубы:
Liss@,
Цитата (Liss@)
Вот это дооомик у девочек Мне бы такой...
Я вот вспомнила детские мечты, домик куклы Барби...
Цитата (Liss@)
А Белле в этой главе много всего пришлось вытерпеть... Сначала Майк со своей фермой,а потом Анжела со свекровью... Это ужасно- ненавижу, когда к тебе придираются с подобными претензиями, типа, "почему у тебя сумасшедший кот?"... Может, эта женщина успокоится? Тогда Анжела сможет спокойно жить в мире со своими будущими родственниками
Майки еще не знает как ему это обернется, кто знает к чему это приведет. А вот Анж попала по горячую руку свекрови, лишь бы не лезла она туда, куда не просят и не следует ничего знать и видеть. Вполне возможно, все же есть между ними что-то общее.
Цитата (Liss@)
А ещё этот конец...Кто же там весь такой неожиданный? Эдвард?
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:00 | Сообщение # 186
Котик
Статус:
Клубы:
Daria_Daria, непременно продолжение будет. Осталось подождать и оно появится
Добавлено (09.09.2013, 23:00) --------------------------------------------- Сообщаю о том, что продолжение находится на проверке у Тани. Осталось не так долго ждать, буквально несколько дней и глава появится здесь
Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:16 | Сообщение # 190
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как всегда, огромное спасибо моей дорогой Алине за помощь, Тане за редактуру и вам, читатели за терпение и интерес! Очень рада новым читателям, надеюсь не разочарую, пока только самое начало. После выхода этой главы (которая сейчас на активации), мы, можно сказать, сдвигаемся с мертвой точки. Все только начинается, друзья!
Likka,
Цитата (Likka)
Заинтриговали! Теперь с ещё большим энтузиазмом будем ждать главу
Ждать осталось совсем чуть-чуть. Я бы не назвала это сюрпризом, но так как пока только начало, данная глава может немного шокировать. Я действительно немного растянула и "загнула" сюжет, в том смысле, что слишком много всего будет происходить (надеюсь неожиданно). Но, думаю, я смогу написать так, чтобы все всё поняли, но конечно в случай чего, смело зовите на помощь меня или Алину.
Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:12 | Сообщение # 192
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Helen77,
Цитата (Helen77)
Очень интригующий бонус. И кто же этот таинственный босс? Тучи сгущаются над нашими героями. Спасибо большое.
Рада, что понравилось! Я долго думала, как его написать и пришла к выводу, что герой описывающийся в бонусе будет всегда встречаться в бонусах, будет рассказано о его жизни и о той, или иной ситуации, происходящей с поручения загадочного босса.
Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:03 | Сообщение # 194
Конелюбова
Статус:
Сигизмунда, спасибо за бонус-главу! даже не знаю кто из этих мужчин кто, но похоже что братья каллены уехали как раз из-за этого мужчины, да? тот парень правильно подумал, что нужно заканчивать с этим, но вот что с ним может случиться если он уйдет, даже подумать страшно!
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:30 | Сообщение # 198
Котик
Статус:
Клубы:
MiMa,
Цитата (MiMa)
Принимайте в ПЧ.
С радостью
Цитата (MiMa)
Правда еще у героев ничего не происходит, но надеюсь скоро события будут происходить, ведь следит же кто то за ними.
Да, все только начинается. Будут происходить, мы не знаем всю суть вильветта,
Цитата (вильветта)
Спасибо за бонус- главу ! Кому -то очень помешала семья Калленов. Такого бонуса я не ожидала.
Пожалуйста. Помешали они. Вот говорила же, что ждет Вас сюрприз Благодарю за отзывы, нам очень приятно, что Вы переживайте за героев вместе с нами:friends:
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 14.09.2013, 20:36
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:45 | Сообщение # 199
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сигизмунда, спасибо за бонус! Я пришла возмущаться Я-то думала, сейчас что-нибудь тайное раскроется,к примеру, кто там Беллу ночью напугал или ещё что... А тут ещё одна загадка Ну надо же, кто-то охотится за Калленами и следит за Беллой Кошмар...интересно, кто это? Спасибо всем,кто работал с главой! Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ