Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все в жизни бывает
♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!

Название: Все в жизни бывает
Автор: ♥Sweet_Caramel♥
Бета: Alin@
Редактор: Эсгет
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев.
Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти.
Рейтинг: PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл
Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort
Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать.
Статус: В процессе.
Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится!
Размещение: Прошу сообщить в ЛС.

Список ПЧ:

Герои:

У фанфика появилась новая потрясающая обложка! За нее огромное спасибо, талантливому фотошоперу Марине (АкваМарина)!

Содержание:

Глава 6. Чокнутый нянь, или А это что за курица?!

Дорогие читатели, у фанфика появились баннеры, будем очень благодарны, если Вы захотите прорекламировать фанф.

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Суббота, 11.10.2014, 19:37

Alin@Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:11 | Сообщение # 151
Котик

Статус:

Клубы:

Likka,
Цитата (Likka)
Очень интересный сюжет! Чувствую, девочки с мальчиками еще повоюют...

Спасибо. happy Увы, это жизнь, не без конфликтов, но много счастья будет у них, когда все наладится smile
Цитата (Likka)
Принимайте в читатели!

Добро пожаловать, с радостью принимаем;)

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:08 | Сообщение # 152
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие читатели, рада сообщить, что новая глава уже у редактора!
smile

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

ПашаДата: Среда, 31.07.2013, 00:23 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Дорогие читатели, рада сообщить, что новая глава уже у редактора!
smile

YES!!!!
УРА!!!!

Alin@Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:55 | Сообщение # 154
Котик

Статус:

Клубы:

Паша, smile осталось не так долго ждать, сама в предвкушении wink

Mari:)Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:15 | Сообщение # 155
amore

Статус:
Смайл настроения:

Ждемс!*))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 07.08.2013, 18:56 | Сообщение # 156
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!

Натали2785Дата: Среда, 07.08.2013, 19:47 | Сообщение # 157
Маг

Статус:

Сигизмунда, спасибо за оповещение и новую главу!!!!! Трусишка Эммет! Интересно, он и не будет входить в кухню если рядом ни кого не будет??? А свекровь у Анджелы просто ужас.. сочувствую ей...А кто же это так напугал Беллу??? biggrin здесь постоянно все пугаются!!! Жду продолжения!

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 07.08.2013, 20:26 | Сообщение # 158
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Натали2785,
Цитата (Натали2785)
Сигизмунда, спасибо за оповещение и новую главу!!!!!

Не за что! Рада, что понравилось! smile
Цитата (Натали2785)
Трусишка Эммет! Интересно, он и не будет входить в кухню если рядом ни кого не будет???

Ахахахах, не думаю. Правда и сам он не очень хочет в дом Рене и Чарли возвращаться! biggrin
Цитата (Натали2785)
А свекровь у Анджелы просто ужас.. сочувствую ей...

Да я тоже... Подобное еще будет упоминаться, но у Анжелы и миссис Чейни намного больше общего, чем кажется. happy
Цитата (Натали2785)
А кто же это так напугал Беллу??? здесь постоянно все пугаются!!!

А вот, через главу узнаем! wink Ахахахах, да тут часто все пугаются, только скоро это будет не совсем смешно... wacko

Спасибо за комментарий! smile

SofinatДата: Среда, 07.08.2013, 21:39 | Сообщение # 159
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юлия, спасибо за оповещение! Буду читать. smile

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

Mari:)Дата: Среда, 07.08.2013, 22:59 | Сообщение # 160
amore

Статус:
Смайл настроения:

Добрый вечер! smile

Будущая свекровь
Анжелы... Бедная Анж! Такую свекровь еше поискать надо, хотя свекровь своего парня я тоже не люблю! Она такая стерва! С этой "милой" улыбкой, со своим "прекрасным" голосом... Бр, в общем, Анж я понимаю и очень ей сочувствую! sad

Прикольный момент с колонкой, а статья мне понравилась! smile

Вот момент с водой у холодильника - забавный! Я вот сразу же подумала об Эдварде. Но может я и ошибаюсь... Я просто очень люблю пару Эдвард/Белла.

Спасибо, жду бонус-проду! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Alin@Дата: Среда, 07.08.2013, 23:09 | Сообщение # 161
Котик

Статус:

Клубы:

Теперь у Эммета есть защитница в лице Беллы. Марта просто образец добродушной женщины. Элис пришлось застукать в прошлом Беллу, вот незадача, заставила покраснеть ее.
Не послушалась Белла совета лучшей подруги, и выскочка Майк все время находился рядом и раздражал ее. Мистер Дуглас мужчина с голубыми глазами и обескураживающей улыбкой, еще будет в повествовании? Что там за контракт у нее. И не могу пройти мимо свекрови Анж…Мама ее такая ухоженная дамочка, судя по описанию и образу.
Досталось ей, но что поделаешь, главное, как ее мужчина на это реагирует, а ситуация с ней через некоторое время улучшится, я надеюсь.
Еще заострю внимание на ее работе. Интересно, когда работа помогает не только тебе, но и окружающим. Тяжело под псевдонимом писать, да и давать советы, все это ведь все равно субъективно, а должно в тоже время быть объективным.
Мне кажется, что это Эд ее напугал, но возможно я ошибаюсь.
Ух ты, даже в картинках интерьера все подписано, так намного лучше, очень удобно. Апартаменты впечатляют. Мечтала о такой гардеробной, как у Элис. Комната Белла напомнила мне о месторасположении и дизайне кровати во время медового месяца и Беллы и Эдварда.
Спасибо за главу.

ПашаДата: Среда, 07.08.2013, 23:15 | Сообщение # 162
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за оповещение и за главу.
Эммет такой смешной, что что а я думала что он не будет бояться чего-либо.Очень интересно описала свою будущую свекровь Анжела, мне очень понравилось.
и вопрос:
Кто же испугал Беллу?? Не Эдвард???

Alin@Дата: Среда, 07.08.2013, 23:23 | Сообщение # 163
Котик

Статус:

Клубы:

Mari:),
Цитата (Mari:))
Добрый вечер!

добрый wink
Будущая свекровь
Анжелы... Бедная Анж! Такую свекровь еше поискать надо, хотя свекровь своего парня я тоже не люблю! Она такая стерва! С этой "милой" улыбкой, со своим "прекрасным" голосом... Бр, в общем, Анж я понимаю и очень ей сочувствую!

sad Главное, чтобы не лезла в их отношения.
Прикольный момент с колонкой, а статья мне понравилась!

Большое спасибо smile
Вот момент с водой у холодильника - забавный! Я вот сразу же подумала об Эдварде. Но может я и ошибаюсь... Я просто очень люблю пару Эдвард/Белла.

Вот у меня тоже такое мнение, но фантазия Юли меня просто поражает, так что, кто знает... Да, канон рулит happy
Спасибо, жду бонус-проду!

Отправим маячок wink
Паша,
Цитата (Паша)
Эммет такой смешной, что что а я думала что он не будет бояться чего-либо.

Есть у Эммета слабость.
Цитата (Паша)
Очень интересно описала свою будущую свекровь Анжела, мне очень понравилось.

Спасибо. wink
Цитата (Паша)
и вопрос:

Надеюсь, посмотрим дальнейшее развитие событий.
Mari:), Паша, благодарю за комментарии.

Helen77Дата: Четверг, 08.08.2013, 03:23 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров

Статус:

Очень интересное продолжение. Белла выглядит в этой главе очень привлекательно. Целеустремленная молодая девушка. Хорошо когда родители могут обеспечить успешный старт в жизни, к сожалению далеко не у всех так бывает. Но и Белла сама не пустышка, а умная, трудолюбивая женщина. Спасибо большое за главу.

LikkaДата: Четверг, 08.08.2013, 11:20 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

Итак... Спасибо за новую главу! Эммет тут такой милый Рассмешила попытка Майка "подкатить" к Белле biggrin Бедная Анж... Свекровь ей досталась ого-го... Надеюсь, в скором времени они поладят happy И еще понравилось описание работы Беллы, прям самой захотелось заняться журналистикой biggrin И интригующий момент в конце главы... Думаю, это был Эдвард smile Ну и домик у девочек... шикарный) особенно гардеробная - наверняка она принадлежит Элис biggrin Ещё раз спасибо за главу - автору и её помощницам! Жду продолжения! wink
P.S. Новая обложечка просто класс! АкваМарина как всегда на высоте happy

Alin@Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:00 | Сообщение # 166
Котик

Статус:

Клубы:

Helen77,
Цитата (Helen77)
Белла выглядит в этой главе очень привлекательно.

Бизнес леди.
Цитата (Helen77)
Хорошо когда родители могут обеспечить успешный старт в жизни, к сожалению далеко не у всех так бывает.

Согласна, они сделают все для них.
Цитата (Helen77)
Но и Белла сама не пустышка, а умная, трудолюбивая женщина. Спасибо большое за главу.

Да. Пришлось через многое пройти. Спасибо за такой положительный отзыв. happy
Likka,
Цитата (Likka)
Эммет тут такой милый

Просто душка. )
Цитата (Likka)
Рассмешила попытка Майка "подкатить" к Белле

Зря она не взяла с собой беруши.
Цитата (Likka)
Бедная Анж... Свекровь ей досталась ого-го... Надеюсь, в скором времени они поладят

Будем надеяться.
Цитата (Likka)
И еще понравилось описание работы Беллы, прям самой захотелось заняться журналистикой И интригующий момент в конце главы...

Мне очень приятно слышать именно эти слова, рада что подчеркнули именно этот момент. Просто высказала свое мнение. У был интерес раньше, и тут такой поворот связала меня чуть-чуть журналистика. А Юля настолько преобразила мои мысли и добавила рубрику Беллы под псевдонимом. И появилась у нее помощница. Может будут пожелания насчет того, что хотелось бы узнать в следующей главе еще больше о профессии Беллы и теме статьи?
Цитата (Likka)
Думаю, это был Эдвард

Тоже полагаю что это он.
Цитата (Likka)
Ну и домик у девочек... шикарный)

Очень. Шик, блеск, красота!
Цитата (Likka)
особенно гардеробная - наверняка она принадлежит Элис

Несомненно. wink
Цитата (Likka)
Ещё раз спасибо за главу - автору и её помощницам! Жду продолжения!

Благодарю, за фатастический и греющий душу отзыв.
Цитата (Likka)
P.S. Новая обложечка просто класс! АкваМарина как всегда на высоте

Согласна. С удовольствием "одеваю" ее комплекты.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 08.08.2013, 21:25 | Сообщение # 167
felicita

Статус:

Большое спасибо за главу.
Ох уж этот эммет,бедный парень даже в кухню побоялся выходить.
...Белла успешная,трудолюбивая,целеустремленная женщина,которая знает чего хочет от жизни,настоящий профессионал своего дела...и уж очень интересно кто же это,склоняюсь к варианту что это эдвард.
Жду продолжения
>кстати не завидую анж,не дай Бог такой свекрови>

Из собственного - Узница

LikkaДата: Четверг, 08.08.2013, 22:07 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

Цитата (Alin@)
Может будут пожелания насчет того, что хотелось бы узнать в следующей главе еще больше о профессии Беллы и теме статьи?

Да, хотелось бы побольше узнать об этой сфере жизни Беллы)) может, как она на конкурсе "Мастер пера" выступала или её самые любимые или судьбоносные статьи) Только я не навязываюсь, там как автор и редакторы решите smile

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:00 | Сообщение # 169
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mari:),
Будущая свекровь Анжелы... Бедная Анж! Такую свекровь еше поискать надо, хотя свекровь своего парня я тоже не люблю! Она такая стерва! С этой "милой" улыбкой, со своим "прекрасным" голосом... Бр, в общем, Анж я понимаю и очень ей сочувствую!

А я сочувствую вам! surprised Очень! Иметь такую свекровь просто ужас! Тем более в живую... blink Но могу сказать, что отношения между ними двумя потом станут чуточку лучше. Но в принципе, не изменятся!
Прикольный момент с колонкой, а статья мне понравилась!

Да, мне тоже! За это огромное спасибо Алине! Она просто чудо! Я как прочитала, что она написала, так все! Даже вдохновение пришло, пошла главу писать! happy

Я тоже всегда за канон! wink Но кто был у холодильника не скажу! tongue
Спасибо, жду бонус-проду!

И долго ждать не придется. Бонус будет маленьким! Но думаю, через несколько дней все будет готово! smile

Alin@,
Цитата (Alin@)
Теперь у Эммета есть защитница в лице Беллы. Марта просто образец добродушной женщины. Элис пришлось застукать в прошлом Беллу, вот незадача, заставила покраснеть ее.

Так, а мысли, что "детская" психика Элис могла пострадать никто не допускает? biggrin surprised По-моему, Элис досталось больше!
Цитата (Alin@)
Не послушалась Белла совета лучшей подруги, и выскочка Майк все время находился рядом и раздражал ее. Мистер Дуглас мужчина с голубыми глазами и обескураживающей улыбкой, еще будет в повествовании? Что там за контракт у нее. И не могу пройти мимо свекрови Анж…Мама ее такая ухоженная дамочка, судя по описанию и образу.

Да, Дуглас еще будет упоминаться! Гарантирую! wacko Да, мамочка Бена просто "прекрасный" ужас!
Цитата (Alin@)
Досталось ей, но что поделаешь, главное, как ее мужчина на это реагирует, а ситуация с ней через некоторое время улучшится, я надеюсь.

А как на это реагирует мужчина, мы скоро узнаем! happy Ну, не то чтобы улучшится, но миссис Чейни и Анжела еще удивятся тому, насколько похожи. Читатели пока не встречались с Анжелой, только слушали ее телефонные разговоры с Беллой, но Анжела тоже очень интересный и далеко не последний по важности персонаж! smile
Цитата (Alin@)
Еще заострю внимание на ее работе. Интересно, когда работа помогает не только тебе, но и окружающим. Тяжело под псевдонимом писать, да и давать советы, все это ведь все равно субъективно, а должно в тоже время быть объективным.

Да, это сложно, рада, что ты заметила. Белла сначала хотела стать психологом, да и то, что потом случилось с ее сестрами, заставило ее пожалеть о том, что она все-таки не выбрала ее. Может потом, это как-нибудь будет упоминаться! happy
Цитата (Alin@)
Мне кажется, что это Эд ее напугал, но возможно я ошибаюсь.

Хмм, посмотрим...
Цитата (Alin@)
Ух ты, даже в картинках интерьера все подписано, так намного лучше, очень удобно. Апартаменты впечатляют. Мечтала о такой гардеробной, как у Элис. Комната Белла напомнила мне о месторасположении и дизайне кровати во время медового месяца и Беллы и Эдварда.

Да мне тоже. Ахахахах, и немного подразню, но у Беллы с Эдвардом возможно еще будет возможность опробовать кроватку вместе. happy
Цитата (Alin@)
Вот у меня тоже такое мнение, но фантазия Юли меня просто поражает, так что, кто знает... Да, канон рулит

А что я? Я ничего! biggrin Но вы не правы, дамы, это не Эдя! happy

Паша,
Цитата (Паша)
Огромное спасибо за оповещение и за главу. Эммет такой смешной, что что а я думала что он не будет бояться чего-либо.

Ну, что поделать, аллергия у него на собак. Вообще, я планировала, что у него в связи с аллергией будут слезиться глаза и он будет задыхаться, но решила это потом куда-нибудь впихнуть. Вообще его состояние можно даже сравнить с тем, у кого боязнь замкнутого пространства. Симптомы те же, и чувства возможно тоже. А вообще еще будет описываться момент, где он преодолеет свой страх.
Цитата (Паша)
Очень интересно описала свою будущую свекровь Анжела, мне очень понравилось.

Да? А остальные от нее в ужасе! biggrin
Цитата (Паша)

Так, я уже скоро обижаться начну! Неужели, вы все думаете, что я так просто возьму и свалю это на того, на кого вы в первую очередь подумаете? surprised Это будет точно не Эдвард. happy

Helen77,
Цитата (Helen77)
Очень интересное продолжение. Белла выглядит в этой главе очень привлекательно. Целеустремленная молодая девушка. Хорошо когда родители могут обеспечить успешный старт в жизни, к сожалению далеко не у всех так бывает.

Я как автор, бегу и спотыкаюсь защищать своих героев. Белла у нас как вы и сказали целеустремленная, независимая девушка, поэтому вряд ли она позволила бы родителям ей помогать. О том, как развивалась карьера Беллы, еще будет упоминаться. Немного проспойлерю и скажу, что закончив университет, Белла заинтересовала одного влиятельного человека в мире журналистики, и он вложил в нее не мало знаний и способностей. Так что Белла добилась всего легко, сама. wink
Цитата (Helen77)
Но и Белла сама не пустышка, а умная, трудолюбивая женщина. Спасибо большое за главу.

Не за что! smile

Likka,
Цитата (Likka)
Итак... Спасибо за новую главу! Эммет тут такой милый Рассмешила попытка Майка "подкатить" к Белле Бедная Анж... Свекровь ей досталась ого-го... Надеюсь, в скором времени они поладят

Да, Эммет милый мишка, которого почти не возможно разозлить, но порой при кое-какой забавной ситуации (которая Эммету ничуть не кажется забавной) просыпается злой медведь гризли. biggrin А попытки свои, Майк никогда не оставит, и они еще будут упоминаться. wink А что же будет в отношениях Маргарет и Анжелы, не очень скоро, но мы узнаем! happy
Цитата (Likka)
И еще понравилось описание работы Беллы, прям самой захотелось заняться журналистикой

Да, это все Алина. Мне тоже очень понравилось!
Цитата (Likka)
И интригующий момент в конце главы... Думаю, это был Эдвард

Ну вот опять... Неа, не Эдвард. Это был кто-то на кого точно никто не подумает! biggrin Вот так!
Цитата (Likka)
Ну и домик у девочек... шикарный) особенно гардеробная - наверняка она принадлежит Элис

Почему же? Гардеробная принадлежит всем сестрам, просто Элис ее главный спонсор! biggrin
Цитата (Likka)
Ещё раз спасибо за главу - автору и её помощницам! Жду продолжения! P.S. Новая обложечка просто класс! АкваМарина как всегда на высоте

Не за что! Да, обложка замечательная! smile

Alin@,
Цитата (Alin@)
Мне очень приятно слышать именно эти слова, рада что подчеркнули именно этот момент. Просто высказала свое мнение. У был интерес раньше, и тут такой поворот связала меня чуть-чуть журналистика. А Юля настолько преобразила мои мысли и добавила рубрику Беллы под псевдонимом. И появилась у нее помощница. Может будут пожелания насчет того, что хотелось бы узнать в следующей главе еще больше о профессии Беллы и теме статьи?

Не могу не прокомментировать! Алина - ты просто моя крестная фея! Огромное спасибо за потрясающую статью! А рубрика под псевдонимом, ну бывают у меня порой такие моменты, когда натыкаюсь на ситуацию или проблему у людей и порой хочется дать им совета. Вот и подумала, если будут такие моменты добавлю в главу и читатели зная проблему может тоже сто-то интересное посоветуют, выводы для себя сделают. Но это так, мысли.

missevolution,
Цитата (missevolution)
Большое спасибо за главу. Ох уж этот эммет,бедный парень даже в кухню побоялся выходить.

Но вошел же. biggrin
Цитата (missevolution)
...Белла успешная,трудолюбивая,целеустремленная женщина,которая знает чего хочет от жизни,настоящий профессионал своего дела...и уж очень интересно кто же это,склоняюсь к варианту что это эдвард. Жду продолжения

Беллу, вы очень точно описали! wink Эх, все склоняются к Эдварду...
Цитата (missevolution)
>кстати не завидую анж,не дай Бог такой свекрови>

Да это точно! Анжеле не повезло! wacko

Спасибо всем за комментарии! Они дарят море вдохновения!

ПашаДата: Четверг, 08.08.2013, 23:48 | Сообщение # 170
Эльф

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Так, я уже скоро обижаться начну! Неужели, вы все думаете, что я так просто возьму и свалю это на того, на кого вы в первую очередь подумаете? surprised Это будет точно не Эдвард. happy

ну тогда это Джаспер, но не думаю что Джаспер.
А Джейкоб в фанфике будет?

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:52 | Сообщение # 171
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Паша,
Цитата (Паша)
ну тогда это Джаспер, но не думаю что Джаспер. А Джейкоб в фанфике будет?

Возможно и Джаспер! biggrin Джейк не только будет в фанфике, но и займет в нем одно из главных мест! happy

ПашаДата: Четверг, 08.08.2013, 23:58 | Сообщение # 172
Эльф

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Возможно и Джаспер! biggrin Джейк не только будет в фанфике, но и займет в нем одно из главных мест!

значит Джаспер)) но не думаю что Джейкоб, его бы она не испугалась...

♥Sweet_Caramel♥Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:24 | Сообщение # 173
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Паша,
Цитата (Паша)
значит Джаспер)) но не думаю что Джейкоб, его бы она не испугалась...

Я бы не делала поспешных выводов! happy У меня пока два развития сюжета. НО, могу сразу предупредить, что возможен любой вариант, а я пока мечусь между двумя героями. biggrin А Джейк, еще пока в фанфике не появился, и этот случай не будет его появлением. happy

ПашаДата: Пятница, 09.08.2013, 02:27 | Сообщение # 174
Эльф

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Я бы не делала поспешных выводов! happy У меня пока два развития сюжета. НО, могу сразу предупредить, что возможен любой вариант, а я пока мечусь между двумя героями. biggrin А Джейк, еще пока в фанфике не появился, и этот случай не будет его появлением. happy

Вот как))) ну посмотрим какой вариант вы выберите)))

LikkaДата: Пятница, 09.08.2013, 21:30 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Ну вот опять... Неа, не Эдвард.

нам просто ну очень хочется их свести поскорее biggrin

Сообщение отредактировал Likka - Пятница, 09.08.2013, 21:31

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее