Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!
Название:Все в жизни бывает Автор:♥Sweet_Caramel♥ Бета:Alin@ Редактор:Эсгет Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев. Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти. Рейтинг: PG-13, R. Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать. Статус: В процессе. Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..." От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится! Размещение: Прошу сообщить в ЛС.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:37 | Сообщение # 126
Котик
Статус:
Клубы:
Liss@,
Цитата (Liss@)
Нужно ему по тщательнее скрывать это
Вот не знаю получится ли это у него.
Цитата (Liss@)
Ага,если не трудно Я хотела попросить,
Поддерживаю, люблю красивые домики Сигизмунда, Юлечка. Майку как фортуна улыбнулась, будет больше в обществе Беллы? И сопровождать ее в деловой встрече.
Собачка...М-да, так и манит сказать, что это не собака, а собачище!!! Я серьезно, Эммет еще легко отделался. Было смешно представлять, как они втроем несут Эммета. ОН и они... Хахаха)))))
Белла все-таки заметила Эдварда!)) А наш Эдя ревнует Беллу. Спасибо тебе Майк, из-за тебя Эд начала ревновать. Но на этой ноте хорошая сторона Майка заканчивается!
Спасибо за позитив! Жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Собачка...М-да, так и манит сказать, что это не собака, а собачище!!! Я серьезно, Эммет еще легко отделался. Было смешно представлять, как они втроем несут Эммета. ОН и они... Хахаха)))))
Величавая собака. Отделался легким испугом и обмороком. И подняли, все вместе
Цитата (Mari:))
Белла все-таки заметила Эдварда!)) А наш Эдя ревнует Беллу. Спасибо тебе Майк, из-за тебя Эд начала ревновать. Но на этой ноте хорошая сторона Майка заканчивается!
Заметила, как и он ее. Да, Майк чем-то помог в этом. Цитирую:
Цитата (Сигизмунда)
Сколько он уже за ней ухаживает! Но он будет не главным ухажером Беллы! Их будет много!
Бедный Эммет, таких собак не мудрено испугаться. Белла почувствовала на себе заинтересованные взгляды Эдварда. Ее ждет явно неприятная поездка с Ньютоном. Спасибо за новую главу.
Спасибо большое за главу! Сочувствую Эммету, все шишки валятся именно на него. Бедненький испугался такой "милой собачки" с "добрыми глазами" Так так так... у нас начались переглядывания... ...очень мило смотрелось, а особенно когда Эдвард хмурился из-за Майка жду в общем продолжения и благодарююю
Бедный Эммет, таких собак не мудрено испугаться. Белла почувствовала на себе заинтересованные взгляды Эдварда. Ее ждет явно неприятная поездка с Ньютоном. Спасибо за новую главу.
Еще и сразу три собаки навалилось, так что вполне понятно. Как пришел, так и ушел Ньютон ;). Благодарим за комментарий. missevolution,
Цитата (missevolution)
Спасибо большое за главу! Сочувствую Эммету, все шишки валятся именно на него. Бедненький испугался такой "милой собачки" с "добрыми глазами" Так так так... у нас начались переглядывания... ...очень мило смотрелось, а особенно когда Эдвард хмурился из-за Майка
Пожалуйста. Как-то не повезло ему пока. Испугался. Упал. Потерял сознание. Очнулся - а они рядом, тут как тут. Наконец-то, обратили они внимание друг на друга. Да, не понравилось Эдварду, что он позвонил ей. ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
Эммета совсем запугали,парня даже жалко.
Мне тоже, но ничего, будет на его улице праздник. Огромное спасибо за комментарий.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:58 | Сообщение # 137
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mari:),
Собачка...М-да, так и манит сказать, что это не собака, а собачище!!! Я серьезно, Эммет еще легко отделался.
Ну, обморок это не легко, но при его "любви" к собакам, ему и правда еще повезло! Он от собак буквально шарахается, а тут такие милые собачки с клыками из-за угла выходят...
Было смешно представлять, как они втроем несут Эммета. ОН и они... Хахаха)))))
Ахахахах, согласна! Я долго думала, как написать эту строчку:
Цитата
Лэси спокойно подошла к своему брату и сев рядом с ним, внимательно смотрела, как мужчины выносят Эммета из кухни.
Это, мне так отредактировала Алина, а у меня вообще получилось так, что мужчины выносят ТЕЛО Эммета из кухни.
Эдвард конечно ревнует, вот только не осознает этого. И понять не может, почему его так взбесило, что дочке друзей его родителей, названивает какой-то там Майк.
Спасибо за позитив! Жду продку!
Не за что! Я очень рада, что вам нравится!
Alin@,
Цитата (Alin@)
Так что Майк не такая важная персона.
Ну, тут я поспорю! Анжела главный редактор в журнале Беллы, Майк ее заместитель, поэтому они видятся довольно часто, и как уже все успели заметить, заместитель редактора не ровно дышит к Белле, поэтому Майк еще успеет всем надоесть. А вот остальные ухажеры... ну и они тут нервишки Белле потреплют, однако наш бронзоволосый рыцарь быстро поставит все точки над "и".
Helen77,
Цитата (Helen77)
Бедный Эммет, таких собак не мудрено испугаться.
Это точно! Хотя, Эммет и маленькую собачку может испугаться...
Цитата (Helen77)
Белла почувствовала на себе заинтересованные взгляды Эдварда. Ее ждет явно неприятная поездка с Ньютоном. Спасибо за новую главу.
Ну, поездка явно будет не самой лучшей в ее жизни, но вдруг она все таки послушается Анжелу и возьмет с собой затычки?
missevolution,
Цитата (missevolution)
Сочувствую Эммету, все шишки валятся именно на него. Бедненький испугался такой "милой собачки" с "добрыми глазами"
Да, что-то у меня Эммету тут очень не повезло, но просто в фф только у него такой характер, что поставь его в любую ситуацию все будут смеяться а если б к примеру в обморок упал Эдвард? Все бы переживали, так что Эммету просто по жизни не повезло, со своей беззаботностью и добродушием.
Цитата (missevolution)
Так так так... у нас начались переглядывания... ...очень мило смотрелось, а особенно когда Эдвард хмурился из-за Майка
Да, вот только Эд хмурился не совсем из-за Майка, но и он этому поспособствовал...
ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
Эммета совсем запугали,парня даже жалко.
Ох, скоро его не будет жалко! Он еще много чего учудит! По-моему все уже забыли, что братья Каллен приехали по неизвестной для всех нас причине...
Спасибо все вам за комментарии! Они очень важны для меня и дарят море вдохновения!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:20 | Сообщение # 138
Котик
Статус:
Клубы:
Сигизмунда, Юля
Цитата (Сигизмунда)
Ну, тут я поспорю! Анжела главный редактор в журнале Беллы, Майк ее заместитель, поэтому они видятся довольно часто, и как уже все успели заметить, заместитель редактора не ровно дышит к Белле, поэтому Майк еще успеет всем надоесть. А вот остальные ухажеры... ну и они тут нервишки Белле потреплют, однако наш бронзоволосый рыцарь быстро поставит все точки над "и".
Редакционная жизнь, или Майк, берегись!
Цитата (Сигизмунда)
что поставь его в любую ситуацию все будут смеяться а если б к примеру в обморок упал Эдвард?
Есть и в этом доля комичности. Упал в обморок от любви
Цитата (Сигизмунда)
По-моему все уже забыли, что братья Каллен приехали по неизвестной для всех нас причине...
Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:42 | Сообщение # 139
Эльф
Статус:
Глава прикольная. Бедный Эммет, мало того, что аллергия на собак, да еще такую встретить. Свон не досмотрели. Прокол. Девчонки вялые пока, Джаса вообще не видно, а Эдвард вечно таращится. Мило. Белла будет с Майком несколько часов. Пусть ,иногда полезно и такое общество. Буду ждать продолжения. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:01 | Сообщение # 140
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@, Алина
Цитата (Alin@)
Редакционная жизнь, или Майк, берегись!
Это точно! Майку еще достанется, хотя он сам будет виноват.
Цитата (Alin@)
Есть и в этом доля комичности. Упал в обморок от любви
Да, было бы забавно, однако этот фф, не про забавные ситуации, как раз таки наоборот и поэтому в обморок Эдвард падать не будет, но в отключке будет достаточно долго...
Цитата (Alin@)
Агенты 007
Ахахаха, ну, все не так серьезно, но братья будут об этом умалчивать и из-за этого им самим и всем остальным, будет только больнее!
Olirochka, спасибо за комментарий
Цитата (Olirochka)
Бедный Эммет, мало того, что аллергия на собак, да еще такую встретить. Свон не досмотрели. Прокол. Девчонки вялые пока, Джаса вообще не видно, а Эдвард вечно таращится. Мило. Белла будет с Майком несколько часов. Пусть ,иногда полезно и такое общество.
Да, собачка что надо, только откуда Свонам знать, что у Эммета аллергия на собак? А вот родители и правда не досмотрели, но как уже говорилось, Джек и Лэси не подходят к дому, скорее любят посидеть у себя в "домике" и поэтому Каллены не так часто их и видят, и потому такие милые собачки у них просто из головы вылетели! Ну девочки вялые, вот именно что ПОКА. Джаспер еще себя покажет, а Эдвард просто запутался в себе. Ахахаах, ну да чем-то общество Майка и будет для нее полезным много нового может узнать, вот только, будет ли она его слушать?
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:16 | Сообщение # 141
Котик
Статус:
Клубы:
Сигизмунда, Юлечка
Цитата (Сигизмунда)
Это точно! Майку еще достанется, хотя он сам будет виноват.
Сильно натворит?
Цитата (Сигизмунда)
Да, было бы забавно, однако этот фф, не про забавные ситуации, как раз таки наоборот и поэтому в обморок Эдвард падать не будет, но в отключке будет достаточно долго...
Эдвард.
Цитата (Сигизмунда)
ну, все не так серьезно, но братья будут об этом умалчивать и из-за этого им самим и всем остальным, будет только больнее!
Правда имеет свойство всплывать...
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 13.07.2013, 00:21
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:40 | Сообщение # 146
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@, привет красавица
Цитата (Alin@)
Думаю,что в редакции найдутся девушки
Ахааха, он уже всех достал! Джессика бы взяла его, вот только должность не позволяет.
Цитата (Alin@)
Еще более остро
Вот это, ты точно подметила... Я не уверена, удастся ли мне все это описать, показать и вообще, чтоб читатели были довольны. Ведь это сложно, но пролог вроде удался, но ведь он НАМНОГО меньше в размерах, чем несколько глав страданий.
Цитата (Alin@)
Так-так, что за дела %). Еще будут раскаиваться в своих ошибках.
Будут-будут, не переживай, они еще получат... страдания любимых...
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:12 | Сообщение # 147
Котик
Статус:
Клубы:
Сигизмунда, ты меня сегодня целый день смущаешь
Цитата (Сигизмунда)
Ахааха, он уже всех достал! Джессика бы взяла его, вот только должность не позволяет.
Даже так, зануда Майк.
Цитата (Сигизмунда)
от это, ты точно подметила... Я не уверена, удастся ли мне все это описать, показать и вообще, чтоб читатели были довольны. Ведь это сложно, но пролог вроде удался, но ведь он НАМНОГО меньше в размерах, чем несколько глав страданий.
Все получится, до этого момента еще далеко, а там и мысли придут как все воплотить, не отчаивайся, только вперед!
Цитата (Сигизмунда)
Будут-будут, не переживай, они еще получат... страдания любимых...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ