Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!
Название:Все в жизни бывает Автор:♥Sweet_Caramel♥ Бета:Alin@ Редактор:Эсгет Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев. Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти. Рейтинг: PG-13, R. Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать. Статус: В процессе. Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..." От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится! Размещение: Прошу сообщить в ЛС.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:28 | Сообщение # 204
Котик
Статус:
Клубы:
Liss@,
Цитата (Liss@)
Значит всё-таки придётся ждать,пока Юля нам про него ещё что-нибудь сообщит
Не знаю, не знаю. Честное скаутское. Но там тоже есть определенные личности, с одним из них мы уже знакомы из прошлой главы, уже успел подставить Беллу
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:26 | Сообщение # 206
Котик
Статус:
Клубы:
Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Спасибо за бонус.
Пожалуйста
Цитата (Nicole__R)
Эх, вы. Все еще больше запутали.
мы старались
Цитата (Nicole__R)
Я-то думала, что все уже узнаю. А тут еще тайны.
Уже, так это только начало, все цветочки еще впереди. Сегодня у нашего замечательного автора День рождения, поздравляю от всей души. Юлечка, огромного здоровья, потока новых идей и много-много счастья
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:21 | Сообщение # 207
Человек
Статус:
Ох, становится всё интереснее и интереснее... Похоже, что этот "босс" серьёзная "шишка". Интересно, кто же скрывается под его личиной? Бедный парень... Хотя сам виноват, если выбрал такую работу. Другое дело - если заставили... И тоже всё-таки интересно, от чьего же лица ведётся рассказ? Вопросов много, а ответов... Спасибо, Сигизмунда, RozziStark, Alin@ и Эсгет за такое замечательное произведение! И, конечно же, С Днём рождения любимого автора! Всего самого светлого, позитивного, радостного и счастливого! Здоровья крепкого, успехов во всём, много любви и друзей! Ну и побольше вдохновения и креативных идей!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:13 | Сообщение # 209
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nefelim,
Цитата (nefelim)
Сигизмунда, спасибо за бонус-главу!
Не за что!
Цитата (nefelim)
даже не знаю кто из этих мужчин кто, но похоже что братья каллены уехали как раз из-за этого мужчины, да?
Хмм, интересная теория! И вполне имеет право на существование! Запутаю еще немножко и скажу так: основная причина почему братья покинули любимый город и правда связанна с этим таинственным боссом, вот только... они сами этого не знают, и не подозревают. В причине их отъезда нет ничего паронормального (ну, это они так думают), для них это... скажем так, причина отвлечься, отдохнуть и смириться с жестокой реальностью.
Цитата (nefelim)
тот парень правильно подумал, что нужно заканчивать с этим, но вот что с ним может случиться если он уйдет, даже подумать страшно!
Закончить с "этим" этот не менее таинственный парень хочет давно. Вот только, как Алина правильно подметила шаг и... расстрел!
MiMa,
Цитата (MiMa)
Принимайте в ПЧ. Правда еще у героев ничего не происходит, но надеюсь скоро события будут происходить, ведь следит же кто то за ними.
Добро пожаловать! Да, у героев пока ничего не происходит, но ведь пока самое начало! Просто сейчас мы "знакомимся" с обстановкой что ли... После бонус-главы как-раз таки потихоньку все и начнется. В каждой главе начну всех путать, хотя, думаю в некоторых главах вы этого даже не заметите!
вильветта,
Цитата (вильветта)
Спасибо за бонус- главу ! Кому -то очень помешала семья Калленов. Такого бонуса я не ожидала.
Не за что! Да, нет, не сказала бы что все вращается вокруг Калленов и Своны тут замешаны, просто не так сильно как Каллены, но один из людей "босса" (надо бы ему кличку придумать) сам втянет Свонов даже глубже, чем Калленов. Вот так.
Liss@,
Цитата (Liss@)
Сигизмунда, спасибо за бонус!
Не за что!
Цитата (Liss@)
Я пришла возмущаться Я-то думала, сейчас что-нибудь тайное раскроется,к примеру, кто там Беллу ночью напугал или ещё что... А тут ещё одна загадка
Ахахаха, ну простите! Уже в следующей главе все откроется. Хотя кто же это напугал Беллу не загадка, просто у вас много вариантов и вам интересно.
Цитата (Liss@)
Ну надо же, кто-то охотится за Калленами и следит за Беллой Кошмар...интересно, кто это?
Ну, на Калленов никто не охотиться, скорее просто хочет отомстить, так же как и Свонам, хотя они тут и не очень-то замешаны, но повторюсь: Своны будут втянуты из-за одного из людей "босса". И сразу хочу предупредить: ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СЕЙЧАС УЗНАТЬ КТО БОСС! Все равно не узнаете! Можно будет строить догадки чуть ли не в самом конце, потому что с этим персонажем вы не будете знакомы на протяжении всего фанфа, он просто будет упомянут пару (один) раз. И то, вряд ли вы догадаетесь, потому что вся соль раскроется в той главе, где будут описаны события пролога.
Цитата (Liss@)
Спасибо всем,кто работал с главой! Жду продолжения!
Оно появится где-то в конце сентября - начале октября.
Значит всё-таки придётся ждать,пока Юля нам про него ещё что-нибудь сообщит
Ахахаха, а вот и не буду! Все, что могла и позволила себе, все выше. Но все таки пока у нас начало начинается, поэтому в данный момент еще ооооочень рано строить догадки, но если хотите все выслушаю, намекну, поправлю и возможно немного проспойлерю.
Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Спасибо за бонус.
Не за что! Спасибо, что читаешь фанф.
Цитата (Nicole__R)
Эх, вы. Все еще больше запутали. Я-то думала, что все уже узнаю. А тут еще тайны.
Ахахахах, даа намутила я серьезно, хрен разберешь, но рас вы у нас так догадливы, то позже легко сложите два и два. А вот, мне интересно, по-поводу того, что вы уже все знаете это про что? Про гостя на кухне? Мне интересны ваши теории!
Alin@,
Цитата (Alin@)
Сегодня у нашего замечательного автора День рождения, поздравляю от всей души. Юлечка, огромного здоровья, потока новых идей и много-много счастья
Милая, спасибо большое!
Likka,
Цитата (Likka)
Ох, становится всё интереснее и интереснее...
Правда? Рада, что смогла заинтересовать!
Цитата (Likka)
Похоже, что этот "босс" серьёзная "шишка". Интересно, кто же скрывается под его личиной?
Тайна покрытая мраком!
Цитата (Likka)
Бедный парень... Хотя сам виноват, если выбрал такую работу. Другое дело - если заставили... И тоже всё-таки интересно, от чьего же лица ведётся рассказ?
Он не выбирал, просто так сложились обстоятельства. И ему еще достанется. Теперь все бонусы будут вестись о нем (про его жизнь), но от третьего лица.
Цитата (Likka)
Вопросов много, а ответов...
Да... вот такая я, несправедливая! Увы, ни на один из вопросов связанным с бонусом не могу ответить и немного проспойлерить, пока слишком рано.
Цитата (Likka)
Спасибо, Сигизмунда, RozziStark, Alin@ и Эсгет за такое замечательное произведение!
Ох, не за что!
Цитата (Likka)
И, конечно же, С Днём рождения любимого автора! Всего самого светлого, позитивного, радостного и счастливого! Здоровья крепкого, успехов во всём, много любви и друзей! Ну и побольше вдохновения и креативных идей!
Спасибо большое! Очень приятно! Ну, любимого автора, это уж загнула... я пока даже не автор, просто именно через мои руки и мое больное воображение, создается данный рассказ. И спасибо за картинку, прям тортика захотелось!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:09 | Сообщение # 211
Котик
Статус:
Клубы:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Милая, спасибо большое!
На здоровье
Цитата (Сигизмунда)
Спасибо большое! Очень приятно! Ну, любимого автора, это уж загнула... я пока даже не автор, просто именно через мои руки и мое больное воображение, создается данный рассказ.
Как это не автор, не шути так. Все у тебя отлично с воображением
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:19 | Сообщение # 213
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Likka,
Цитата (Likka)
С другой стороны - мы тут фантазируем себе, представляем и от этого становится ещё интереснее, когда в конце концов узнаем правду!
Да, согласна. Я там действительно накрутила, но вот так просто действительно не догадаться, кто там злодей. Это просто интрига, но не головоломка. Это не какой-нибудь персонаж из фанфа, которого мы встречаем каждый раз, этот герой действительно можно сказать у нас в фанфе боком прошел. Да и тем более, сама обожаю читать творчество наших авторов и не только, и иногда все таки накрутишь себя, а в итоге оказывается не так интересно, как ты сам думал, вот я и боюсь, что читатели разочаруются, но у нас ведь смысл не совсем в этом. Тут не главное кто же этот босс, а главное то, что же случилось у Элис с Розали и как это все взаимосвязано.
Цитата (Likka)
Ничуть не загнула, всё-всё правда
надо же! Очень лестно, спасибо большое! Вот уж не ожидала! Правда, и подумать не могла, что буду у кого-нибудь любимым автором!
Цитата (Likka)
Ну как же День рождения - и без торта Только я так могу свой справлять!
Ахахахах, а у меня Пироженки были. А потом брат пришел и торт принес!
Alin@,
Цитата (Alin@)
Как это не автор, не шути так. Все у тебя отлично с воображением
Да я не шучу, не знаю, как-то я себя автором не чувствую. Странно осознавать, что это мое! Никогда бы не подумала, что начну писать, раньше вообще идей в голове не было, а сейчас там их очень много! Вот только, когда все это писать? Времени совсем нет. И так один фанфик запланировала, все никак начать не могу! А вот воображение у меня правда странное, порой такие мысли в голову приходят, что я десять раз додумываю развитие сюжета у фанфа! Возвращаюсь к началу и меняю, переделываю, пока все таки не оставлю так, как больше будет понятней и интересней, что ли. Изначально я сюжет вообще иным планировала, но сейчас... я столько всего добавила туда! Что скучно точно не будет. Хотя, все зависит от читателей...
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:11 | Сообщение # 214
Котик
Статус:
Клубы:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Да я не шучу, не знаю, как-то я себя автором не чувствую. Странно осознавать, что это мое! Никогда бы не подумала, что начну писать, раньше вообще идей в голове не было, а сейчас там их очень много! Вот только, когда все это писать? Времени совсем нет. И так один фанфик запланировала, все никак начать не могу! А вот воображение у меня правда странное, порой такие мысли в голову приходят, что я десять раз додумываю развитие сюжета у фанфа! Возвращаюсь к началу и меняю, переделываю, пока все таки не оставлю так, как больше будет понятней и интересней, что ли. Изначально я сюжет вообще иным планировала, но сейчас... я столько всего добавила туда! Что скучно точно не будет. Хотя, все зависит от читателей...
Но так есть, знаешь всему свое время. Если есть возможность и получается, то зачем упускать такой шанс. Воображение бьет ключом ;). Понимаю насчет корректировок, было у меня подобное. Очень буду ждать обновлений здесь и в новом фф, как там все движется?
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:26 | Сообщение # 215
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Очень буду ждать обновлений здесь и в новом фф, как там все движется?
Постараюсь не затягивать с продолжением. Эх, пока немного глухо, я только продумываю все. Нужно будет фильм пересмотреть и там уже планы на главы составить. Но, зато, скоро уже попрошу Likka, сделать мне обложку.
Цитата (Alin@)
Воображение бьет ключом ;).
Спасибо! Да, я сама в последнее время, ей диву даюсь!
Цитата (Alin@)
Понимаю насчет корректировок, было у меня подобное.
Да ты всегда меня понимаешь, Алин. И я, все таки жду, твой фанфик! Интересна реакция читателей, только пообещай мне, что я буду первой! Знаю, я немного наглею, но мне очень нравится твой фанф, и как что, сразу свистни и я примчусь!
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:38 | Сообщение # 216
Котик
Статус:
Клубы:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Постараюсь не затягивать с продолжением. Эх, пока немного глухо, я только продумываю все. Нужно будет фильм пересмотреть и там уже планы на главы составить.
Помогу чем с могу. Там мишка будет. И этому тоже нужно много счастья, а то досталось бедняге.
Цитата (Сигизмунда)
Но, зато, скоро уже попрошу Likka, сделать мне обложку.
Вау и отзывы, и обложки делает - золотой читатель.
Цитата (Сигизмунда)
Спасибо! Да, я сама в последнее время, ей диву даюсь!
Записывай, все пригодится
Цитата (Сигизмунда)
Да ты всегда меня понимаешь, Алин. И я, все таки жду, твой фанфик! Интересна реакция читателей, только пообещай мне, что я буду первой! Знаю, я немного наглею, но мне очень нравится твой фанф, и как что, сразу свистни и я примчусь!
Обязательно. Насчет оформления совсем не знаю ничего. Спрашиваешь. непременно;)
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:44 | Сообщение # 217
Человек
Статус:
Цитата (Сигизмунда)
Ахахахах, а у меня Пироженки были. А потом брат пришел и торт принес!
Какой брат молодец!
Цитата (Сигизмунда)
Да я не шучу, не знаю, как-то я себя автором не чувствую. Странно осознавать, что это мое! Никогда бы не подумала, что начну писать, раньше вообще идей в голове не было, а сейчас там их очень много! Вот только, когда все это писать? Времени совсем нет.
У меня такая же история. Совсем неожиданно это приходит и не выходит из головы, пока на бумагу не выложишь. Но если не чувствуешь себя автором, это не значит что это не правда
Цитата (Сигизмунда)
И так один фанфик запланировала, все никак начать не могу!
Цитата (Сигизмунда)
Но, зато, скоро уже попрошу Likka, сделать мне обложку.
Да-да, я жду Уже предвкушаю приключения!
Цитата (Alin@)
Вау и отзывы, и обложки делает - золотой читатель.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:37 | Сообщение # 218
Котик
Статус:
Клубы:
Likka,
Цитата (Likka)
У меня такая же история. Совсем неожиданно это приходит и не выходит из головы, пока на бумагу не выложишь. Но если не чувствуешь себя автором, это не значит что это не правда
Абсолютно согласна, тем более если есть такая возможность, которую нам дает сайт, то почему бы и нет
Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:42 | Сообщение # 219
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Аааааа... новая обложка!!! Пахнет опасностью! О Боже какая интрига!
Спасибо за новую главу и обложку!!!
Итак, я думаю, то это был Джейк! Но теперь я очень боюсь за Калленов, Свонов и их друзей... не связано ли это с мафией?! Ох, мой мозг взорветься от всякого исхода событей до прочтения новой главы!
Как же это интересно!
Спасибо, жду продку!!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сигизмунда, большое спасибо за оповещение и бонус.. как-то мне не по себе стало от этой главы...и последние слова в ней ни как не радуют...с нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ