Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:54 | Сообщение # 626
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик,
Цитата (iammisspattinson)
Мне кажется с них легче, начни с маленьких, а потом можно и большой начать писать.
Ну вот, я об этом и думаю! Развиваться же нужно со временем!
Да ради бога, бери мне не жалко, тем более ничего я тут такого тебе не расписала конкретного Я буду твоим помощником, что не понятно объясню, покажу,помогу Обращайся.
Спасибо, Юляшик!
Я тебя научу выкладывать это не сложно,стоит только начать
Ну, попозже попробуем!
Ну просто спросила не ищи скрытого смысла,может тебя Эдвард все же очарует в конце.
Я и так всеми героями очарована! (кроме Оливии, я надеюсь, ты на нее не подумала?) Просто я тим Белла и все тут!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:02 | Сообщение # 628
Маг
Статус:
Спасибо за спойлер!!! Было и так понятно , что это бывшая пассия)) Зачем ему эта Оливия?! У него есть Белла и его любимые девочки...у него есть , семья...они дороги ему)) И правильно Эдвард мыслит)))нечего оправдываться , если не чувствуешь за собой вины , а вот объясниться с Беллой, необходимо))) Жду с нетерпением главу!!!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:28 | Сообщение # 629
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ну и спойлер!!! Как Эд будет обьяснять всё Би я даже не представляю! Я тепрь поняла, что Эд не виновать, но поверит и поймет ли это Би... Наверное, да, но нужно... Время козыри! Да прибудет с Эдом нужные слова... Да пусть он не просто расскажет ей об Оливии, а скажет об своих чувствах... Я всего лишь хочу, чтобы Эд и Би были вместе!!!)))))) Очень жду саму глав! И раз она большая, то надеюсь на хорошый поворот событей!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:38 | Сообщение # 630
Оборотень
Статус:
Пошевелив мышкой, чтобы потухший монитор его рабочего компьютера снова ожил, Каллен свернул все окна. Он долго рассматривал фото, стоящее у него на заставке, прежде чем прошептать, глядя в смеющиеся карие глаза: - Ты должна все понять, Белла… Я не отпущу тебя вот так.
Очень интересненько! Так Белла у него даже на заставке! Это точно все серьезно с его стороны! Жду главу!!!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:53 | Сообщение # 632
Колдун
Статус:
Ой, я даже не вспомнила поначалу, как зовут эту подружку Эдварда настырную... Где же она столько времени была, раз так "удачно" заскочила в офис к нему. И конечно, коронная фраза "это не то, что ты подумала") А что еще можно подумать, вот интересно? А с другой стороны, может, оно и надо , чтоб все так случилось, а то у них больше хорошо идет, все как по заказу... а чувства проверить? Эдвард, конечно, зря не решил вопрос с бывшей уже подружкой сразу, такое ощущение, что он вообще про нее забыл с тех пор, как появились Белла и Кетти...А зря, оказывается.. Вот пусть теперь и разбирается. Ну а Белла... ну почему именно надо было уходить? Прикольно было бы, если бы она этой красотке патлы повыдергивала)) Ну это так, из области фантазий) Белла не такая, ей проще уйти, она же неуверенная такая в плане отношений с Эдвардом, поэтому первое препятствие - и все, она в раковину. Спасибо за главу) буду с нетерпением ждать, как они разбираться будут)
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:20 | Сообщение # 633
коноплюшенция
Статус:
iammisspattinson, ататата, Юля интриганка? что ж, я так и думала, что все здесь случайность, теперь бы это да в уши Белле Посмотрим, во что выльются его объяснения
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:21 | Сообщение # 634
Котик
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, Юлечка, доброго и солнечного дня.
Сейчас время такое, что не родители просвещают детей, а наоборот порой
В точку.
Что бы они не приготовили все было бы ценно для него, когда это делают его девочки.
Конечно, ведь все от сердца, с любовью. Оливия пришла..ай-яй. Белла поймет все, и по телефону, конечно, лучше такие дела не решать. Эдвард приведет весомые аргументы. Спасибо за спойлер.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:21 | Сообщение # 636
Статус:
Клубы:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Ну вот, я об этом и думаю! Развиваться же нужно со временем!
Именно надо с чего то начинать, а потом расти постепенно.
Цитата (Сигизмунда)
Ну, попозже попробуем!
Обязательно
Цитата (Сигизмунда)
Я и так всеми героями очарована! (кроме Оливии, я надеюсь, ты на нее не подумала?) Просто я тим Белла и все тут!
Конечно нет ты что, тем более после того, что мы с тобой придумали ихихи. серп, спасибо, глава будет вечерком dasha2020,
Цитата (dasha2020)
Зачем ему эта Оливия?! У него есть Белла и его любимые девочки...у него есть , семья...они дороги ему)) И правильно Эдвард мыслит)))нечего оправдываться , если не чувствуешь за собой вины , а вот объясниться с Беллой, необходимо)))
Не нужна она ему и по его мыслям это понятно, да и она к нему пришла, а не он к ней. Mari:),
Цитата (Mari:))
Ну и спойлер!!! Как Эд будет обьяснять всё Би я даже не представляю! wacko Я тепрь поняла, что Эд не виновать, но поверит и поймет ли это Би... Наверное, да, но нужно... Время козыри! Да прибудет с Эдом нужные слова... Да пусть он не просто расскажет ей об Оливии, а скажет об своих чувствах... Я всего лишь хочу, чтобы Эд и Би были вместе!!!))))))
Он попытается что-то сделать если не хочет её потерять и говорю, что реакция Беллы вас удивит. Мы только за ХЭ, всегда Регишка_bog, да все на столько серьезно у него к ней cosine, привет, моя хорошаяяяяяяяяяяяяяя
Цитата (cosine)
в ожидании, и предвкушении
Это хорошо, что ты в ожидании. прийти не забудь
Цитата (cosine)
вот ведь...но всё же.. чего на коленях то сидела..неужто напала и силой прыгнула на нашего Каллена?
все может быть, эффект неожиданности никто не отменял
Цитата (cosine)
хвалю за такой настрой) молодец Эд...
да согласна, он настроен и решителен,молодец luluka, привет
Цитата (luluka)
Ой, я даже не вспомнила поначалу, как зовут эту подружку Эдварда настырную... Где же она столько времени была, раз так "удачно" заскочила в офис к нему. И конечно, коронная фраза "это не то, что ты подумала") А что еще можно подумать, вот интересно?
Про неё все благополучно забыли , наверное и сам Эдвард. а вот она нет и решила о себе напомнить. И правда. что ещё можно подумать, когда видишь такую сцену
Цитата (luluka)
Эдвард, конечно, зря не решил вопрос с бывшей уже подружкой сразу, такое ощущение, что он вообще про нее забыл с тех пор, как появились Белла и Кетти...А зря, оказывается.. Вот пусть теперь и разбирается.
Ну ладно не вини его, кто же знал, что его подруга такая настойчивая и вернется все испортить им, я думаю он сам уже пожалел сто раз ,что в свое время начал с ней встречаться и не дал полный отворот поворот.
Цитата (luluka)
Прикольно было бы, если бы она этой красотке патлы повыдергивала)) Ну это так, из области фантазий) Белла не такая, ей проще уйти, она же неуверенная такая в плане отношений с Эдвардом, поэтому первое препятствие - и все, она в раковину.
Вот ты сама и ответила на то, что Белла не такая, она никогда так себя вести не будет.Помнишь она с парнем познакомилась, а потом увидела его с семье , она и тогда повела себя разумно, не устроили скандал ничего,просто написала и все.Это не по её части, она решает проблемы по другому. Nikki6392, стараюсь интригу держать и народ в тонусе Alin@, привет и тебе хорошего дня, красавица
Цитата (Alin@)
Оливия пришла..ай-яй. Белла поймет все, и по телефону, конечно, лучше такие дела не решать. Эдвард приведет весомые аргументы.
аага мы не ждали, а вы приперлись Надеюсь, что он сможет донести то что хотела и что Белла его и правда поймет N@diush@, я тоже не любитель спойлеров. но смотря где и когда,буду ждать вечером Безумно рада всех вас видеть и что не прошли мимо спойлер, спасибо дорогие мои.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:42 | Сообщение # 637
Эльф
Статус:
Случайно набрела на этот рассказ и не пожалела! Очень понравилось всё: сюжет, стиль написания, герои. Сидела втихую читала..буду ждать продолжения. Спасибо, девочки, за доставленное удовольствие
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:51 | Сообщение # 640
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик! Спасибо за спойлер! Хорошо что Эдвард решил поехать и лично рассказать что случилось он так долго строил чтоб Оливия все разрушила.И решимость Эдварда радует.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:33 | Сообщение # 641
Статус:
Клубы:
Сигизмунда, заприветились уже
Цитата (Сигизмунда)
Чего это такого интересного? happy
Как чего? Глава в трех частях и эпилог. Битье посуды, сломанная рука Беллы и сломанный нос Эдварда и может много детишек вильветта, привет, да он настроился не отпускать её просто так, будем держать кулачки за него
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:32 | Сообщение # 644
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Ну Юляшикккккккккккк, ну ты чего веришь мне всегда, я иногда люблю пошутить Хотя частично здесь есть правда, а вот что именно узнаешь позже
Ну, а кто тебя знает? Вдруг они там пока мирились решили руками помахать? И все же, я надеюсь, что они решат завести детей, а не махать кулаками! Иногдаааа?????? Юля, да ты "шутишь" постоянно!!!
А когда, новая главка будет? Кстати прокомментировать смогу только завтра!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:39 | Сообщение # 650
Статус:
Клубы:
Даже не знаю, с чего начать, понимаю, что ещё не конец , но мы уже на финишной прямой, остался лишь эпилог и мне так не охота с вами прощаться, я полюбила историю всей душой и вас всех, вы у меня самые-самые лучшие читатели. Поэтому плакать пока не буду, дождусь эпилога А пока не будем грустить, а дружно подождем 15 Главу в трех частях.Обещаю она будет не менее эмоциональна трогательна, как и предыдущие, есть где улыбнуться, всплакнуть и порадоваться за героев, будет много эмоций. Я надеюсь, что вам понравится и у вас будет что сказать, я как и всегда всех-всех ВАС буду ждать здесь на форуме. Спасибо вам и приятного прочтения.Люблю вас.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ