Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:47 | Сообщение # 1151
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Rifleks)
Она могла бы хоть намекнуть, что идет куда-то. Не знаю там, может смс-ку послать или сказать, что ей нужно съездить куда-то и она скоро вернется. Она же командир в конце-концов, какой пример она подает:)) Ладно, после драки кулаками не машут biggrin
Могла бы, но решила, что это будет лишнее. Надеялась, успеет вернуться, до того как забьют тревогу. Явно на экстрим потянуло, не живется ей блин спокойно)))
Цитата (Rifleks)
Я тут представила себе...все закончилось, Периша взяли, подельников (еси есть) тоже, и тут кто-то спрашивает: Ребят, а где Белка-то?. А она на каком-нибудь складе сидит семечками щелкает, ждет когда спасут biggrin (*чет мое здравомыслие за продуктами вышло, вот и лезет всякое в голову)
ахахахах)) У меня тоже иногда подобное бывает. Слава богу, я справляюсь с порывами вот таких издевательских размышлений относительно судьб героев. А не то...брр, даже представить страшно, что было бы дай я себе волю
Цитата (Rifleks)
Ух тыж жмух тыж...это будет интересно surprised Чего у него там в голове творится хоть узнаем:)) Теперь я еще больше жду следующую главу tongue
Я об этой главке с начала фанфика мечтаю. Так хочется мне погрузиться в дебри его безумия...ну, автор сам чокнутый, что ж тут удивляться-то)
Цитата (Rifleks)
Ой, ты там только всех не поубивай, окей? biggrin *(ничего если я на ты?)
А мы разве когда-то были на "вы"?)) Я постараюсь скорректировать свои садистские наклонности
И не зря! В голове Пэриша бардак полнейший, а в связи последними событиями и подавно...
Цитата (Ksushenka)
То, что Белла рвет и мечет, понять можно, но родителям девушки каково? Все, что они хотят, это ее спасти, вот и пошли на условия преступника, а что им еще оставалось? Как по мне, в такой ситуации каждый сам за себя, и Белла должна понимать это.
Я тебя понимаю, если судить с позиции простого обывателя, все так и есть. Но Белла рассуждает в первую очередь как агент. И для нее ясно, что идти на поводу у похитителей, это верный шанс потерять своего близкого. Их аппетиты будут расти, и получив одно, они захотят второе итд, а потом, не факт, что отпустят свою жертву. Поэтому, единственный гарантированный способ освободить похищенного - это предоставить работу профессионалам, ФБР. Это теория была подтверждена ее на практике и не раз. Поэтому, ее первая реакция на сокрытие информации - злость и раздражение.
Цитата (Ksushenka)
Ничего из этого я и не отрицаю, со всем согласна, но иногда стоит думать и о тех, кто за тебя волнуется. Я вовсе не говорю, что Белла эгоистична, но если бы она сказала, куда спешит, у нее на это ушла бы минута, хотя, слушая Беллу и вникая в ее мысли, можно понять, что эту самую ей и жалко.
Ей владела идея, это как стихийное бедствие. И она пошла на поводу своей догадки, ей не хочется терять время, жалко ту самую одну минуту на звонок. Это ошибочно, да, возможно даже эгоистично по отношению к любящим ее людям, и потом она двадцать раз пожалеет о своем решении. Но, именно в ту минуту, когда она срывалась с Викторией из ФБР для нее не существовало других вариантов.
Добавлено (24.06.2013, 21:47) --------------------------------------------- вильветта, Приветик! Спасибо за отзыв!
Цитата (вильветта)
Конечно Белла не ожидала что Эдвард так быстра вернется но так приятно.
Такие неожиданности всегда приятны. Ведь, это лишние минуты для того, чтобы побыть с любимым человеком
Цитата (вильветта)
И наверно специально с помощи Виктории приманили и Белла попала в сети.
Виктория - вселенский злодей, да?) Ну посмотрим, в следующей главе все выяснится
Цитата (вильветта)
Надеюсь с Беллой все будет о и Белла найдут быстро.
сомневаюсь в обоих пунктах. Белла попала в тщательно расставленные сети, и выбраться оттуда легко и просто не получится. А то, что ее быстро найдут...каким образом? Пока, у ребят нет ни малейшей зацепки...
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:52 | Сообщение # 1152
Улыбайтесь
Статус:
Даша, спасибо за такую насыщенную событиями главу! Ох, накрутила, я во с мыслями собиралась, думала, что сказать... В общем, Пэриш не перестает поражать своей продуманностью, он все еще на шаг впереди... Хотя сейчас, когда Тима, казалось бы, разоблачили в связи с этим маньяком, дела должны пойти поживее. Только вот откуда они это узнают? Беллу вырубили, заманив в ловушку, скорее всего, от Виктории тоже либо избавятся, либо возьмут в заложники... Думаю, надежда на Джаса? Все равно ситуация явно не из приятных. Сейчас все нервничать начнут и Эдвард, и Бернс, и команда... Опасно это. С нетерпением буду ждать продолжения)
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:00 | Сообщение # 1153
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Crazy_ChipmunK, Привет) А я тебя все жду, думаю, когда на форуме объявишься, а ты оказывается с мыслями собиралась
Цитата (Crazy_ChipmunK)
В общем, Пэриш не перестает поражать своей продуманностью, он все еще на шаг впереди...
Так он ведь без дела не сидит. Агенты действуют, но и он тоже. А с учетом того, насколько шагов он их опережал... тут трудно сократить разрыв.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Хотя сейчас, когда Тима, казалось бы, разоблачили в связи с этим маньяком, дела должны пойти поживее.
в принципе да. Но у них все равно практически нет зацепок. До теории Беллы им надо как-то самим дойти. А пока...темный лес, и серый волк где-то бродит.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Только вот откуда они это узнают? Беллу вырубили, заманив в ловушку, скорее всего, от Виктории тоже либо избавятся, либо возьмут в заложники...
вот-вот, ты правильно все говоришь. Им надо или пойти по стопам Беллы восстанавливая каждый ее шаг и мысль, либо найти свой путь и надеяться, что он будет более коротким. И они успеют добраться до похищенных девушек прежде чем случится непоправимое.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Думаю, надежда на Джаса? Все равно ситуация явно не из приятных.
Надежда на всех вместе взятых. Все-таки заинтересованных лиц более чем достаточно, и слава богу, они не дураки.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Сейчас все нервничать начнут и Эдвард, и Бернс, и команда... Опасно это.
Это да. Сумасшедший дом на выезде начнется. А по поводу Бернса... знаешь такую фразу: "не будите спящего дракона"? Вот как нельзя лучше будет описывать ситуацию.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:12 | Сообщение # 1154
Улыбайтесь
Статус:
dariatwillige, я да.. я сегодня после кино вся под впечатлением (на Иллюзию обмана ходили, очень понравился фильм, кстати), потом прочитала, поняла, что даже двух слов связать не смогу, немного подумала, но видишь, все равно негусто вышло))
Цитата
А с учетом того, насколько шагов он их опережал... тут трудно сократить разрыв.
Да уж, он-то заранее все продумал, а им приходится ориентироваться уже после его действий. Сложновато маневрировать.
Цитата
Им надо или пойти по стопам Беллы восстанавливая каждый ее шаг и мысль, либо найти свой путь и надеяться, что он будет более коротким.
Второй вариант кажется более предпочтительным, особенно в таких экстремальных условиях... Тут игра на время же, да?
Цитата
Все-таки заинтересованных лиц более чем достаточно, и слава богу, они не дураки.
И это, конечно, радует) Главное, чтоб сейчас эмоции верх не взяли. А если и так, то направить их в нужное русло)
Цитата
А по поводу Бернса... знаешь такую фразу: "не будите спящего дракона"? Вот как нельзя лучше будет описывать ситуацию.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:24 | Сообщение # 1155
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
dariatwillige, большое спасибо за новую главу! Пэриш так и продолжает играть с ними! но Белла молодец, уловила детали, правда дурочка, что пошла одна, и что не предупредила Эдварда! Ох что теперь будет! Даже боюсь представить, какое состояние будет у Эдварда! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:50 | Сообщение # 1156
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
, я да.. я сегодня после кино вся под впечатлением (на Иллюзию обмана ходили, очень понравился фильм, кстати)
О, я тоже хочу на него сходить. Собиралась вчера посмотреть, но чувствовала себя плохо, было совсем не до кино( Так что, пойду в ближайший выходной, очень уж хочется, столько хвалебных отзывов о нем слышала
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Да уж, он-то заранее все продумал, а им приходится ориентироваться уже после его действий. Сложновато маневрировать.
правда. Они все время пытаются распутать его хитросплетенную интригу, на ответный удар не хватает времени.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Второй вариант кажется более предпочтительным, особенно в таких экстремальных условиях... Тут игра на время же, да?
Конечно на время! Им надо в любом случае как можно скорее найти дочку мэра, если Пэриш осуществит угрозу и убьет ее, то разразиться такой скандал, что головы полетят на раз. Такое нашим героям не нужно, им еще служить и служить своей стране. Да и с Беллой церемонятся не будут, раз уж она наконец попала в умело расставленные сети.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Главное, чтоб сейчас эмоции верх не взяли. А если и так, то направить их в нужное русло)
с этим будет нелегко. Все-таки, Белла для них всех - родной и любимой человек. Сложно абстрагироваться от этого и мыслить холодным рассудком. Как ты правильно говоришь, тут единственный верный выход - не растрачиваться, а направить все силы, эмоции, чувство на выяснение того, где держат Беллу.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
О-хо-хо, многообещающе))
ага) Я практически уверена, вам понравится, то, что я спланировала)
Добавлено (24.06.2013, 23:50) --------------------------------------------- natik359, Здравствуй! Большое спасибо за комментарий!
Цитата (natik359)
Пэриш так и продолжает играть с ними!
ну еще бы! Он долго планировал свою главную игру, для ошибки практически не оставлено места. Нашим агентам приходится пробираться через дебри его загадок и ложных ходов...у них просто не хватает сил и времени сыграть на опережение.
Цитата (natik359)
но Белла молодец, уловила детали, правда дурочка, что пошла одна, и что не предупредила Эдварда!
Пошла на поводу у эмоций, и решила, что быстро справится сама. Тотальная ошибка, что уж говорить...
Цитата (natik359)
Ох что теперь будет! wacko Даже боюсь представить, какое состояние будет у Эдварда!
Ничего хорошего в ближайшее время не предвидится... А тяжело будет не только Эдварду, за Беллу переживают многие, она смогла стать родным и любимым человеком для целой группы лиц...
Сообщение отредактировал dariatwillige - Понедельник, 24.06.2013, 23:45
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:52 | Сообщение # 1157
Улыбайтесь
Статус:
Цитата
О, я тоже хочу на него сходить. Собиралась вчера посмотреть, но чувствовала себя плохо, было совсем не до кино( Так что, пойду в ближайший выходной, очень уж хочется, столько хвалебных отзывов о нем слышала
Сначала поправляйся)) а потом обязательно сходи, я прям чуть ли не с открытым ртом сидела)
Цитата
Да и с Беллой церемонятся не будут, раз уж она наконец попала в умело расставленные сети.
Вот это пугает((
Цитата
тут единственный верный выход - не растрачиваться, а направить все силы, эмоции, чувство на выяснение того, где держат Беллу.
Надеюсь, у них это получится, они же профессионалы все-таки)
Цитата
ага) Я практически уверена, вам понравится, то, что я спланировала)
Кровьмясокишки? *смотрит с надеждой* Шучу, конечно)))
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:23 | Сообщение # 1158
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Сначала поправляйся)) а потом обязательно сходи, я прям чуть ли не с открытым ртом сидела)
Да я здорова) Просто живот сильно болел, в таком состоянии любой даже самый лучший фильм был не в радость. Схожу, я вообще фанатка подобных фильмов, и такую премьеру пропустить не могу!
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Надеюсь, у них это получится, они же профессионалы все-таки)
и я так думаю. Тем более стимул у них более чем весомый.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Кровьмясокишки? *смотрит с надеждой* Шучу, конечно)))
без последнего, а так все будет...))) автор-садист...эх, попали вы ребятки
Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:30 | Сообщение # 1161
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Глава конечно богата на события, ну да пойдем по порядку, а то уж слишком много всего в голове крутится-вертеться Хорошо что Белла все же очень убедительно растолковала все Уолшу и тот оставил в покое Джаспера, хорошо что с Джасом все хорошо и его так оперативненько отпустили. Еще и бедолага Элис переполошилась, а ведь ей уж точно сейчас нельзя волноваться, но тем не менее Элис на месте не сидится она без работы ни дня прожить не может, а спорить с Элис это провальное и бесполезное дело Эммет не далеко ушел от Элис, что тут скажешь они настоящие профессионалы и в первую очередь у них стоит работа, хотя нет работа на втором на первом конечно же безопасность дорогих им людей и конечно же они очень переживают, ведь Пэриш очень хитрый гаденыш и они в этом не раз убеждались( Белла начинает осознавать насколько важен ей Эдвард, что именно этого мужчину она хочет видеть рядом с собой всегда, как дорого то время которое они проводят вместе, но от реальности не убежать. Операция прошла по крайней мере без жертв это единственное радует. Что тут скажешь Пэриш опять вышел на шаг вперед если не на целых два, этот урод еще одну девушку похитил и кто его знает что с ней будет, но все же надеемся на лучшее. Но все же есть еще один плюс - Белла нашла рисунок который привел ее к раскрытию крота, хотя уж не знаю плюс ли это, ведь вполне возможно что это разработанный план этим придурком( Я честно говоря думала что Виктория тоже хоть краем но причастна ко всему но она действительно не знала что ее любимый человек окажется предателем и кротом, жаль ее, ведь ей как нож в спину Белла просто так убежала с Викторией ну вот где ее мозги были, никому ни сказав кто крот, не сказав о своем местонахождении, попалась в ловушку Пэриша кто теперь ее оттуда вытащит да еще и не одну, ведь Виктории теперь тоже не поздоровится Даже страшно представить что будет дальше Жду продолжение с нетерпением.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:32 | Сообщение # 1162
Повелитель вампиров
Статус:
Какое напряжение! Белла в запале расследования никого не предупредила и это страшно. Но надеюсь, что Эдвард и другие быстро догадаются и начнут действовать. Верю в лучшее. Спасибо большое за главу.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:40 | Сообщение # 1163
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
dariatwillige, привет, Дашуль! Спасибо большое за новую главу! Она получилась очень динамичной и насыщенной. Итак, Белла решила напрямую поговорить с Викторией насчет Тима, но судя по всему, девушка и не подозревала о том, что за личность ее друг, которого она действительно полюбила, доверяла ему. Виктория была в замешательстве от слов агента, и Белла поверила в ее непричастность. Элис и Эммет чувствуют себя крайне неудобно в состоянии полного бездействия, запертые в четырех стенах, и как только Белла нанесла им визит и сообщила о том, что планируется операция по вторжению в квартиру Джеймса, и Эммет и Элис, настояли на своем пусть и косвенном участии, так что Белла не смогла уговорить их отказаться. Однако операция захвата не принесла им ожидаемых результатов - Пэриш по-прежнему впереди, и оставленная запись с сообщением о похищении дочери мэра вновь смешала агентам все карты. К тому же выяснилось наконец кто сообщник Джеймса - конечно же Тим, и Белла с Викторией отправились прямиком в ловушку, даже не предупредив команду. Это было большой ошибкой. Как всегда на самом интересном месте главка обрывается. Ах, коварный автор! Жду продолжения! Удачи и вдохновения!
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:22 | Сообщение # 1164
Вампир
Статус:
Дашуня, спасибо за супердинамчную главу!!! Ну ешкин-матрешкин, Белла, Белла... Понятно, что не время отвлекать казалось бы пустячным делом сотрудников и друзей,НО проверить где Тим можно было?!!! Хотя может в квартире вовсе и не Тим, а Периш или сподвижник какой. Ловко и хитро действует Периш. Но на всякого мудреца довольно простоты. Уверена. что в конце концов его грохнут. Только в данный момент в его руках оказалось три девушки. И то, что он будет особо жесток к Белле нет сомнений. Только бы ребята там побыстрее чухнули, что Белла пропала. Может в архив заглянут и увидят то, что Белла увидела. Она ж там все так и оставила на виду. Очень мне волнительно!!! Спасибо еще раз и творческих успехов!!!
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:41 | Сообщение # 1166
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие мои, спасибо всем за превосходные комментарии! Отвечу чуть позже, сейчас занята написанием главы ( надо ловить момент, пока вдохновение не сбежало)
dariatwillige, спасибо за новые главы Gretchen_Ross,спасибо за редакцию глав Вау! Какие тут повороты! Я пока тут со своими экзаменами воевала, а ты тут уже столько глав накатала *хихикает* И столько тут событий.. вааах! Карлайл тут мне вообще не нравится. Думал запугать Беллу, а вот не получилось Так-то! Мне не понравилось окончание последней главы. Виктория? Хорошо свою роль играла. Хотя я ее подозревала давно))) С большим нетерпением жду продолжение
Спасибо за новую главу! Пыталась просчитать варианты спасения Беллы, и пока что есть несколько идей: а) камеры слежения в самом фбр. Они смогут увидеть когда и с кем она покинула здание. б) Элис может попробовать отследить ее перемещения по машине. В городе на дороге обычно тоже камер хватает) в) можно сделать логический вывод, что если Белла поехала куда-то с Викторией... это как-то связано с самой Викторией. Квартира - это самое очевидное, на мой взгляд. Очень-очень жду продолжения, интересно, совпадут ли мои догадки с действительностью)
dariatwillige, Спасибо за новую главу!!! Ах , Белла!!! Ну и где же твой профессионализм?! она прежде всего агент ФБР , а не частный детектив , как же так?! то она до хрипоты обсуждает каждую деталь предстоящей операции , ведь , сама говорила , что права на ошибку у них нет , а то так бездумно поступает...в погоне за Пэришем она чуть не потеряла своих друзей , он всегда их опережал и тут надо было действовать командно , а не спешить...как она могла так безоговорочно поверить Виктории , возможно , она и не виновата и ничего не знала...но...Тим великолепно сыграл потерявшегося в коридорах ФБР парня и тут надо было действовать осторожно...а вдруг , Виктория тоже искусно лжёт...и что значит , она не хотела беспокоить Эдварда?! ведь у них такой аврал из - за похищенной девочки?! вот именно!!!! она должна была прежде всего подумать о том , что в квартире Виктории может находиться не только сейф , но и преступники Тим с Пэришем , а также похищенная девушка....ох...
Дашенька спасибо большое за главу! Ох пэриш,пэриш...вполне ожидаемо было что голыми руками вот так вот просто его не возьмешь.но всё равно этот парень не перестает меня удивлять.с какой аналитической точностью он всё просчитывает,всегда на шаг впереди.и оставляет после себя зацепки,любит играть с огнем,находиться на острие ножа. ...Всегда восхищалась изабеллой за её холодный ум,умение копать и искать скрытые ходы лазейки.правда в этот раз поторопившись она угодила в ловушку этого садиста. Надеюсь что с ней всё будет в порядке. Жду с нетерпением следующей главы,всегда хотела покопаться в его голове.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:07 | Сообщение # 1171
Повелитель вампиров
Статус:
Дашуль,спасибо за новую главу. .Gretchen_Ross,спасибо что бетируешь Для такой опытной и дальновидной,обладающей потрясающей интуицией,Белла поступила очень опрометчиво Надеюсь то что она не убрала документы в архиве позволит им быстро вычислить где она может быть...Неужели Виктория такая хорошая актриса,что провела Беллу,или она тоже сыграла свою роль Марионетки? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:02 | Сообщение # 1172
Aquila non captat muscas
Статус:
Приветище!!! dariatwillige ох...какая объемная и содержательная глава)) спасибо...как приехала, сразу читать ломанулась попробую сфокусировать мыслишки) Вика, Викуша, Виктория... ты пешка, или сообщница Пэриша??? Очень умелая, продуманная ловушка получилась для Беллы. И вед никто не знает, куда она подевалась... ушла в архив и тютю Белла своими гениальными умозаключениями, собственноножно и собственноручно, принесла на блюдечке маньяку в лапы...ведь он её там ожидает? я не ошибаюсь? С начала главы ещё маячил этот Тим... в секции хранения личных данных сотрудников...вот надо сразу проверять таких "заблудившихся ходоков" Джас душка... слава всем его всё же выпустили... Элис вообще незаменимый человечек, в больнице или в подвале)) всегда на помощь... ведь реально, если оба лучших куратора в больничке..кому помогать... ответ очевиден) помогает тот, кто более здоров и это Элис. Гризли тоже с ходу в курс дела вникает и готов к бою) жаль больница связывает и руки и ноги... зато и с койки оберегает и переживает за свою Розали молодцы! настоящая команда, правда чуток потрепанная) предчувствия, что операция будет изначально бессмысленной, или безуспешной, не покидали мою стареющую голову... не может быть всё так гладенько... в итоге так и вышло. зато мерзкий-маньяк оставил яркое сообщение.. как всё продумал...гад Мэр-..... эм... короче глупо они поступили ...что не просвятили ФБР о похищении дочери... глупо! чего додумаю...напишу мне мало было Эдварда в главе ))) но тут события другие, я думаю он появится во всей красе в следующей части...
Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:08 | Сообщение # 1173
Оборотень
Статус:
Даша, привет! Спасибо за оповещание! Вот бывает иногда, читаешь фики и начинаешь жить жизнью их героев, вгрызаешься им в душу, жалеешь, плачешь и смеешься с ними, ненавидишь некоторых, злишься на некоторых, даже влюбляешься в некоторых из них. Твой "Отряд..." один из таких. Настала очередь особенно переживать за Беллу. Сбылась мечта маньяка что-ли? Неужели в этой квартире - Пэриш? А может, не он? Может, это Тим ее оглушил, и тогда есть надежда с ним договориться? Я не осуждаю Беллу за то, что она никого не предупредила. Наверное, ей в голову не пришло, что в квартире у Виктории - ловушка. Ведь ей она поверила. Ну а если все-таки окажется, что Вики и Тим сообщники, тогда грош цена Белле как агенту. И опять неудача, опять провал, снова преступник провел их, еще и поиздевался, магнитофонную запись оставил, обнаглел, ничего не боится, украл не кого-нибудь, а дочку мэра. Ну просто руки опускаются даже читать такое, представляю, какое у ребят настроение, они еще о Белле не знают. Жду продолжения с нетерпением. Спасибо за труд.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:55 | Сообщение # 1174
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nika-for, Приветик) Спасибо за столь развернутый комментарий
Цитата (nika-for)
Глава конечно богата на события, ну да пойдем по порядку, а то уж слишком много всего в голове крутится-вертеться wacko
представляю. у меня самой, когда эту главу писала все кругом шло...
Цитата (nika-for)
Хорошо что Белла все же очень убедительно растолковала все Уолшу и тот оставил в покое Джаспера, хорошо что с Джасом все хорошо и его так оперативненько отпустили.
что тут скажешь... Белла умеет убеждать, а для таких хорьков как Уолш нужные слова тем более легко на язык ложатся
Цитата (nika-for)
Еще и бедолага Элис переполошилась, а ведь ей уж точно сейчас нельзя волноваться, но тем не менее Элис на месте не сидится она без работы ни дня прожить не может, а спорить с Элис это провальное и бесполезное дело happy
Элис - это Элис. Энтузиазм и кипучая энергия возведенные в абсолют. Для нее быть запертой в четырех стенах - нелегкое испытание.
Цитата (nika-for)
Эммет не далеко ушел от Элис, что тут скажешь они настоящие профессионалы и в первую очередь у них стоит работа, хотя нет работа на втором на первом конечно же безопасность дорогих им людей и конечно же они очень переживают, ведь Пэриш очень хитрый гаденыш и они в этом не раз убеждались(
Ты права, с Пэришом расслабляться нельзя. И предусмотрительность Эммета относительно Роуз похвальна и очень уместна.
Цитата (nika-for)
Белла начинает осознавать насколько важен ей Эдвард, что именно этого мужчину она хочет видеть рядом с собой всегда, как дорого то время которое они проводят вместе, но от реальности не убежать.
эх, золотые слова. Но, как видишь, им не дают в полной мере насладиться обществом друг друга реальность то и дело вносит свои коррективы
Цитата (nika-for)
Операция прошла по крайней мере без жертв это единственное радует. Что тут скажешь Пэриш опять вышел на шаг вперед если не на целых два, этот урод еще одну девушку похитил и кто его знает что с ней будет, но все же надеемся на лучшее. Но все же есть еще один плюс - Белла нашла рисунок который привел ее к раскрытию крота, хотя уж не знаю плюс ли это, ведь вполне возможно что это разработанный план этим придурком(
все возможно. Все-таки согласись, очень уж удачно Белле тот рисунок подвернулся...а зная Пэриша... в общем, заподозрить тут ловушку вполне можно и наверное даже нужно
Цитата (nika-for)
Я честно говоря думала что Виктория тоже хоть краем но причастна ко всему но она действительно не знала что ее любимый человек окажется предателем и кротом, жаль ее, ведь ей как нож в спину sad Белла просто так убежала с Викторией ну вот где ее мозги были, никому ни сказав кто крот, не сказав о своем местонахождении, попалась в ловушку Пэриша кто теперь ее оттуда вытащит да еще и не одну, ведь Виктории теперь тоже не поздоровится surprised
Ну, Белла часто плюет на собственную безопасность, этот случай не первый... так что, удивляться нечему. Она так дорожит безопасностью близких - разрабатывает стратегические планы, дабы уберечь близких от возможной опасности. Но когда дело касается ее самой...тут уж действуем без оглядки на что-либо. Виктория... ну, не знаю тут все зависит от того, веришь ли ты в то, что она настолько хорошая актриса и смогла провести Беллу. А кто спасет главную героиню...ну, тут много желающих, вот только как они это делать будут? зацепок то кот наплакал...
Добавлено (02.07.2013, 16:29) --------------------------------------------- Helen77, Привет! Спасибо за отзыв
Цитата (Helen77)
Какое напряжение! Белла в запале расследования никого не предупредила и это страшно.
Что правда, то правда. Белла попала в ловушку, и ничего хорошего ей это не сулит...
Цитата (Helen77)
Но надеюсь, что Эдвард и другие быстро догадаются и начнут действовать. Верю в лучшее.
Надежда умирает последней. В общем, будем все вместе верить в проницательность ребят. ну и в то, что удача наконец хоть чуть-чуть улыбнется им, и они смогу найти столь близкого для себя человека.
Добавлено (02.07.2013, 16:38) --------------------------------------------- ★LadyAngel★, Леночка привет! Большое спасибо за комментарий!
Цитата (★LadyAngel★)
Итак, Белла решила напрямую поговорить с Викторией насчет Тима, но судя по всему, девушка и не подозревала о том, что за личность ее друг, которого она действительно полюбила, доверяла ему. Виктория была в замешательстве от слов агента, и Белла поверила в ее непричастность.
Да. Весь вопрос теперь в том, напрасно Белла ей поверила или нет...
Цитата (★LadyAngel★)
Элис и Эммет чувствуют себя крайне неудобно в состоянии полного бездействия, запертые в четырех стенах, и как только Белла нанесла им визит и сообщила о том, что планируется операция по вторжению в квартиру Джеймса, и Эммет и Элис, настояли на своем пусть и косвенном участии, так что Белла не смогла уговорить их отказаться.
Ну, Эммета она все-таки смогла убедить, и он прислушался к словам командира. А вот Элис, и правда смогла настоять на своем и взяла на себя роль куратора этой операции.
Цитата (★LadyAngel★)
Однако операция захвата не принесла им ожидаемых результатов - Пэриш по-прежнему впереди, и оставленная запись с сообщением о похищении дочери мэра вновь смешала агентам все карты.
Теперь агентам придется вдвойне сложно. На кону жизнь не только дочери мэра, но и Беллы. А времени им Пэриш практически не оставил. Придется задействовать все связи и возможности, чтобы остановить маньяка.
Цитата (★LadyAngel★)
К тому же выяснилось наконец кто сообщник Джеймса - конечно же Тим, и Белла с Викторией отправились прямиком в ловушку, даже не предупредив команду. Это было большой ошибкой.
Это очень большая ошибка! Белла сама пришла в пасть волку. Попалась в умело расставленную ловушку...эх, теперь надо думать как выпутаться из сложившегося положения.
Цитата (★LadyAngel★)
Как всегда на самом интересном месте главка обрывается. Ах, коварный автор!
ну это ж я))) По-другому уже не умею
Добавлено (02.07.2013, 16:47) --------------------------------------------- кирюша5142, Здравствуй! Большое спасибо за отзыв!
Цитата (кирюша5142)
Ну ешкин-матрешкин, Белла, Белла... Понятно, что не время отвлекать казалось бы пустячным делом сотрудников и друзей,НО проверить где Тим можно было?!!!
Можно. Но она положилась на свое знание и честность охранников. Зря или нет, скоро узнаем.
Цитата (кирюша5142)
Хотя может в квартире вовсе и не Тим, а Периш или сподвижник какой.
справедливая догадка. такое развитие событий действительно очень реально.
Цитата (кирюша5142)
Ловко и хитро действует Периш. Но на всякого мудреца довольно простоты. Уверена. что в конце концов его грохнут.
какая ты кровожадная хотя, по правде именно такой участи этот маньяк и заслуживает.
Цитата (кирюша5142)
Только в данный момент в его руках оказалось три девушки. И то, что он будет особо жесток к Белле нет сомнений
А третий кто? А по поводу его жестокости, как бы не печально это признавать ты права. Джеймс не ради разговора так настойчиво хотел заполучить Беллу
Цитата (кирюша5142)
Только бы ребята там побыстрее чухнули, что Белла пропала. Может в архив заглянут и увидят то, что Белла увидела. Она ж там все так и оставила на виду. Очень мне волнительно!!!
Что предпримут ребята мы узнаем через главку. А на очереди - глава от лица Джеймса Пэриша (запасаемся успокоительным, и я в этот раз не шучу...)
Добавлено (02.07.2013, 16:50) --------------------------------------------- Tanya21, Привет, спасибо, что заглянула на форум
Цитата (Tanya21)
Хитро они ее заманили.
а от Пэриша и его планов ничего иного ждать и не стоило.
Цитата (Tanya21)
Белла поверила Виктории.
поверила. а вот зря или нет, скоро узнаем.
Цитата (Tanya21)
Когда ФБР чухнется о пропаже Беллы?! Ведь она никого не предупредила.
ну, ее долгое отсутствие наверняка насторожит членов команды. Другой вопрос, как они ее искать будут. Зацепок практически нет.
Добавлено (02.07.2013, 17:00) --------------------------------------------- DeF4onKa, Приветик! Спасибо за отзыв!
Цитата (DeF4onKa)
Вау! Какие тут повороты! Я пока тут со своими экзаменами воевала, а ты тут уже столько глав накатала *хихикает* И столько тут событий.. вааах!
ага, я такая А событий и правда много, в общем: тихо шафером шурша крыша едет не спеша)))
Цитата (DeF4onKa)
Карлайл тут мне вообще не нравится. Думал запугать Беллу, а вот не получилось biggrin Так-то!
он хотел как лучше. Надеялся, что сможет обеспечить сыну достойное для него будущее, не принимая во внимание, что Эдвард и сам с этим прекрасно справляется. А Белла - это не тот человек, которому можно безобидно и без последствий угрожать.
Цитата (DeF4onKa)
Мне не понравилось окончание последней главы. Виктория? Хорошо свою роль играла. Хотя я ее подозревала давно)))
ну, если ты веришь в то, что она столь выдающаяся актриса...я бы не спешила с выводами
Добавлено (02.07.2013, 17:05) --------------------------------------------- Jellybean, Привет! Спасибо за отзыв!
Цитата (Jellybean)
Пыталась просчитать варианты спасения Беллы, и пока что есть несколько идей: а) камеры слежения в самом фбр. Они смогут увидеть когда и с кем она покинула здание. б) Элис может попробовать отследить ее перемещения по машине. В городе на дороге обычно тоже камер хватает) в) можно сделать логический вывод, что если Белла поехала куда-то с Викторией... это как-то связано с самой Викторией. Квартира - это самое очевидное, на мой взгляд. Очень-очень жду продолжения, интересно, совпадут ли мои догадки с действительностью)
все догадки очень логичны. И вполне имеют место быть. Но проверить ты их сможешь только через главку. Следующая- кульминация, глава от лица Пэриша...
Добавлено (02.07.2013, 17:25) --------------------------------------------- dasha2020, Приветик! Спасибочки за отзыв
Цитата (dasha2020)
Ах , Белла!!! Ну и где же твой профессионализм?! она прежде всего агент ФБР , а не частный детектив , как же так?! то она до хрипоты обсуждает каждую деталь предстоящей операции , ведь , сама говорила , что права на ошибку у них нет , а то так бездумно поступает..
она всегда ответственно относилась к безопасности своей команды. Все ее тщательно разработанные планы относились прежде всего именно к этому аспекту. А на собственную безопасность она всегда смотрела сквозь пальцы, и в пылу расследования забыла обо всем, кроме как своей теории...
Цитата (dasha2020)
в погоне за Пэришем она чуть не потеряла своих друзей , он всегда их опережал и тут надо было действовать командно , а не спешить...
эта ниточка могла оказаться ложной как и все остальные. А помня о том, что у ребят сейчас итак аврал из-за похищения дочери мэра, она решила не тратить времени попусту и проверить свою догадку сама.
Цитата (dasha2020)
как она могла так безоговорочно поверить Виктории , возможно , она и не виновата и ничего не знала
Белла доверилась своему профессиональному чутью...прогадала или нет, это уже другой вопрос
Цитата (dasha2020)
Тим великолепно сыграл потерявшегося в коридорах ФБР парня и тут надо было действовать осторожно...а вдруг , Виктория тоже искусно лжёт
возможно. Ну, как думала Белла, она перестраховалась, Тим был отправлен под присмотр службе безопасности...
Цитата (dasha2020)
и что значит , она не хотела беспокоить Эдварда?! ведь у них такой аврал из - за похищенной девочки?! вот именно!!!! она должна была прежде всего подумать о том , что в квартире Виктории может находиться не только сейф , но и преступники Тим с Пэришем , а также похищенная девушка....ох...
как я уже говорила, эта ниточка могла оказаться ложной. И одно дело, это потерять несколько минут одной, и совсем другое - отвлекать всю команду, когда у них такое ЧП. Она сделала выбор...вот только он слишком дорого ей обошелся
Добавлено (02.07.2013, 17:52) --------------------------------------------- missevolution, Приветик! Спасибо за комментарий!
Цитата (missevolution)
Ох пэриш,пэриш...вполне ожидаемо было что голыми руками вот так вот просто его не возьмешь.но всё равно этот парень не перестает меня удивлять.с какой аналитической точностью он всё просчитывает,всегда на шаг впереди.и оставляет после себя зацепки,любит играть с огнем,находиться на острие ножа.
Да...невероятный человек. Я его конечно не оправдываю, он садист еще тот. Но его профессионализм даже восхищает. Столько времени водить лучший отряд ФБР за нос...это уметь надо...
Цитата (missevolution)
...Всегда восхищалась изабеллой за её холодный ум,умение копать и искать скрытые ходы лазейки.правда в этот раз поторопившись она угодила в ловушку этого садиста.
она решила, что сама справится с проверкой этой ниточки... но недооценила противника и угодила в ловушку. И выбраться из нее будет очень непросто
Добавлено (02.07.2013, 18:03) --------------------------------------------- Sveta25, Здравствуй! Спасибо за отзыв!
Цитата (Sveta25)
Для такой опытной и дальновидной,обладающей потрясающей интуицией,Белла поступила очень опрометчиво
да, он понадеялась на то, что справится сама. Ведь, по сути - Тим должен быть заперт охранниками из службы безопасности. Виктория - по виду не лгала. Опасности ждать было неоткуда...а вон оно как повернулось...
Цитата (Sveta25)
Надеюсь то что она не убрала документы в архиве позволит им быстро вычислить где она может быть.
Ну по тексту вроде было видно, что она архив покидала в спешке, и все папки остались сваленными на столе
Цитата (Sveta25)
Неужели Виктория такая хорошая актриса,что провела Беллу,или она тоже сыграла свою роль Марионетки?
узнаем в следующей главке
Добавлено (02.07.2013, 18:32) --------------------------------------------- cosine, Приветик!!! Ну вот и до тебя добралась
Цитата (cosine)
ох...какая объемная и содержательная глава)) спасибо...как приехала, сразу читать ломанулась biggrin попробую сфокусировать мыслишки)
а куда ездила? море, солнце и песок?
Цитата (cosine)
Вика, Викуша, Виктория... ты пешка, или сообщница Пэриша??? dry
возможен и тот и другой вариант. Точно узнаем уже в следующей главке
Цитата (cosine)
Очень умелая, продуманная ловушка получилась для Беллы. И вед никто не знает, куда она подевалась... ушла в архив и тютю surprised
Да, Пэриш зря времени не терял. Действует по всем фронтам и надо сказать, что очень успешно...
Цитата (cosine)
Белла своими гениальными умозаключениями, собственноножно и собственноручно, принесла на блюдечке маньяку в лапы...ведь он её там ожидает? я не ошибаюсь?
не ошибаешься. Да, Белла угодила премяком в умело расставленную ловушку, и выбраться оттуда будет ой как не просто...
Цитата (cosine)
С начала главы ещё маячил этот Тим... в секции хранения личных данных сотрудников...вот надо сразу проверять таких "заблудившихся ходоков"
ну, она в принципе и так сдала его в заботливые ручки охраны...
Цитата (cosine)
Джас душка... слава всем его всё же выпустили...
еще бы его не выпустили! Белла ж там этот отдел внутренних расследований с землей сравняла...
Цитата (cosine)
Элис вообще незаменимый человечек, в больнице или в подвале)) всегда на помощь... ведь реально, если оба лучших куратора в больничке..кому помогать... ответ очевиден) помогает тот, кто более здоров biggrin и это Элис.
Да, Элис - это одно из главных украшений команды. Спорить с ней бесполезно и бессмысленно. Все равно, своего добьется
Цитата (cosine)
Гризли тоже с ходу в курс дела вникает и готов к бою) жаль больница связывает и руки и ноги... зато и с койки оберегает и переживает за свою Розали happy молодцы! настоящая команда, правда чуток потрепанная)
и правда молодцы. За долгие годы сработались на зависть всему миру
Цитата (cosine)
предчувствия, что операция будет изначально бессмысленной, или безуспешной, не покидали мою стареющую голову... не может быть всё так гладенько... в итоге так и вышло. зато мерзкий-маньяк оставил яркое сообщение.. как всё продумал...гад angry
Пэриш впереди, и его действия все также продуманы... Он имеет право на некую эпатажность
Цитата (cosine)
Мэр-..... эм... короче глупо они поступили ...что не просвятили ФБР о похищении дочери... глупо!
они думали, что своими действиями получают больше шансов на спасении дочери... вот только это совсем не так...
Цитата (cosine)
мне мало было Эдварда в главе tongue ))) biggrin но тут события другие, я думаю он появится во всей красе в следующей части...
в следующей части во всей красе появится Пэриш - глава от его имени нас ждет
Добавлено (02.07.2013, 18:55) --------------------------------------------- Мирелла, Здравствуй! Большое спасибо за отзыв!
Цитата (Мирелла)
Вот бывает иногда, читаешь фики и начинаешь жить жизнью их героев, вгрызаешься им в душу, жалеешь, плачешь и смеешься с ними, ненавидишь некоторых, злишься на некоторых, даже влюбляешься в некоторых из них. Твой "Отряд..." один из таких.
о господи, спасибо тебе за столь высокую и лестную оценку моего произведения. Я даже сказать не знаю что...хваленое красноречие покинуло. Просто - спасибо! Твои слова очень много значат для меня.
Цитата (Мирелла)
Настала очередь особенно переживать за Беллу. Сбылась мечта маньяка что-ли? Неужели в этой квартире - Пэриш? А может, не он?
Да, план Пэриша наконец, осуществился. Белла попалась в его умело расставленную ловушку.
Цитата (Мирелла)
А может, не он? Может, это Тим ее оглушил, и тогда есть надежда с ним договориться?
ну, Тим у нас вроде бы должен быть под охраной службы безопасности ФБР. Во всяком случае именно с таким расчетом Белла шла в квартиру Виктории...
Цитата (Мирелла)
Я не осуждаю Беллу за то, что она никого не предупредила. Наверное, ей в голову не пришло, что в квартире у Виктории - ловушка. Ведь ей она поверила. Ну а если все-таки окажется, что Вики и Тим сообщники, тогда грош цена Белле как агенту.
Да, вроде все расчеты указывали, что неприятностей ждать неоткуда. Тим - заперт, Виктория - вроде бы на нашей стороне. Но вон оно как все обернулось Насчет Виктории...неужели она настолько хорошая актриса, что могла обмануть Беллу, как раз таки славившуюся, тем, что прекрасно умеет читает по лицам?
Цитата (Мирелла)
И опять неудача, опять провал, снова преступник провел их, еще и поиздевался, магнитофонную запись оставил, обнаглел, ничего не боится, украл не кого-нибудь, а дочку мэра. Ну просто руки опускаются даже читать такое, представляю, какое у ребят настроение, они еще о Белле не знают.
Ох, ребятам придется очень нелегко. Похищение Беллы - это серьезное испытание для всех. А Пэриш уверен в себе и собственном превосходстве, отсюда и наглость вкупе с эпатажностью.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:37 | Сообщение # 1175
Aquila non captat muscas
Статус:
Цитата (dariatwillige)
а куда ездила? море, солнце и песок?
ага...грядки, прополка, комары, мошки и клещ))
Цитата (dariatwillige)
возможен и тот и другой вариант. Точно узнаем уже в следующей главке
могла ли Виктория так мастерски играть? ведь агентов обучают в первую очередь и психологии, нлп...и т.д. тут вопрос конечно, насчет неё
Цитата (dariatwillige)
и выбраться оттуда будет ой как не просто...
садомазогад будет повержен))
Цитата (dariatwillige)
Белла ж там этот отдел внутренних расследований с землей сравняла...
Джас сейчас ой как нужен... каждый агент и друг на счету...
Цитата (dariatwillige)
Спорить с ней бесполезно и бессмысленно. Все равно, своего добьется
да...она такая)
Цитата (dariatwillige)
Он имеет право на некую эпатажность
мы уже обсуждали..печальный факт, что много маньяков гениальны..они безумствуют от того, что не знают куда деть свои мыслишки и задумки...вот и соревнуются...у кого яйки круче
Цитата (dariatwillige)
они думали, что своими действиями получают больше шансов на спасении дочери... вот только это совсем не так...
типовая ошибка, приводящая к срывам операции..чаще всего
Цитата (dariatwillige)
в следующей части во всей красе появится Пэриш - глава от его имени нас ждет
вот так новость...залезем в голову к сумасшедшему дядечки)
Цитата (dariatwillige)
Насчет Виктории...неужели она настолько хорошая актриса, что могла обмануть Беллу, как раз таки славившуюся, тем, что прекрасно умеет читает по лицам?
вот и я задумалась... что Белла либо просмотрела что то в мимике, жестах..или та действительно ни при чем... спасибо за ответ)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ