Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:04 | Сообщение # 401
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (элфийка)
эх тяжко будет нашим героям
все будет хорошо, впереди конечно немало сложностей, но в итоге все образуется, обещаю
Добавлено (17.01.2013, 20:02) --------------------------------------------- Meda5540, Привет, спасибо, что за глянула в темку, и за комментарий
Цитата (Meda5540)
все такие влюбленные
ну, не все ж, им только о работе думать. надо и личной жизни внимание уделить
Цитата (Meda5540)
А Джас то трусишка сколько тянет уже
эх, видимо это обратная сторона его гения. что касается чувств и эмоций, здесь Джасу явно не хватает опыта. Отсюда в принципе и неуверенность, что на его симпатию ответят.
Цитата (Meda5540)
Эд быстро цель себе поставил
Эдвард, да этот решил не церемониться Сам-то еще не разобрался толком, что чувствует к Белле, но решил не упускать время. Ведь такую шикарную женщину как наша героиня и увести могут Остался вопрос, как ответит Белла на активные действия Эда?...)))
Цитата (Meda5540)
спасибо за проду... жду... ВДОХНОВЕНИЯ!!!
тебе спасибо, что читаешь. А вдохновение..ну, оно довольно частый гость у меня, дай бог, чтоб так было и впредь)))
Добавлено (17.01.2013, 20:04) --------------------------------------------- Anna-Li-Kal, Вам спасибо, что заглянули в гости к "Валькирии", и не поленились поблагодарить автора...очень приятно
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:19 | Сообщение # 403
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Jocerfan, Привет)
Цитата (Jocerfan)
А когда будет прода.
продолжение у нас выходит примерно раз в неделю, иногда возможны отклонения в ту или иную сторону дня на 2. итак, седьмая глава предположительно увидит свет в начале следующей недели
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:46 | Сообщение # 405
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Tanya21, Привет, спасибо за отзыв
Цитата (Tanya21)
Интересно по подробнее узнать героев. Все они разные, но похожи в одном.
и в чем же они похожи?) я-то тоже думаю, что у них есть схожие черты, но всегда интересно услышать мнение читателей
Цитата (Tanya21)
Прекрасный бонус. Спасибо.
я очень рада, что бонус вам понравился, у меня были большие сомнения по поводу него, но к счастью читатели действительно хорошо его восприняли. И к подобной практике бонусов я еще не раз обращусь в этой истории)
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:14 | Сообщение # 406
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересный ФФ! С удовольствием буду читать и дальше! Довольно необычная и захватывающая история! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:33 | Сообщение # 407
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЕЛЕНА123, Привет, спасибо за ваш отзыв.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за интересный ФФ! С удовольствием буду читать и дальше! Довольно необычная и захватывающая история! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
мне приятно, что вас заинтересовал мой рассказ, надеюсь я и в дальнейшем буду оправдывать ваши ожидания насчет этого фанфа. Продолжение активно пишется,и довольно скоро будет представлено на ваш суд.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Понедельник, 21.01.2013, 20:34
sholinat, Здравствуйте, спасибо что заглянули в эту темку
Цитата (sholinat)
Начало очень интересное, хотя и есть кое-какие нестыковки.
ну, это все же мой первый опыт написания, так что наверняка недоработки есть. Надеюсь в дальнейшем, вы поможете мне избежать ошибок, чтобы повествование стало еще интересней
Цитата (sholinat)
Я в читателях.
с удовольствием принимаю вас в ряды читателей этой истории. Располагайтесь поудобнее))
Дата: Суббота, 26.01.2013, 05:53 | Сообщение # 410
Повелитель вампиров
Статус:
Интересная глава. Я понимаю решение Беллы отказаться от охраны, но боюсь это решение может быть ошибкой. Надеюсь хоть разгром квартиры она не утаит. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:14 | Сообщение # 411
Маг
Статус:
Чутье Беллы не подводит. Наверняка, Периш за ней наблюдает, знал, что ее не будет дома. И еще этот парень (де жа вю) подозрительный. Жаль, что Белла была "занята" и не стала разбираться в своих ощущениях. (Я сама стала параноиком). А по поводу бонуса. Не вдаваясь в подробности, главная моя мысль в их схожести в том, что они не оправдали ожиданий своих родителей, конфликт "отцы и дети".
Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:39 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров
Статус:
Даша,спасибо за новую главу И всё-таки Периш пока идёт на шаг вперёд Страшно что он где то совсем рядом,зря Белла принебрегает охраной, хоть и противно показывать этому недочеловеку свой страх,но всё же Саша,спасибо за бетирование главы Жду продолжения.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:55 | Сообщение # 413
Long to live
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Все же годы службы в ФБР не прошли для Беллы бесследно. Всегда на чеку, пистолет под подушкой, и по ней даже не скажешь, что она боится. Но это не так, и если она заглянет себе в душу поглубже, то поймет, что ей страшно. Другое дело, что она поставила перед собой цель поймать Джеймса, и для этого все средства хороши, и в первую очередь она, уверенная в том, что он где-то рядом, не хочет показывать свой страх, слабость и уязвимость, и она рискует, ведь рано или поздно преступник может и до нее добраться, она его главная цель, он хитер и опасен, неизвестно, что он провернет. Вдруг тут даже пистолет не поможет? Тем не менее, я не удивлюсь, если Белла ничего не расскажет о погроме в своем доме, это вполне в ее стиле, ведь она никому особо не распространяется о том, что является главной целью Джеймса, Джаспер просто сам догадался, вот и состоялся между ними этот разговор. Я вот тоже думаю, что друг Джеймса, которого посетили Белла с Эдвардом, никак не содействовал побегу. Выглядит и говорит он искренне. А вот Эдвард... Кто-то хотел завоевать девушку, но что-то пока не делает никаких шагов. Нравится она ему, с решимостью у такого, как он, проблем быть вроде не должно, спишем это на то, что он просто думает, как лучше к ней подступиться, чтобы не получить сразу же отказ. Спасибо огромное за продолжение, удачи и вдохновения!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:52 | Сообщение # 414
Улыбайтесь
Статус:
dariatwillige, спасибо за новую главу)))) Заботливый дядька, этот Бёрнс))) И милый все-таки) И я смотрю, Белла не сильно сопротивлялась, когда Эдвард к ней в лифте прижался) Не, ну правильно, нежности и ласки всем хочется... Жду более активных действий с его стороны, тем более, раз ему не очень хотелось выпускать ее) Команда Беллы вся занята, работа кипит, надеюсь, скоро еще хоть на чуть-чуть приблизятся к цели. Джаспер молодец) Спокойно так решил поговорить, без обвинений, а просто поинтересовался. Ну Белла и не глупая, сама понимала, что он вскорости догадается. И это остальные пока не знают... А когда ей машину подогнали, я почему-то испугалась, думая, что она может быть заминирована... хотя в итоге разгромленным оказался дом. И ей придется у кого-то остановиться на время, правда? О, и еще, имя нового подозреваемого напомнило мне об одном классном композиторе))) David Lanz который))) Но это просто так, вспомнилось) Спасибо еще раз за главу, буду ждать дальнейшего развития событий)
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:53 | Сообщение # 417
amore
Статус:
Смайл настроения:
ВАУ... Спасибо за новую главу!) Мне понравилось некое притяжение между Беллой и Эдвардом. Но и новая глава насторожила меня в конце! С беспокойством жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:21 | Сообщение # 418
Эльф
Статус:
dariatwillige, спасибо за главу и оповещение. Какой же проницательный Джаспер.Быстро понял,что охота ведется на Беллу.Напрасно она оказывается от защиты,ведь поступки Джеймса не предсказуемы.Ведь это его рук дела разгром ее квартиры.Почему то насторожила встреча с Тимом,парнем Виктории.Ведь он показался Белле знакомым,да и Виктория все ему расказывает о работе отдела,думая ,что он пишет книгу.Писатель ли он? А Эдвард кажется запал на Беллу,стараясь незаметно наблюдать за ней,интерисуется ее жизнью.Видно девушка ему нравится.Интересно,после разгрома квартиры,где Белла будет жить,может Эдвард ее приютит?Жду дальнейших событий
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:44 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Джаспер сразу понял что она его мишень и ей нужна защита но Белла уверена в себе и что найдет его и разгром дома она сразу почувствовала не ладное.И когда Белла прижалась к Эдварду ей понравилось в его объятиях.жду продолжения!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:25 | Сообщение # 420
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Helen77, Привет, благодарю за комментарий
Цитата (Helen77)
Я понимаю решение Беллы отказаться от охраны, но боюсь это решение может быть ошибкой.
да, Белла отказывается показывать свой страх и слабость перед Джеймсом, с одной стороны это правильно, но пренебрежение своей собственной безопасностью не доведет ее до добра
Цитата (Helen77)
Надеюсь хоть разгром квартиры она не утаит
нет, не утаит, все же в первую очередь- она профессионал. А в квартире могли остаться отпечатки пальцев налетчиков и другие зацепки. Так что, как только она придет в себя, вызовет агентов.
Добавлено (26.01.2013, 18:25) --------------------------------------------- Tanya21, Привет, спасибо за отзыв
Цитата (Tanya21)
Чутье Беллы не подводит. Наверняка, Периш за ней наблюдает, знал, что ее не будет дома.
да уж, за годы службы в бюро, у Беллы выработался очень полезный для агентов навык - своеобразная интуиция, предвосхищающая опасность. По поводу наблюдения за ней Пэриша, давайте вспомним далекие событие первого совместного выезда Беллы и Эдварда на место преступления. Там Белла почувствовала, что за ней наблюдают. Сейчас же, ничего подобного не было...А значит это, что не благодаря наблюдению был узнан адрес ее квартиры...
Цитата (Tanya21)
И еще этот парень (де жа вю) подозрительный. Жаль, что Белла была "занята" и не стала разбираться в своих ощущениях. (Я сама стала параноиком).
параноик живет дольше, так что все ок)) А по поводу парня, да личность действительно заслуживающая пристального внимания. Он в истории еще появится и отыграет свою роль..
Цитата (Tanya21)
А по поводу бонуса. Не вдаваясь в подробности, главная моя мысль в их схожести в том, что они не оправдали ожиданий своих родителей, конфликт "отцы и дети".
Мысль абсолютно верная. Моя идея тоже была такова. У меня вообще сложилось мнение, что у большинства одаренных, талантливых людей были никудышные родители...Конечно это не повсеместно, но так чаще всего и бывает, к сожалению. И здесь я особо затронула проблему взаимоотношений родителей и детей, и к этой проблеме еще вернусь в ходе повествования.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 26.01.2013, 19:26
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:33 | Сообщение # 421
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
dariatwillige,спасибо за новую главу! В начале главы я даже испугалась, вдруг кто-то ворвался в дом. А нет. Ложная тревога. Хорошо, что Белла всегда на чеку. Мало ли что. Бедные ребята. Вкалывают по максимому. Спят по два часа. Вот она преданность работе и дружбе. А Белле бы охрана не помешала бы. пусть Эдвард почаще рядом с Беллой будет. Защитит если что. В лифте прижмет к себе. И тогда Белла не будет к чужим людям прижиматься в лифтах. Только к Эдварду Боже, где ж теперь Белле жить? Не в этих же развалинах... Пэриш этот Хотя может, если Белла будет жить у Эдварда, это будет плюсом. Но Пэриш все равно урод! Мне кажется, если ребята узнают о взломе и разгроме, они будут не довольны. С нетерпением жду продолжение
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:45 | Сообщение # 422
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sveta25, Спасибо, за твой комментарий
Цитата (Sveta25)
Даша,спасибо за новую главу smile
всегда пожалуйста, надеюсь она вам действительно понравилась.
Цитата (Sveta25)
И всё-таки Периш пока идёт на шаг вперёд sad
да, но это можно понять. У него были годы, чтобы разработать план. Ведь в тюрьме, он явно время не терял и продумывал мельчайшие детали своей мести...
Цитата (Sveta25)
Страшно что он где то совсем рядом,зря Белла принебрегает охраной, хоть и противно показывать этому недочеловеку свой страх,но всё же dry
ну, Беллу конечно можно понять. Но, я с тобой полностью согласна, что пренебрегать сейчас охраной попросту опасно. Крот не выявлен, следующий шаг Пэриша тоже не ясен...а неизвестность пугает...
Цитата (Sveta25)
Саша,спасибо за бетирование главы smile
ох, да, Саша определенно заслуживает еще одного спасибо еще и от меня. Просто не знаю. чтобы я без нее делала!
Добавлено (26.01.2013, 18:57) --------------------------------------------- Ksushenka, Привет, спасибо за чудесный комментарий!
Цитата (Ksushenka)
Все же годы службы в ФБР не прошли для Беллы бесследно. Всегда на чеку, пистолет под подушкой, и по ней даже не скажешь, что она боится. Но это не так, и если она заглянет себе в душу поглубже, то поймет, что ей страшно.
абсолютно верно. Белла старается создать вокруг себя непроницаемый кокон, не показывающий ее истинных эмоций. Годы службы, конечно сказались на ее характере, и даже, боясь, действительно боясь до ужаса (ведь нелегко жить, осознавая что ты одна большая мишень для психопата), она запрещает себе сосредотачиваться на этом страхе. Ведь, если она это сделает, она просто не сможет вести расследование..
Цитата (Ksushenka)
Другое дело, что она поставила перед собой цель поймать Джеймса, и для этого все средства хороши, и в первую очередь она, уверенная в том, что он где-то рядом, не хочет показывать свой страх, слабость и уязвимость, и она рискует, ведь рано или поздно преступник может и до нее добраться, она его главная цель, он хитер и опасен, неизвестно, что он провернет. Вдруг тут даже пистолет не поможет?
Да уж, Пэришу не откажешь в изобретательности, и неизвестно, что он запланировал для финального акта этой ужасающей игры. Ведь, все остальные его "пакости" это пока лишь разминка перед основным действием...
Цитата (Ksushenka)
Тем не менее, я не удивлюсь, если Белла ничего не расскажет о погроме в своем доме, это вполне в ее стиле, ведь она никому особо не распространяется о том, что является главной целью Джеймса, Джаспер просто сам догадался, вот и состоялся между ними этот разговор.
нет, о погроме она расскажет. И я объясню почему. То, что за всем этим стоит Джеймс и так понятно, но ведь нужны улики для последующего суда, чтобы засадить этого подонка до конца его дней. Поэтому, сразу, как только Белла придет в себя, все же сейчас она действует на адреналине, потом придет шок...вообщем, потом она сразу вызовет экспертов. Ведь в квартире могли остаться отпечатки или другие улики, и этим пренебрегать нельзя.
Цитата (Ksushenka)
Я вот тоже думаю, что друг Джеймса, которого посетили Белла с Эдвардом, никак не содействовал побегу. Выглядит и говорит он искренне.
да он и не друг Пэришу, просто партер по бизнесу. И да, нет видимых причин, для того, чтобы он помог Джеймсу сбежать.
Цитата (Ksushenka)
А вот Эдвард... Кто-то хотел завоевать девушку, но что-то пока не делает никаких шагов. Нравится она ему, с решимостью у такого, как он, проблем быть вроде не должно, спишем это на то, что он просто думает, как лучше к ней подступиться, чтобы не получить сразу же отказ.
ок. давай разберем поведение Эдварда в этой главе. Сначала, у нас идет сцена в лифте. Эдвард просто ошарашен, он нормально думать не может после близости с желанной девушкой. Он потрясен той силой, с которой она воздействует на него. Она запросто, даже не замечая этого, разбивает самообладание Эда в пух и прах. Вообще, сцена в лифте с точки зрения Эда определенно заслуживает отдельного места в следующем бонусе. У Эдварда в тот момент была такая мешанина в чувствах...о да, это определенно стоит написать. Напомните мне потом, если забуду. Идем дальше, их разговор в машине. Первичная отстраненность Эдварда объясняется тем, что он в полной прострации и пытается разобраться в собственных эмоциях. Никогда прежде, ни одна женщина не воздействовала на Эдварда так, и он просто пытается определить как ему действовать. Ведь Белла не попадает ни под один стереотип. Обычный вариант для Эдварда: пригласить в ресторан, сексуально улыбнуться, и провести ночь безо всяких обязательств тут не проходит. А вот дальше, Белла снова удивляет его, она рассказывает о своей семье. На самом деле она делает даже больше, она ДОВЕРЯЕТ Эдварду. И это тоже разрушает то хрупкое равновесие, что он создал у себя в душе. Она вновь и вновь удивляет его, поражает... Поэтому я думаю можно ему простить некоторую нерешительность в отношении Беллы...она особенная..
Добавлено (26.01.2013, 19:24) --------------------------------------------- Crazy_ChipmunK, Привет дорогая, спасибо за комментарий
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Заботливый дядька, этот Бёрнс))) И милый все-таки)
О да, Бёрнс действительно заботливый и милый...с Беллой. Назвать его в общем таким, у меня бы язык не повернулся. Я обязательно когда-нибудь посвящу отдельный бонус его жизни, и более полному раскрытию его характера. Ведь он- преинтересная личность
Цитата (Crazy_ChipmunK)
И я смотрю, Белла не сильно сопротивлялась, когда Эдвард к ней в лифте прижался) Не, ну правильно, нежности и ласки всем хочется... Жду более активных действий с его стороны, тем более, раз ему не очень хотелось выпускать ее)
мм, конечно Белле было приятно, все же Эдвард ей определенно нравится. И как только наш герой немного разберется с той сумятицей, которая творится в его душе рядом с Беллой, он начнет активные действия Ведь пока, Белла снова и снова выбивает его из равновесия, сама того не замечая...Один ее рассказ о родителях чего стоит. Она показала этим, что доверяет, действительно доверяет Эдварду, а это дорогого стоит))
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Команда Беллы вся занята, работа кипит, надеюсь, скоро еще хоть на чуть-чуть приблизятся к цели.
их усилия окупятся, обязательно. Ведь ребята работают не щадя сил, пытаясь добраться до Пэриша..
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Джаспер молодец) Спокойно так решил поговорить, без обвинений, а просто поинтересовался. Ну Белла и не глупая, сама понимала, что он вскорости догадается. И это остальные пока не знают...
Ну, Джаспер это....Джаспер)) По поводу остальных, они узнают, долго этот факт в секрете держать не получится, и ребята-то неглупые скоро сами сопоставят дважды два.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
А когда ей машину подогнали, я почему-то испугалась, думая, что она может быть заминирована... хотя в итоге разгромленным оказался дом. И ей придется у кого-то остановиться на время, правда?
у меня была изначально идейка что-то сделать с машиной, но потом я пожалела...машину)) Все-таки такая нужная и незаменимая в жизни вещь Пожить придется, и на самом деле вариантов-то не так много, так что...
Цитата (Crazy_ChipmunK)
О, и еще, имя нового подозреваемого напомнило мне об одном классном композиторе))) David Lanz который))) Но это просто так, вспомнилось)
ты прям мои мысли читаешь, мне прям уже неуютно становится..)))Ведь подобное заимствование действительно имело место быть) Я просто очень долго не знала как назвать этого проклятого маклера, все варианты испробовала. А во время написания главы слушала микс из альбомов Ланца, вот и пришла идейка немного переиначить, но позаимствовать имя именно у него))
Добавлено (26.01.2013, 19:31) --------------------------------------------- Анитуля, Привет, спасибо, что заглянула на форум
Цитата (Анитуля)
Когда ей сделали машину, я думала что сейчас она взорвется или что то в этом роде, а то что был разгромлен дом, ужасно(( cry
да уж, вандалы не пощадили в квартире Беллы ничего...И это действительно ужасно, наша героиня в одночасье решилась надежного пристанища и теперь ей придется пожить у кого-то еще, пока не разрешиться вся эта суматоха с Пэришом..
Добавлено (26.01.2013, 19:36) --------------------------------------------- anastasiya_85, Здравствуйте, спасибо, что заглянули в эту темку
Цитата (anastasiya_85)
Надеюсь они смогут поймать Джеймса, до того как он причинит Белле вред!
вся команда будет прилагать все доступные силы и средства, чтобы как можно скорее поймать маньяка. Но, Пэриш хитер, у него все продумано наперед, и к сожалению пока он мыслит на два хода вперед..
Цитата (anastasiya_85)
жду скорого продолжения!
ну прям совсем скорого продолжения не обещаю, но постараюсь не затягивать и не заставлять вас очень ждать
Добавлено (26.01.2013, 19:45) --------------------------------------------- Mari:), Привет, спасибо за твой отзыв
Цитата (Mari:))
ВАУ... Спасибо за новую главу!)
всегда пожалуйста, ради вас и пишу
Мне понравилось некое притяжение между Беллой и Эдвардом.
да уж, между этой парочкой искры определенно летят)) и когда-нибудь это все выльется во взрыв эмоций и чувств
Но и новая глава насторожила меня в конце! С беспокойством жду проду!
конец главы действительно получился мрачноватым и напряженным. Но, могу успокоить, пока, Белле больше ничего не грозит
Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 26.01.2013, 19:28
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:52 | Сообщение # 423
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересный фанфик:) Даже загрустила, когда главы закончились( Принимай в пч) Очень нтересно будет прочитать новую главку) Надеюсь все будет хорошо и Пэриш окажется в тюрьме) Да и все романтические отношения в фф закончатся хеппи эндом :З
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:15 | Сообщение # 425
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
natafanata, Спасибо за чудесный комментарий
Цитата (natafanata)
Какой же проницательный Джаспер.Быстро понял,что охота ведется на Беллу.Напрасно она оказывается от защиты,ведь поступки Джеймса не предсказуемы.
ты абсолютно права. Джаспер..ну, этого ведь часть его работы. Он превосходный аналитик, поэтому ему было не трудно сложить факты воедино и понять, кто является главной цель Пэриша. А Белла, с одной стороны, она права отказываясь показывать перед Пэришом свою слабость и страх, но с другой она действительно очень сильно рискует...
Цитата (natafanata)
Ведь это его рук дела разгром ее квартиры.
да, за этим погромом, конечно стоит Пэриш. Но, вряд ли он бы так рисковал и лично пришел к ней в квартиру, скорее это работа его наемников...
Цитата (natafanata)
Почему то насторожила встреча с Тимом,парнем Виктории.Ведь он показался Белле знакомым,да и Виктория все ему расказывает о работе отдела,думая ,что он пишет книгу.Писатель ли он?
и тут я с тобой согласна. Тим- личность весьма подозрительная и заслуживающая пристального внимания.
Цитата (natafanata)
А Эдвард кажется запал на Беллу,стараясь незаметно наблюдать за ней,интерисуется ее жизнью.Видно девушка ему нравится.Интересно,после разгрома квартиры,где Белла будет жить,может Эдвард ее приютит?
эх, Белла определенно уже влезла Эдварду под кожу, и никуда он от нее не денется А Белле определенно придется некоторое время пожить у кого-то из знакомых, и конечно, лучше бы, если бы этот кто-то также мог обеспечить ей безопасность. Так что, кандидатура Эдварда весьма вероятна
Добавлено (26.01.2013, 20:15) --------------------------------------------- вильветта, Привет, благодарю за комментарий
Цитата (вильветта)
!Джаспер сразу понял что она его мишень и ей нужна защита но Белла уверена в себе и что найдет его и разгром дома она сразу почувствовала не ладное.
ну, на то Джаспер и гениальный аналитик, чтобы такие вещи чувствовать и узнавать)) Белла не то, чтобы уверена в себе, она просто осознает что сейчас не время и не место для страха. Ей нужно как можно скорее поймать маньяка, пока он не загубил еще чью-то жизнь. И работа в бюро, конечно помогла нашей героини раскрыть в себе талант интуиции, который уже не раз помогал ей..
Цитата (вильветта)
.И когда Белла прижалась к Эдварду ей понравилось в его объятиях.
да, Эдвард нашей героини конечно глубоко симпатичен, и его объятия для нее были весьма приятны. Так что, теперь ждем активных действий со стороны Эдварда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ