Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам Глава 3. Нельзя опускать руки Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1. Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2 Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1 Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2 Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания
Огромное спасибо за подарок Loriana!
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38 |
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:51 | Сообщение # 601 |
Cumberbitches
Статус:
|
Новая глава? почему я о ней нечего не знала? *ушла читать*
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:55 | Сообщение # 602 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Fvbhf, наверное Юлька тебЮ наказала за то, что ты не отписывалась под предыдущей главой =))))
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:13 | Сообщение # 603 |
Cumberbitches
Статус:
|
Нулька Неможет такого быть!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:15 | Сообщение # 604 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Fvbhf, я лишь предположила =))) И заметь ты опять ничего не сказала по главе =))))
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:47 | Сообщение # 605 |
Cumberbitches
Статус:
|
Нулька Потому что я прочла только одну часть щас вторую дочитаю и напишу) Добавлено (20.10.2012, 13:47) --------------------------------------------- Нулька Потому что я прочла только одну часть щас вторую дочитаю и напишу)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:48 | Сообщение # 606 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Fvbhf, не убедила
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:58 | Сообщение # 608 |
Статус:
Клубы:
|
Я к тебе уже прилетела и сюда Нулька, спасибо,красота моя за новую главу Очень большая аж две части(хвалю,не жалуюсь ) спасибо Karma,спасибо за Эдварда солнышко,он неподражаем Kate1 ,спасибо за редактуру,милая. Очень хорошее продолжение,такое интересное и много чего нового узнали о героях. Люблю читать их разговоры ,они всегда такие разные,но чувства и любовь превыше всего и всегда.Это прямо чувствуется А про прошлое,то ,как не легко было добиться Беллу,хочешь заполучить девушку постарайся.Белла не такая простая и это было ясно изначально,хотя Эдвард сам далеко не промах Именно такой мужчина ей и нужен был ,а она ему,они в своих отношениях дополняют друг друга Ооооу значит с Эмметом они всё таки скарифанились чему не очень рада Розали ну это уже её проблемы,а не Беллы Белла быстро освоилась на новом месте,обзавелась знакомыми и подругой и очень даже не плохо у неё,и рядом Эдвард,которого она хоть и отшивает,но к которому её по сумасшедшему тянет. А из-за гордости переступить через это не может и продолжает дальше упрямиться теми самым изводив себя и забавляя его Он умело этим пользуется,хотя некоторые её слова задели его,которые он умело пытался скрыть. Оу в баре началась настоящая горячка,все снежная королева решила оттаять ,алкоголь немного помог. Хотя она в здравом уме целовалась(что очень нравилось обоим ) и сама предложила так сказать продолжить. Сейчас это всё они вспоминаю с теплом и улыбкой,действительно развитие их отношений,это такая важная ступень в их жизни. Мне нравилось это всё читать ,как они живут сейчас и как это всё было у них до этого. Нулька, спасибо за замечательное продолжение Вдохновения и удачи в написании.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:57 | Сообщение # 609 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) я уведомила всех под главой и тех кто отписалась по предыдущей на форуме все прочесала,значит тебя не было, тут уж не моя вина. Отметь себе где-нибудь, что на следующую главу ее тоже не уведомлять - так ведь и не отписалась паразитка!
Quote (iammisspattinson) Я к тебе уже прилетела и сюда вижу-вижу =))) смотрю совесть у тебя все-таки есть?
Quote (iammisspattinson) Очень большая аж две части(хвалю,не жалуюсь tongue ) Просто есть моменты, которые нужно прописать, а в 20 глав все-таки нужно уложиться как-то....
Quote (iammisspattinson) Люблю читать их разговоры ,они всегда такие разные,но чувства и любовь превыше всего и всегда.Это прямо чувствуется Просто жизнь течет и меняется, но поскольку они довольно далеко друг от друга зачастую, то константа только одна =)
Quote (iammisspattinson) Белла не такая простая и это было ясно изначально,хотя Эдвард сам далеко не промах cool Quote (iammisspattinson) они в своих отношениях дополняют друг друга Ога, и стоят друг друга
Quote (iammisspattinson) чему не очень рада Розали ну это уже её проблемы,а не Беллы smile Ну, вообще Розали только себе хужее делает, Белла умело ее избегает
Quote (iammisspattinson) А из-за гордости переступить через это не может и продолжает дальше упрямиться теми самым изводив себя и забавляя его Тут не только гордость еще упрямство И не думаю, что Эдварда так сильно это забавляет... Он бесится...
Quote (iammisspattinson) в баре началась настоящая горячка,все снежная королева решила оттаять ,алкоголь немного помог Не такая она уж и снежная значит
Quote (iammisspattinson) действительно развитие их отношений,это такая важная ступень в их жизни. скажем так потому что она 1 самая
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:35 | Сообщение # 610 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Нулька) Отметь себе где-нибудь, что на следующую главу ее тоже не уведомлять - так ведь и не отписалась паразитка! biggrin Как скажешь товарищ автор Quote (Нулька) вижу-вижу =))) смотрю совесть у тебя все-таки есть? biggrin Она была у меня всегда,просто вечером она у меня спит Quote (Нулька) Просто жизнь течет и меняется, но поскольку они довольно далеко друг от друга зачастую, то константа только одна =) Да вот я и жду ,когда это расстояние между ними закончится уже. Quote (Нулька) Ога, и стоят друг друга biggrin А то муж и жена одна сатана про них Quote (Нулька) Тут не только гордость еще упрямство biggrin И не думаю, что Эдварда так сильно это забавляет... Он бесится... Ну так она и не отрицала этого,а он понимал в кого влюбился.Ничего никто не говорил,что с ней будет легко.Зато нам читать было весело Quote (Нулька) Не такая она уж и снежная значит biggrin Она устала по моему сама уже сдерживаться
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:09 | Сообщение # 611 |
Memento mori
Статус:
|
С огромным удовольствием прочитала все имеющиеся на сегодня главы! Я в полном восторге! Впервые читаю столь своеобразный ФФ. Очень интересная идея с перепиской главных героев. Диалоги всегда просто потрясающие, с чувством юмора и просто искрятся любовью. Мне нравится, как с помощью книги Беллы мы постепенно узнаём историю их любви. К сожалению нам пока мало известно о Белле и Эдварде "в настоящем". Где и кем он работает? Почему его командировки столь продолжительны и опасны для жизни? При чем здесь его редакторская деятельность? В общем целая куча вопросов, ответы на которые я очень хочу получить читая следующие главы этой истории)) Уважаемый автор! Спасибо большое за замечательную историю! С нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:37 | Сообщение # 612 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) Как скажешь товарищ автор Кака послушная
Quote (iammisspattinson) Она была у меня всегда,просто вечером она у меня спит А ночером вдруг просыпается
Quote (iammisspattinson) Да вот я и жду ,когда это расстояние между ними закончится уже. Рановато ждешь...
Quote (iammisspattinson) А то муж и жена одна сатана про них Ну как бы а почему бы и нет? Тем более "сатана" у них разная все же
Quote (iammisspattinson) Зато нам читать было весело Щас начнется муть
Quote (iammisspattinson) Она устала по моему сама уже сдерживаться Ну не так сильно она и сдерживалась...
Сусляша,
Quote (Сусляша) С огромным удовольствием прочитала все имеющиеся на сегодня главы! Я в полном восторге! Спасибо! Я очень рада, что история все также привлекательна для читателей =))
Quote (Сусляша) Впервые читаю столь своеобразный ФФ. Очень интересная идея с перепиской главных героев. Диалоги всегда просто потрясающие, с чувством юмора и просто искрятся любовью. Мы с гаммой очень стараемся... Хотя порой бывает и не до юмора...
Quote (Сусляша) К сожалению нам пока мало известно о Белле и Эдварде "в настоящем". Где и кем он работает? Почему его командировки столь продолжительны и опасны для жизни? На самом деле элементарные вопросы уже освещены в фф, просто об этом ПОКА не говорилось конкретно...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:14 | Сообщение # 613 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Нулечка, я маячу тут, чтобы оповестить, что не перестала читать твой рассказ. проблемы были с инетом долгое время, на днях соберу мысли в кучу и отпишусь обязательно!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:06 | Сообщение # 614 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
bambin_ka, буду тебя ждать
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:15 | Сообщение # 615 |
Старейшина
Статус:
|
Нулька, Большое спасибо за главу! С удовольствием ее прочитала! Очень нравятся препирательства Эдварда и Беллы в прошлом и параллельно они же в будущем. Они все выясняют, кто, когда в кого влюбился, хотя это не имеет толком никакого значения главное что сейчас они вместе. Нулька, хочу сказать, что помимо милой и веселой глава получилась жутко интригующей. Серьезно, что у Эдварда за работа такая, что его… боюсь этого слова…, но подстрели????!!!!! Он, что Джеймс Бонд? Или один из тех парней в детективных сериалах? Или еще черт знает кто? Можете не отвечать прибережем интригу. Но елки палки кроме этого есть еще какое-то «то самое дело». Что за «то самое дело» и почему за него могут в тебя пальнуть? Может Эдвард все таки из мафии? Я вижу его макаронником! Плохо правда, но все может быть. Ладно-ладно я перестаю задавать вопросы. Все равно на форуме нигде нет папки с именем «ответы на все вопросы». Ну, кроме полученных пяти советов. Ну, а теперь по поводу окончания главы. Они че правда поедут домой? Не мне кажется, Белка за очкует. Хотя судя по их воспоминаниям секс та у них был, почему не сейчас? Хотя она ж пьяненькая не думаю, что Эд на это согласиться. Вощем по-моему вроде как получается, что не будет у них ничего, но посмотрим как получиться по-вашему! Нулька, Karma, Kate1, Большое вам спасибо за продолжение истории! С нетерпением жду новых глав! Удачи! Ваша заинтригованная читательница!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:52 | Сообщение # 616 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
очень понравились последние главы) ну ничего с собой поделать не могу, не мое это все "любимые, милые, солнышки" и т.д.. в избытке для меня. (не бить меня сильно))). зато балдею от подколов и пререканий в комментариях) и я согласна с Беллой, что Эдвард все-таки рановато говорит о Любви Беллы к нему. пара встреч, а он уже "да, вот, ты уже влюбилась тогда". торопится, мне кажется) чувства зарождались, но не в такой концентрации я пока что немного путаюсь во всех ее подругах и подчиненных женского пола, привыкаю к ним, так сказать горячий конец главы получился, скажу я.. такая непреклонная, отталкивающая (из-за притяжения) Белла и такое выдает.. сдалась короче под алкоголем. практически первый шаг к большому замужеству все нравится. спасибо большое за труды, девушки. горячо жду продолжения!
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:14 | Сообщение # 617 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
все же она зацепила Эдварда сильно, что тот следил за всем что происходит в ее жизни. Боже, строить планы А, Б и В ему ни к чему было. нашел идеальный.! напоил и защитил. этакий защитник, да и подруги предательницы. хотя наверно просто решили их свести))) мило так. но что будет у нее дома то твориться?)))
спасибо за главу)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:31 | Сообщение # 618 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Дико извиняюсь за то, что не ответила сразу... Но я исправлюся
ღSolarღ,
Quote (ღSolarღ) Очень нравятся препирательства Эдварда и Беллы в прошлом и параллельно они же в будущем. И правда... все спорят и спорят... не жизнь а вечная борьба... за власть
Quote (ღSolarღ) Они все выясняют, кто, когда в кого влюбился, хотя это не имеет толком никакого значения главное что сейчас они вместе. ну, этот спор скорее для спора а не для выигрыша
Quote (ღSolarღ) Серьезно, что у Эдварда за работа такая, что его… боюсь этого слова…, но подстрели????!!!!! Он, что Джеймс Бонд? Или один из тех парней в детективных сериалах? Или еще черт знает кто? Можете не отвечать прибережем интригу. а ответ уже дан... ога... если вчитаться то все есть
Quote (ღSolarღ) Что за «то самое дело» и почему за него могут в тебя пальнуть? Может Эдвард все таки из мафии? Я вижу его макаронником! ога, а Эммет, Розали и Джас это его "клан Сопрано"
Quote (ღSolarღ) Все равно на форуме нигде нет папки с именем «ответы на все вопросы». Ну, кроме полученных пяти советов. И это было бы слишком... Просто
Quote (ღSolarღ) Они че правда поедут домой? Не мне кажется, Белка за очкует. Ехать к себе домой, почему?
Quote (ღSolarღ) Хотя судя по их воспоминаниям секс та у них был, почему не сейчас? Нуууу... Секс-то полюбому был.. У них же доча
Quote (ღSolarღ) Ваша заинтригованная читательница!
bambin_ka,
Quote (bambin_ka) ну ничего с собой поделать не могу, не мое это все "любимые, милые, солнышки" и т.д.. в избытке для меня. (не бить меня сильно))). это нормально. просто все ассоциируют семейную жизнь со своей или родительской, кому-то это странно, кому-то привычно. у меня знакомая пара называют друг дрга только "пуся" и "труся" даже в присутствии неособо близких людей... у них это нормально... а я себя чувствую так будто с ними в постели нахожусь... посерединке
Quote (bambin_ka) я согласна с Беллой, что Эдвард все-таки рановато говорит о Любви Беллы к нему. ну, у него есть мотив настаивать на своем
Quote (bambin_ka) чувства зарождались, но не в такой концентрации а это вряд ли вообще МЧ когда-либо интересует. ты ему глазки не успела построить, а он уже черт-те что думает, разве не так?
Quote (bambin_ka) я пока что немного путаюсь во всех ее подругах и подчиненных женского пола, привыкаю к ним, так сказать нуууу... их всего трое. подруга, помощница и подчиненная... несложно... и потом они в конце концов найдут нормальную градацию... трудно вводить персонажей безболезненно, когда выписываешь отдельные моменты, а не описываешь день за днем
Quote (bambin_ka) горячий конец главы получился, скажу я.. такая непреклонная, отталкивающая (из-за притяжения) Белла и такое выдает.. сдалась короче под алкоголем. практически первый шаг к большому замужеству она к этому замужеству на руки с поцелуями кинулась сначала... щас в постель тащит... у нее просто чуйка на такие ситуации
Крошка_Каллен,
Quote (Крошка_Каллен) все же она зацепила Эдварда сильно, что тот следил за всем что происходит в ее жизни. ну... не только поэтому следил
Quote (Крошка_Каллен) напоил и защитил. этакий защитник, да и подруги предательницы. хотя наверно просто решили их свести))) ты думаешь, что защита была подстроена?
Quote (Крошка_Каллен) мило так. но что будет у нее дома то твориться?))) ой... чо будет *схватилась за голову
|
|
|
|
2804 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:54 | Сообщение # 619 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нулька, Quote ой... чо будет *схватилась за голову А когда это буит???? ну хотябы утреннее похмелье
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:24 | Сообщение # 620 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Нулька) просто все ассоциируют семейную жизнь со своей или родительской, кому-то это странно, кому-то привычно. у меня знакомая пара называют друг дрга только "пуся" и "труся" даже в присутствии неособо близких людей... у них это нормально... а я себя чувствую так будто с ними в постели нахожусь... посерединке возможно) тоже есть одна пара такая, не обнимаясь, не сюсюкаясь не могут больше 10 минут. между ними даже не протиснешься случайно, убьют взглядом я другой человек, бе) Quote (Нулька) ты ему глазки не успела построить, а он уже черт-те что думает, разве не так? вполне) но у меня всегда другая картинка была, как раз-таки если девушке парень построил глазки или улыбнулся, она в голове прокрутила уже и свадьбу и детей и счастливую старость с ним Quote (Нулька) нуууу... их всего трое. подруга, помощница и подчиненная... несложно... несложно. не знаю, почему я запутывалась немного, о какой девушке идет речь в данный момент.. *свалю на большой перерыв между главами и мою слабую память!))*
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:34 | Сообщение # 621 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
2804,
Quote (2804) А когда это буит???? ну хотябы утреннее похмелье Нуля соберет себя по кусочкам и даст пинка себе... Тогда и будет
bambin_ka,
Quote (bambin_ka) возможно) тоже есть одна пара такая, не обнимаясь, не сюсюкаясь не могут больше 10 минут. между ними даже не протиснешься случайно, убьют взглядом я другой человек, бе) Ну... Мои вот герои такие... Поэтому не фига не БЕ
Quote (bambin_ka) как раз-таки если девушке парень построил глазки или улыбнулся, она в голове прокрутила уже и свадьбу и детей и счастливую старость с ним Ну... Такие чаще... Но вот от парней сложнее избавиться от таких... Поверь моему горькому
Quote (bambin_ka) не знаю, почему я запутывалась немного, о какой девушке идет речь в данный момент.. пока это не важно
Quote (bambin_ka) *свалю на большой перерыв между главами и мою слабую память!))* а главу и будут тупить... я пытаюсь уговорить себя прЫнцессу закончить... пока не получается
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:44 | Сообщение # 622 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Нулька) Ну... Мои вот герои такие... Поэтому не фига не БЕ отличные герои. читать все время истории, в которых каждому предложению, запятой и пуку отвечаешь "дадада, именно так! я бы так и делала! я согласна! о, я вижу себя в герое! я так и думала! и пр.", не так уж и интересно) надоедает, хочется и других сторон. и противоречий с собой) Quote (Нулька) Но вот от парней сложнее избавиться от таких... Поверь моему горькому жЮть какая) хорошо, что мне такие еще не встречались. Quote (Нулька) Нуля соберет себя по кусочкам и даст пинка себе.. дай направление, в какую сторону пинки посылать? Quote (Нулька) уговорить себя прЫнцессу закончить... пока не получается ну, Нулик, соберись давай! читатели плакают!
|
|
|
|
|
SAIDA0180 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:53 | Сообщение # 624 |
Оборотень
Статус:
|
Когда будет продолжение?
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:31 | Сообщение # 625 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
bambin_ka,
Quote (bambin_ka) надоедает, хочется и других сторон. и противоречий с собой) ой... у меня в писанине такие противоречия с собой порой бывают...
Quote (bambin_ka) хорошо, что мне такие еще не встречались это мне щас начать тебе завидовать?
Quote (bambin_ka) дай направление, в какую сторону пинки посылать? запад
Quote (bambin_ka) ну, Нулик, соберись давай! читатели плакают! Нуля, ужо собралась
Шерман,
Quote (Шерман) А то история очень понравилась, прям очень хочется узнать, что будет дальше! Они поженятся и у них будет дочь Но а если серьезно, то я рада, что вы обо мне помните. Скоро исправлюсь
SAIDA0180,
Quote (SAIDA0180) Когда будет продолжение? Глава путешествует по проверкам, как завершит свой путь, так сразу и выкладку сделаю Добавлено (12.12.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Глава 6 в сети! Приятного прочтения!
З.ы. Я ж говорила, что автор жив
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|