Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Да прекратите устраивать истерики и не надо устраивать аттаку на ящик Марии (автора)! У нее сейчас большая загруженность и практически отсутствует связь, но она ПОСТАРАЕТСЯ выложить главу к НГ. Не дает обещаний, но все же... Она помнит о своих читателях и ценит ваше внимание! Еще чуть-чуть терпения! Всех с НАСТУПАЮЩИМИ Каникулами, Котами и Кроликами!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:03 | Сообщение # 2279
Человек
Статус:
Quote (Pretty_Mermaid)
никто не устраивает истерик, просто , согласитесь, проды не было достаточно давно, естественно читатели слегка устали ждать!
не ждите=) а если честно, много авторов под грузом обстоятельствприостанавливают написание и их читатели в понимании и не устают ждать. А у Марии помимо груза еще и отсутствие связи...
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:06 | Сообщение # 2280
Эльф
Статус:
нет, спасибо, я подожду))) согласна, бывают разные обстоятельства. но и пусть автор тоже поймет читателей, нам ведь хочется узнать продолжение истории))) но, действительно, устраивать атаку на ящик, слегка через-чур.
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 2282
Вампир
Статус:
ох, вы соизволите ждать, мдэ Дорогие мои феечки, сумеречные девы и просто тп, успокойтесь и прекращайте уже засирать тему. От продолжения зависит ваша жизнь, да? Поэтому вы терроризируете эту бедненькую тему, да?) Выньте шило, найдите мужика и будет вам счастье, чо)))
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:05 | Сообщение # 2284
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Всем привет)))надеюсь у нашего автора все в порядке по мимо связи?))) конечно хочется почитать продолжение,но надо иметь терпение))желаю всем его обрести)))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:40 | Сообщение # 2286
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, огромное спасибо за новые главы...) да, Джессика, Лорен и Анжела те еще сучки... хоть бы девочкам удалось испотрить им все планы... но, чувствую я, что без кровавой битвы тут не обойтись)) буду с нетерпением ждать продолжения)))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:42 | Сообщение # 2287
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибочки большое за главки Они просто суперские....надеюсь девочки дадут жару Лорен е ее компании а то возомнили себя центром земли..... Эх, все-таки Джас и Эммет лапочки Дружно, весело и с приколами живут...только ЭЖд у них какой-то....ну, даже не знаю, как это по-русски сказать короче не ТАКОЙ Еще раз, огромное спасибо за столь долгожданные главы)))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:50 | Сообщение # 2290
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Урааааааааа Глава новая)) Я так рада видеть продолжение! А ты напишеш главу о мыслях Эдварда и Розали,Элис,Джаспера??? Интересно ведь! БЛин ну Эммет лапочка супер умная! Надеюсь у Джейкоба всё получится))
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:25 | Сообщение # 2295
Человек
Статус:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,Mariasharlotta))) Ты как всегда на высоте! Эммет молодец, хоть кто -то начал что-то понимать)) Эдик такой обидчивый, прям жалко стало... Лорен сучка!!! чую горячая битва будет... Спасабо за главы! С новым годом, побольше тебе вдохновения счастья и удачи!!!!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:38 | Сообщение # 2300
Оборотень
Статус:
Клубы:
Фанф офигенный, прочитала все сегодня на одном дыхании, большую часть времени валялась под столом от смеха, билась в конвульсиях, чем напугала домашних Автору огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ