Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:55 | Сообщение # 2232
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Спасибо за последнюю главку!!)))И действительно влюбить в себя казанову,когда ты страшко это очень сложно!!))Но я уверена,что у наших девочек это получится_)Ведь они лучшие)) СпасибО!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:24 | Сообщение # 2234
Колдун
Статус:
Один из самых смешных фанфиков которые я когда либо читала )))))))Спасибо большое за это чудо,я уже давно так не смеялась =)))как подсевший наркоман жду дозу!!!!!! =)))))
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:36 | Сообщение # 2237
Человек
Статус:
Проду! - Поддержу всех ранее отписавшихся. История просто отпад! С нетерпением жду новой "дозы" как ты выразилась. А то у меня начнется "ломка" компьютера! :-))))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:57 | Сообщение # 2240
Маг
Статус:
Смайл настроения:
МИлые мои читатели Я знаю, что я БОЛЬШАЯ зараза, но на сайт, да и вообще в интернет, захожу крайне редко... Поэтому с выкладыванием у меня проблемс, хотя главы есть... Прошу не обижаться, и в очередной раз говорю - мне просто чудовищно стыдно, и кстати совесть меня грызет на тему моего сумасшедшего фика просто ежеминутно, но времени сейчас правда не хватает на выкладывание уже существующих глав и на написание новых (хотя пытаюсь выкроить)... Короче пока такие вот не веселые дела, но я честно пытаюсь найти это чертово время, как жаль что нельзя в 24 часа запихнуть еще парочку... Короче сумасшествие на работе, учебе, с 8.00 до 23.00 меня дома нет, так что надеюсь вы понимаете мою ситуацию, тут не только на фик меня не хватает, но и элементарно сил нет даже маникюр сделать... Вот такой пи....., жесть одним словом товарищи НО!!! В очередной раз говорю не расстраиваться и не вешать нос (тоже самое кстати говорю и себе), скоро я надеюсь усе наладится и я правда очень постараюсь выложить, то что у меня уже написано... Люблю вас, чесно (и когда читаю ваши сообщения всегда улыбаюсь и жизнь становится как-то приятнее и радостнее)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:20 | Сообщение # 2241
Человек
Статус:
Mariasharlotta, люблю тебя и буду ждать... ты же знаешь, я вечная твоя поклонница... тем более я в полнейшем понимании... скучаю.целую.обнимаю.люблю.извечнотвоя!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:54 | Сообщение # 2243
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Mariasharlotta, да,времени не хватает... но надеюсь ты найдешь времечко и порадуешь нас новой главой,мы все с нетерпением ждем её)))удачи в делах тебе))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ