Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:48 | Сообщение # 1677
Человек
Статус:
а мне кажеться так забрасывать свои читателей нельзя
Quote (Lady_G)
девочки,я думаю,что у автора снова проблемы с интернетом... или с совестью...
или с тем и тем сразу.... МЕСЯЦ не выкладывать проду!!!это издевательство!(прости меня автор))))в бальничке уже так долго без лекарств!!!!!так ведь нельзя.....понятно что сессия(или она закончилась???) , но....!)
Сообщение отредактировал деманнннн - Понедельник, 25.01.2010, 17:51
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:12 | Сообщение # 1682
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
За что такие мучения? У меня скоро ломка начнется! На самом интересном месте! Как там ребята с кексами? Такой ржач наверно... Выложи проду. Плииииииииииииииииз!!!!
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:14 | Сообщение # 1685
Человек
Статус:
Quote (S@mmy)
За что такие мучения? У меня скоро ломка начнется! На самом интересном месте! Как там ребята с кексами? Такой ржач наверно... Выложи проду. Плииииииииииииииииз!!!!
а я о чем!!!!!у некоторых ломка скоро начнеться, а у некоторых она не собирается заканчиваться!!! (я пациет, сбежавший из палаты!!!и я ттребую глав-врача с лекарством!!!!!!иначе я буду громить палату!!!!)
Сообщение отредактировал деманнннн - Вторник, 26.01.2010, 22:18
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1686
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Заиньки мои, простите что пропадаю, но у меня экзамены и поиски работы, так что сами понимаете времени и сил что-то выкладывать просто нет Пожалуйста не обижайтесь. специально я вас точно не мучаю... Очень вас всех люблю и безумно рада видеть новых читателей Через пару дней выложу новую главу Так что наберитесь терпения и все будет
Mariasharlotta, мы конечно тебя прощаем, ведь все были когда то или есть в подобной ситуации, так что все понимает, и очень ждем новой главы, и пусть у тебя все будет классно, все экзамены успешно сданы и с работой все получится)))))))))))))))))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
тяперь буяню по полной, так что у вас в фике завыелся вирус под названием "ЙА" АХАХА!!!!!ладненько, ухожу на ломку, приду, и снова буду буянить.!!!так что оставьте надежды на спасение! АХАХАБУГАГАГА!!!!
вот решила наконец то посетить своих любимых психов,таких как и я,ну и посмотерть комментарии... Я в восторге!Два дня... Ух... Я теперь в два часа по своему бегаю по квартире и скачу на всех вертикалях,да и горизонталях тоже... ухх.Это будут самые долгие два дня,но если не через два дня,то маш тебе капец... А так я хорошая,все понимаю,как и все
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 1700
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Заиньки мои, простите что пропадаю, но у меня экзамены и поиски работы, так что сами понимаете времени и сил что-то выкладывать просто нет sad Пожалуйста не обижайтесь. специально я вас точно не мучаю... Очень вас всех люблю и безумно рада видеть новых читателей smile Через пару дней выложу новую главу biggrin Так что наберитесь терпения и все будет biggrin
Мы все понимаем и желаем тебе удачи в этом деле)))))ОЧень ждем твоего заряда позитива, мы верим в то, что ты нас ой как обрадуешь)))не забывай нас))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ