Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1727
Вампир
Статус:
не надо было мне читать это на ночь.... ахахха... Мама спать загоняет,я тут ржу... ахах... А этот последний абзац....ахаха... Джеймс Бонд бля... Нет слов,одни эмоции... ахаха... Честно,у меня просто нет слов,что бы хоть что-то сказать,кроме как "Мы этого дождались!"
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1728
Старейшина
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta!!! Я уже и забыла, когда в последнее время столько смеялась. Элис с Джаспером круто отожгли в кинотеатре. Но кто, или что, этот несчастный, вокруг которого танцевали победный танец Эд и Эм?
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:00 | Сообщение # 1729
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Quote (♥Just_Anny♥)
Продолжение потрясное!!!!))))Мальчики и девочки это что-то с чем-то. Элис так реалистично кричала, хотя я уверена ей это стоило больших трудов...онитам наверное на пару с Джасперм катались в истерике...Ребят жалко так и не получили свои кексики...
Эл наверное трудно было кричать в наступающем приступе истерики........
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1732
Эльф
Статус:
всёёёёё это пипец......я как представила всё это!!! ! на меня моя семЬя смотрела как на ненормальную(хотя почему как)!!!! я ржала до слёз просто!!!! :D
Сообщение отредактировал Алексия - Суббота, 30.01.2010, 22:26
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1733
Человек
Статус:
эта глава стоила всех моих ожиданий.я тут угарала в приступе смеха..эмет бонд...конец самый супер..про победный танец..этих двух под кайфом...жду продку
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:02 | Сообщение # 1737
Эльф
Статус:
Клубы:
Я случайно нашла этот фанфик...прочитала на одном дыхании....так что принимай в читатели))))) Во время чтения все время смеялась,при прочтении некоторых глав мой смех переходил в истерику))))...Спасибо за океан позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1738
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
"Я очнулась в странном положении, лежа на ком-то, моя голова на животе поющего незнакомца, на моей заднице находилась тяжеленная голова Джеймс Бонда, Розали валялась у него в ногах, мы сложились штабелями из-за узкого пространства между рядами… И видимо синхронно отключились…" - Вот тут я задыхалась от смеха.. Как представила эту картину
"- Блять… - тихо прошептал поющий незнакомец" - Госпади.. у Эдварда больше никаких слов не нашлось Честн - я бы вообще не смогла ничего сказать
"виднелся силуэт Элис, она почему-то еле держалась на ногах и хваталась за кого-то незнакомца, он пытался удержать ее, хотя сам как-то странно согнулся пополам!" - как я их понимаю.. я бы там просто умерла бы со смеху.. а они ещё предпринимают хоть какие-то попытки сохранить невозмутимость
Ох, Спасибо огромное за ткую главу!! Вчера мне как никогда нужна была такая доза позитива!!!!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:04 | Сообщение # 1741
Человек
Статус:
Mariasharlotta, спасибо за новую главу!!эТО БЫЛО ооЧЕНЬ СМЕШНО!!! Я чуть со стула не упала!! Кексики-чудо!!!Бонд-..непревзойдён...Эдвард-это вообще отдельная история!..АХАХА!хОрошо потешились Джас и Элис над четвёркой!!! Спасибо! пошла дальше в конюшню,чтобы мой ржак никому не показался странным
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1745
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, спасибо тебе за главу! Посмеялась от души. Твой фик определенно в моем списке самых-самых любимых С пребольшим нетерпением жду продолжения
Ахахахахахахахах!!!!!!!! Я просто тащусь от этого фика!!! Он нереально смешной!)))) Всё....я живот надорвала от смеха))) Элис с Джасом бесподобны!такое дельце провернуть))) Mariasharlotta, спасибо тебе за долгожданную проду!)) Она бесподобна)))
хаха глава просто атас... жестко Элис с Джасом стебутся! ммм не знала что Эдвард ещё и песенки поет, представляю себе обкуренный дуэт Белла/Эдвард, да уж, все дело в кексе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ