Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1652
Человек
Статус:
фанфик читала залпом, за вечер, но он быстро закончился ..уже неделю проверяю, не появилась ли прода..присоединяюсь к армии желающих увидеть продолжение. Все просто супер!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1653
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
Выкладывай проду!!! Твой фанф - супер!!! Если ты пишешь первый раз, то ты талант!!! Я твой фанф уже всем подружкам прорекламировала. Все ждем с нетерпением!!!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1655
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор вы очень хорошо пишете!! Продолжайте в том же духе!!! У вас просто талант) хотелось бы знать когда вы выложите проду, а то каждый день захожу а проды все нет и нет!!!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1656
Человек
Статус:
всё!!!!пиздец!!!!охеренный фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сууууууууууупер!!!!!!!!!!!продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:56 | Сообщение # 1659
Колдун
Статус:
НЕТ, ну это прямо безобразие....так хорошо писать фанфик, подсадить нас на него, а потом продку не выкладывать.... Жду продку!!!из последних сил держуся...... Давай, поскорее,плиииииз.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1665
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Дорогая, я конечно все понимаю ссесия это не сильно хорошо и приятно))))Но все таки не забывай про своих верных читателей....)))мы очень ждем продолжение...я надеюсь, что ты скоро покончишь с ссесией и вернешься к нам))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ