Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1652
Человек
Статус:
фанфик читала залпом, за вечер, но он быстро закончился ..уже неделю проверяю, не появилась ли прода..присоединяюсь к армии желающих увидеть продолжение. Все просто супер!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1653
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
Выкладывай проду!!! Твой фанф - супер!!! Если ты пишешь первый раз, то ты талант!!! Я твой фанф уже всем подружкам прорекламировала. Все ждем с нетерпением!!!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1655
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор вы очень хорошо пишете!! Продолжайте в том же духе!!! У вас просто талант) хотелось бы знать когда вы выложите проду, а то каждый день захожу а проды все нет и нет!!!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1656
Человек
Статус:
всё!!!!пиздец!!!!охеренный фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сууууууууууупер!!!!!!!!!!!продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:56 | Сообщение # 1659
Колдун
Статус:
НЕТ, ну это прямо безобразие....так хорошо писать фанфик, подсадить нас на него, а потом продку не выкладывать.... Жду продку!!!из последних сил держуся...... Давай, поскорее,плиииииз.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1665
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Дорогая, я конечно все понимаю ссесия это не сильно хорошо и приятно))))Но все таки не забывай про своих верных читателей....)))мы очень ждем продолжение...я надеюсь, что ты скоро покончишь с ссесией и вернешься к нам))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ