Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1604
Гном
Статус:
а когда прода??? блин везёт тем кто ещё читает ,а если ты уже сто лет назад прочитал фик и томительно ждёшь (я не тороплю)эх...как долго,НО СУПЕРСкий ФИК РУЛИТ
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1606
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Я требую продолжения,это раз, так как ты мне снилась сегодня, и продолжение фика)))))Я хочу продолжение - дозу!!!)))Требую!!!! Ну пожалуйста, я о много не прошу всего об одной главке, честно!!!!(пока что об одной!)
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:37 | Сообщение # 1608
Колдун
Статус:
Мы всем народом требуем продку. Ну хоть главку, ну главочку, хоть одну. А то давно уже продки не было. Хочется посмеятся, а твой фанфик как никакой другой этому способствует. Плиииз. Ждём продку. Спасибки )
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Машка! По жопе лопатой! проды нету, главврач от своих обязанностей отлынивает. в больнице беспорядок и почти закончились шизики! дозу нам, срочно! а то ломит уже...)
Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:37 | Сообщение # 1621
Старейшина
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, в этих коробочках находится вдохновение, чуточка свободного времени, а в конфетке жгучее желание читателей на продолжение (действие кексиков заканчивается).
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1622
Гном
Статус:
народ не тераризируйте автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх,ну автор даже не отвечает . фто то не то или просто не когда отвечать и писать,а может нэт касячет. хм...я с ума схожу (как и все ) ОПУПЕНЫЙ ФАН ! НАПИСАН КРУТО НУ ПРЯМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА. ЛЮДИ УГАРАЮТ ПРЯМ ДО ПОСИНЕНЕИЯ или : "мам пап Я ПОД СТОЛОМ ЗА ЖИВОТ ОТ СМЕХА ДЕРЖУСЬ" САМЫЙ КЛЁВЫЙ ФАН ИЗ ВСЕХ КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛА. да уж за такой фик можно и я не знаю сколько уже месяцев проду ждать И МНЕ ОН ОЧ ОЧ НРАВИТСЯ . МАФА СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ! ! ! !
Добавлено (14.01.2010, 13:58) --------------------------------------------- СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ТАК И С УМА СОЙТИ НЕ ДОЛГО АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА Я ЭТОТ ФИК СТО ЛЕТ НАЗАД ПРОЧИТАЛА , А ЖДУ ВЕК
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1623
Человек
Статус:
я от этого фика в восторге!!! самый классный из тех, которые я читала! но когда будет продочка??? я уже заждалаааааааась... ПРОДА, миленькая, где ты???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ