Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:41 | Сообщение # 4026
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Ничего Эдварду не сделается, заживет как на кобеле!
Заживёт, но сейчас-то больно мальчику!
Цитатаробокашка ()
А вот что это за Дениз такая? Либо я что-то пропустила, либо подзабыла
Дениз - сестра Лорана, на которой Карлайл мечтает его женить!
Цитатаробокашка ()
Дружба Элис и Беллы меня очень устраивает - пусть девушки поразвлекутся! Мужчины все равно потом свое наверстают, когда к ним в домашнее рабство попадешь
Здорово сказано! Но и в домашнем рабстве можно ими вертеть, чему Элис Белку и научит!
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Тогда тем более боязно заглядывать в текст
Тогда до завтра оставь! И ещё новость для тебя... все главы откроем к выкладке новой...
ЦитатаАкваМарина ()
Моя?! О_о Официально отказываюсь от участия в "эдаком"!
Поздно!!! Мы в одной связке!
ЦитатаАкваМарина ()
Неужели же мало ему от "стихийного бедствия" Свон достаётся? cry
Маришка, мы с тобой в другом клубе, будет Эдика жалеть!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:05 | Сообщение # 4028
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за спойлер, девочки. Честно, мне жаль только Беллу в этой ситуации. Жила себе девушка спокойно, а тут сразу целая стая мужиков, которые больше похожи на голодных собак! Один желает только в койку затащить, а другие вообще поспорили. Конечно, Белла тоже не промах, и себя в обиду не даст, но все равно ей тяжело придется.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:10 | Сообщение # 4032
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за спойлер! Все? Так мало? А я губы раскатала.Огорошили все таки Эда,поставили так сказать в известность.А Эмм молодец,озадачился своим будущим,похоже станет просто наблюдателем.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:00 | Сообщение # 4033
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
сжимали хлопковыми объятьями круглые сокровища, полные частичек новых отпрысков «Горцев».
на этой фразе меня просто прорвало хорошо сказано
Цитата
Он осторожно почесал немалую выпуклость между ног и высказал вслух мучившие мозг сомнения: – И оно мне надо?
ну хоть один здравомыслящий среди толпы баранов попался
Цитата
Надеюсь, ты не забыл, что родители спят и видят вашу с Дениз свадьбу?
опаньки, вот так новости
спасибо за спойлер, такой маленький, но посмеялась я на славу особенно забавные размышления и молитвы юриста, ну и ревность нашего предводителя стада с нетерпением буду ждать главы
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:54 | Сообщение # 4035
Я здесь и сейчас
Статус:
Спасибо за спойлер! Эдвард с удивлением осознал, что претендент в кровать к Белле не он один, а его группа товарищей подключена к этому тоже. Давайте девушки главы, заждались УЖО.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:16 | Сообщение # 4036
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
А я давно говорила, говорила, говорииилааа! biggrin Я пятую главу проверила уже, лишь несколько слов с автором поменять надо)
Говорила, никто не спорит, но ты же знаешь Галю! Вот иди и разбирай с ней, а то сейчас посыпятся там главы...
ЦитатаАкваМарина ()
Неть! Тут мы не сойдёмся
Посмотрим!
ЦитатаАкваМарина ()
Но ты же помнишь, что сегодня я жалею, а завтра ругаю?
Я знаю, что ты врединка!
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Огромное спасибо за спойлер, девочки.
Пожалуйста!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Честно, мне жаль только Беллу в этой ситуации. Жила себе девушка спокойно, а тут сразу целая стая мужиков, которые больше похожи на голодных собак!
Так она сама желала, чтоб её жизнь монотонная в крольчатнике закончилась! Вот и дожелалась!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Один желает только в койку затащить, а другие вообще поспорили. Конечно, Белла тоже не промах, и себя в обиду не даст, но все равно ей тяжело придется.
Белка и не заметит со своим "везением" этих сложностей, а вот мальчикам всем на... или по орехам достанется!
msBella❤,
ЦитатаmsBella❤ ()
ураш! спойлер)) спасибо))
И спойлер и главы, всё скоро будет! Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за спойлер. Вот и Эдвард узнал, что его так называемые друзья вступили в войну за Свон. С удовольствием буду ждать боевых действий.
Пожалуйста! Эдвард пока ещё полностью не осознал весь масштаб катастрофы!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:08 | Сообщение # 4037
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всееееем боооольшой приветос!
Я притопала
Галя, Светик спасибо большое за спойлер
Блин ну хоть убейте, но у меня Даже вю....Я как будто бы уже читала этот спойлер
Эммет молодец, умный парень Понимает, что не стоит участвовать во всём этом А то вдруг нашей дорогой Белле приспичит и ему тоже сделать омлетик Лорану надеюсь она сделает хорошо взбитый омлет! Ему полезно А вот Эдварду пора бы обеспокоится конкуренцией
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:41 | Сообщение # 4038
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Коломийка,
ЦитатаКоломийка ()
Белле респект! Так поставить на место наглого Каллена!
Бедный Эдик, хотел всего лишь девушке приятное сделать, а получает уже двое суток ни за что!
GASA,
ЦитатаGASA ()
Спасибо за спойлер! Все? Так мало? А я губы раскатала.Огорошили все таки Эда,поставили так сказать в известность.А Эмм молодец,озадачился своим будущим,похоже станет просто наблюдателем.
Галь, пока мало, чуть позже будет глава целиком! Эммет самый разумный пока из всей этой компании, но тоже попался!
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
на этой фразе меня просто прорвало lol lol хорошо сказано
Чисто мужской подход с самому драгоценному!
ЦитатаАврора3163 ()
ну хоть один здравомыслящий среди толпы баранов попался lol
Но тоже вляпается! Всем Белка раздаст по заслугам!
ЦитатаАврора3163 ()
опаньки, вот так новости
Так не зря Эдик выбрал Белку, хочет поломать эти планы!
ЦитатаАврора3163 ()
ну и ревность нашего предводителя стада biggrin
Трудно быть предводителем! авокадо,
Цитатаавокадо ()
Потрясающе!!! С нетерпением жду всю главу! Каллену не позавидуешь!
Спасибо! Каллен сам захотел такой жизни!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 27.04.2014, 14:42
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:38 | Сообщение # 4040
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Эдвард с удивлением осознал, что претендент в кровать к Белле не он один, а его группа товарищей подключена к этому тоже.
Веселье только начинается! будут бегать вокруг кровати на вылет, кто последний, тот и будет там с Белкой!
ЦитатаNatavoropa ()
Давайте девушки главы, заждались УЖО.
Натуль, глава у Маришки, а сейчас ещё ей и Кровавое скинем, ждём терпеливо её проверки!
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Всееееем боооольшой приветос!
Я притопала
Дашуля, приветик, я просто в шоке! Ты пришла на СПОЙЛЕР!!!
ЦитатаDаaf ()
Блин ну хоть убейте, но у меня Даже вю....Я как будто бы уже читала этот спойлер
Нет, это не дежа вю... этот кусочек был кинут в Плюшечной в конце того года!
ЦитатаDаaf ()
Эммет молодец, умный парень cool Понимает, что не стоит участвовать во всём этом cool А то вдруг нашей дорогой Белле приспичит и ему тоже сделать омлетик
Эммет знает уже на что способна Белка! Будет своё добро держать под защитой!
ЦитатаDаaf ()
Лорану надеюсь она сделает хорошо взбитый омлет! Ему полезно cool
Опять ты на Лорика наезжаешь! Этот что тебе сделал? Я первая голову Белке откручу, если она до Лоранчика дотронется!
ЦитатаDаaf ()
А вот Эдварду пора бы обеспокоится конкуренцией
Он уже почти понял это! Но сейчас у него ещё парочка конкурентов объявится!
ЦитатаDаaf ()
Очень и очень жду главку
Скоро усё будет
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 27.04.2014, 15:45
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:46 | Сообщение # 4042
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
справедливость восторжествует, да? cool ну и поделом им всем, в следующий раз будут думать башкой, а не инкубатором biggrin biggrin это слово теперь обрело новый смысл spiteful
Справедливость восторжествует для всех! И Белка тоже потом поплатится, что уже посягнула на инкубатор Эдика!
ЦитатаАврора3163 ()
себе на беду biggrin женился бы тихо-мирно, без травм и увечий на Дениз и жил бы себе припеваючи, но нет - его потянула на приключения biggrin
Анют, вот не хочет он тихо и мирно, а тем более по указке папочки! Вот и пошёл наш ловелас по кочкам и ухабам от мирной жизни!
ЦитатаАврора3163 ()
ну его же никто не заставлял принимать сей пост, сам пошел на это biggrin
Так у мальчиков вечные тёрки, кто из них лучший! Не отдаст теперь свой пост никому!
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Эдвард уже получил свой подарок и у Маккартни как то охота пропала wink biggrin Ох что то будет когда Рози узнает......
Светик, это так, был небольшой анонс от Белки! Теперь Элис рядом, мальчикам надо бункеры копать... всем!
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо девочки за спойлер жду главу
Пожалуйста! Спасибо вам всем, что пришли, хоть мы так и задержали с продой!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 27.04.2014, 15:54
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:55 | Сообщение # 4049
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Так у мальчиков вечные тёрки, кто из них лучший! Не отдаст теперь свой пост никому!
да кто после знакомства с нашим ходячим недоразумением согласится теперь на этот пост? только какой-нибудь там садо-маза....но у нас ведь таких нет в Подарке?
ЦитатаССღ ()
Ты мне подала идею... устрою Угадайку маленькую!
интересненько даешь еще один тотализатор в массы ...а варианты ответов будут?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ