Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Зачем? Чтоб сьесть его ночью?) Я вот сейчас о чём подумала...Белла в своей уверенности, что беремена по ночам есть не начнёт? ну там огурчики солёненькие?)
Цитата (lilit47)
Покладистые wink
Да, это точно) Как положат, так и ляжем!
Цитата (lilit47)
Для брюликов никогда не рано! biggrin Лепестками - скучно! Лучше розами! Да пошипастее, для остроты очучений! tongue
Ну не знаю, как то не представляю, что Белла сейчас примит от Эдварда бриллианты...не, рановато есчё) А вот я тоже подумала, что просто лепестки слишком банально) Нужны именно стебли с шипами и никаких лепестков!)
Цитата (lilit47)
Я тебя очень хорошо понимаю, Галь, у самой язык не поворачивается. sad
Я и читать с матами не могу. Хотя понимаю, что есть ситуации, где без них просто не может герой говорить. Пока у меня таких нет...но будут и тогда я намучаюсь морально...
Эдвард сам на свою голову нашел приключений,оставить свою идею покорить мисс Свон он уже не может, а цена обольщения растет с каждой минутой.Изначально Белла приносила ущерб только себе,теперь и Эдвард попал в ближний круг и на него обрушилась полоса неудач,связанная с умением Беллы попадать самой в нелепые ситуации и втягивать в них окружающих
Эдвард не думал, что так трудно будет с этой самой мисс Свон! Но отступать уже не намерен, не в его это правилах! Будет набивать сперва шишки, а потом его тактика новая действовать начнёт!
Цитата (ёжик-ужик)
Элис серьезно подошла к перевоплощению мисс Свон,даже потащила ее с собой в спорт зал,чувствуется что у нее большие планы на Беллу
Элис видет в Белле отличную пару для Эдварда и будет делать всё, чтоб подвести к этому и Беллу!
Цитата (ёжик-ужик)
Ну и наконец горе спорщики,ох дорого им обойдется эта выходка,хотя им полезно,может думать начнут.
Первый урок Белла им преподнесла, и в дальнейшем будет "учить" новых своих учеников уму-разуму!
Слабый они пол, Галюня, слабый wink Если речь заходит о противоположном поле, то вся их сила резко утекает в направлении "вниз" ))
Вот и Эдик так же слаб. А тут ещё пылесосом всё через гланды Иссидора наверх вытянула, а Белла коленом вовнутрь вдавила) Поневоле ослабнешь)
Цитата (Мила_я)
(как говорит одна мелочь из моей группы) Дааа??? Так давай организуй ему пару тройку сорванцов. Тогда ему точно жизнь малиной не покажется wink Хотя знаешь, у нас на эту тему профессиональная шутка обазовалась. Когда родители говорят о том, что мол у них двое, или еще пуще, трое детей дома и как это тяжело с ними справляться. А мы, если у нас пять или шесть детей в группе (бывает такое если многие болеют или перед праздниками разъезжаются к бабушкам\дедушкам) говорим: да сегодня делать нечего, всего-то пять деток в группе biggrin
Хорошие детки) Нет, там до своих рано ещё, но может же он навестить садик или госпиталь? Или друзей с детьми? Нужно, чтоб они его помучили малость)
Не всё!.. Только ремонт байка Элис и кляп Эдику сделать (если понадобится)...
Это пока, мы же не знаем. что дальше учудят некоторые брюнетки! Но теперь точно знаем, что Джас нам поможем! Прям палочка-выручалочка!
Цитата (Deruddy)
Ох, не останется на пацанах живого места
Сами виноваты, никто за язык не тянул их спорить, а тем более такой финал пари придумывать! Они наверняка это умышлено сделали, чтоб похвастаться своими...ммм... прелестями!
Цитата (Deruddy)
Галочка обещала, что Сиэтл останется на месте
Значит, Галя уже договорилась с Белкой... Интересно, что она ей взамен за неразрушение города пообещала? Надо допрос устроить!
Цитата (Deruddy)
Я может сегодня доберусь продолжение сего уморительно чтива перевести. Там около 25 сказок. Эти просто были самыми что ни на есть забавными
Даш, а там прям полный текст сказок есть или только саммари переделывают смешные?
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 11.09.2013, 17:38
Ну одна то вряд ли бы так повлияла) Ведь Белла чего только не рисует в своём воображение. а эта мнимая беременность говорит о том, что подсознательно она готова к рождению ребёнка и даже хочет этого. Вот и вспомним сказки, которые читают детям на ночь
После формулировок "пуэрториканская вариация" на меня лично влияет всё!
Цитата (Galina)
Он вообще человек раскрепощённый во всём) И одну его картину мы уже наблюдали
Напомни, что-то я подзабыла Или ты имеешь в виду его Magnum Opus - шедевральную дочуру?
Цитата (Galina)
Ему мультики не снимать) Он сам, как мультик
Н-да, новый супер герой Розовый Халат (или какого он там цвета, я уже запамятовала)
Galina, большое спасибо за новую главу! Шоу у школы, Белла неплохое устроила! Но сравнения Эдварда про "дистрофичку" меня убило полностью, и самое забавное, ему это нравилось. Он прямо "извращенец" какой-то.
Белла была вынужденна его устроить из-за неудобной одежды, а вот Эдварду она в любом наряде хороша) Наверное это всё таки любофь, а не извращения)
Цитата (natik359)
Зато в спорт зале Белла выдала по полной, Эдварду конечно досталось больше всего,
Вот там Белла поступила как маньячка прям, или на Элис походить хочет? Только эльф бьёт в челюсть, а Белла в самоё больное для мужиков место) Вот она извращенка тут)
Цитата (natik359)
а вот группа ловеласов, явно задумалась, а стоило ли им спорить biggrin Жду с нетерпением продолжения!
Им вообще в пору пари заключать на то, кого первым из строя выведут) Лишь бы в больницу не загремели)
Это пока, мы же не знаем. что дальше учудят некоторые брюнетки! Но теперь точно знаем, что Джас нам поможем! Прям палочка-выручалочка!
Ой, попал парень... Крепко попал...
Цитата (ССღ)
Сами виноваты, никто за язык не тянул их спорить, а тем более такой финал пари придумывать! Они наверняка это умышлено сделали, чтоб похвастаться своими... ммм... прелестями!
Ну-ну Как бы в зале не нашлась очередная "Белла", готовая покрошить их... прелести... колечками; предварительно измерив объем окрузности
Цитата (ССღ)
Значит, Галя уже договорилась с Белкой... Интересно, что она ей взамен за неразрушение города пообещала? Надо допрос устроить!
Устрой-устрой!.. Но Сиэтл будет стоять
Цитата (ССღ)
а там прям полный текст сказок есть или только саммари переделывают смешные?
Это саммари к мультам. Была в 1995 серия кавер-версий всеми любимых историй под названием "Долго и счастливо". Там когда в описании читаешь: "Три Поросенка. Вестерн под афро-американский твист", то сначала глаза на лоб лезут, а потом смех остановить невозможно
Ничего будем бороться все вместе, и прикокнем всех этих мексикашек biggrin
Но они народ мстительный до жути) Мне нужно будет второе имя для друга Иссидоры, что-нибудь по женски нежное)
Цитата (Даaf)
Дааа давление это фигово....Выздоравливай! А у нас вчера снег был, вот я под него и попала к сожалению sad
Простыла значит? У нас в Москве холодно, но не настолько пока. А вот Белле с Эдвардом в Сиетле тоже прохладненько0 Что то я и забыла про это, на мотоциклах морожу их)
Светлана и Марина, большущее спасибо за помощь в её создании.
Светлана, пожалуйста!
Цитата (♥Miv@♥)
И угораздило же Эдварда запасть на такое ходячее недоразумение, такими темпами он к алтарю в инвалидной коляске поедет, а Элис племянников не дождется.
Думаю, что теперь Эдвард будет осторожнее, и так на прямую к Белле не подкатывать, побережёт своё хозяйство! :D Да и Элис Белке намекнёт, что с её братом надо быть поаккуратнее, а то и схопотать сможет от неё!
Цитата (♥Miv@♥)
Но все-таки Белла себя выдала, когда побеспокоилась о его состоянии: теперь директор точно знает, что биологичке он небезразличен, и теперь с еще большим рвением ее покорять.
Эдвард очень хорошо расслышал одно слово, теперь будет ночами вспоминать!
Цитата (♥Miv@♥)
А эти четыре спорщика только напрасно силы, деньги и здоровье потеряют, т.к. Эдварду они не конкуренты, с подачи Элис их могут использовать как причину для ревности.
Спорщики увидели воочию предмет спора, будут знать. что просто так эта Белла не сдастся! А Элис... Элис свой план придумала по устранению конкурентов брата!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 11.09.2013, 18:01
Зато Элис увидит и наконец-то оценит его как претендента на её внимание?
Цитата (Deruddy)
Ну-ну dry Как бы в зале не нашлась очередная "Белла", готовая покрошить их... прелести... колечками; предварительно измерив объем окрузности
А кто сказал, что чужих в зал пустим? Нет, только свои, проверенные люди! Хотя... тоже надо будет проверить, мало ли кто чего запретного принесёт! Низя мальчиков-зайчиков таких калечить!
Цитата (Deruddy)
Устрой-устрой!.. Но Сиэтл будет стоять
Пусть стоит, мне не жалко... А вот про Белку - прослежу, чтоб много за это не просила!
значит и Беллу она должна впечатлить) И воодушевить на одушевление неодушевлённого
Посмотрим Она натура непредсказуемая
Цитата (Galina)
Нет, именно не Беллу, а картину Чарльза мы видели) Не проговорюсь) Мне потом писать об этом) Не так уж и незнакомы Своны с Калленами
*задумалась* Нет, на ум однозначно ничего не приходит
Цитата (Galina)
Красный! Именно красный) Чарльз же брюнет, ему очень идёт этот цвет, в ансамбле с чёрными носками и трубкой он просто неотразим
Красное и черное - классика
ССღ,
Цитата (ССღ)
Зато Элис увидит и наконец-то оценит его как претендента на её внимание?
Это к Галочке - она этим вопросом заведует
Цитата (ССღ)
А кто сказал, что чужих в зал пустим? Нет, только свои, проверенные люди! Хотя... тоже надо будет проверить, мало ли кто чего запретного принесёт! Низя мальчиков-зайчиков таких калечить!
Ну, может и среди своих самородки подобные найдутся
Спасибо за доставленное удовольствие и сногсшибательный позитив! biggrin Главу неслучайно все разорвали на цитаты!
Рада, что глава понравилась!
Цитата (juventus)
Притяжение Беллы и Эдварда принимает масштабы катастрофы для окружающих. Да и их, бедных, колбасит не по-детски, как только попадают в поле видимости, не говоря уже о поле осязаемости, друг друга.
Вот именно, что вся опасность в Белле, как для себя, так и для Эдварда, а ещё неизвестно что она дальше выдаст...может всем ужо бежать прятаться?) Эти двое созданы друг для друга и скоро это поймут!
Цитата (juventus)
Белла находится в эпицентре борьбы самцов, и на кон поставлен ее "главный приз"! biggrin Парни от мала (очкарик) до велика включились в гонку "очаруй-уложи-в-постель-училку"!
Вот как бы спорщикам теперь за страховкой не побежать) От коварства женщины бриллианта) А Тайлер первый Беллу приметил, ему очень обидно сейчас)
Цитата (juventus)
Хорошо, что у Беллы появилась союзница Элис, которая вовремя может подобрать челюсть, вытереть слюнки, прокомментировать фразы "жертвы мужского внимания"!
Элис и научит многому и от многого уберечь сможет Свон. Вот скоро увидим,как она выступает на стороне брата незаметно) Зря Эдвард подозревает сестру в коварстве) В итоге она всё равно на его стороне)
И тебе привет, Дашунька, добралась я до твоего коммента!
Цитата (Даaf)
Белла старается отодвигать от себя этого сластолюбца biggrin Но вот что-то плоховато получается, напряжение и тяга между ними просто фантастические cool Их прямо как магнитом тянет друг к другу, и сопротивление почти что бесполезно happy
Они просто сопротивляются судьбе, а точнее, Белка всё из себя принцессу строит! Даже ветер её к Эдику подталкивает!
Цитата (Даaf)
Белла и Элис прямо как две жар-птицы среди всех этих зажаренных и накаченных всякой дрянью куриц
Да, домашние птички, не испорченные солнечными, вредными лучами солнца и лампами солярия!
Цитата (Даaf)
но появление Эдварда в спортзале было самым эффектным, особенно когда к нему подлетел испанский пылесос и собирался высосать из него лёгкие biggrin biggrin Я вообще ржу с этого момента biggrin Хорошо, что он от неё отделался....
Когда эта сцена предстала перед всеми, там наверняка все забыли зачем пришли! И так радовались, что такое зрелище и бесплатно!
Цитата (Даaf)
Но Белла всё равно жутко ревновала при виде это сцены
Пусть ревнует!!! Ещё поплачет в подушку ночами, когда Эдик поймёт, что она способна на ревность!
Цитата (Даaf)
Эдвард прямо не может держать руки при себе, так и норовит постоянно дотронуться до Беллы, и всё равно каким способ, спасти от падения или наоборот распустить руки
Даша, ну как держать руки при себе? Он и так держится отлично, но... руки и рефлексы подводят и такого крепкого орешка!
Цитата (Даaf)
И я просто в экстазе от ПОЯВЛЕНИЯ МОЕГО КРИСА biggrin biggrin biggrin УРАААААААА!!!!!!! Значит от тренер happy Нуууу драться он всегда хорошо умел, особенно по тому в каких фильмах он снимается
Ох, как и мне радостно, что ты так приятно поражена Крисом! Ну вот, подходит же ему такая роль в истории?
Цитата (Даaf)
И Белла уверенна добьётся успехов в самообороне biggrin Особенно как она красиво врезала Эдварду промеж ног, хороший омлет она ему приготовила
Если ещё раз Белка попробует так дать Эдику, самолично придушу её!!! И я не понИл? Эдвард аж плачет от боли, а ты тут радуешься омлету? Покусаю!!!
Цитата (Даaf)
Ну ничего после сегодняшней картины с бедным Эдвардом, они очень задумаются правильным ли было их решение заключить на Беллу пари cool
Даша, думаешь таких козлов это остановит? Ну, может только Эммета, а остальные ещё больше в азарт войдут!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ