Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:14 | Сообщение # 3727
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Ну, я вон сегодня наготовила. А кому? Кроме меня дома нет никого, а мне так много надо - ряженка мой лучший друг
И я люблю ряженку....Зато в доме Беллы Рене теперь от плиты не отходит) Чарльза отощавшего откармливает) Скоро посмеёмся по этому поводу)
Цитата (Deruddy)
Мама рассказывала, что у меня в детстве книжка любимая была Тимбу-Лимбу (тупорылая до невероятности), так там злая ведьма на пылесосе летала. В итоге ее этим же пылесосом и засосало. Поэтому покататься на эНтом агрегате я никогда не хотела happy
Наверное читала тоже, потому как тема знакомая) Или детям читала или сама, как ребёнок) Но там и ведьма и Даль на пылесосе покатались) А так, как у нас его не было, я приняла историю за чистую монету) Вот кстате отличная тема, нужно спросить Рене с Чарльзом, что они Белле читали, раз там такая фантазия?)
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:27 | Сообщение # 3729
Старейшина
Статус:
Ахаха! им бы и вправду не мешало подумать, прежде чем пари заключать Ведь наша ходячая катастрофа может никого не пощадить!!! Надеюсь достоинство Каллена не сильно пострадало??? ему же еще детей заводить!!! спасибо! замечательная главка!!!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:30 | Сообщение # 3730
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Галя, всегда помни, я где-то рядом топчуь )))))
Помню , Людачка, помню, но порой эмоции так бьют, что терпеть сил нету...
Цитата (Мила_я)
Утибоземой )) Только у мальчика желания и дела расходятся радикально wink
Люда, ну вот такой он наш Эдя, впрочем, как и все мужчины наверное, за исключением единиц. Любят любилкой, а не только мозгом, сердце вообще на третьем месте!
Цитата (Мила_я)
И ты о том же. Читай выше, что я Светику ответила ))
Знаешь, интересная мысль пришла...посмотреть на Эдю в окружение деток!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 10.09.2013, 23:32
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:52 | Сообщение # 3734
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (lilit47)
И правда! Лучше в это время поесть! biggrin
И не говори) Главное, чтоб не после шести, после десяти вечера в самый раз)
Цитата (lilit47)
И не говори, Галя! Вот теперь все поймут, почему мужики любят нас, блондинок
Потому что мы сама доброта!) И вовсе не глупые, а просто блондинистые)
Цитата (lilit47)
Вот опять строчечка в цитатник! biggrin Нет, погоди, а как же ж покочевряжиться? Ну, цветы-конфеты-мороженое-брильянты? Искры - искрами, но материально Белка пока только "малыша" ощущала. А это слишком короткий путь, для невинности неподходящий. wink "Нормальные герои всегда идут в обход!"
Так для Эдварда это самое дорогое и то готов подарить) А какие цветы, она же ими как веником его по мордасом отстегает) Конфеты ей Майк дарил, а она передаривала) Эдя на эти грабли наступать не станет) Бриллианты да, но для них ещё очень рано) Будем ложе розами усыпать или только их лепестками?)
Цитата (lilit47)
Ох, Галь, так у Белки отменно язык подвешен, что порой даже завидно wacko
Да уж, эта Белла не млеет дурочкой) Она на гора быстро всё выдаст и никаких метаний) Беременно агрессивная)Не то, что в Желание)
Цитата (lilit47)
Будем надеяться, что клей у Белки какчественный!
А то! Суперклей отдыхает)
Цитата (lilit47)
Галечка, если б ты знала, какие порой рифмы в голову приходят!!! И пишу что-нить сурьезное, а как стукнет рифма по голове, то стыдно, то ржу tongue Если выложить все, что мне "стукало"... А Светик молодец! Спасибо вам всем еще раз! Так настроение подняли!
Мариша) Извращенные мы женчины) А я не хочу опускаться до матов, ну как то не могу их писать, воспитаны то на той литературе, где нет их, вот и ищу синонимы)
Ну почему изменника? Просто ходока налево0 иногда. Он же не женат у нас.
Ну в фф да...А так Занято
Цитата (Galina)
Ты на нашем фоне просто рекордсменка!)
Ага, мне его когда презентовали, я была в экстазе и просидела на нём 4-5 часов и сбросила 800каллорий
Цитата (Galina)
Так жених по делам умотал, Иссидора пока совсем свободная женчина)
Пусть вон этот горячий пылесос прицепится к этой четвёрке лучше!!!
Цитата (Galina)
У нас вообче Крутая история) ПОчти через одного все Рэмбо, особенно женщины)
Ну это же хорошо
Цитата (Galina)
мы же незнаем, что дальше Белла делать станет?)
Я уже предложила, что ей делать
Цитата (Galina)
мальчик мотающийся по чужим планетам конечно же крут) Но и наш Кристофер тоже работает над спасением, пусть не миров, но мира женщин!
Эххх, но там он хорош Самая лучшая его роль....Щас скоро выйдет фильм, где он ЦРУшник.... Спаситель это хорошо! Кристофер как-то официально, он даже признался, что любит только сокращённое имя))))
Цитата (Galina)
Ой, я ей когда этот отрывок бросила в аське она сразу в слёзы)
Ахаха! им бы и вправду не мешало подумать, прежде чем пари заключать smile Ведь наша ходячая катастрофа может никого не пощадить!!! biggrin
Вот, что значит действовать на обум) Им бы сначала провести разведку боем, факты биографии собрать, да показания подруг и соседей и в карточку медицинскую заглянуть) А то сразу бриллиант, бриллиант)
Цитата (Heleno4ka)
Надеюсь достоинство Каллена не сильно пострадало??? ему же еще детей заводить!!! biggrin спасибо! замечательная главка!!!
Ну вот точно нельзя сказать, что пострадала лишь его гордость) Хотя его "малыш" тоже для него гордость немалая) Но больно оченно...а там время покажет)
Цитата (Heleno4ka)
Да-да, не обижаем!!! Я подтверждаю!! Я тоже блондинка!!!
Вот, нас блондинок тут явное большинство) Добрейший форум!)
Ааааа, я тоже блондинка!!! Мы мужиков хороших не обижаем, как некоторые брюнетки!
Блиин, да тут просто живой уголок с блондинками!
Цитата (Даaf)
Тут я поспорю! Вечное противостояние! Брюнетки просто замечательные и мы наоборот более горячие натуры И нас большинство!!!!
Вот-вот-вот! Более горячие натуры! Тут один уже пострадал от огня Того и гляди - остальные Аполлоны попадутся А мы, блондинки, покладистые: куда покладешь, там и возьмешь! Ну и еще нас меньше, чем брюнеток, а мужики любят редкие экземпляры!
Цитата (Galina)
Цитата (lilit47) И правда! Лучше в это время поесть! biggrin
И не говори) Главное, чтоб не после шести, после десяти вечера в самый раз)
...отставила бутылку йогурта в сторону...
Цитата (Galina)
И вовсе не глупые, а просто блондинистые)
Покладистые
Цитата (Galina)
Бриллианты да, но для них ещё очень рано) Будем ложе розами усыпать или только их лепестками?)
Для брюликов никогда не рано! Лепестками - скучно! Лучше розами! Да пошипастее, для остроты очучений!
Цитата (Galina)
А я не хочу опускаться до матов, ну как то не могу их писать, воспитаны то на той литературе, где нет их, вот и ищу синонимы)
Я тебя очень хорошо понимаю, Галь, у самой язык не поворачивается.
Нет, Даша! У нас все только добрые и блондинки и брюнетки! Одна Белка порой бякой бывает) Но не со зла! Дашуля, отвечу завтра, ладно? Глаза закрываются. Я сегодня устала жуть, работала...
Вот-вот-вот! Более горячие натуры! Тут один уже пострадал от огня Того и гляди - остальные Аполлоны попадутся А мы, блондинки, покладистые: куда покладешь, там и возьмешь!
Ну что поделаешь, Эдвард сам горячая натура, надо соотвествовать....Мы тоже покладистые...иногда
Цитата (lilit47)
Ну и еще нас меньше, чем брюнеток, а мужики любят редкие экземпляры!
Мне это Светик чаааасто говорит Тут на любителя, кому что нравится....Вот Эдвард предпочитает брюнеток
Аааааа, я как раз это твоё фирменное "ата-та" и ждала!!!
Так это всегда пожалуйста (голосом из мультика Жил был пес) Ты это, если что - зови
Цитата (ССღ)
аааа... ещё очень сложно им объяснить, что едой кидаться низя (это самых худших ужас из моей жизни
Неее, у нас такого безобразия не происходит, если только случайно разольют или опрокинут чего.
Цитата (ССღ)
Не знаю такой пузяковской сказки! Надо поискать в инете!
Ну ты темнотааа (шутю). Я эту сказку наизусть знаю с ... незапамятных времен, еще девчонкой тогда была
Galina,
Цитата (Galina)
Любят любилкой, а не только мозгом, сердце вообще на третьем месте!
Слабый они пол, Галюня, слабый Если речь заходит о противоположном поле, то вся их сила резко утекает в направлении "вниз" ))
Цитата (Galina)
Знаешь, интересная мысль пришла...посмотреть на Эдю в окружение деток!
(как говорит одна мелочь из моей группы) Дааа??? Так давай организуй ему пару тройку сорванцов. Тогда ему точно жизнь малиной не покажется Хотя знаешь, у нас на эту тему профессиональная шутка обазовалась. Когда родители говорят о том, что мол у них двое, или еще пуще, трое детей дома и как это тяжело с ними справляться. А мы, если у нас пять или шесть детей в группе (бывает такое если многие болеют или перед праздниками разъезжаются к бабушкам\дедушкам) говорим: да сегодня делать нечего, всего-то пять деток в группе
Вот как пристально ты следишь за ним) Я вчера прочла про разводы этого года, так вот там 8 пар брак которых считали железобетонным)
Цитата (Даaf)
Ага, мне его когда презентовали, я была в экстазе и просидела на нём 4-5 часов и сбросила 800каллорий cool
Мдя...почти пол дня за каких то 800, я только прочла про 4-5 часов и уже на 400 от страха похудела)А уж Белла все 800 за те 15 минут потеряла, шандарахнувшись на пол почти)
Цитата (Даaf)
Пусть вон этот горячий пылесос прицепится к этой четвёрке лучше!!!
Так это же нужно их познакомить, а станут ли в здравой памяти? Эдвард то по глупости лет с ней связался) Приставучая память)
Цитата (Даaf)
Я уже предложила, что ей делать cool
Ну не знаю, это как то напрягает, Белла у нас ангел, ну пусть с демоническим уклоном, но всёж таки)
Цитата (Даaf)
Эххх, но там он хорош happy Самая лучшая его роль....Щас скоро выйдет фильм, где он ЦРУшник.... Спаситель это хорошо! Кристофер как-то официально, он даже признался, что любит только сокращённое имя))))
А мне нравится имя. Посмотрим, роль агента ему хорошо удаётся! Можно слизывать для Эдварда)
Цитата (Даaf)
Чувствительная наша biggrin
Ой, она вообще плакса большая) Вечно сопли ей подтираю) Или ржёт как лошадь) Мисс эмоция)
Неужели папочка не влезет в свои труселя с годовыми кольцами?! biggrin
да там труселя ещё отстирать нужно) Будем смотреть на другую ситуацию, на что может идти Рене ради заботы о муже) Он ей любимые ребёнок после Джейкоба)
Цитата (Deruddy)
Ох, с творческим подходом Чарли это должно быть что-то феерически несуразное
Вот мне и нужно полазить в инете, что бы такого Чарльз читать то мог?) Я же не знакома с их детской литературой.
Я про него знаю все малейшие нюансы biggrin Короче говоря ВСЁ!!!!!!
Это очень похвально. А у меня вот нет кумира и как то и не было никогда...
Цитата (Даaf)
Дааа жалко конечно время терять, но надо снова садится, лишний вес сгонять((((
Это дело нужное, да и спорт полезен для общего укрепления организма. Я вот зарядку каждый день делаю, но не вижу результата. Скоро посмотрим, как по утрам её делает Чарли, да он и Беллу с детства пытался к зарядке приучать)
Цитата (Даaf)
Ничего пусть попробует, мы ей быстро по крышке то настучим cool
Вот посмотришь, как хитро Иссидора всё сделает, не подкапаещшься)
Цитата (Даaf)
А второе его имя? Кристофер Увайтлоу....Я фигею с него biggrin
нет, вот это и мне не нравится) Вообще удивляюсь их любви давать двойное или тройное имя....нужно будет это использовать...
Цитата (Даaf)
С такими тайнами можно скоро компромат собрать приличный biggrin Я скорее по второй части, постоянно ржу tongue
Нужно и можно собрать0 Она же Беллоненавистница) Чтоб если что шантажировать её0 Смех продляет жизнь!)
да там труселя ещё отстирать нужно) Будем смотреть на другую ситуацию, на что может идти Рене ради заботы о муже) Он ей любимые ребёнок после Джейкоба
Т.е., Чарли так и будет лазить в грязном белье?! Фи, какой дурной скус!.. Та оно и видно, как Рене о них заботиться: одного вообще из дома не выпускает, а другому все случки прощает
Цитата (Galina)
Вот мне и нужно полазить в инете, что бы такого Чарльз читать то мог?) Я же не знакома с их детской литературой
У них есть и нормальные сказки. Просто большинство непонятны нашему славянскому менталитету
В дверях, всё с той же улыбкой гостеприимного привратника ада, стоял Эдвард Каллен, красив как чёрт или сам сатана. Густые бронзового оттенка волосы, взъерошенные в художественном беспорядке, в свете ламп отливали красным. Чёрная «боксёрка» обтягивала мускулистый торс, а красного цвета шорты - до неприличия прямые ноги. И похож он был вовсе не на козла… - Ни дать ни взять - повелитель из преисподней!
Галина,а красные трусы для его образа дьявола?:D
Сообщение отредактировал marina2012 - Среда, 11.09.2013, 13:12
Галина,а красные трусы для его образа дьявола?:D biggrin biggrin biggrin
Да! Сначала написала, синие) Но потом подумала, что синий не к лицу дьяволу) Его цвет красного пламени, а не моря) А разбросанные в беспорядке волосы могут скрывать рожки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ