Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:49 | Сообщение # 7478
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к двадцать шестой главе! Приятного прочтения!
Чему Каллен в этот вечер мог позавидовать, так это выдержке консьержа. Мистер Джонс невозмутимо окинул взором медицино-римско-ковбойский наряд вырядившегося непонятно для какого праздника жильца дорогостоящей многоэтажки, приветливо кивнул головой и пожелал спокойной ночи. – Выгонят из ФБР – пойду швейцаром. – Вот это вряд ли. – Почему это? Фейсом не вышел? – Представляешь, сколько повидал этот человек, если его уже ничем не удивить? – Не больше моего. – Я не о работе говорю, а о личной жизни и не имею в виду погоню за юбками. – Вот только не нужно делать из меня бабника. Не так уж и много было их в моей жизни. – Ну, ещё всё впереди, раз ты готов не останавливаться ни при каких обстоятельствах. – Хватит меня грызть, предоставь это дело сестре. – Я пытаюсь пробудить в тебе совесть, чтоб был готов к реальной оценке любых последствий этой ночи. – Всё, закрыли тему. – Агент вставил в замочную скважину ключ. – Нацепи на всякий случай улыбку и будь готов отвлекать Ренесми.
Друзья со всей осторожностью прошмыгнули в дверь. Им удалось пройти половину пути до спальни, как в гостиной послышался возглас дочери: – Пап, это ты? – Я, дорогая. Почему ты не спишь? – Эдвард в пару скачков оказался у спасительной двери в свою комнату, как следующие слова девочки заставили его замереть на месте. – Телефон разбудил. Звонила какая-то Денали, интересовалась, где можно тебя найти. – И что ты ответила? – Правду. В клинике Карлайла на карнавале по случаю юбилея. («Хочется громко завопить: АААААААААААААААААААААААА!» – это крик негодования и отчаянья Маришки при проверке спойлера ) – Только не это… Тихий возглас Эдварда смог расслышать Джаспер, направившийся поздороваться с племянницей. Он оглянулся и с осуждением покачал головой. Друзья отлично поняли друг друга без слов. И, уже оказавшись в своей комнате, агент дал выход эмоциям.
Сорванный плед был отшвырнут на кресло, халат пятном укоризны растоптан по полу. Он голым присел на кровать и, сдавив виски ладонями, проскрежетал сквозь сомкнутые зубы: – Всё опять повторяется, бег по кругу, и попробуй разберись: кто есть кто… – Но уже через пару минут резко встал и ринулся к шкафу прикрыть наготу, бодро уверяя самого себя: – Я не мог ошибиться. Это был её запах!
Последующий месяц Каллен ломал голову, с кем всё-таки переспал. Запрос в аэропорт «Феникс Скай-Харбор» дал ответ отрицательный: мисс Изабелла Свон Феникс не покидала. Ответ от двух вариантов партнёрш получить не удавалось. Телефон Тани был постоянно недоступен, а Белла почти две недели не брала трубку, лишь после сотого звонка ответив коротенькой смской – «Буду в Вашингтоне, тогда и поговорим». Но это «буду» никак не наступало.
Он каждый вечер после работы приезжал в новый дом, тоже делала и Ренесми, забранная из школы отцом или Джейкобом. Работы в комнате дочери, его спальне и кабинете, а так же в гостиной были почти закончены. Оставалась отделать гостевую и детскую, под которую Эдвард выделил самую светлую комнату, окнами выходящую в сад и кухню. С последней агент не торопился вовсе, с сожалением вспоминая поездки в Феникс. Он так и не рассмотрел толком святая святых любой женщины, даже и не умеющей готовить. Приют сплетниц-подружек, обязательного завтрака всей семьёй и, конечно же – Каллен на это очень надеялся, – ужина. Хотелось, чтобы после работы его ожидали дома тёплые объятия любящей женщины. Когда-то это делала Таня…
В последнее время он всё чаще стал вспоминать о ней. По-разному: то истерики, то примирения, то уходы. Мучил вопрос: если в ночь карнавала «Кармен» была Денали, то для чего? Всплеск былых чувств, неприятности в отношениях с Тайлером, внезапный порыв страсти или желание отомстить? А может, всё вместе? Если так, то поговорить с бывшей невестой становилось жизненно необходимым. Тащить в новую жизнь недоговорённости прошлого – значит жить им, а не будущим. Он сам смог многое понять и простить блондинке, как и было раньше, но вот Свон со всеми её страхами, комплексами и неприятием – что делать с ней, если в один прекрасный момент Таня появится на пороге с какими-либо претензиями?
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 25.01.2015, 20:21
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:02 | Сообщение # 7482
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Всё опять повторяется, бег по кругу, и попробуй разберись: кто есть кто…
Язык мой враг мой....Плохие мысли они материлизуются Надо было молчать тогда А вот знаешь что Светик? А я вот все равно верю Эдварду и точка Не могла это быть Таня и не была!!!!! Ну-ка главу мне подавайте, чтобы уже скорее все выяснить Спасибо за спойлер! Я в смятении и жду главы *скрестила кулачки на всякий пожарный*
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:27 | Сообщение # 7488
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за спойлер, с нетерпением жду новых глав. Когда же Каллен успокоится, неужто он снова выберет Таню, правильно Белла не верит этому кобелю. Вот честно так хочется увидеть счастливую Беллу, ну вот почему бы ей не выйти замуж за Лебовски, на фига ей такой озабоченный Каллен, чем дальше тем он больше мне не симпатичен
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:49 | Сообщение # 7489
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо за спойлер!НЕ могу поверить что это была Таня...и не верю...вот angry
Пожалуйста! Светик, жизнь она такая... всё норовит по голове дать побольнее
ЛИЯ78,
ЦитатаЛИЯ78 ()
Так хочется уже главу)))С прошлого года ее жду
Скоро будет, уже на этой неделе!
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я вот после такого не буду озвучить больше своих мыслей tongue Буду хранить все в себе, а то мне это боком вышло biggrin Коварные вы!!!!!
Я тебе не буду! БУДЕШЬ!!!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А вообще Светик ты коварное существо, по попе тебя cool
Я тут причём??? Это всё Галя... Эдик... Белка... и все остальные! Я вообще в сторонке стоит с Лориком!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Увидела... Осень значит? biggrin Ну что же, будем ждать время года, которое все расставит по своим местам wink
Ага, осенью всё узнаем, пусть там уже живут пока, а потом... бум и эпилог!
Kiprina,
ЦитатаKiprina ()
Спасибо за спойлер, с нетерпением жду новых глав. Когда же Каллен успокоится, неужто он снова выберет Таню, правильно Белла не верит этому кобелю. Вот честно так хочется увидеть счастливую Беллу, ну вот почему бы ей не выйти замуж за Лебовски, на фига ей такой озабоченный Каллен, чем дальше тем он больше мне не симпатичен
Пожалуйста! Все так на Эдварда ополчились, а может не так он и безнадёжен? Хотя... от нашей Белки можно ожидать чего угодно, вот примет предложение Лебовски и всё... конец истории
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 26.01.2015, 12:49
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:05 | Сообщение # 7490
Я здесь и сейчас
Статус:
Вот, что значит не умеет пить, а во всем и всегда виновата женщина, все срывы мужских особей из-за нас, это у нас нервы, что стальные канаты, а им надо раны залечивать, а после лечения непонятно кто в постели появляется, то ли Беллы, то ли Тани. Эдвард - агент ФБР - должен разобраться кто с ним был - это его долг. Спасибо, жду главу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:48 | Сообщение # 7491
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Я тебе не буду! БУДЕШЬ!!!
А вот так вот!!! Коварный автор и ты с ним в придачу используйте мои мысли против меня Не дело это Можешь пытать меня - буду петь как заведенная "Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я"
ЦитатаССღ ()
Я тут причём??? Это всё Галя... Эдик... Белка... и все остальные! Я вообще в сторонке стоит с Лориком!
Эдварда мне не трогай Он вообще тут жертва вашего коварства И уж ты точно не стоишь в сторонке, я тебя знаю
ЦитатаССღ ()
Ага, осенью всё узнаем, пусть там уже живут пока, а потом... бум и эпилог!
Я себе представила этот финал: осень, Эдвард бедный сидит уже в дурке, совсем того с этим запахом. И тут заходит она (кто это нам конечно автор не скажет). Просто будет упомянут огромный живот или девушка уже придет с ребенком и скажет "Малыш, познакомься с папой". Гром и молнии. Эдвард падает в обморок (то ли от счастья, то ли от шока и ужаса - нам автор в лучших традициях жанра не сообщит)" Я и запрещаю делать такой финал, кстати Запатентовано это и это мое, так что ручки свои прочь от моего бреда
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 26.01.2015, 13:51
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:19 | Сообщение # 7492
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 26 главе
Интрига, однако... Кто же сбил незадачливого агента с пути истинного: Белла или Таня? Если Эдвард руководствовался в основном запахом, то может же быть, что они просто пользовались одними духами? А еще настораживает то, что "В последнее время он всё чаще стал вспоминать о ней (о Тане)". Напрашивается один неутешительный вывод: довели мужика до греха непутевые бабы. Пока они там каждая со своими тараканами разбирается - мужик же без присмотра, а без присмотра они или пьют или черно творят, что, собственно, и получилось с Эдвардом.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:04 | Сообщение # 7493
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Вот, что значит не умеет пить, а во всем и всегда виновата женщина, все срывы мужских особей из-за нас, это у нас нервы, что стальные канаты, а им надо раны залечивать, а после лечения непонятно кто в постели появляется, то ли Беллы, то ли Тани.
Натуль, как на Эдика наехала! Согласна с тобой, что Эдик слишком напился - это его подводит не в первый раз с Белкой, но... вот я согласна с Леной:
ЦитатаMissElen ()
Напрашивается один неутешительный вывод: довели мужика до греха непутевые бабы. Пока они там каждая со своими тараканами разбирается - мужик же без присмотра, а без присмотра они или пьют или черно творят, что, собственно, и получилось с Эдвардом.
Надо следить за таким как Эдик, и тогда он будет ручным котёнком! Но для этого нам, как ты и сказала, нужны железные нервы
ЦитатаNatavoropa ()
Эдвард - агент ФБР - должен разобраться кто с ним был - это его долг.
Должен, иначе один вообще останется, не будут с таким нянчиться ни Белка, ни Таня!
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Можешь пытать меня - буду петь как заведенная "Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я"
Анют, представила эту картину - прикольно!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Эдварда мне не трогай biggrin Он вообще тут жертва вашего коварства happy И уж ты точно не стоишь в сторонке, я тебя знаю tongue
Ты чего??? Я всегда за Эдварда!!! Наоборот от него отгоняю всех, чтоб не трогали нашего милашку! Он не виноват... почти...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я себе представила этот финал: осень, Эдвард бедный сидит уже в дурке, совсем того с этим запахом. И тут заходит она (кто это нам конечно автор не скажет). Просто будет упомянут огромный живот или девушка уже придет с ребенком и скажет "Малыш, познакомься с папой". Гром и молнии. Эдвард падает в обморок (то ли от счастья, то ли от шока и ужаса - нам автор в лучших традициях жанра не сообщит)"
Ты нас подслушивала???
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я и запрещаю делать такой финал, кстати cool Запатентовано это и это мое, так что ручки свои прочь от моего бреда
Поздно, Анюта, поздно!!! У нас почти всё также, но и твой вариант возьмём на вооружение!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 26.01.2015, 18:16
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:57 | Сообщение # 7495
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Кто же сбил незадачливого агента с пути истинного: Белла или Таня? Если Эдвард руководствовался в основном запахом, то может же быть, что они просто пользовались одними духами?
Вот и перед ним стоит теперь такой вопрос - может просто те же духи и он всё попутал с пьяну? Виски нюх сбил!
ЦитатаMissElen ()
А еще настораживает то, что "В последнее время он всё чаще стал вспоминать о ней (о Тане)". Напрашивается один неутешительный вывод: довели мужика до греха непутевые бабы. Пока они там каждая со своими тараканами разбирается - мужик же без присмотра, а без присмотра они или пьют или черно творят, что, собственно, и получилось с Эдвардом.
Вспоминает, конечно! Таня хоть и стерва, но давало ему то домашнее тепло, которое ему надо, а сейчас? Холодные смски и всё... Нельзя мужиков оставлять с самим с собой, заплутает так, что потом никто ему обратной дороги уже не захочет показывать
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Это мстя будет
Я согласна на такую мстЮ!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вот Беллу вообще лучше приклеить к Эдварду - чтобы не гадать потом на кофейной гуще biggrin
А мож не надо? Ну её, эту Белку, пусть там с Лебовски зажигает!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Эээээ, ты мне эти шуточки брось, женщина mamba Я ведь тебя покусаю и глазом не моргну
Я ядовитая, лучше не кусай
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Так, либо берите в соавторы, либо руки прочь от трудов моего воспаленного мозга
Договорились, берём в соавторы на эпилог!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 26.01.2015, 20:00
Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:47 | Сообщение # 7498
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Натуль, как на Эдика наехала! Согласна с тобой, что Эдик слишком напился - это его подводит не в первый раз с Белкой, но... вот я согласна с Леной:
Ну разве я наехала, наоборот поддерживаю, даже написала, что во всем виноваты женщины, из-за нас Эдики и творят непотребное, а потом следы заметают. Я здесь за Эдика горой, это Белка его не оценила, отказала, собралась охоту устроить.
ЦитатаССღ ()
Должен, иначе один вообще останется, не будут с таким нянчиться ни Белка, ни Таня!
А зачем с ним няньчится, просто нужно не сомневаться и любить таким как есть, а в процессе жизни не мозг выносить, а вносить (очень мягко) свои коррективы в необузданный характер мужчины.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:11 | Сообщение # 7499
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ты учти снимать себя я не дам biggrin
Ха, скрытые камеры ещё никто не отменял
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Не отдам Беллу никому, пока Эдвард так по ней с ума сходит biggrin Все для него happy
Пока она там выпендриваться будет, Эдвард точно в психушку попадёт! Не надо нам такого! Будем искать нормальную ему, без тараканов в голове!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
ТЫ готва на все лишь бы узнать все мои коварные идеи?
ДА! Ты точно всё просчитала!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за спойлер. Очень не хотелось бы, чтобы на приеме это была Таня. С нетерпением жду главу. Неужели все еще больше запутается.
Пожалуйста! Да, всё ещё больше сейчас запутается, и всё из-за Белки!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Ну разве я наехала, наоборот поддерживаю, даже написала, что во всем виноваты женщины, из-за нас Эдики и творят непотребное, а потом следы заметают.
Согласно, всё из-за нас! Вредные мы такие, а ведь потом ещё идём по этим следам, причём плохо замётанным!
ЦитатаNatavoropa ()
Я здесь за Эдика горой, это Белка его не оценила, отказала, собралась охоту устроить. cool
Я давно говорю: не нужна эНта Белка, только Эдика нервирует!
ЦитатаNatavoropa ()
А зачем с ним няньчится, просто нужно не сомневаться и любить таким как есть, а в процессе жизни не мозг выносить, а вносить (очень мягко) свои коррективы в необузданный характер мужчины. smile
Натуль, золотые слова!!! Мужиков, которые рядом с нами, мы сами и делает, подгоняем под нас... только они об этом не знают!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 27.01.2015, 14:11
Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:00 | Сообщение # 7500
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Ха, скрытые камеры ещё никто не отменял
У меня на все скрытое чутье, так что меня не проведешь
ЦитатаССღ ()
Пока она там выпендриваться будет, Эдвард точно в психушку попадёт! Не надо нам такого! Будем искать нормальную ему, без тараканов в голове!
А такие существуют? Но пока он любит эту - будем добиваться ее. А там посмотрим
ЦитатаССღ ()
ДА! Ты точно всё просчитала!
Ты в курсе, что мои идея не для слабонервных? Вот почему я все держу в себе. Стоило мне только заикнуться и что мы обнаружили в спойлере?? Так что мне лучше помалчивать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ