Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

PinenutsДата: Четверг, 03.10.2013, 17:15 | Сообщение # 6251

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
А с чего это Эдвард плохим отцом то стал? Он им вообще только стал и учится быть хорошим) Даша, у тебя предвзятое отношение к Эдварду)Он и стыд испытывает сейчас и совесть имеет и она ему мозг грызёт в данный момент)Самонадеянный и упрямый, это положительные качества для настоящего мужчины! Не ветреный, нет, иначе жил бы со всеми по месяцу, а у него только Таня была. И когда это он врал то?

А он разве хороший отец? surprised Где-то я это пропустила....Ему ДОВЕРИЛИ дочь, а он вон как поступил...Пошёл на гулянку, бросив дочь, да ещё и ради удовлетворения своей похоти, оставил её одну, на всю ночь! За это его как минимум четвертовать надо angry Я не буду дальше всё перечислять, просто скажу, что для меня он уже НЕ станет лучше....Если только хуже...И он полностью ЗАСЛУЖИЛ такое отношение!!!!
Цитата (Galina)
Переспал случайно) Больше не станет)может быть....

ВОТ!!!! Ты и рассказала про него, какой он есть!!! "может быть" - теперь у меня пропали последние капли сомнения, что это наверняка произойдёт!
Цитата (Galina)
Если отказы станут систематическими то встанет вопрос о его мужском обаяние....нужно будет что-то делать ему с собой!

Ага, пойдёт по бабам это точно....В этом я даже уверенна! Ведь для него в жизни главное секс! Собственные удовольствия!!!!
Цитата (Galina)
Она смысл жизни!

Ага, так запросто предаёт смысл жизни!!!!!
Цитата (Galina)
Будем помогать воспитывать)

Ну-ну....
Цитата (Galina)
Можно вот так, через тире) А то что-то слишком громко) Это почти одно слово)

Для меня сейчас он символизирует эти слова!!!! Поэтому только так!!!!!!!!!
Цитата (Galina)
Это было раз и не измена, он пока для Беллы никто!

ИЗМЕНА, ИЗМЕНА И ЕЩЁ МИЛЛИОН РАЗ ИЗМЕНА!!!!!!!!!!!!!!!! dry
Цитата (Galina)
Даша) А чем он станет тройняшек делать Белле? Ну как это отчекрыжить то? Зачем нам евнухи?) Нет, радикализм не для нас) Не гневи Бога)

Эко сделают, щато точно не промахнутся.....И этот паразит будет знать, как изменять на ВСЮ жизнь!!!!
Цитата (ССღ)
Дашунь, это уже потому, что чувствуешь, не заслужил он такой дикой расправы, а простить ещё не можешь!

Свет я наоборот чувствую ещё большую неприязнь к нему, у меня жутко чешутся руки разорвать его на части, прямо сейчас!!!!
Цитата (ССღ)
Измены не было, предательство... прежде всего он себя предал, а уж потом Белку!

БЫЛА, БЫЛА, БЫЛА!!!!!!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Дашуль, ты чего так на Эдварда то взъелась? О какой измене может идти речь....она даже не дала им шанса быть вместе...у них у каждого свои тараканы огромные в голове,но у Белки увы их больше

Взъелась за то, что он ИЗМЕННИК и ПРЕДАТЕЛЬ!!!! И не отстану пока он не получит БОЛЬШУЮ порцию боли!!!!!!
Цитата (ССღ)
Но... кажись... она уже вступает на путь прощения...

НЕТ!!! НИКОГДА!!!! Наоборот моя неприязнь только стала хуже!!!!
Цитата (ССღ)
За то, что изменил, предал, бросил... растоптал её чувства, поместил в мешок и выкинул на помойку!

Вот наконец-то ПРАВИЛЬНЫЕ слова говоришь!!!!!!
Цитата (Galina)
он вон как у мну на груди плачет, переживает бедный.

Пусть захлебнётся там в своих слезах и соплях dry
Цитата (Galina)
не поверила Лебовски.

Ага, ну ничего скоро поверит и ей откроется истина!!!!!

GalinaДата: Четверг, 03.10.2013, 18:17 | Сообщение # 6252
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, разнесла нас по полной..)
Пошла я собираться мыслями, как нам отбелить Эдварда то... wacko

ССღДата: Четверг, 03.10.2013, 19:09 | Сообщение # 6253
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Свет я наоборот чувствую ещё большую неприязнь к нему, у меня жутко чешутся руки разорвать его на части, прямо сейчас!!!!

Не, Дашунь, не могу представить ещё бОльшую неприязнь, чем та, которая у тебя уже есть... ты так уже разошлась, что я боюсь, что одним взглядом его пришибить можешь! surprised

Цитата (Даaf)
БЫЛА, БЫЛА, БЫЛА!!!!!!

Опять не согласна... он изменил себе, свои чувствам... но не Белке! cool

Цитата (Даaf)
Вот наконец-то ПРАВИЛЬНЫЕ слова говоришь!!!!!!

Это был сарказм... tongue

Цитата (Даaf)

Не нужна ей эта правда, лучше не знать и спать спокойно! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:45 | Сообщение # 6254
♥everything is fine♥

Статус:

Цитата
Взъелась за то, что он ИЗМЕННИК и ПРЕДАТЕЛЬ!!!! И не отстану пока он не получит БОЛЬШУЮ порцию боли!!!!!!

Даша,я нге пойму почему ты считаешь ,что он ей изменил?
Супру́жеская изме́на, прелюбодея́ние, адюльте́р (фр. adultère) — завуалированное обозначение полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.
Сильная эмоциональная связь с другим человеком, если она становится в пику отношений к своему постоянному парню или супругу, а также все последующие из этой новой связи недружественные к прежнему спутнику поступки - и есть ИЗМЕНА.
А что мы видим у нас....У Эдварда и Беллы есть совместный ребенок,и то о котором он узнал только недавно ...и все пока нет никаких отношений.Белла просто погрязла в своих проблемах и не дает ему ни единого шанса начать хоть какие нибудь отношения..... А ты не думала,что именно поступок Эдварда,не очень красивый,здесь согласна заставил Беллу действовать и посмотреть наконец на их ситуацию другими глазами,ведь именно знание того ,что он ушел и провел ночь с другой заставило её наконец потравить своих тараканов и начать борьбу за их отношения....Я просто не вижу здесь никакой измены по одной причине...повторюсь...у них нет отношений...никаких... cool

GalinaДата: Четверг, 03.10.2013, 20:20 | Сообщение # 6255
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
А он разве хороший отец? surprised Где-то я это пропустила....Ему ДОВЕРИЛИ дочь, а он вон как поступил...Пошёл на гулянку, бросив дочь, да ещё и ради удовлетворения своей похоти, оставил её одну, на всю ночь! За это его как минимум четвертовать надо angry Я не буду дальше всё перечислять, просто скажу, что для меня он уже НЕ станет лучше....Если только хуже...И он полностью ЗАСЛУЖИЛ такое отношение!!!!

Даша, вот я говорила уже, что Эдвард просто не помнит подробностей вечера. Мы даже не знаем, что он делал, когда понял, что перепил. Может быть он об Ренесми и позаботился как раз таки.
Ей не три года уже и у родителей должна быть личная жизнь. Он холост, а значит встречи с женщинами неизбежны.
Цитата (Даaf)
ВОТ!!!! Ты и рассказала про него, какой он есть!!! "может быть" - теперь у меня пропали последние капли сомнения, что это наверняка произойдёт!

Я не сказала точно, что да, а тем более с кем) Ты будешь очень удивлена)
Цитата (Даaf)
Ага, пойдёт по бабам это точно....В этом я даже уверенна! Ведь для него в жизни главное секс! Собственные удовольствия!!!!

Нет, он станет активнее уговаривать) Это минус мужчине, если не может) Удовольствие от удовольствия того, что ты приносишь удовольствие любимому невероятно!
Цитата (Даaf)
Ага, так запросто предаёт смысл жизни!!!!!

Нет, не придаёт. Бессознательно не считается) Он был в неадеквате за это скидка!
Цитата (Даaf)
Для меня сейчас он символизирует эти слова!!!! Поэтому только так!!!!!!!!!

Нет, он лапочка, зайка, заблудился)))
Цитата (Даaf)
ИЗМЕНА, ИЗМЕНА И ЕЩЁ МИЛЛИОН РАЗ ИЗМЕНА!!!!!!!!!!!!!!!! dry

Нет, нет, нет, мульон раз нет)
Цитата (Даaf)
Эко сделают, щато точно не промахнутся.....И этот паразит будет знать, как изменять на ВСЮ жизнь!!!!

Как сделают без пипки и яик? Куда промахиваться то? если там нет ничего) Так он застрелится сразу!
Цитата (Даaf)
Пусть захлебнётся там в своих слезах и соплях dry

Он и так взахлёбе весь. Говорит Даша злая)
Цитата (Даaf)

А кто расскажет то? Откуда Белла узнает? tongue

ССღДата: Четверг, 03.10.2013, 20:44 | Сообщение # 6256
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
А ты не думала,что именно поступок Эдварда,не очень красивый,здесь согласна заставил Беллу действовать и посмотреть наконец на их ситуацию другими глазами,ведь именно знание того ,что он ушел и провел ночь с другой заставило её наконец потравить своих тараканов и начать борьбу за их отношения....

Вот согласна с тобой, Светик, полностью! Пусть Белке и больно от того, что Лебовски ей сказал, что видел Эдварда с другой, но (!!!) это заставило её шевелиться! Сейчас надо действовать быстро, чтоб Эдвард не закрылся, не загубил все отношения дальнейшие этой ночью его ошибки! wink

PinenutsДата: Пятница, 04.10.2013, 05:20 | Сообщение # 6257

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
разнесла нас по полной..)
Пошла я собираться мыслями, как нам отбелить Эдварда то...

Уже не отбелить его....Ну для других читателей может быть, которые считают, что он совершил ангельский поступок, ты его отбелишь по всем фронтам, но моё отношение НЕ изменится!!!!!!!!
Цитата (ССღ)
Не, Дашунь, не могу представить ещё бОльшую неприязнь, чем та, которая у тебя уже есть... ты так уже разошлась, что я боюсь, что одним взглядом его пришибить можешь!

Это я ещё плохо разошлась, если я хорошо разойдусь, ему уже ни что не поможет!
Или просто буду читать только моменты про Беллу, буду специально игнорировать его....Потому что он мне ПРОТИВЕН!
Цитата (ССღ)
Опять не согласна... он изменил себе, свои чувствам... но не Белке!

Он изменил Белле, и своим лживым чувствам!
Цитата (ССღ)
Это был сарказм...

НЕТ, это была ИСТИНА!
Цитата (ССღ)
Не нужна ей эта правда, лучше не знать и спать спокойно!

Конечно!!!! Пусть врёт грёбанный лжец! Так же пойдёт, изменит, ничего не скажет и все довольны smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Даша,я нге пойму почему ты считаешь ,что он ей изменил?

ИЗМЕНИЛ!!!!!!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
.Я просто не вижу здесь никакой измены по одной причине...повторюсь...у них нет отношений...никаких...

НЕ надо было клясться в вечной любви!!!!!!!!!!!
Цитата (Galina)
что Эдвард просто не помнит подробностей вечера. Мы даже не знаем, что он делал, когда понял, что перепил.

Ну да....Если бы он подумал, он бы поехал домой, а не сидел бы дальше! А так он решил продолжить банкет, ужратся в хлам и переспать с какой-нибудь кикиморой!
Цитата (Galina)
Ей не три года уже и у родителей должна быть личная жизнь.

Она подросток!!!! Не несёт ответственности за свои действия, и за ней нужен постоянный контроль! Он не имел НИКАКОГО права оставлять её одну! Дерьмовый он папаша одним словом!
Цитата (Galina)
Я не сказала точно, что да, а тем более с кем) Ты будешь очень удивлена)

Меня сейчас ничего не удивит! Нуууу пусть с Полом замутит.....Лучше пусть станет геем!
Цитата (Galina)
Нет, он станет активнее уговаривать) Это минус мужчине, если не может) Удовольствие от удовольствия того, что ты приносишь удовольствие любимому невероятно!

Нууу конечно! Белла если не захочет, ничего не будет, но он же не монах, ему надо удовлетворятся....Пойдёт найдёт парочку клонов и скажет что ничего не было...Вот и всё! А что? Удобно и хорошо!
Цитата (Galina)
Нет, не придаёт. Бессознательно не считается) Он был в неадеквате за это скидка!

Считается ещё как!!! Это оттягчающее обстоятельство, то есть наказание должно быть гооораздо серьёзнее!!!
Цитата (Galina)
Нет, он лапочка, зайка, заблудился)))

Он раньше то таким не был, а сейчас к нему такие слова вообще позорно поставлять!
Цитата (Galina)
Нет, нет, нет, мульон раз нет)

МИЛЛЛИАРД РАЗ ИЗМЕНЩИИИК!
Цитата (Galina)
Как сделают без пипки и яик? Куда промахиваться то? если там нет ничего) Так он застрелится сразу!

Пусть перед кастрацией нацедит там себе на будущее поколение! А потом ОТРЕЗАТЬ к чёртовой матери!!!!! БЕЗ НАРКОЗА!!!!!!!!
Цитата (Galina)
Он и так взахлёбе весь. Говорит Даша злая)

Это я ещё добрая, он меня злой не видел пока angry
Цитата (Galina)
А кто расскажет то? Откуда Белла узнает?

Так она ещё и будет в неведении? Ну тогда воообще замееечательно! Пусть промолчит, это когда-нибудь даст результат, и это точно не сделает их счастливее, а только хуже...Бедны Белла будет мучатся и страдать, а этому козлу хоть бы хны, у него же ни совести, ни чувств НЕТУ!!!

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:31 | Сообщение # 6258
♥everything is fine♥

Статус:

Даaf, biggrin
Цитата (Даaf)
НЕ надо было клясться в вечной любви!!!!!!!!!!!

Дашуль напомни пожалуйста когда он ей клялся то? Он все время пытается ей что то втолковать вразумить относительно любви,но она даже не хочет его слышать...она уже все в своей голове нарисовала и именно Белла не спросив его о его чувствах уже сделала выводы обо всем...21 глава ...перечитай...именно она решила,что все что для него важно это секс и он идет на поводу у своего члена....она так думает,она так решила...она боится признать,что не права в отношении мыслей о Эдварде...просто уже на попятную идти не хочет...
Если бы она позволила и дала ему шанс,они были вместе и он поступил так с ней...согласна измена была бы полной...а тут прости не могу с тобой согласиться...ты прям мне сейчас напоминаешь Беллу...я знаю,что это так и будет и не хочу никому давать ни какого шанса и все тут! tongue

PinenutsДата: Пятница, 04.10.2013, 10:43 | Сообщение # 6259

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥KrasotulkA♥)
именно она решила,что все что для него важно это секс и он идет на поводу у своего члена....она так думает,она так решила..

И она оказалась права!!!! На все 200%!!! Для него значит секс важнее всего, плевать с кем, главное чтобы похоть свою удовлетворить! Только он им и думает, ты написала совершенно точно! smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Дашуль напомни пожалуйста когда он ей клялся то? Он все время пытается ей что то втолковать вразумить относительно любви

Он делал ей предложение, говорил, что любит, но вот только его любовь оказалась очень слабой! Стоило ей только отказать, он сразу рванул за другой юбкой, так ему тогда как я поняла по фиг кто будет лишь бы, свои физические потребности удовлетворить!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
я знаю,что это так и будет и не хочу никому давать ни какого шанса и все тут!

Просто он очень низко пал в моих глазах, и моё мнение хорошо о нём укрепилось! И теперь оно навряд ли изменится!!!!!!!!!!!!!!!!

ССღДата: Пятница, 04.10.2013, 14:53 | Сообщение # 6260
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Это я ещё плохо разошлась, если я хорошо разойдусь, ему уже ни что не поможет!
Или просто буду читать только моменты про Беллу, буду специально игнорировать его....Потому что он мне ПРОТИВЕН!

Дашунь, ты не представляешь, как Эдвард противен себе! Если ты пропускать будешь моменты с Эдиком, то не узнаешь, как он сейчас будет исправлять всю эту ситуацию! wink

Цитата (Даaf)
Он изменил Белле, и своим лживым чувствам!

Нет, чувства у него настоящие к ней, только он очень спешил требовать от Белки взаимности...
Он как раз морально ей не изменил... Поверь, моральная измена страшнее, когда человек, находясь с тобой, постоянно представляет другую... sad

Цитата (Даaf)
Конечно!!!! Пусть врёт грёбанный лжец! Так же пойдёт, изменит, ничего не скажет и все довольны

В этой ситуации Белке лучше не знать... Она сама себе запретит вспоминать эту ночь... Так будет сейчас лучше для всех... Он не пойдёт после такого изменять больше! wink

Цитата (Даaf)
Нууу конечно! Белла если не захочет, ничего не будет, но он же не монах, ему надо удовлетворятся....Пойдёт найдёт парочку клонов и скажет что ничего не было...Вот и всё! А что? Удобно и хорошо!

Дашуль, если Белка ничего не захочет в будущем с Эдвардом, то он имеет полное право строить жизнь с другой... не будет такой уже любви, но ему нужна жена...

PinenutsДата: Пятница, 04.10.2013, 15:45 | Сообщение # 6261

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашунь, ты не представляешь, как Эдвард противен себе! Если ты пропускать будешь моменты с Эдиком, то не узнаешь, как он сейчас будет исправлять всю эту ситуацию!

Ну-ну, грёбанный изменщик!!!! Он мне перестал нравится, и как после этого про него читать? Я лично не представляю dry
Цитата (ССღ)
Нет, чувства у него настоящие к ней, только он очень спешил требовать от Белки взаимности...

Что-то не похожи на настоящие, только на лживые!
Цитата (ССღ)
Он как раз морально ей не изменил... Поверь, моральная измена страшнее, когда человек, находясь с тобой, постоянно представляет другую...

Была и физическая и моральная! БЫЛИ ОБЕ!!!!!
Цитата (ССღ)
В этой ситуации Белке лучше не знать... Она сама себе запретит вспоминать эту ночь... Так будет сейчас лучше для всех...

Конечно-конечно пусть обманывает её! Главное же, чтобы ему хорошо было, а Белле не обязательно знать правду....Хорошо они отношения будут строить, основанные на подлых изменах и ЛЖИ!!!!!!!!!!!!
Цитата (ССღ)
Он не пойдёт после такого изменять больше!

В этом я не уверенна! dry
Цитата (ССღ)
Дашуль, если Белка ничего не захочет в будущем с Эдвардом, то он имеет полное право строить жизнь с другой... не будет такой уже любви, но ему нужна жена...

Я имела ввиду не этот момент, а имела ввиду, что если например Белла будет беременна и не захочет интимных отношений, а ему же тока физическое удовлетворение нужно, вот и пойдёт по бабам!

ССღДата: Пятница, 04.10.2013, 16:35 | Сообщение # 6262
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну-ну, грёбанный изменщик!!!! Он мне перестал нравится, и как после этого про него читать? Я лично не представляю

Дашунь, но ведь надо дочитать как там всё у них дальше... wink

Цитата (Даaf)
Что-то не похожи на настоящие, только на лживые!

Если бы были лживые, то он так бы не презирал себя утром, а продолжил бы, когда Беллинда предложила! cool

Цитата (Даaf)
Конечно-конечно пусть обманывает её! Главное же, чтобы ему хорошо было, а Белле не обязательно знать правду....Хорошо они отношения будут строить, основанные на подлых изменах и ЛЖИ!!!!!!!!!!!!

Нет, не на лжи, а закроют этот период! А вот если он ещё раз попытается такое сделать... то я первая его порву! dry

Цитата (Даaf)
В этом я не уверенна!

Посмотрим, что потом скажешь... wink

Цитата (Даaf)
Я имела ввиду не этот момент, а имела ввиду, что если например Белла будет беременна и не захочет интимных отношений, а ему же тока физическое удовлетворение нужно, вот и пойдёт по бабам!

Дашуль, ну... во время беременности есть такие периоды, когда женщина хочет больше мужчины ЭТОГО! wink
Эдвард будет весь в ожидании ребёнка долгожданного, он будет с Беллы пылинки стряхивать... и по ночам селёдку с клубникой в постель приносить! biggrin
А если мужик идёт по бабам, когда жена беременна... такого и кастрировать мало! dry Но это не наш Эдвард! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 04.10.2013, 18:47

МиЛледИДата: Пятница, 04.10.2013, 18:08 | Сообщение # 6263
Вампир

Статус:

Даaf, ССღ, -девочки ,прочитала ваши горячии biggrin споры и мне ужасно захотелось свои "пять копеек" вставить... wink

Даaf, - я полностью поддерживаю тебя !!! и так же считаю поведение Эда настоящим что нинаесть ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ и ИЗМЕНОЙ !!! Я так же абсолютно уверена -Нельзя Эда оправдывать в этом его загуле только потому что он еще не переступил порог загса с Беллой !!! Он ,как предпологается, безумно влюбленный мужчина(!), который только начал добиваться женщину своей мечты, он признался ей в своих чувствах ,он предложил выйти замуж и он же прекрасно осведомлен что и она далеко неравнодушна к нему !!!!!! ...но ... пока существует одно препятствие - нет физической близости из-за кое каких Белкиных тараканов и что же делает наш новоявленный ВЛЮБЛЕННЫЙ и замечательный папаша - он напивается в баре с друзьями до бессознательного состояния ,забывая про дочку у него в квартире(да, ей не три года, но это не говорит о том что девушка не волновалась о том куда пропал отец и вполне могла бы броситься на его поиски!) и что интересно тут же находит девицу похожую на его возлюбленную и вот он весь такой ничего непонимающий и ничего не помнющий - тра***тся с этой девицей ночь напролет!!!( да и с утреца чуть удержал дружка в штанах... -совестливый наш) !!!Хорошо еще-домой с ней не завалил -вот бы доче был сюрприз!!!! Одно хочу сказать - совсем не зря у Белочки такой ступор на него в плане интима, просто на подсознательном уровне женщина чувствует недоверие к такому мужчине и не может переступить эту черту, зная какую боль могут принести эти отношения !!!Именно такой Эдвард,просто по природе своей- бабник ,ну по крайнемере именно таким я его представляю в этом романе и не думаю что он может быть верен одной женщине ...ну если только будет ооооочень любить и бояться ее потерять, тоесть должен постоянно быть в состоянии этакого напряжения ...ну типа - не дай боже посмотреть заинтересованным взглядом на какую нибудь даму- тут же получит пинок по я****м (это образно говоря biggrin ) ОЧЕНЬ хочется ,чтобы Беллка "пообщипала" ему его" павлиний хвост"...и как то все же обидно мне за нее очень и жалко.... wacko

ССღДата: Пятница, 04.10.2013, 18:45 | Сообщение # 6264
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

МиЛледИ, smile

Цитата (МиЛледИ)
и мне ужасно захотелось свои "пять копеек" вставить... wink

Ох, я же с вами двумя не справлюсь! biggrin
Не, это не "пять копеек", это пять тонн мне и Эдварду на головы! biggrin
Сейчас... подготовлюсь и всё скажу, не дам Эдварда в обиду! biggrin

Цитата (МиЛледИ)
Я так же абсолютно уверена -Нельзя Эда оправдывать в этом его загуле только потому что он еще не переступил порог загса с Беллой !!!

Они не только в ЗАГСе не были, но и расстались на время, пока Белка будет принимать решение! Нет у них тех отношений, когда это называется изменой. Я бы это назвала - ужасное неуважение к той женщине, которую любит!

Цитата (МиЛледИ)
н ,как предпологается, безумно влюбленный мужчина(!), который только начал добиваться женщину своей мечты, он признался ей в своих чувствах ,он предложил выйти замуж и он же прекрасно осведомлен что и она далеко неравнодушна к нему !!!!!! ...но ... пока существует одно препятствие - нет физической близости из-за кое каких Белкиных тараканов и что же делает наш новоявленный ВЛЮБЛЕННЫЙ и замечательный папаша - он напивается в баре с друзьями до бессознательного состояния ,забывая про дочку у него в квартире(да, ей не три года, но это не говорит о том что девушка не волновалась о том куда пропал отец и вполне могла бы броситься на его поиски!) и что интересно тут же находит девицу похожую на его возлюбленную и вот он весь такой ничего непонимающий и ничего не помнющий - тра***тся с этой девицей ночь напролет!!!( да и с утреца чуть удержал дружка в штанах...

Эдвард совсем не уверен в Белкиных чувствах, она ему не показала, что готова принять его, наоборот отталкивала постоянно! Я не оправдываю до конца Эдварда, но и так рубить с плеча, обвиняя только его в этом - нельзя! Да, он спешит, потому как для себя всё решил и думал, раз Белка столько лет прожила с мыслями о нём, то тоже будет готова тут вступить в отношения!
О дочке согласна, тут его надо хорошенько взгреть, что там поступил, мало ли что могло с ребёнком случиться, хорошо, что Джейк позаботился, но это его не оправдывает совсем!
А дамачка... сама подцепила, Эдвард был в стельку пьян, причём, пили то за любовь его великую, но не рассчитал - это прокол! Но он видел в Беллинде Беллу, он с ней ночью (по его мнению) кувыркался! Морально он не изменил... а ещё больше себя казнил на утро, что вот таким подонком выступил, но он этого НЕ ХОТЕЛ!!! Не думал и не хотел изменять! Нельзя его судить сильно за это, он пытается был честным, но столько всего навалилось, тут у любого мужика крышняк поедет!

Цитата (МиЛледИ)
Хорошо еще-домой с ней не завалил -вот бы доче был сюрприз!!!!

Этого хоть не произошло, а то бы Эдвард точно живым бы уже не ходил... wacko

Цитата (МиЛледИ)
Одно хочу сказать - совсем не зря у Белочки такой ступор на него в плане интима, просто на подсознательном уровне женщина чувствует недоверие к такому мужчине и не может переступить эту черту, зная какую боль могут принести эти отношения !!!Именно такой Эдвард,просто по природе своей- бабник ,ну по крайнемере именно таким я его представляю в этом романе и не думаю что он может быть верен одной женщине ...

Ха, а кто залез к нему в постель тогда, 16 лет назад? Кто не остановил такого же пьяного, как сейчас, Эдварда? БЕЛЛА!!! Она тогда выполняла роль той самой Беллинды! Бумерангом вернулось к ней! cool
Знает она, что бабник, но даже такого можно исправить, если полюбит от всего сердца - это случай Эдварда!
Этой ночью они расплатились за своё прошлое... и Белка, и Эдвард! Только Эдвард в обоих случаях думал, что с любимой занимается сексом, а тут такая злая шутка! Теперь он мучается, что не смог сдержать себя, напился до такого состояния!
Это черта в истории между прошлым и будущим! wink

Цитата (МиЛледИ)
ОЧЕНЬ хочется ,чтобы Беллка "пообщипала" ему его" павлиний хвост"...и как то все же обидно мне за нее очень и жалко.... wacko

Он сам себе его общиплет... и многие из окружения постараются ему в этом помочь! Белку жалко, хотела признаться в чувствах (хотя я не уверена, что это точно она решила), а тут такой пинок под попу! Ничего, они оба получили пинки, и было за что обоим, нельзя одного Эдварда винить в этом! Теперь будут ценить чувства друг друга в разы больше! Урок им вышел очень капитальный! wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 04.10.2013, 19:14

GalinaДата: Пятница, 04.10.2013, 19:21 | Сообщение # 6265
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Супру́жеская изме́на, прелюбодея́ние, адюльте́р (фр. adultère) — завуалированное обозначение полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.
Сильная эмоциональная связь с другим человеком, если она становится в пику отношений к своему постоянному парню или супругу, а также все последующие из этой новой связи недружественные к прежнему спутнику поступки - и есть ИЗМЕНА.

Вот согласна Светик, ну никак это не относится к тому, что пока между Беллой и Эдом. Они не муж и жена и даже не жених с невестой. Они просто родители одного ребёнка, но не пара. Нет тут измены как таковой. Факт неприятный да, но не измена.

PinenutsДата: Пятница, 04.10.2013, 19:29 | Сообщение # 6266

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашунь, но ведь надо дочитать как там всё у них дальше...

Я буду от лица Беллы лучше читать cool
Цитата (ССღ)
Если бы были лживые, то он так бы не презирал себя утром, а продолжил бы, когда Беллинда предложила!

Ну значит плохо он себя презирает!!!! А он наверное хотел остаться, да вот о Ренесми вспомнил наконец-то!
Цитата (ССღ)
Нет, не на лжи, а закроют этот период! А вот если он ещё раз попытается такое сделать... то я первая его порву!

Ну да закроют.....Вот когда Белла узнает ВСЮ правду, тогда посмоотрим....И то этот говнюк НЕ достоин Беллы! Это уже просто фактейший факт!!!
Цитата (ССღ)
А если мужик идёт по бабам, когда жена беременна... такого и кастрировать мало! Но это не наш Эдвард!

Вот Эдвард будут относится именно к этим, я в этом уверенна на все 1000 %!!!!!!!!
МиЛледИ, Ну хоть кто-то меня поддерживает smile А то все считают его невинным ангелом, ещё и обвиняют Беллу, в том, что он ей же изменил!!!!!
Цитата (МиЛледИ)
девочки ,прочитала ваши горячии споры и мне ужасно захотелось свои "пять копеек" вставить...

Господи, я просто подписываюсь под каждым словом!!!! Просто ЗОЛОТЫЕ слова smile Спасибо, что так разъяснили им ещё раз
Цитата (ССღ)
Сейчас... подготовлюсь и всё скажу, не дам Эдварда в обиду!

Светик пора уже смирится, что этот говнюк ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!! wink

ССღДата: Пятница, 04.10.2013, 19:34 | Сообщение # 6267
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Я буду от лица Беллы лучше читать

Тогда пропустишь всё самое интересное, а оно будет... сюрприз для тебя! cool

Цитата (Даaf)
Ну значит плохо он себя презирает!!!! А он наверное хотел остаться, да вот о Ренесми вспомнил наконец-то!

Какой остаться? Он как ошпаренный подлетел из постели и ринулся убираться от туда! surprised

Цитата (Даaf)
Ну да закроют.....Вот когда Белла узнает ВСЮ правду, тогда посмоотрим....И то этот говнюк НЕ достоин Беллы! Это уже просто фактейший факт!!!

Ой, ну, Белка тоже у нас не ангел... Они как раз две половинки одного целого! wink

Цитата (Даaf)
Вот Эдвард будут относится именно к этим, я в этом уверенна на все 1000 %!!!!!!!!

НЕТ!!! Галя про таких придурков не пишет! dry

Цитата (Даaf)
Светик пора уже смирится, что этот говнюк ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!! wink

Они оба получили по заслугам, сами пусть выбираются из всего этого барахла! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 04.10.2013, 19:43

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:47 | Сообщение # 6268
♥everything is fine♥

Статус:

Даaf, wink
Цитата (Даaf)
МиЛледИ, Ну хоть кто-то меня поддерживает smile А то все считают его невинным ангелом, ещё и обвиняют Беллу, в том, что он ей же изменил!!!!!

Даш,вот тут ты путаешься...Беллу обвиняют в её бесчувственности,в том что она взрастила у себя в голове тараканов и продолжает их кормить...
Ты просто доказываешь,что Эдвард изменник...когда нет отношений то и изменить нельзя...Он сделал ей предложение-это факт.Но не рассматривала ли ты этот поступок с его стороны как поступок "честного" мужчины.Он узнал ,что у них ребенок и сделал предложение. Он скорей посчитал это своим долгом. На тот момент то и чувств таких сильных не было...
Девочка-мечта,что была в его снах.Ведь с Беллой то он стал ассоциировать её после их встречи.Одно дело мечта,другое реальность. Они мечтали ,каждый по-своему друг о друге,но в жизни все оказалось сложней.
И в отношении отца...вот тут ты честно перегибаешь палку...у родителей должно быть время и на себя. Он ведь пошел в бар со своими друзьями и не бросил дома грудного ребенка одного...А как же тот факт когда Белла ходила на свидание к Лорану и Несси тоже была дома одна?
Не бывает только черное и белое, плохое и хорошее, в жизни много других оттенков и ощущений.

ССღДата: Пятница, 04.10.2013, 20:10 | Сообщение # 6269
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Не бывает только черное и белое, плохое и хорошее, в жизни много других оттенков и ощущений.

Светик, такие правильные слова!!! Не может быть виновного в этой ситуации одного - оба виноваты! cool

PinenutsДата: Пятница, 04.10.2013, 20:13 | Сообщение # 6270

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Тогда пропустишь всё самое интересное, а оно будет... сюрприз для тебя!

Сюрпризами меня уже не удивите, и навряд ли исправите моё мнение в отношении этого предателя!
Цитата (ССღ)
Какой остаться? Он как ошпаренный подлетел из постели и ринулся убираться от туда!

Нууу некоторые позорные части его тела точно хотели остатся cool
Цитата (ССღ)
Ой, ну, Белка тоже у нас не ангел... Они как раз две половинки одного целого!

Белла - АНГЕЛ! Хоть и немного запутавшийся!
Цитата (ССღ)
НЕТ!!! Галя про таких придурков не пишет!

Ну вот как видишь затесался один!
Цитата (ССღ)
Они оба получили по заслугам, сами пусть выбираются из всего этого барахла!

♥KrasotulkA♥, Светик ты меня всё равно в его отношение не переубедишь! Уже навряд ли кто-то переубедит! Он низко упал в моих глазах! И Белла что ли виновата, что он пошёл переспал с этой кикиморой?! Сама положила его в постель, и заставила?! Нет, это было ЕГО желание!!!!!

GalinaДата: Пятница, 04.10.2013, 20:20 | Сообщение # 6271
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)

Вот тут я полностью согласна! smile

PinenutsДата: Пятница, 04.10.2013, 20:23 | Сообщение # 6272

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Вот тут я полностью согласна!

Ну наконец-то, хоть в чём то ты со мной согласна smile

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:22 | Сообщение # 6273
♥everything is fine♥

Статус:

Даaf, Даш я тебя не переубеждаю я тебе просто показываю другую сторону,другой взгляд на историю...У каждого как говорится своя правда... wink

GalinaДата: Пятница, 04.10.2013, 21:25 | Сообщение # 6274
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Ну наконец-то, хоть в чём то ты со мной согласна smile

Даша, да я всегда за Беллу, но вот тут я на стороне Эдварда, так как не вижу измену его!) А так, я за Беллу конечно же)
И скоро Эдвард у нас попляшет!) biggrin

ССღДата: Пятница, 04.10.2013, 21:28 | Сообщение # 6275
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Сюрпризами меня уже не удивите, и навряд ли исправите моё мнение в отношении этого предателя!

Дашунь, спорим, что мы сможем тебя удивить и очень порадовать? wink

Цитата (Даaf)
Нууу некоторые позорные части его тела точно хотели остатся

Это чисто инстинкт при перепитии у мужика!!! biggrin

Цитата (Даaf)

Ага, прям ангелочек... только в грязи немножко испачкалась! biggrin

Цитата (Даaf)
Ну вот как видишь затесался один!

Нет, не затесался! cool

Поиск:

Драконье сердце