Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:05 | Сообщение # 6226
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Я сама возьму!!!!!

А как ты собираешься её забирать? Из пальчика или из вены? cool

Цитата (Даaf)
Джейк я уверенна, в отличие от некоторых кобелей и предателей нормальный парень! Это папочка Несси такой! И кто его знает, что он щас хочет, может хочет загулять и кучу девок?!

Посмотрим, что там Джейк делал... может всё нормально было... cool
Какие девки? Даша, он от этой-то убегал и сам себе противен! Никаких других, только Белка (хоть мне лично это и не нравится biggrin ) cool

Цитата (Даaf)
А вот и НЕТ!

Посмотрим... tongue

PinenutsДата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:21 | Сообщение # 6227

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
А как ты собираешься её забирать? Из пальчика или из вены?

Из раны!
Цитата (ССღ)
Какие девки? Даша, он от этой-то убегал и сам себе противен! Никаких других, только Белка (хоть мне лично это и не нравится )

ну кто его знает, как ему теперь после такого доверять?! Щас пойдёт, может ещё чего хуже замутит, кто его знает...(Белла всё равно лучше всех, и сюда никто кроме неё не идёт tongue )
Цитата (ССღ)
Посмотрим...

НЕ верю!!!!!!!!!!

ССღДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:13 | Сообщение # 6228
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Из раны!

Я так подозреваю, что рану ты вот так будешь делать - ???

Цитата (Даaf)
ну кто его знает, как ему теперь после такого доверять?! Щас пойдёт, может ещё чего хуже замутит, кто его знает...(Белла всё равно лучше всех, и сюда никто кроме неё не идёт tongue )

Я уже смирилась, что он с Белкой будет, а ты вот никак не можешь проникнуться к Эдику! cry

Цитата (Даaf)
НЕ верю!!!!!!!!!!

PinenutsДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:29 | Сообщение # 6229

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Я так подозреваю, что рану ты вот так будешь делать

Возможно
Цитата (ССღ)
Я уже смирилась, что он с Белкой будет, а ты вот никак не можешь проникнуться к Эдику!

Как это смирилась? Им ПОЛОЖЕНО быть вместе!!!! cool

ССღДата: Вторник, 01.10.2013, 14:01 | Сообщение # 6230
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Возможно

Возможно?
Нет, такого не допущу!

Цитата (Даaf)
Как это смирилась? Им ПОЛОЖЕНО быть вместе!!!!

Вот так, ты думаешь я так хочу, чтоб он с Белкой был - НЕТ! dry

PinenutsДата: Вторник, 01.10.2013, 15:57 | Сообщение # 6231

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Возможно?
Нет, такого не допущу!

Ну значит по другому будем
Цитата (ССღ)
Вот так, ты думаешь я так хочу, чтоб он с Белкой был - НЕТ!

Это их СУДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool

ССღДата: Вторник, 01.10.2013, 16:39 | Сообщение # 6232
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну значит по другому будем

Никак не надо, он исправляется... тихо в уголке сидит... cool

Цитата (Даaf)
Это их СУДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как ты не можешь простить Эдварда, так я не могу в голове уложить, что это их судьба! tongue

PinenutsДата: Вторник, 01.10.2013, 17:07 | Сообщение # 6233

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Никак не надо, он исправляется... тихо в уголке сидит...

Вот пусть сидит и ждёт меня! Скоро я приду за ним
Цитата (ССღ)
Вот как ты не можешь простить Эдварда, так я не могу в голове уложить, что это их судьба!

Это их СУДЬБА!!!!! НО....Эдвард должен ответить за предательство!!!!!!!!!!!

GalinaДата: Вторник, 01.10.2013, 23:58 | Сообщение # 6234
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Ага, он виноват, провинился хуже не бывает, а ему за это ещё Беллу на тарелочке с золотой каёмочкой...Не жирно ему будет?! angry Так не честно!!!!!!

С какой такой золотой каёмочкой? Эдвард хочет взять в жёны женщину с кучей комплексов, страхов и немного надорванной психикой! Да ему там с Беллой работы непочатый край, а не голубая каёмка) Сейчас вот ещё и Лорана увидела с другой и где гарантия , что не появятся новые комплексы?
Цитата (Даaf)
Спецагент, он всегда спецагент, мозги всегда должны быть включены!!! ВИИИИНОВЕЕЕН!!!!!

так он же отстранён пока от работы от оперативной вот и расслабился немного а тут раз и вот такой подвох...не виновен...
Цитата (Даaf)
За каким забором?

Так вот посмотришь какая там за тем забором опасность будет... surprised

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 02.10.2013, 00:36

PinenutsДата: Среда, 02.10.2013, 11:23 | Сообщение # 6235

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
С какой такой золотой каёмочкой? Эдвард хочет взять в жёны женщину с кучей комплексов, страхов и немного надорванной психикой! Да ему там с Беллой работы непочатый край, а не голубая каёмка) Сейчас вот ещё и Лорана увидела с другой и где гарантия , что не появятся новые комплексы?

А у него нет недостатков?! Целая куча! Не меньше, чем у Беллы! Но самая главная, то, что он неверный человек, запросто может пойти на сторону cool А Белла всё равно лучшая!!!!!
Цитата (Galina)
так он же отстранён пока от работы от оперативной вот и расслабился немного а тут раз и вот такой подвох...не виновен...

Мозги у него должны работать всегда, уже выработано должно быть! ВИНОВЕЕЕЕЕЕН!!!!!

GalinaДата: Среда, 02.10.2013, 14:16 | Сообщение # 6236
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
А у него нет недостатков?! Целая куча! Не меньше, чем у Беллы! Но самая главная, то, что он неверный человек, запросто может пойти на сторону cool А Белла всё равно лучшая!!!!!
Цитата (Galina)

Какие у Эдварда недостатки то? Вот только тот , что налево сходил и то не по своей вине, жизнь довела до ручки, не монах же он, а у Беллы вечная менопауза) Так, что кто лучше тут огромный вопрос! По мне так Эдвард) Он хоть без комплексов, и работа такая, что всегда на чеку и медицинских осмотрах)
Цитата (Даaf)
Мозги у него должны работать всегда, уже выработано должно быть! ВИНОВЕЕЕЕЕЕН!!!!!

Что выработано? На красивую женщину не должен вставать? Так это невозможно! В мужиках за многие века это выработано на генетическом уровне! И Эдвард тут совершенно не причём, он часть вида членостомеждуногих)! Не виновен! cool

PinenutsДата: Среда, 02.10.2013, 15:04 | Сообщение # 6237

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Какие у Эдварда недостатки то? Вот только тот , что налево сходил и то не по своей вине, жизнь довела до ручки, не монах же он, а у Беллы вечная менопауза) Так, что кто лучше тут огромный вопрос! По мне так Эдвард) Он хоть без комплексов, и работа такая, что всегда на чеку и медицинских осмотрах)

Недостатков у него очень много, и он точно ничем не лучше Беллы!!!!!!!!!!!!!!!!!
До ручки он довёл себя сам, ну раз не может жить монахом, пусть значит живёт в борделе...А например будет Белла беременна, не будет хотеть интимных отношений, ну он же не монах, пойдёт развлечётся и вернётся, как истинный отец семейства, ведь все так поступают, чем он хуже cool
Уедет куда-нибудь командировку, или к маме в гости, а бедному Эдварду скучно, он же не монах, сходит развлечётся, вернётся и всё просто замечательно! Как будто бы так и надо!!! ТОгда я не против, пусть делает, что хочет, хоть пойдёт и вернётся к этой мымре, пусть дальше развлекаться, даже пусть эта кикимора родит ему, а то кто знает что после этой ночи, он же бедненький ничего не помнит, вдруг родит ему малыша, он же этого так хооотел! Вот и пусть развлекаться как хочет! Но для меня он теперь навсегда будет лживым предателем и изменником!!!
Цитата (Galina)
Что выработано? На красивую женщину не должен вставать? Так это невозможно! В мужиках за многие века это выработано на генетическом уровне! И Эдвард тут совершенно не причём, он часть вида членостомеждуногих)! Не виновен!

Аааа ну тогда понятно....А на фиг ему тогда вообще Белла, зачем её мучить, вон пусть идёт к другим красивым бабёнкам....Раз он может думать только одним местом, то зачем ему сердце, зачем любовь?! Вот пусть и живёт таким образом, балдеет от красивых и все довольны, и он, и все его органы...Зачем тогда Белла, раз у него чувствует всё только один орган?! И раз он решает за него всё....на фиг значит не надо! Вот и Всё!

Сообщение отредактировал Даaf - Среда, 02.10.2013, 15:05

GalinaДата: Четверг, 03.10.2013, 10:52 | Сообщение # 6238
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Недостатков у него очень много, и он точно ничем не лучше Беллы!!!!!!!!!!!!!!!!!
До ручки он довёл себя сам, ну раз не может жить монахом, пусть значит живёт в борделе...А например будет Белла беременна, не будет хотеть интимных отношений, ну он же не монах, пойдёт развлечётся и вернётся, как истинный отец семейства, ведь все так поступают, чем он хуже cool

Даша, ну скажи, вот какие недостатки у Эдварда, кроме того, что он один раз переспал с Белиндой? Что ещё с ним не так? Конечно не монах и не нужно в одну сторону складывать сразу всё. Нет у Эдварда сейчас никаких отношений, более того, он увидел своими глазами, что Белла принимает чьё-то ухаживание. Просто так букеты с орхидеями не дарят.
Беременность не помеха для секса. И зачем Эдварду идти и искать женщину похожую на Беллу, когда рядом с ним будет сама Белла?
Цитата (Даaf)
Уедет куда-нибудь командировку, или к маме в гости, а бедному Эдварду скучно, он же не монах, сходит развлечётся, вернётся и всё просто замечательно! Как будто бы так и надо!!! ТОгда я не против, пусть делает, что хочет, хоть пойдёт и вернётся к этой мымре, пусть дальше развлекаться, даже пусть эта кикимора родит ему, а то кто знает что после этой ночи, он же бедненький ничего не помнит, вдруг родит ему малыша, он же этого так хооотел! Вот и пусть развлекаться как хочет! Но для меня он теперь навсегда будет лживым предателем и изменником!!!

И опять ситуация надуманная. Пусть уедет к маме, не думаю, что ей с её профессией светят командировки, да и не нужна ей будет работа, связанная с разъездами. Гости...тут опять ситуация другая. Он не будет страдать от воздержания долгое время и сам может рвануть следом к Рене, если приспичит) Он будет женат на Белле и этим всё сказано. Мечта живёт рядом с ним и не к чему искать женщин похожих на неё.
Даша, только глупые женщины не пользуются контрацепцией. Не беременна Белинда. В Америке очень свободное отношение к сексу, не такое как у нас и уверенна она думает о последствиях, раз позволяет себе случайные связи.
Изменяют те, кто состоят в отношениях. Не изменник!
Цитата (Даaf)
Аааа ну тогда понятно....А на фиг ему тогда вообще Белла, зачем её мучить, вон пусть идёт к другим красивым бабёнкам....Раз он может думать только одним местом, то зачем ему сердце, зачем любовь?! Вот пусть и живёт таким образом, балдеет от красивых и все довольны, и он, и все его органы...Зачем тогда Белла, раз у него чувствует всё только один орган?! И раз он решает за него всё....на фиг значит не надо! Вот и Всё!

Белла нужна, потому как именно о ней это самое место постоянно и думает, а не о других бабёнках. Получит желаемое и прекратит бегать и что-то искать. Он и балдеет только от похожих на неё женщин, так что с женитьбой на Белле интерес к эрзацам отпадёт сам собой. Его органу нужен регулярный секс, чего у женатиков всегда в достатке и в зоне досягаемости, на расстояние вытянутой руки так сказать) Оба Каллена получив Беллу в свою постель и жизнь успокоятся! wink

PinenutsДата: Четверг, 03.10.2013, 11:26 | Сообщение # 6239

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Даша, ну скажи, вот какие недостатки у Эдварда, кроме того, что он один раз переспал с Белиндой? Что ещё с ним не так?

ИЗМЕННИК, ПРЕДАТЕЛЬ, врёт много, самонадеянный, упрямый, высокомерный, ветреный, любвеобильный, бабник, много о себе думает и ставит себя выше многих, неверный, ПЛОХОЙ ОТЕЦ, и не испытывает ни стыда, ни совести!!!! Это я просто пока привожу, что думаю, а если перечитать снова историю, ещё штук 20 как минимум нарою!
Цитата (Galina)
Конечно не монах и не нужно в одну сторону складывать сразу всё. Нет у Эдварда сейчас никаких отношений, более того, он увидел своими глазами, что Белла принимает чьё-то ухаживание. Просто так букеты с орхидеями не дарят.

Господи, цветы это уже жесточайшая измена....Конечно за цветы отдадим под суд, а за то, что переспал с другой бабой, почести ему и похвала! Молодец Эдвард, ТАК держать!!!! Продолжай дальше в том же духе!
Цитата (Galina)
Беременность не помеха для секса. И зачем Эдварду идти и искать женщину похожую на Беллу, когда рядом с ним будет сама Белла?

А вдруг она просто НЕ захочет?! такое ведь запросто может быть....И что? побежит на сторону? Если да, то это меня ни капли не удивит!!!
Цитата (Galina)
Он будет женат на Белле и этим всё сказано. Мечта живёт рядом с ним и не к чему искать женщин похожих на неё.

Коооонечно! Ну а кто его знает, ему теперь веры нету!!! Так что запросто, прикроет свою мечту и попрёт дальше искать цветочки для опыления!
Цитата (Galina)
Даша, только глупые женщины не пользуются контрацепцией. Не беременна Белинда. В Америке очень свободное отношение к сексу, не такое как у нас и уверенна она думает о последствиях, раз позволяет себе случайные связи.

Ну может быть эта мымра глупой была, всяких хватает....Вот будет сюрприз biggrin Ну а что прикольно, бастард на стороне))))
Цитата (Galina)
Изменяют те, кто состоят в отношениях. Не изменник!

ИЗМЕННИК!!! ПРЕДАТЕЛЬ!!!! КООБЕЛЬ!!!!!!
Цитата (Galina)
Белла нужна, потому как именно о ней это самое место постоянно и думает, а не о других бабёнках.

Думать то, думает, но с другими изменяет!!!!
Цитата (Galina)
Его органу нужен регулярный секс, чего у женатиков всегда в достатке и в зоне досягаемости, на расстояние вытянутой руки так сказать)

Надо ему отчекрыжить это грёбанное хозяйство и проблем не будет!!!! Пусть будет монахом, чёрт бы его побрал!!!!

Andy4541Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:25 | Сообщение # 6240
Оборотень

Статус:

Позвольте вклиниться в вашу беседу. Но я,так все еще за Беллу!
Вы говорите , у нее куча комплексов - а кто этому виной?
Уж не белый и пушистый Эдвард, который лишив ее девственности, наутро даже не вспомнил об этом? И девочка на своих плечиках вынесла все , что на нее свалилось, боль , ужас, беременность, одиночество. Что бы вы не говорили, она неимоверно сильна, она себя держит жёстко , чтоб выжить. И больше всего она боится впустить кого-то , довериться, потому что, если что-то случиться нехорошее, больно ей будет жесточайше.
Тут нужно, как с диким зверьком, сначала заслужить доверие, а потом думать о сексе.
Мудрая позиция у Карлайла, помню очень впечатлил он меня.
А Эдвард - мужичок - вынь ,да положь !

Ну а на самом деле, жуть как хочется продолжения!
Галина, вся надежда на вас!

ССღДата: Четверг, 03.10.2013, 12:49 | Сообщение # 6241
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Вот пусть сидит и ждёт меня! Скоро я приду за ним

Ты обещала дождаться следующей главы, а только потом приходить за ним! wink

Цитата (Даaf)
Это их СУДЬБА!!!!! НО....Эдвард должен ответить за предательство!!!!!!!!!!!

Эдвард за... потерю памяти должен ответить! biggrin

PinenutsДата: Четверг, 03.10.2013, 12:57 | Сообщение # 6242

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ты обещала дождаться следующей главы, а только потом приходить за ним!

Свет у меня со всеми этими спорами, ещё больше злости на него появляется!!!!
Цитата (ССღ)
Эдвард за... потерю памяти должен ответить!

За предательство и измену!

GalinaДата: Четверг, 03.10.2013, 14:03 | Сообщение # 6243
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
ИЗМЕННИК, ПРЕДАТЕЛЬ, врёт много, самонадеянный, упрямый, высокомерный, ветреный, любвеобильный, бабник, много о себе думает и ставит себя выше многих, неверный, ПЛОХОЙ ОТЕЦ, и не испытывает ни стыда, ни совести!!!! Это я просто пока привожу, что думаю, а если перечитать снова историю, ещё штук 20 как минимум нарою!

А с чего это Эдвард плохим отцом то стал? Он им вообще только стал и учится быть хорошим) Даша, у тебя предвзятое отношение к Эдварду)Он и стыд испытывает сейчас и совесть имеет и она ему мозг грызёт в данный момент)Самонадеянный и упрямый, это положительные качества для настоящего мужчины! Не ветреный, нет, иначе жил бы со всеми по месяцу, а у него только Таня была. И когда это он врал то?
Цитата (Даaf)
Господи, цветы это уже жесточайшая измена....Конечно за цветы отдадим под суд, а за то, что переспал с другой бабой, почести ему и похвала! Молодец Эдвард, ТАК держать!!!! Продолжай дальше в том же духе!

А ты спроси любого мужчину отношение к цветам подаренным не им в квартире любимой им женщины и узнаещ к чему это приравнивают они)
Переспал случайно) Больше не станет)может быть.... wacko
Цитата (Даaf)
А вдруг она просто НЕ захочет?! такое ведь запросто может быть....И что? побежит на сторону? Если да, то это меня ни капли не удивит!!!

Ну на этот случай рука есть. Прижмётся к её тёплой попе и пофантазирует) Если отказы станут систематическими то встанет вопрос о его мужском обаяние....нужно будет что-то делать ему с собой!
Цитата (Даaf)
Коооонечно! Ну а кто его знает, ему теперь веры нету!!! Так что запросто, прикроет свою мечту и попрёт дальше искать цветочки для опыления!

Не, мечту не прикрывают) Она смысл жизни! И он не любит цветочки)
Цитата (Даaf)
Ну может быть эта мымра глупой была, всяких хватает....Вот будет сюрприз biggrin Ну а что прикольно, бастард на стороне))))

Тогда это её проблемы. Это в Кровавом бастарды) Тут незоконорожденные) Будем помогать воспитывать)
Цитата (Даaf)
ИЗМЕННИК!!! ПРЕДАТЕЛЬ!!!! КООБЕЛЬ!!!!!!

Можно вот так, через тире) А то что-то слишком громко) Это почти одно слово)
Цитата (Даaf)
Думать то, думает, но с другими изменяет!!!!

Это было раз и не измена, он пока для Беллы никто!
Цитата (Даaf)
Надо ему отчекрыжить это грёбанное хозяйство и проблем не будет!!!! Пусть будет монахом, чёрт бы его побрал!!!!

Даша) А чем он станет тройняшек делать Белле? Ну как это отчекрыжить то? Зачем нам евнухи?) Нет, радикализм не для нас) Не гневи Бога) smile

ССღДата: Четверг, 03.10.2013, 14:23 | Сообщение # 6244
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Свет у меня со всеми этими спорами, ещё больше злости на него появляется!!!!

Дашунь, это уже потому, что чувствуешь, не заслужил он такой дикой расправы, а простить ещё не можешь! wink

Цитата (Даaf)
За предательство и измену!

Измены не было, предательство... прежде всего он себя предал, а уж потом Белку! cool

GalinaДата: Четверг, 03.10.2013, 14:47 | Сообщение # 6245
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Andy4541,
Цитата (Andy4541)
Позвольте вклиниться в вашу беседу. Но я,так все еще за Беллу!

только рады будем. Для того он и форум, чтоб обсуждать главы.
Цитата (Andy4541)
Вы говорите , у нее куча комплексов - а кто этому виной?
Уж не белый и пушистый Эдвард, который лишив ее девственности, наутро даже не вспомнил об этом? И девочка на своих плечиках вынесла все , что на нее свалилось, боль , ужас, беременность, одиночество.

А вот теперь давай с самого начала, а кто впустил его в постель то? Кто отдался чужому парню? Эдвард тоже виновен, не спорю и наверное не только алкоголь и беспамятство привели его в гостевую комнату, как бы он в тот момент не утешал свою пьяную совесть. А вот утром сработала защита от совести, заблокировав память, оставив в ней только запах. Я согласна с тем, что испытала Белла, но её никто не насиловал, это с её согласия произошло.
Цитата (Andy4541)
Что бы вы не говорили, она неимоверно сильна, она себя держит жёстко , чтоб выжить. И больше всего она боится впустить кого-то , довериться, потому что, если что-то случиться нехорошее, больно ей будет жесточайше.

А вот тут я не спорю. Белла очень сильная, иначе не решилась бы сохранить ребёнка. И не спорю, что то, что с ней произошло и наложило кучу страхов и срабатывает в ней сейчас инстинкт самосохранения, но нужно пытаться перебороть себя. Я же мама своим героям и очень их всех люблю и понимаю.
Цитата (Andy4541)
больно ей будет жесточайше.
Тут нужно, как с диким зверьком, сначала заслужить доверие, а потом думать о сексе.
Мудрая позиция у Карлайла, помню очень впечатлил он меня.
А Эдвард - мужичок - вынь ,да положь !

И тут согласна! И желаю Белле обратиться именно к Карлайлу за советом и помощью. Он любил эту девочку когда она была подругой дочери, а уж сейчас в двойне, ведь она мама его внучки и возлюбленная сына. Эдвард типичный мужик, не спорю и не худший его представитель, но танком прёт, не умея ухаживать по настоящему. Я просто пытаюсь его защитить от Даши) Ну не такой уж он враг и предатель и нет измены, если ты не в отношениях. Она же его вообще кастрировать хочет)
Цитата (Andy4541)
Ну а на самом деле, жуть как хочется продолжения!
Галина, вся надежда на вас!

Прошу прощения за задержку. Много обстоятельств для этого. Напишу вторую часть главы в Кровавое и сяду за главу Желания. Уж простите меня пожалуйста, знаю, что затягиваю всё... sad

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:49 | Сообщение # 6246
♥everything is fine♥

Статус:

Даaf, wink
Дашуль, ты чего так на Эдварда то взъелась? О какой измене может идти речь....она даже не дала им шанса быть вместе...у них у каждого свои тараканы огромные в голове,но у Белки увы их больше tongue

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
Дашунь, это уже потому, что чувствуешь, не заслужил он такой дикой расправы, а простить ещё не можешь!

Я так много пропустила ...о какой дикой расправе идет то речь? wacko

ССღДата: Четверг, 03.10.2013, 15:26 | Сообщение # 6247
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Я так много пропустила ...о какой дикой расправе идет то речь? wacko

Светик, мы тут все защищаем Эдварда от кровавой расправы Дашуньки... Все уже стеной китайской стоим, чтоб она его не обескровила, не отрезала чего важного и не закопала где-то! wacko
Хоть нас и много, но она не сдаётся... еле держим оборону! cry
Но... кажись... она уже вступает на путь прощения... cool

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:40 | Сообщение # 6248
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
мы тут все защищаем Эдварда от кровавой расправы Дашуньки

А за что она его то так наказывает...может лучше с Белки то начать? wacko

ССღДата: Четверг, 03.10.2013, 15:47 | Сообщение # 6249
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
А за что она его то так наказывает...может лучше с Белки то начать? wacko

За то, что изменил, предал, бросил... растоптал её чувства, поместил в мешок и выкинул на помойку! biggrin С Белки? Не, Белка у Дашуни жертва, она пострадала от сексуально озабоченного и неверного Каллена! wacko

GalinaДата: Четверг, 03.10.2013, 16:15 | Сообщение # 6250
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Светик, тут все почти теперь обижают бедного Эдю, он вон как у мну на груди плачет, переживает бедный. Ну переспал с этой Белиндой, так не от хорошей жизни же...
Сейчас вот и Ренесми ему звонить и Джейку и Элис...все начнут корить и учить уму разуму....
Хоть Лоран на него не наедет и то хорошо и Белла, как не странно на его стороне, не поверила Лебовски.

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse