Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дисклеймер: Герои Стефани Майер + несколько новых персонажей; Статус: завершен Прейтинг: те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг: PG-13; Жанр: Экшен, детектив, романтика, психология; Саммари: Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
Всегда хотелось узнать о том, как сложится жизнь наших героев после "Рассвета" С.М. А так же узнать, как будет жить Ренесми. Спасибо за такую возможность! Меня в ПЧ!
Всегда хотелось узнать о том, как сложится жизнь наших героев после "Рассвета" С.М. А так же узнать, как будет жить Ренесми. Спасибо за такую возможность! Меня в ПЧ! smile
Да, эта история то что надо, чтобы узнать и у неё есть продолжение
Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 11.08.2016, 01:55
Приветствую, MissElen! Спасибо ещё раз за приглашение! Как-будто снова окунулась с головой в мир Сумерек. Всегда хотелось почитать, как же сложилась судьба у наших героев. Эта история, как альтернативное продолжение Саги. С легкостью могу представить, что события именно так и развивались. Автор использует спокойный, повествовательный стиль, читается легко, происходящее начинает затягивать в историю, как в водоворот. Очень люблю это состояние. Не удивительно, что Вольтури решили снова попытаться расправиться с Калленами, Аро помнится сказал, что это ещё не конец и единственное нарушение с вашей стороны... Вот только разбираться "а было ли это взаправду?" похоже он не собирается, сразу приступил к активным действия. Очень надеюсь, что пройдя через трудности, наши герои останутся вместе, живые и здоровые, ну если так можно выразится и в отношении вампиров. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Январия - Пятница, 12.08.2016, 17:24
Январия, доброго времени суток! Спасибо, что выбрали время поделиться мыслями на форуме. Эта история давно зацепила меня среди многих, которые я прочла на сумеречных сайтах и мне захотелось поделится ею с читателями нашего. Продолжение Саги это, конечно же, новые приключения, трудные переживания, тернистый путь к счастливой вечности и у каждого героя он свой, но преодолеть трудности они смогут вместе, как это всегда было. Аро высокомерно считает себя умнее других, заводя сложную, много ходовую игру, любит "разбираться" в нарушениях по-своему, абсолютно уверенный в желаемом результате, но вот от незапланированных случайностей, возникающих как правило в самый неподходящий момент, не застрахован даже он. Так что, чаша весов удачи всегда может склониться в другую сторону. А пока, приключения только начинаются ...
MissElen, приветствую! Спасибо большое за новые главы! Под каждой отписалась, тут же на форуме хочу поблагодарить за аудио-формат. Очень удобно, с большим удовольствием слушаю, музыкальное оформление всегда в тему, от этого ещё сильнее пробирает происходящее! Всё думаю, что же им поможет, наверняка что-то из ряда вон выходящего-необычного, практически чудо! С нетерпением жду следующие главы!
Январия, Люда, ты (надеюсь, не против, что я на "ты"?) первая, кто обратил внимание на аудиоформат. Спасибо, очень приятно, а музыку я стараюсь подбирать чтобы отражало настроение и большей частью связанную с Сагой (благо выбор большой), но иногда приходится покопаться в интернете, чтобы найти "правильную" музыку. В этой главе превалируют тревога и страх от предстоящей встречи с правителями Вольтури. Но молодость есть молодость - хочется и на пороге смерти выглядеть гордой и красивой. Отсюда сравнение своей участи с Марией Стюарт в кроваво-красном платье. Но надежде на чудо всегда есть место - как же без него...
Поскольку мне редактировать, прочитала все главы. Смотрю, читателей совсем мало. Впрочем, это понятно. Мне кажется, народ из всего разнообразия Сумеречного фандома меньше всего любит продолжения (я так точно). Но это действительно хорошо написанная история. Видно, что автор продумал сюжет, образы героев. В общем, прочитала с удовольствием.
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:13 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров
Статус:
tatyana-gr, меня эта история тоже зацепила, захотелось познакомить с ней читателей нашего сайта. Кажется, что мало кто заинтересовался, хотя судя по просмотрам и не мало просто комментируют не все. Правда под главами отписываются больше, чем на форуме Но это, мне кажется, дело обычное и для других фф
MissElen, абсолютно не против на "ты" :))) Привычнее читать, но бывает, что времени нет, а узнать продолжение ну очень хочется и тут прям как по волшебству, можно послушать. Мне, очень удобно, но ещё заметила, что очень нравится. А когда так качественно озвучено и подобрана в тему музыкальное сопровождение, то вообще в кайф! Спасибо большое!
Добавлено (23.09.2016, 15:42) --------------------------------------------- Спасибо большое за продолжение! После предыдущих, таких тяжёлых и напряжённых глав, эта была как вздох облегчения и умиротворения. Ещё ничего не закончилось, но смерти они избежали... Как нежно все Каллены обнимали Ренесми, через эти объятия так и видны нити любви, которые их всех связывают и правильно ранее Нэсси отметила про себя, что никакая Рената не помогла их разрушить. Надежду на светлое будущее дала "партизанка" Элис, осталось узнать что с Джейкобом и надеяться, что самое трудное они прошли!
В их случае и не важно когда, главное что будет, время-то для них сильного значения и не имеет : )))
Добавлено (25.10.2016, 00:01) --------------------------------------------- MissElen, спасибо большое за новую главу! Самое интересное началось, противостояние чистой, неопытной Несси и матёрого Казановы, которому нет равных в искушении и в соблазнении женщин... Дар у него какой-то странный, он может, я так понимаю, влиять на неё издалека, проникая в сны и мысли, при этом он только один раз до неё дотронулся... И Эдвард с Элис его не чувствуют, очень странно... С нетерпением буду ждать продолжения!
Январия, да, Казанова очень хитер и заманить неискушенную Ренесми в свои сети ему ничего не стоит. А еще, кроме дара обольщения, он обладает и способностью хорошо скрываться, даже запах его не учует не вампир, не оборотень. Пока он преследует Ренесми только во снах, но очевидно, что на этом он не остановится. И зря она надела ожерелье - подарки Аро никогда ничего хорошего не приносили...
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
Спасибо за продолжение! Очень-очень грустно! Замечательная история, к сожалению, совсем нет времени писать отзывы, но я читаю и очень благодарна за Ваш труд. В этой главе мне жаль всех абсолютно, и Розали, и Эммета, и маленькую девочку, с такой несчастной судьбой, а больше всех Ренеснми, ведь она взяла на себя такую ответственность, очень хотелось бы чтобы её не замучила совесть, ну да надеюсь на лучшее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ