Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Дисклеймер: Герои Стефани Майер + несколько новых персонажей; Статус: завершен Прейтинг: те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг: PG-13; Жанр: Экшен, детектив, романтика, психология; Саммари: Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
Лиз0350, спасибо за комментарий и интерес к Солнцестоянию. История получилась неоднозначная - на каплю счастья приходится целое ведро всяческих невзгод, но тем оно ценнее и феерического хеппи-энда не предвидится - скорее открытый финал, но будет еще продолжение. Так что, следите за обновлениями.
Rara-avis, спасибо что читали. Эта история окончена, но у неё есть сиквел, который я тоже намерена выложить на сайте. Надеюсь, что он окажется не менее интересен, чем Солнцестояние. Когда открою тему обязательно пришлю маячок.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:45 | Сообщение # 29
I'll be there for you
Статус:
MissElen, Елена, спасибо большое за приглашение к этой истории. Получила огромное удовольствие, с радостью окунулась в мир Сумерек, созданный автором, переживала радости и горести вместе с героями. Но отдельно большущее СПАСИБО хочу сказать тебе за озвучку, потому как я именно прослушала, а не прочитала эту историю, наслаждалась каждой главой, а некоторое и несколько раз прослушивала. Всё сделано на высшем уровне, качественно и профессионально. С радостью послушаю продолжение этой истории, если пригласишь :)))
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:16 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров
Статус:
Январия, Людочка, обязательно приглашу! Уже скоро, как только Таня (tatyana-gr), наша бета, проверит пролог и первую главу (к сожалению в тексте много пунктуационных ошибок), создам новую тему и, конечно же, выложу озвученный вариант. Спасибо, что читала, слушала, комментировала и так высоко оценила мою работу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ