Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: Герои Стефани Майер + несколько новых персонажей; Статус: завершен Прейтинг: те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг: PG-13; Жанр: Экшен, детектив, романтика, психология; Саммари: Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
Лиз0350, спасибо за комментарий и интерес к Солнцестоянию. История получилась неоднозначная - на каплю счастья приходится целое ведро всяческих невзгод, но тем оно ценнее и феерического хеппи-энда не предвидится - скорее открытый финал, но будет еще продолжение. Так что, следите за обновлениями.
Rara-avis, спасибо что читали. Эта история окончена, но у неё есть сиквел, который я тоже намерена выложить на сайте. Надеюсь, что он окажется не менее интересен, чем Солнцестояние. Когда открою тему обязательно пришлю маячок.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:45 | Сообщение # 29
I'll be there for you
Статус:
MissElen, Елена, спасибо большое за приглашение к этой истории. Получила огромное удовольствие, с радостью окунулась в мир Сумерек, созданный автором, переживала радости и горести вместе с героями. Но отдельно большущее СПАСИБО хочу сказать тебе за озвучку, потому как я именно прослушала, а не прочитала эту историю, наслаждалась каждой главой, а некоторое и несколько раз прослушивала. Всё сделано на высшем уровне, качественно и профессионально. С радостью послушаю продолжение этой истории, если пригласишь :)))
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:16 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров
Статус:
Январия, Людочка, обязательно приглашу! Уже скоро, как только Таня (tatyana-gr), наша бета, проверит пролог и первую главу (к сожалению в тексте много пунктуационных ошибок), создам новую тему и, конечно же, выложу озвученный вариант. Спасибо, что читала, слушала, комментировала и так высоко оценила мою работу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ