Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:40 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Поворот
Дождь все также продолжал стучать по карнизу, а капли словно слезы бежали по стеклу, ветер начал усиливаться, временами пытаясь сорвать листву с дерева, то кидая пригоршню брызг в окно. Мужская фигура стояла, как не преступна скала, не смотря на дождь и ветер. Не смотря на непогоду и высоту третьего этажа, она могла разглядеть его серо-зеленые глаза, устремленные прямо на нее. Сколько раз судьба преподносила ей сюрпризы в виде поворотов в жизни под разным углом. Разворот на сто восемьдесят градусов - чтобы повернуться и уйти от предательства мужа. Еще один поворот - неудачная любовь, затем - встреча с Карлом, поворот - расставание с любимым мужчиной, и вот он - новый поворот. Идти дальше одной, пытаться наладить свою жизнь без него, как она пыталась это сделать на протяжении трех лет? Или повернуть? Повернуть к нему и попытаться устроить жизнь с любимым? Вся ее жизнь промелькнула в голове пока она вглядывалась в фигуру любимого. Нет! просто так судьба не даст второй шанс.
Сегодня, Утро, помолчи! И дай вдохнуть твой свежий воздух. Сегодня мысли так тихи, Что слышу я дыханье розы. Проснувшись весело идти Почти знакомою дорогой, Идти вперед, скрывая мир От глаз любых довольно строгих. Увидеть в небе небеса, Порой так странно, но красиво. Как скатится в траву роса, Увидеть взором соколиным. Бежать, идти и наблюдать, За всем, что окружает в песне, Закрыть глаза, открыть тетрадь И написать стихи на месте. Следишь за кроликом в тени, Он белый, в шелковых перчатках, Спешит куда-то, что есть сил, Бежит он быстро без оглядки. Сегодня ты Алиса здесь, И встретишь, ты поверь мне чудо, И сказка сбудется теперь, И испытанья тоже будут. Тот, кто безумнее всего В успех своей картины верит, Тот счастье видел наяву, Ему он больше не изменит. Сомненье, страх и возбужденье, Тебя охватят в тот момент, Когда на повороте жизни Ты вытащишь лишь свой билет. Сегодня, Утро, помолчи...
Не оглядываясь, я отправилась к колледжу, прекрасно зная, что Джессика не пойдет за мной. Ее поведение неприятно удивило меня. Никто ведь не говорил, что она поступила правильно, нагрубив девушке. Это могло и осложнить ситуацию. Тем более, в первый день. Отметившись и отдав свои документы секретарю в административном корпусе, я отправилась на занятия, невольно всматриваясь в лица студентов. Войти в аудиторию незаметно не получилось. Несколько десятков человек уставились на меня, как на бородатую женщину в цирке. Хотя сейчас этим вряд ли кого-то удивишь. Место было свободно рядом с ярко одетой девушкой и, присмотревшись, я узнала в ней соседку Эмили. И снова этот цепкий взгляд и короткий ежик темных волос. В ее глазах читалось нечто такое, что меня невольно передернуло. Но другого выбора не было. Молча села рядом и достала все необходимое. До самого конца лекции она не сказала ни слова. Зато перед уходом повернулась и произнесла: - Ты красивая. ...Я открыла глаза и резко вскочила, в ужасе ища ненормальную девицу. Однако вокруг меня была странная обстановка. Я проснулась... в машине. Память услужливо преподнесла поездку с Элис, Джеймсом и Полом, поэтому мне стало еще больше не по себе. Когда же я вспомнила, как заснула, то начала вертеть головой. В салоне, кроме меня, никого не было, а сам автомобиль стоял посреди леса. Позади — круто уходящий поворот дороги, а впереди... Я судорожно сглотнула.
Мы часто в своей жизни употребляем фразу "вот это поворот", имея в виду неожиданные события, которые происходят с нами или нашим окружением. Но вы когда-нибудь думали, что, возможно, это все и не так уж неожиданно, просто мы не хотим себе в этом признаваться, до последнего надеясь, что будет так, как нам того хотелось бы. И все повороты судьбы, которые, как нам кажется, происходят неожиданно, а иногда и совсем не к месту, на самом деле ничто иное, как тот единственный правильный путь, который нам надо пройти в жизни. И ведь действительно, иногда надо пару раз "повернуть" не туда, чтобы в конечном итоге оказаться в правильном месте.
Дуняша, очень жизнеутверждающе! Надеюсь героиня сжелает правильный выбор) разрушать, бросать всегда проще чем строить, но убегая она никогда не сможет найти счастье.
Тутти. спасибо за очередной стих, вот как, Алиса значит) здорово получилось! а почему утро помолчи?
Аноним, ааааааааа, как же интересно!! Мучитель вы стопроцентный)))) еще про кирпичную крошку не обьяснили, а уже на повороте что то страшное!!! Проду!)))
Лимон. в кантовской философии есть одна теория, что если мы выбираем правильный путь, который нам предначертан, то все идет как по маслу, удается. А вот если встречаем неожиданности, это как раз означает, что где то мы свернули не туда, и судьба возвращает нас на место. Чем страшнее неожиданность, тем сильнее мы накосячили щначит))
аноним ого я и не думала что это все было продолжением той истории с психами - убийцами, очень интересно. а это что все глюк от укола получился?
Валлери, вот это поворот одним махом Белла узнала почти всю правду. я вот только одного понять не могу было столько моментов в жизни Беллы на которое ее подсознание могло сработать, а такого не было
Дуняша, очень жизнеутверждающе! Надеюсь героиня сжелает правильный выбор) разрушать, бросать всегда проще чем строить, но убегая она никогда не сможет найти счастье.
Dunysha, вот только одного понять не могу было столько моментов в жизни Беллы на которое ее подсознание могло сработать, а такого не было sad -- в оригинале Белла замечала странности, но догадалась не сама, ей подсказал Джейкоб. И это у нее был накопленный за 17 лет опыт, а моя Белла все забыла, ей не от чего оттолкнуться. Она в отличие от книжной Беллы не видела скорости и силы Элис и Эдварда. Если набрать в гугле "холодная твердая кожа" (то что Белла точно знает), то поисковик не выдает ничего, разве что,анемию! Если добавить "скорость и силу", то выдает Эдварда Каллена и сумерки, а вампиров - нет))))
Да и с Элис моя Белла общается едва ли несколько недель! Она вуже поняла что Элис и Эдвард странные, но выводы о вампирах сделать не смогла бы, да и помнит ли она вообще о таких существах?))) Вот после столкновения вольво с сосной она впервые делает предположение, что и Каллены - не люди, но до вампиров ей еще очень далеко))
Dunysha, вот только одного понять не могу было столько моментов в жизни Беллы на которое ее подсознание могло сработать, а такого не было sad -- в оригинале Белла замечала странности, но догадалась не сама, ей подсказал Джейкоб. И это у нее был накопленный за 17 лет опыт, а моя Белла все забыла, ей не от чего оттолкнуться. Она в отличие от книжной Беллы не видела скорости и силы Элис и Эдварда. Если набрать в гугле "холодная твердая кожа" (то что Белла точно знает), то поисковик не выдает ничего, разве что,анемию! Если добавить "скорость и силу", то выдает Эдварда Каллена и сумерки, а вампиров - нет))))
Да и с Элис моя Белла общается едва ли несколько недель! Она вуже поняла что Элис и Эдвард странные, но выводы о вампирах сделать не смогла бы, да и помнит ли она вообще о таких существах?))) Вот после столкновения вольво с сосной она впервые делает предположение, что и Каллены - не люди, но до вампиров ей еще очень далеко))
Валлери, имела виду не то что она должна была вспомнить их срехестественность - оборотней и вампиров. а вообще просто всколыхнуть ее память. ведь даже взять диалог с Джейком после фильма он в точности отражает диалог с Джейсикой (не знаю намерено ты или нет это писала)
Dunysha, а вообще просто всколыхнуть ее память. - это смотря какие повреждения. Может у нее сербезные. Не все люди, страдающие амнезией, восстанавливают память.
ведь даже взять диалог с Джейком после фильма он в точности отражает диалог с Джейсикой (не знаю намерено ты или нет это писала) -- не поняла про что ты)
- Почему ты выбираешь всегда фильмы про зомби, людей с пистолетами и кровищей? – издал смешок Джейк, когда мы вышли из кинотеатра и направились к машине.
вот эта фраза очень похоже на фразу произнесенной Джесикой когда они ходили в кино (по книге не помню но по фильму точно похожи)
спасибо за очередной стих, вот как, Алиса значит) здорово получилось! а почему утро помолчи?
Просто иногда хочется самой для себя выбрать, как начать новый день, как начать новую жизнь... А когда это делать, если не утром? Но только без его советов на день... Самостоятельно создать свой день, свою жизнь... как-то так)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ