Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
МОЛЧАНИЕ
Таша=)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать...
Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу...
История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...

ссылка на главы

Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19

Таша=)Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:21 | Сообщение # 101
Оборотень

Статус:

ПРОСТИТЕ МИНЯ ДУРУ, ЧТО НЕ ВЫЛОЖИЛА ВЧЕРА!!! ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ!!!!! dry
Ловите проду!!!!!!! happy Надеюсь, вам понравится...

Добавлено (02.10.2009, 10:21)
---------------------------------------------
Котенок, оо! Помойму это прикольно, я сама хотела язык проколоть но потом передумала! happy Твои родители просто не видят в этом смысла и не понимают тебя. не пытайся их судить, а просто попробуй понять...
Ха, Алекс и все все все, простите, что сказала, что выложу проду вечером а сама не выложила! sad Я вчера вечером быстро дописала главу, уже подлетела к компьютеру... а инет отключили!!! cry Я сеня бегала платила, так что снова на связи! =))
з,ы, Девчоночки, у меня такое ощущение, что я стала хуже писать...ну или не так как раньше, главы, заметьте стали меньше, как-то не так... Если так действительно и есть, скажите пожалста, я исправлюсь! Мне важно это знать!!!! surprised wacko

hamyashaДата: Пятница, 02.10.2009, 14:09 | Сообщение # 102
хамяк-В-законе

Статус:

Ташуль, прекрати такую жесткую самокритику! Абсолютно все из нас сталкивались с неприятным сюрпризом в виде отключения инета первого числа.) Так что это никоим образом не делает тебя дурой!:)
Новая глава мне очень понравилась, не знаю с чего ты решила что стала хуже писать. И лично мне никогда не приходило в голову сравнивать главы по их величине. Важно - успел в ней автор раскрыть свой замысел или нет. У тебя она получилась и интересное и провокационной (ну а куда же без этого))).
Спасибо за проду, мы все ее очень ждали.:)

Пы.Сы. - а как конкурс-то?

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

Таша=)Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:54 | Сообщение # 103
Оборотень

Статус:

Оо, не я не считаю себя дурой, просто Ха было жалко, она ждала до поздна главу! ((:
А насчет хуже писать, просто мне действительно казалось, что что-то стало хуже... З.Ы. Если вы подумали, что я такими вопросами набиваюсь на комплимент, то ошибаетесь! Это так, к слову говоря...
Хомяша, спс за комментарий! biggrin Конкурс ешшо даже не начался, я вот здала работу и жду когда мне позваонят. Если все-таки это примут, то я уеду в другой город на 2 дня...Бум ждать!! cool

Хитрый_ХорёкДата: Пятница, 02.10.2009, 16:26 | Сообщение # 104
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
ПРОСТИТЕ МИНЯ ДУРУ, ЧТО НЕ ВЫЛОЖИЛА ВЧЕРА!!! ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ!!!!! Ловите проду!!!!!!! Надеюсь, вам понравится...

хехе,да лан те...тоже мну дура..кто же я тогда biggrin

Quote (Таша=))
Котенок, оо! Помойму это прикольно, я сама хотела язык проколоть но потом передумала! Твои родители просто не видят в этом смысла и не понимают тебя. не пытайся их судить, а просто попробуй понять...

я уже 3 года, как проколола язык))а вот губа еще и года нету))нууу как я же не навсегда с ними буду ходить стану старше сниму всё))

Quote (Таша=))
з,ы, Девчоночки, у меня такое ощущение, что я стала хуже писать...ну или не так как раньше, главы, заметьте стали меньше, как-то не так... Если так действительно и есть, скажите пожалста, я исправлюсь! Мне важно это знать!!!!

неее...ти все та же интригантка...
Таша так нельзя...я теперь умру от любопыства...
я даже не наю че дальше будет...
мну интересно..а эта невеста брошенная Артуром...забыла, как её...млин...это не она ли устроила охоту на Ритку...? что-то она мну покоя не дает...

эхх,я даже с мыслями собраться не могу...
кто эта девушка?!
ну она точна какая-то коварная...странная, и нехорошая...
я сомневаюсь,что она Ритке помочь пришла,если толька скушать Ритку пришла))
и появление незнакомки описанно просто волшебнно...))
ааа Таш..что ти со мной делаешь я теперь ночами спать не буду...

да кстати на счет того,что ти хуже писать стало...что-то исчезло из последних глав...не наю...мну или кажется или я уже зачиталась,но чаго-то не хватает...но я не говорю,что эт плохо...все нормально.

спс за главу)) не затягивай с продой,а то у мну бессоница начнется))

Таша=)Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:14 | Сообщение # 105
Оборотень

Статус:

Котенок, вово что может не хуже, но как то не то!! Осталось разобраться чего не хватат и встану на путь исправления! biggrin
Хехех, эта незнакомка вас есчо удивит! wink Можно сказать, что с этой главы начинается последняя часть молчания! С продой постараюсь не затягивать, но обещать не могу! Все равно, стараюсь чтоб написание галвы у меня не занимало больше недали! smile

MILLa))Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:37 | Сообщение # 106
Оборотень

Статус:

Клубы:

Таша=), ААААааааааааааааа прода СУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!Как всегда оооч интересно))))) Хуже писать??? surprised Ты что,глава отличная и написана как всегда потрясающе!!!!!! yes yes yes Ты просто умничка!!! wink
Интриганка блин biggrin закончила на самом интересном wacko Я теперь спать спокойно не смогу biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо за главу kiss kiss kiss kiss kiss С нетерпением буду ждать новую)))))))))))))

Подпись пользователя
Нет предела совершенству!!!

@lexДата: Пятница, 02.10.2009, 19:28 | Сообщение # 107
Эльф

Статус:

я думаю, что девочки правы, с творчеством у тебя полный порядок wink просто главка была такая повествовательная, основную эмоциональную нагрузку несут первая и последняя части, поэтому кажется, что чего-то не хватает smile
оч жду продолжение biggrin ,

hamyashaДата: Пятница, 02.10.2009, 20:38 | Сообщение # 108
хамяк-В-законе

Статус:

Хе, я тут подумала и поняла чего мне-таки не хватает. Артура! Определенно! biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

MILLa))Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:04 | Сообщение # 109
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (hamyasha)
Хе, я тут подумала и поняла чего мне-таки не хватает. Артура! Определенно!

biggrin biggrin biggrin Хммм эт я поддерживаю happy

Подпись пользователя

Хитрый_ХорёкДата: Пятница, 02.10.2009, 22:21 | Сообщение # 110
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, вово что может не хуже, но как то не то!! Осталось разобраться чего не хватат и встану на путь исправления!

хехе,да мну и так нравится))

Quote (Таша=))
Хехех, эта незнакомка вас есчо удивит! Можно сказать, что с этой главы начинается последняя часть молчания! С продой постараюсь не затягивать, но обещать не могу! Все равно, стараюсь чтоб написание галвы у меня не занимало больше недали!

ну эт я поняла))ти нас всегда удивляешь)) мну название главы смутило...
я надеюсь,что через неделю еще раз буду прыгать от восторга))

ха308аДата: Пятница, 02.10.2009, 23:33 | Сообщение # 111
Оборотень

Статус:

А Немой еще появится??????????????7
Я по вампирчикам тащусяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишешь бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таша=)Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:26 | Сообщение # 112
Оборотень

Статус:

Грин, Алекс, Ха, спасибо большое! biggrin Пришла и столько сообщений, глаз радуется и пригает от счастья! biggrin biggrin biggrin
Хамяша, то что Артура не хватает, это канеш да! Но так и задумано, чтобы понять как главной героине тяжело без него. Зато представляете их встречу, если она состоится?.. wink

MILLa))Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 113
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
если она состоится?

Еслиии?????????????? ни каких "если" она ДОЛЖНА состояться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:18 | Сообщение # 114
Оборотень

Статус:

biggrin wink

hamyashaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:50 | Сообщение # 115
хамяк-В-законе

Статус:

Ташечка, мы конечно понимаем, что как автор, ты должна поддерживать интригу, но не издеваться-то?!:)))))))))
Мы уже прониклись, что героине ОЧЕНЬ без него плохо.))) Так что можешь уже возвращать.))))

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:27 | Сообщение # 116
Оборотень

Статус:

Открою вам большую тайну: они потом встретяться с Артуром! biggrin
Но спустя много времени, и совершенно в необычной ситуации... cool Я ужо до конца всю книгу продумала! Осталось написать...

Mleno4kaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:33 | Сообщение # 117
SherLoki'd

Статус:

Урра, Таш, я нашла "Молчание" и здесь!!!!!!!!!!! happy

Хитрый_ХорёкДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:34 | Сообщение # 118
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Открою вам большую тайну: они потом встретяться с Артуром! Но спустя много времени, и совершенно в необычной ситуации... Я ужо до конца всю книгу продумала! Осталось написать...

ого...получается...она уже будет другой...все у нее нормализуется и толька потом они встретяться??? surprised

MILLa))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:03 | Сообщение # 119
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Открою вам большую тайну: они потом встретяться с Артуром! biggrin
Но спустя много времени, и совершенно в необычной ситуации... cool Я ужо до конца всю книгу продумала!

ОООООООООоо sad sad значит нескоро???? ооооч жду из встречи))))))) happy
Quote (Таша=))
Осталось написать.

Пиши,пиши,а мы будем ждать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Таша=), ты УЖАААСНАЯ (в хорошем смысле) интриганка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Таша=)Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:51 | Сообщение # 120
Оборотень

Статус:

Мденочка, рада за тебя! biggrin
Котенок, да Рита потерпит кое-какие изменения о которых вы уже узнаете в следующей главе! happy
Грин, почему не скоро??? Через глав 5 уже должны! biggrin
Самой уже не терпиться написать эту встречу! Сама вся в предвкушении! biggrin tongue
Я знаю, что я интригантка УЖЖЖЖАССНАЯЯЯ!!! biggrin biggrin biggrin

MILLa))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:20 | Сообщение # 121
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Через глав 5 уже должны!

cry Ах ну да этж совсееееееем скоро biggrin biggrin biggrin че совсем ничего осталось biggrin
Quote (Таша=))
Самой уже не терпиться написать эту встречу! Сама вся в предвкушении!

Охххх я тож жду их встречу,быстрей бы почитать))))))))...................... sad блин забыла 5 глав cry biggrin

Подпись пользователя

Хитрый_ХорёкДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:51 | Сообщение # 122
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, да Рита потерпит кое-какие изменения о которых вы уже узнаете в следующей главе!

ну я так понимаю ей в этом поможет выше описанная сомнительная личность))
в виде девушки..хмхм... biggrin

Таша=)Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:36 | Сообщение # 123
Оборотень

Статус:

Грин, просто их встреча, это уже конец книги! Поэтому и так долго! wink
Котенок, догадливая... biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:10 | Сообщение # 124
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))