Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
МОЛЧАНИЕ
Таша=)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать...
Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу...
История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...

ссылка на главы

Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19

Таша=)Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:07 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Вах, вах, как приятно! biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:42 | Сообщение # 52
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Оо! И как Вишневский? Чо он пишет??

в основном романы,ну у него сборники мини-историй))
я прям балдею от книжки постель,еще любовница и щас у него новая вышла,не помню названия...про жен,которые знают что им изменяют мужья...
у мну от первого рассказика уже навернулись слезы и муражки по коже пошли...

alsuДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:40 | Сообщение # 53
*You know you love me…*

Статус:

Таша=), прочитала твое творение и до сих пор под впечатлением)))Безумно интересный сюжет и хорошее описание героев))) Принимай в постоянные читатели)))

MILLa))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:09 | Сообщение # 54
Оборотень

Статус:

Клубы:

Таша=), Прочитала все на одном дыхании happy Мне жуууууууууутко понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!Очень очень и очень интересный рассказ nyam yes yes yes безУУУУУУУмно жду проду biggrin biggrin и так к слову когда ее можно ожидать? happy happy happy

Подпись пользователя
Нет предела совершенству!!!

Хитрый_ХорёкДата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:58 | Сообщение # 55
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да,кстати когда прода?

Таша=)Дата: Понедельник, 21.09.2009, 04:47 | Сообщение # 56
Оборотень

Статус:

Алсу, Гриин, добро пожаловать! yes Очень рада новым читателям! happy Насчет проды, она пишется, но меня сейчас учительница по русскому готовит к конкурсу, и я сейчас пишу на конкурс, поэтому Молчание движется медленно! Через дня три, я уже сдам свою работу и примусь работать над новой главкой. Прошу вас просто немножко подождать! biggrin

@lexДата: Понедельник, 21.09.2009, 09:45 | Сообщение # 57
Эльф

Статус:

Quote (Таша=))
меня сейчас учительница по русскому готовит к конкурсу

удачи!!! я-то знаю, что такое конкурсы по предметам... wacko а потом возвращайся к нам, мы будем ждать!!! wink

alsuДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:00 | Сообщение # 58
*You know you love me…*

Статус:

Quote (Таша=))
Насчет проды, она пишется, но меня сейчас учительница по русскому готовит к конкурсу, и я сейчас пишу на конкурс, поэтому Молчание движется медленно! Через дня три, я уже сдам свою работу и примусь работать над новой главкой. Прошу вас просто немножко подождать!

Таша=), конечно мы подождем)))) И удачи на конкурсе))) wink

MILLa))Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:16 | Сообщение # 59
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Таша=))
Через дня три, я уже сдам свою работу и примусь работать над новой главкой. Прошу вас просто немножко подождать!

Таша=), happy happy Удачи на конкурсе smile А проду мы конечно же подождем biggrin happy

Подпись пользователя

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:55 | Сообщение # 60
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Насчет проды, она пишется, но меня сейчас учительница по русскому готовит к конкурсу, и я сейчас пишу на конкурс, поэтому Молчание движется медленно! Через дня три, я уже сдам свою работу и примусь работать над новой главкой. Прошу вас просто немножко подождать!

ваах,какая ти молодец)))
удачи))держим за тя кулачки)))
и ждем проду)))

Таша=)Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:11 | Сообщение # 61
Оборотень

Статус:

Ой, девчат, спасиб большое, не ожидала такой поддержки! Буду стараться! happy

Хитрый_ХорёкДата: Среда, 23.09.2009, 08:59 | Сообщение # 62
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Ой, девчат, спасиб большое, не ожидала такой поддержки! Буду стараться!

как можно не поддежать такого талантливого автора))

Таша=)Дата: Среда, 23.09.2009, 11:32 | Сообщение # 63
Оборотень

Статус:

Блин, я краснею! biggrin
есчо раз спасибо Котенок! wink

MILLa))Дата: Среда, 23.09.2009, 20:39 | Сообщение # 64
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Котенок_Гав)
как можно не поддежать такого талантливого автора))

Я полностью согласна happy

Подпись пользователя

@lexДата: Среда, 23.09.2009, 22:51 | Сообщение # 65
Эльф

Статус:

Quote (Таша=))
есчо раз спасибо Котенок!

уважаемый филолог, вы забыли, в этом слове четыре ошибки - исчо! wink biggrin

Добавлено (23.09.2009, 22:51)
---------------------------------------------
да, кстати, конкурс-то сам когда? оч хочется попереживать wink

Таша=)Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:15 | Сообщение # 66
Оборотень

Статус:

Алекс, я не филолог! biggrin И канешна заметила эту ошибку, как и многие другие! По русскому у меня вапще четыре, а за егэ даже 5!
Конкурс будет во торых, третьих числах следующего месяца, где я выставлю отрывок из своей новой книги Туманы, которую писала тогда, когда начала писать Молчание. Но эта книга остановилась, и дальше первой главы не пошло. Но я допишу Молчание и продолжу работать над этой книгой, т.к. сюжет там тоже интересный и закрученный! wink

@lexДата: Четверг, 24.09.2009, 21:06 | Сообщение # 67
Эльф

Статус:

Quote (Таша=))
Алекс, я не филолог! И канешна заметила эту ошибку, как и многие другие!

Таш, извини, если обидела, просто мне оч нравятся приколы с ошибками, например, четыре ошибки в слове "ёж" - йошь! А филолог - это потому, что в предмеином конкурсе участвуешь, он же по русскому, значит филологический, вот!
Quote (Таша=))
продолжу работать над этой книгой, т.к. сюжет там тоже интересный и закрученный!

замечательно, значит нам будет, что почитать!

ха308аДата: Четверг, 24.09.2009, 21:37 | Сообщение # 68
Оборотень

Статус:

Приаееет! Прочитала все главы, наконец-то! Семья ликует!!!! Мне так понравилось твоё произведение,что читала "запоем". Аналогичный эффект был, когда читала Сумеречную сагу!!!!
Вот. Теперь буду ждать проду!!!!

Таша=)Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:13 | Сообщение # 69
Оборотень

Статус:

Алекс, да что ты! Я не обидилась! biggrin Мне тоже нравятся приколы с ошибками, всякие очепятки и прочее...
Конкурс вот как раз не по русскому! happy Это для молодых авторови там как бы направление немного другое...Конешна, на ошибки смотрят!Но проверяют в основном само творчество!
Да, у меня в голове стока идей...Сюжеты для нескольких книг заранее я уже придумала! biggrin Так что чувствую я ешо не скоро испишусь! smile

Ха, И тебе привеееееет! biggrin Спасибо за такие слова и добро пожаловать! Безумно приятно, что тебе было читать мою писанинку интересно, как и сумерки! Конечно, нельзя себя сравнивать с другими, но я все-таки стремлюсь к Стефани и это сравнение для меня высшая похвала! biggrin

Сообщение отредактировал Таша=) - Пятница, 25.09.2009, 06:13

@lexДата: Пятница, 25.09.2009, 13:25 | Сообщение # 70
Эльф

Статус:

Quote (Таша=))
учительница по русскому готовит к конкурсу

я думала, и конкурс по русскому языку... из области "казнить нельзя помиловать" biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Пятница, 25.09.2009, 13:51 | Сообщение # 71
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Блин, я краснею! есчо раз спасибо Котенок!

хехе,я тоже краснею,когда мну комлименты говорят))
да лан мну не жалко))

Quote (Таша=))
Конкурс будет во торых, третьих числах следующего месяца, где я выставлю отрывок из своей новой книги Туманы, которую писала тогда, когда начала писать Молчание. Но эта книга остановилась, и дальше первой главы не пошло. Но я допишу Молчание и продолжу работать над этой книгой, т.к. сюжет там тоже интересный и закрученный!

нуу всё я отсюда не уйду)) я теперь посеюсь у компа и буду ждать твоих творений))
буду стоять тут с табуреткой и кричай:- давааааай исчо)))

Quote (Таша=))
Да, у меня в голове стока идей...Сюжеты для нескольких книг заранее я уже придумала! Так что чувствую я ешо не скоро испишусь!

уххх,ти если в издательстве печаться начнешь мну предупреди,я буду заранее на книжные магазины набеги делать)))
или же тя просить мну почтой высылать)) буду всем хвастаться - ааа я общалась с этим автором в онлайне))а я её знаю))))

Таша=)Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:30 | Сообщение # 72
Оборотень

Статус:

Котенок, спасибо, как всегда повеселила и подняла настроение! biggrin Главное, чтоб в издательстве приняли! Эхх...стать бы поправде автором, это было бы шике шике!! cool happy

@lexДата: Пятница, 25.09.2009, 20:23 | Сообщение # 73
Эльф

Статус:

Quote (Таша=))
Эхх...стать бы поправде автором, это было бы шике шике!!

ну, а почему нет??? станешь, конечно! честно говоря, найдя "Молчание" на сайте "Эксмо", подумала, что ты готовишь его к печати... хотела уже в мгазинах спрашивать wink

Хитрый_ХорёкДата: Суббота, 26.09.2009, 08:20 | Сообщение # 74
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, спасибо, как всегда повеселила и подняла настроение! Главное, чтоб в издательстве приняли! Эхх...стать бы поправде автором, это было бы шике шике!!

дааа я такаая))правда трамвая не жду))
я тя уверяю на ура примут))) я уже всем знакомым скидыю твое молчание))
сестра у мну с не терпением ждет проды, и друг лучший,толька читать начал и ему уже нравится))так что))ждем твои книжки в бумажном варианте))

Таша=)Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:07 | Сообщение # 75
Оборотень

Статус:

Алекс, котенок, вы меня так поддердиваете..прям клева! happy Очень приятно, когда есть такие читатели! Котенок, отдельное спс за то, что расширяещь читательскую аудиторию! biggrin У меня наконец, появился читатель МУЖСКОГО ПОЛА! biggrin biggrin biggrin
У меня у самой самая большая мечта, быть издаваемой и читаемой, как и любого другого автора. Мне кажется, что когда я буду держать на руках свою книгу в бумажном варианте - то буду очень счастлива! yahoo

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
Поиск:

Муз(а)

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...