Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
МОЛЧАНИЕ
Таша=)Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать...
Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу...
История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...

ссылка на главы

Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19

Хитрый_ХорёкДата: Вторник, 08.09.2009, 23:05 | Сообщение # 26
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
спасибо! удача мне счаз не помешает!

хех,она всем не помешает на учебе ))))
если,что обращайся за помощью))

Таша=)Дата: Среда, 09.09.2009, 05:35 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

Котенок, спасибо! Безумно приятно!!! happy

Хитрый_ХорёкДата: Среда, 09.09.2009, 19:50 | Сообщение # 28
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, спасибо! Безумно приятно!!!

хехе *засмущалась*
и так уууураааа)) новая глава))) прыгает от радости*
спс, Таш...огромное спс те за твой труд)) глава прекрасная)) Увидев главу,я аж заулыбалась от радости, блин Таш,как ти пишешь..я толька завидую...просто окунаешь в атмосферу главы, проездка в автобусе, распределение по комнатам и встреча с рыжей, скачки...самое главно,что когда читаешь, ти испытываешь те же эмоции и чувсьва,что и Ритка)) спс еще раз))
описание замка)) вот в точности ,как я себе и представляла)) роскошь и пафос))
хмхм, девчонка эт рыжая странная такая...но она молодец,что предупредила Ритку))
и так наш Немой...загадочная личность,эхх...опять брюнет))
дааа,он точно опасен...но как он затормозил???
он явно оч оч оч хорошо чувствует свою лошадку...
и так я как всегда жду продолжения))

Таша=)Дата: Четверг, 10.09.2009, 05:08 | Сообщение # 29
Оборотень

Статус:

Котенок, хэхэх))) biggrin безумно приятно! Я старалась smile
О, рада, что совпали наши представления о замке. Это правда пафос, но такой, больной...думаю понятно почему!
Конеш странная, она считай с первого класса живет с людьми, у которых пороки! Поэтому она и выглядит немного странной для здоровых людей, и конечно с Ритой она и была из-за этого такой разговорчивой!
Оо, Немой вас еще удивит, обещаю! happy Да, брюнет... Ну не знаю, что-то я блондинов вообще никак не рассматриваю, у мну на брюнетиках башню сворачивает! wacko
Ну вот так-то и затормозил! Он очень давно на лошедях ездит, но не только в этом его сила...
Прода скоро будет, глава подходит к концу! Я ж хотела две сразу выложить, и вот не выдержала! biggrin Ну, в общем следующая главка на подходе!

keytДата: Четверг, 10.09.2009, 09:38 | Сообщение # 30
Человек

Статус:

Таша=), очень приятно получить с утра пораньше такой подарок!!! Побежала читать))) smile

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 10.09.2009, 09:40

Хитрый_ХорёкДата: Четверг, 10.09.2009, 10:55 | Сообщение # 31
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
О, рада, что совпали наши представления о замке. Это правда пафос, но такой, больной...думаю понятно почему!

точна сказанно больной пафос)

Quote (Таша=))
Конеш странная, она считай с первого класса живет с людьми, у которых пороки! Поэтому она и выглядит немного странной для здоровых людей, и конечно с Ритой она и была из-за этого такой разговорчивой!

дааа...эт стремна...эхх,я бы непротив была бы учиться среди глухихи и немых...люблю тишину))

Quote (Таша=))
Оо, Немой вас еще удивит, обещаю! Да, брюнет... Ну не знаю, что-то я блондинов вообще никак не рассматриваю, у мну на брюнетиках башню сворачивает!

интригантка)) эхх,а я блондинов люблю, а у мну постоянно брюнеты...

Quote (Таша=))
Ну вот так-то и затормозил! Он очень давно на лошедях ездит, но не только в этом его сила... Прода скоро будет, глава подходит к концу! Я ж хотела две сразу выложить, и вот не выдержала! Ну, в общем следующая главка на подходе!

ох,ну я тк сразу и поняла,что он не просто немой он какой-то особенный))
дааавай)) жду главу))

Таша=)Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:39 | Сообщение # 32
Оборотень

Статус:

А я вот не люблю тишину! у меня вообще страх одиночества! biggrin Если я с кем нить днем не пообщаюсь, мне дурно будет!

Хитрый_ХорёкДата: Четверг, 10.09.2009, 13:37 | Сообщение # 33
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
А я вот не люблю тишину! у меня вообще страх одиночества!

эххх...я даже музыку предпочитаю без слов))

Quote (Таша=))
Если я с кем нить днем не пообщаюсь, мне дурно будет!

нуу на счет одиночества...у мну одна точка зрения, оно будет приятным ,если есть с кем его разделить так же и тишину))

hamyashaДата: Суббота, 12.09.2009, 16:35 | Сообщение # 34
хамяк-В-законе

Статус:

Таша, я редко читаю собственные произведения авторов, отдавая предпочтение фанфам и на твой роман наткнулась совершенно случайно. И в итоге несколько вечеров провела с твоими героями. Очень интересная и необычная история! Буду рада присоединиться к твоим постоянным читателям и с нетерпением жду продолжения.:)

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

Таша=)Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:53 | Сообщение # 35
Оборотень

Статус:

Хамайша, очень приятно! =))) Добро пожаловать!

hamyashaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:54 | Сообщение # 36
хамяк-В-законе

Статус:

Хамяша.:) Просто Хамяша.))))
Получилось очень классное продолжение. Я сама когда-то довольно близко сталкивалась с этим миром - скачки, соревнования, весь этот адреналин, довольно здорово все описано.
Правда немного смутила пара деталей... Я бы отмахнулась, это не столь существенно, но ты просила выделять такие моменты. Я о том, как Рита на Ляле начала догонять команду соперников. Ты написала что у нее (то бишь улошади) на носу выступила кровь. Ты знаешь, на первом круге, когда лошадь сильная и отдохнувшая, то как бы быстро она не скакала, практически невероятно чтобы носом пошла кровь. Это животное или больное или истощенное. В принципе, она даже особенно вспотеть не должна была успеть...
И еще маленький акцент на скачках. Если на этот день намеченя состязания, то за несколько часов никто не будет проводить полноценную тренировку - животное устанет и не сможет показать свой лучший результат. Лошадь просто выгуливают, просто для того чтобы разогреть мышцы и суставы.
Мне не очень знакома роль критика - я довольно великодушный читатель, а ты хорошо пишешь, так что надеюсь что я не задела тебя своим постом.:)

Подпись пользователя

caseДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:40 | Сообщение # 37
★Alter ego★

Статус:

Таша=), ухххх! До сих пор сижу в шоке... surprised surprised surprised
Это просто нечто!!! Я уже не могу представить что же будет в следующих главах...
А про вампира - это ты хорошо придумала!!!
И то что на Ритку сезон охоты открыт dry dry dry
в общем с огромным нетерпением жду продолжения!!!

Таша=)Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:01 | Сообщение # 38
Оборотень

Статус:

Хамяша, нет, как раз такой критики мне не хватает! Огромное спасибо за указание ошибок! smile И просто спасибо за похвалу!

Каси, уахах))) Так и задуманно было, чтоб вы даже не догадывались, что будет дальше! biggrin
Я наоброт думала, что мне за это выговорят, типа зря вампира сюда приплела, но просто не удержалась! tongue Так хотелось клыкастого вставить!!
Спасибо за теплые слова, прода не знаю когда будет, я счаз для конкурса работу делаю, хочу выиграть. Вот с конкурсом закончу и проду буду писать! wink

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 14.09.2009, 09:55 | Сообщение # 39
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таша=), ааааааа,урааа)) глава)))
ну лан а теперь по делу,я заметила несколько грамматических ошибок, ти буковки пропускаешь))
и на счет крови из носа,мну кажется эт слишком...как же лошадь напрячься должна...
и не поняла...они разделили первенство школ??
ааа,вампир энергетический)) ваах)) мну мамка и лучшая подруга говорят,что энергетический вампир))) бойтесь меня))
на счет отрицательных эмоции полностью согласна)) ведь даже люди получают большее удовольствие от того,что кому-то щас хуже,чем ему)) чем когда наоборот))
сезон охоты на Ритку...но зачем? смысл её убивать?
ну теперь её одна дорога в мир Других...иначе её просто убьют...ну что ж ждем Артура в теле черной пантеры)) ведь толька он может позвать её в мир Других)) все хочу сказать в мир иных))
еще раз спс за прекрасную главу)) пиши еще))

Таша=)Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:39 | Сообщение # 40
Оборотень

Статус:

Котенок, спасибо за указание ошибок! Очень помогла! smile Знаю, что буковки пропускаю, такая вот я рассеянная! biggrin
Первенство школ они разделили, но Риту это, как видно больше не волновало.
А я энергетический донор, как мне так же говорили, я всяких вампиров и обделенных подпитываю энергией, без вреда для себя, потомучта ее у мну на целый взвод хватит! biggrin
Смысл зачем ее убивать. вы узнаете ближе к концу книги, в это же время откроется то, куда делась бабка, почему не состоялась сделка и фигли Рита вапще не имеет запаха. Это она (Рита) потом все узнает, ну и соответственно и вы! happy
Да, Артура не хватает, но он исчез и он явно решил больше не появляться в жизни Риты. Да и Рита сама это уже поняла. Да и с чего ты взяла, что она вапще попапдет снова в мир Других? happy Может, она останется дома...

hamyashaДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:04 | Сообщение # 41
хамяк-В-законе

Статус:

не, Таш, погоди!))) я например, абсолютно солидарна с Котенком, Артура нам тут явно не хватает, и дома ей тоже делать нечего - слопают ее эти упыречки за милую душу!)))) Так что хоть пантерой, хоть сусликом, но пусть Артурчик теперь ее спасает - что ж зря он ее чтоли столько раз из неприятностей вытаскивал!)))

Подпись пользователя

Хитрый_ХорёкДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:54 | Сообщение # 42
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Котенок, спасибо за указание ошибок! Очень помогла! Знаю, что буковки пропускаю, такая вот я рассеянная!

да, всегда пожалуйста))

Quote (Таша=))
Первенство школ они разделили, но Риту это, как видно больше не волновало.

мну бы тоже не волновало,когда такой опасный "человек" рядом))

Quote (Таша=))
А я энергетический донор, как мне так же говорили, я всяких вампиров и обделенных подпитываю энергией, без вреда для себя, потомучта ее у мну на целый взвод хватит!

охх,какая ти )) у мну предки от мну вешаются...

Quote (Таша=))
Смысл зачем ее убивать. вы узнаете ближе к концу книги, в это же время откроется то, куда делась бабка, почему не состоялась сделка и фигли Рита вапще не имеет запаха. Это она (Рита) потом все узнает, ну и соответственно и вы!

какая ти коварная все таки))ну запаха то она не имеет,не без помощи бабки,а бабку я так понимаю Артур убил или еще чаго с ней сделал и теперь Ритка считает, как и бабка неживая))

Quote (Таша=))
Да, Артура не хватает, но он исчез и он явно решил больше не появляться в жизни Риты. Да и Рита сама это уже поняла. Да и с чего ты взяла, что она вапще попапдет снова в мир Других? Может, она останется дома...

господи,моя фантазия по сравнению с твоей причуды пятилетнего ребенка))
я прям таки оооочееень завидую))может у тя есть особое место для фантазерства??

Таша=)Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:28 | Сообщение # 43
Оборотень

Статус:

Я не коварная, просто всему свое время. biggrin Рита узнает все позже, когда уже эта информация будет необходимой...вобщем сами увидите!
Брось, фантазия у всех одинаковая! Просто кто-то не может или до конца ее не раскрывает. happy
Особое место, это то, где храниться фантазия??? biggrin Я ее набираю в других книгах. Очень помогает совет одного писателя: сначала читаем, читаем, а потом пишем и пишем... Ну или как-то так! wink

Хитрый_ХорёкДата: Среда, 16.09.2009, 09:03 | Сообщение # 44
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Я не коварная, просто всему свое время. Рита узнает все позже, когда уже эта информация будет необходимой...вобщем сами увидите!

ти главное пиши и мы увидем))

Quote (Таша=))
Брось, фантазия у всех одинаковая! Просто кто-то не может или до конца ее не раскрывает.

эт точна))

Quote (Таша=))
Особое место, это то, где храниться фантазия??? Я ее набираю в других книгах. Очень помогает совет одного писателя: сначала читаем, читаем, а потом пишем и пишем... Ну или как-то так!

я вроде тоже не мало читаю)) ну значит буду больше)) happy спс за совет)

Таша=)Дата: Среда, 16.09.2009, 10:49 | Сообщение # 45
Оборотень

Статус:

Да за совет пожалста! smile Я я очень много читала, перед тем как пистаь начать...Серьезно! Я могла за два вечера толстенную книгу осилить. Я в принципе люблю дома посидеть вечером, особо не гуляю, тока на выходных... Вот и читала постоянно, а потом как поперло... Сидела, помню, читала книгу, сюжет немного не понравился, я стала думать. как бы его исправить. И увлеклась короче. написала подобную историю, только сюжет завернула...
А потом понравилось, втянулась и пошли уже свои произведения! biggrin

Хитрый_ХорёкДата: Среда, 16.09.2009, 13:46 | Сообщение # 46
I'm batman

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Таша=))
Да за совет пожалста! Я я очень много читала, перед тем как пистаь начать...Серьезно! Я могла за два вечера толстенную книгу осилить. Я в принципе люблю дома посидеть вечером, особо не гуляю, тока на выходных... Вот и читала постоянно, а потом как поперло... Сидела, помню, читала книгу, сюжет немного не понравился, я стала думать. как бы его исправить. И увлеклась короче. написала подобную историю, только сюжет завернула... А потом понравилось, втянулась и пошли уже свои произведения!

нууу)я так же почитаю книгу, понравится часть сюжета я её изменю под себя и вставлю как главу в фик)))а так я тоже особо не гуляю...а Вербером одно время зачитывалась))потом на Майер перешла и теперь Вишневского читаю))

Таша=)Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:08 | Сообщение # 47
Оборотень

Статус:

Оо! И как Вишневский? Чо он пишет?? biggrin

@lexДата: Пятница, 18.09.2009, 09:00 | Сообщение # 48
Эльф

Статус:

Quote (Таша=))
Алекс, О! А как?

ну, не знаю, вообще-то я математик по специальности, так что если какие вопросы есть - обращайся, чем смогу - помогу. пиши в личку или на e-mail, надо будет - через агента можно поголосить.

Таша=)Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:33 | Сообщение # 49
Оборотень

Статус:

Алекс, спасибо! happy

@lexДата: Пятница, 18.09.2009, 22:28 | Сообщение # 50
Эльф

Статус:

всегда пожалуйста!!! хорошему автору всегда хочется помочь wink

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
Поиск:

Where time stands still