|
МОЛЧАНИЕ
|
|
| Таша=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать... Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу... История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...
ссылка на главы
Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19 |
| |
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:15 | Сообщение # 76 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Алекс, котенок, вы меня так поддердиваете..прям клева! Очень приятно, когда есть такие читатели! поверь мне нас таких много)) просто не у всех есть время общаться с автором на форуме)) Quote (Таша=)) Котенок, отдельное спс за то, что расширяещь читательскую аудиторию! У меня наконец, появился читатель МУЖСКОГО ПОЛА! хехе))) не за что)) если хорошее,а в данном случае шмкарное произведение,то я всегда даю друзьям почитать)) Quote (Таша=)) У меня у самой самая большая мечта, быть издаваемой и читаемой, как и любого другого автора. Мне кажется, что когда я буду держать на руках свою книгу в бумажном варианте - то буду очень счастлива! я об этом даже не мечтаю...с такой конкеренцией как твое молчание,мои фаны терябтся...))) но я тоже буду счастлива почитать молчание или даже просто подержать молчание в бумажном варианте)) а вообще огромное те спасибо,что находишь время писать и радовать нас продой))
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:46 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус: 
|
Оо, чесно говоря не знала! Ух, реклама какая! Спасибо, что так относишся к моей книге! Эт вам спасибо, что вы читаете и оставляете свои комменты! Это действительно оч помогает!!
|
| |
|
|
| ха308а | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:27 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус: 
|
Таша, ну,когда же уже прода. Я тут уже заскучала... Пожалуйста, выложи главку... Очень ждуууу
|
| |
|
|
| @lex | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус: 
|
Таш, правда, воскресенье вроде как... хотя, не знаю, как у тебя - у меня воскресенье самый длинный день, заканчивается после 2-х ночи... хорошо, что в понедельник на работу - отдохну!
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:09 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус: 
|
Ха, сеня последний день моих вечерних поездок на учебу! Принимаюсь за главку! В скором времени выложу! Алекс, В понедельник и на раьоте отдыхать?! Уникальный ты человек!
|
| |
|
|
| @lex | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:17 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Таша=)) Принимаюсь за главку! В скором времени выложу! замечательно, а то я уже скучаю за ... да за всеми! Quote (Таша=)) Алекс, В понедельник и на раьоте отдыхать?! Уникальный ты человек! просто у тебя еще нет столько обязанностей и обязательств перед семьей жду новую главу с нетерпением
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:19 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус: 
|
Почему это нет?! Для своих 16 у меня довольно много обязательств! Сколько всяких маминых поручений на дню приходится выполнять...эхэх!
|
| |
|
|
| @lex | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:40 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Таша=)) Почему это нет?! Для своих 16 у меня довольно много обязательств! Сколько всяких маминых поручений на дню приходится выполнять...эхэх! знаешь, насколько проще выполнять мамины поручения, чем отвечать за всех и всё? я бы с удовольствием назад... а главу жду все равно!
|
| |
|
|
| ха308а | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:53 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус: 
|
Таша,Ташенька!! Главууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:50 | Сообщение # 85 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Таша=), эхх,когда прода? *сделала глазки,как у котенка из шрека*
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:48 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус: 
|
Ха, я пишу и пишу быстро, осталось немнога! Котенок, у вас такие обезателствас Алекс... Вам сколько лет?
|
| |
|
|
| @lex | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:35 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Таша=)) Котенок, у вас такие обезателствас Алекс... Вам сколько лет? мне много... настолько, что хотелось бы меньше... а еще взрослые дети и много чего еще но это не важно, главное состояние души а твое творчество помогает его поддерживать в тонусе
Сообщение отредактировал @lex - Среда, 30.09.2009, 12:36 |
| |
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:09 | Сообщение # 88 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Ха, я пишу и пишу быстро, осталось немнога! Котенок, у вас такие обезателствас Алекс... Вам сколько лет? хех,эт радует,что немножко осталось)) я еще молодая и не опытная)) мну всего 18)
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:37 | Сообщение # 89 |
Оборотень
Статус: 
|
Да осталось буквально две страницы, новая глава вас приятно удивит! Алекс - дети, Котенок - 18?! Котенок, и ты называешь себя неопытной, когда мне ещо тока 16?!? Приятно, честна говоря, что у меня возростная категория старше, чем я, патамушта я сама не ощущаю себя на 16, а как раз на годиков 18-19.. З.Ы. Алекс, безумно рада, что поддерживаю тебя в тонусе! Действительно, для меня, это очень важно!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:03 | Сообщение # 92 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Да осталось буквально две страницы, новая глава вас приятно удивит! Алекс - дети, Котенок - 18?! Котенок, и ты называешь себя неопытной, когда мне ещо тока 16?!? Приятно, честна говоря, что у меня возростная категория старше, чем я, патамушта я сама не ощущаю себя на 16, а как раз на годиков 18-19.. ура ура скора главка))ждуу))а то мну прям читать нечаго(( даа,я же блондинка))еще и местами натуральная)) я вот ся, как раз лет на 16 и ощущаю))
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:49 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус: 
|
Ха, Грин, блин, вы не представляете как приятно, что вы так ждете проду, прям...вахвах! Слов нет, одни эмоции! Я постараюсь и может даже сеня вечером уже выложу! Котенок, уахах))) это как раз хорошо, когда человек себя ощущяет младше, чем он есть! Эт значит, он морально не стареет! Я вот повзрослела быстро из-за бурных событий юности, которые просто вынудили взрослеть и действовать. В плане мозгового развития, я не опережаю своих сверстников!
|
| |
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:15 | Сообщение # 94 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Я постараюсь и может даже сеня вечером уже выложу! ура ура ура *прыгает от счастья* Quote (Таша=)) Котенок, уахах))) это как раз хорошо, когда человек себя ощущяет младше, чем он есть! Эт значит, он морально не стареет! Я вот повзрослела быстро из-за бурных событий юности, которые просто вынудили взрослеть и действовать. В плане мозгового развития, я не опережаю своих сверстников! даже не наю...мну все говорят,что я взрослый ребенок... бывает могу дать совет и повести себя отвественно)) а могу,как дите показать язык и ворчать постоянно)) так что я не наю как к этому относится)
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:15 | Сообщение # 95 |
Оборотень
Статус: 
|
а помойму это прикольно! в мире и так уже полным полно слишком серьезных людей!
|
| |
|
|
|
|
| @lex | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:04 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Котенок_Гав) даже не наю...мну все говорят,что я взрослый ребенок... бывает могу дать совет и повести себя отвественно)) а могу,как дите показать язык и ворчать постоянно)) так что я не наю как к этому относится) ну, для 18 лет - вполне нормальное поведение!!! и замечательно, что ты можешь быть взрослой и ответственной, многие и в 40 лет этого не могут! а ребячество - эт, к сожалению, чаще всего проходит
|
| |
|
|
| ха308а | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:42 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:34 | Сообщение # 99 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Таша=)) а помойму это прикольно! в мире и так уже полным полно слишком серьезных людей! Quote (@lex) ну, для 18 лет - вполне нормальное поведение!!! и замечательно, что ты можешь быть взрослой и ответственной, многие и в 40 лет этого не могут! а ребячество - эт, к сожалению, чаще всего проходит нуу толька мои предкам эт не нравится...я же нефор...нуу субкультура все дела...и у мну есть пирсинг, в губе и языке...предками прям бунтуют...
|
| |
|
|
| ха308а | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:02 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус: 
|
Фсё!!! Больше ждать не могу,пошла спать!!!!!!!!!
|
| |
|
|