|
МОЛЧАНИЕ
|
|
| Таша=) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Вроде бы все как у всех. ты учишься в школе, посещаешь танцы, в этой школе есть парень, который почти всем нравиться, но... Рита - с рождения глухая. И этот интернат, в котором она учится и живет сложно назвать простым. В лесу, окаружающем его, постоянно случаются необьяснимие, опасные для жизни события. И парень, который всем нравится имеет какую-то свою тайну, котороую никто не может разгадать и услышать... Но Рита услышит. И она услышит все. Ей на роду написанно умереть в 16 лет, но последний день ее жизни она слышала бы все что пожелала. И каково же было удивление девушки, когда она оосталась...жива! Кто-то, ккому действительно дорога Рита, неведомым образом переломил и исправил судьбу... История о человеке, которого не должно быть в живых. Чья жизнь - ошибка...
ссылка на главы
Сообщение отредактировал Таша=) - Понедельник, 07.12.2009, 18:19 |
| |
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:03 | Сообщение # 126 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Таша=), как конкурс и прода проживают?
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:59 | Сообщение # 127 |
Оборотень
Статус: 
|
на конкурс вот завтра поеду! Наконецто уже! Прода пишется, что с ней ешшо может быть!
|
| |
|
|
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:34 | Сообщение # 129 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Таша=)) на конкурс вот завтра поеду! Наконецто уже! Прода пишется, что с ней ешшо может быть! хех,ну держу за тя кулачки)) а пишется,это фхолофо)) ну я имела в виду муза не пропала,все хорошо пиется??
|
| |
|
|
| case | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 130 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Таша=), Милая, спасибки за новую главу!!! Меня все больше в тупик ставит продолжение.... Я уже не знаю, чего еще ожидать от следующей глвы... Ты умничка! Ритка очень сильная.... Преодолевать такие страхи, чтобы снова вернуться туда, где еще неизвестно ждут тебя или нет... Я все жду когда же хоть кто-то из ребят Хищников появится снова.... Quote (Таша=)) на конкурс вот завтра поеду! Наконецто уже! Прода пишется, что с ней ешшо может быть! Ташечка, удачи тебе!!!
|
| |
|
|
| @lex | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:47 | Сообщение # 131 |
Эльф
Статус: 
|
удачи и победы тебе, солнце мое!!! ждем со щитом и продой!
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:45 | Сообщение # 132 |
Оборотень
Статус: 
|
уахах))) девчат, спасибо! =))))) Каси, рада что ты прочитала главку, неволнуйся, скоро все разрулится! Все, завтра скажут результаты! Мы прикиньте, перед целой аудиторией должны были выходить, читать свое произведение, а потом нас все обсуждали, включая критиков - матерых писателей нашей области - жюри! В целом поучительно и интересно! Ох, что-то мне кажется не займу я ничего! 100 и если не больше человек участвует! Причом те, кто серьезно занимается писательством!! Котенок, кстати с музой все в поряде, но как всегда напряги с временем! беееесиииит! хоть с собой везде ноутбук таскай!
|
| |
|
|
| @lex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:36 | Сообщение # 133 |
Эльф
Статус: 
|
а я вот думаю, что у тебя все будет хорошо! то, что ты пишешь так замечательно читается - легко, взапой, хочется читать и читать! а еще - почитай отче наш на всякий случай - иногда помогает правда-правда
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:25 | Сообщение # 134 |
Оборотень
Статус: 
|
Алекс, эхэх...я уже думаю что правда надо!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| @lex | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:38 | Сообщение # 137 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Таша=)) Поеду туды на следующий год и все призы маиии! оч нравится твоя позиция! у меня ребенок в этом году ездил на тестирование по программе обмена учащимися Американского Совета по Международному образованию, засыпалась на первом туре и сказала, что больше не поедет и никуда уже не хочет. врет, конечно, что не хочет, но упираться рогами лень, да и ущемленное самолюбие дает о себе знать...
|
| |
|
|
| MILLa)) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 138 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Таша=), не выиграла?? а лан ты для нас все равно самая лучшая Quote (Таша=)) Поеду туды на следующий год и все призы маиии! Вот так держать))))) молодесссс
Нет предела совершенству!!!
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:15 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус: 
|
Грин, спасиб большое! Очочоч приятно! Но там действительно была большая конкуренция! Там были дети, которые серьезно занимаются писательством! У меня теперь есть к чему стермиться! Как бы это не банально звучало, но на этом конкурсе была главное не победа, а участие! Представляешь, когда твое произведение читают и разбирают настояшие писатели? Это огромнейшая помощь! =))) Алекс, скажи ей, что надо наоборот добиваться своего! Если долго мучиться - чтонибудь получиться! А я просто упрямая до невозможности! У мну когда что-то не получается, я пренципиально пытаюсь сделать так, чтоб это получилось! Упрямство - канешная хорошая черта характера, с одной стороны, но сдругой она порой мешает...
|
| |
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:16 | Сообщение # 140 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Котенок, кстати с музой все в поряде, но как всегда напряги с временем! беееесиииит! хоть с собой везде ноутбук таскай! ухх,как я тя понимаю...воти у мну нету времени(( Quote (Таша=)) Дааа, перед целой аудиторией это чтото! Я когда читала, у меня каленка дрожала и мне казалось что я дергаюсь как контуженная! Довольно весело! К сожалению ничего не выиграла, но многое для себя усвоила! Нам помогали разбирать наши ошибки настоящие писатели - прозаики и опыту канешна набралась. Поеду туды на следующий год и все призы маиии! даа,я то волнуюсь когда что-то из своего читаю для одного или двух людей...а тут аудитория... я бы тоже хотяле просто поучавствовать,а самое главное пообщаться с умными людьми хехе,я уверенна,что в след.году ти порадуешь нас своими наградами))
|
| |
|
|
| ха308а | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:18 | Сообщение # 141 |
Оборотень
Статус: 
|
Таша,а когда прода будет???? Я скучаю по героям ужо
|
| |
|
|
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:31 | Сообщение # 143 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Котенок, у нас еще ща зачеты в конце четверти поставят, я даже спать не буду, тока учиться! Умных людей там хоть отбавляй! У вас разве нет таких подобных фестивалей и конкурсов?? Я сама оч хочу поравдовать вас своими наградами! Ха, Через дня три... но могут быть проблемы с личным временем! вот у мну уже идут контрольные((( вроде есть...но знаешь...я уже не в школе учусь,а в универе...сложнее найти таких умных людей,или же они уж слишком умные... хехе,ну ждемс и твои награды и проду))
|
| |
|
|
| Taisia213 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:24 | Сообщение # 144 |
|
~Заноза~
Статус: 
|
Очень очень нравиться) Воть...ты лишила меня сегодня сна..читала и читала всю ночь. Но не буду жаловаться ведь мне правда очень понравилось))) Еще не все дочитала)))Но уже четко могу сказать,что мне нравиться) Ты молодец)
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:29 | Сообщение # 145 |
Оборотень
Статус: 
|
Да, то что ты в универе усложняет тебе задачу... переходи обратно в школу! Таисия, оч рада что тебе понравилось, правда! А вот всю ночь лучше не читать! Как и писать в принципе... А то я не спала, а потом в школе как привидение по классам слонялась! Надо мной одноклассник долго прикалывался!
|
| |
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:42 | Сообщение # 146 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Таша=)) Да, то что ты в универе усложняет тебе задачу... переходи обратно в школу! Таш,я об этом просто мечтаю)))))
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:32 | Сообщение # 147 |
Оборотень
Статус: 
|
А мне наоборот в универ уже охота! Я от школы устала и рясьтись перед этим ЕГЭ надоело! Хочу чтоб все поскорей закончилось, я поступила и начала учиться!!!
|
| |
|
|
| Хитрый_Хорёк | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:53 | Сообщение # 148 |
I'm batman
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Таша=)) А мне наоборот в универ уже охота! Я от школы устала и рясьтись перед этим ЕГЭ надоело! Хочу чтоб все поскорей закончилось, я поступила и начала учиться!!! ой, ЕГЭ эт просто чушь по сравнению с сессией)) так что я хочу в школу,а в школе ужасно хотела в универ закон подлости))
|
| |
|
|
| Таша=) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:22 | Сообщение # 149 |
Оборотень
Статус: 
|
как и то, что прямоволосые хотят быть кудрявыми, а кудрявые хотят быть прямоволосыми! Нас постоянно что-то не устраивает!
|
| |
|
|
| Taisia213 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:05 | Сообщение # 150 |
|
~Заноза~
Статус: 
|
Эх... дочитала)) шикарнбл... читала с мобильника,поэтому часто до меня никто не мог дозвониться...просто не хотелось закрывать книжку))) Очень понравилось... характеры прописаны как и вообще. Сюжет оч интересный...просто с нетерпением жду,что будет дальше)) Арутр вызвал у меня разные эмоции,но полюбому жду его появления. Евгеша такой милый,такой домашний чтоли) Ну а Рита... она молодцом. Держиться... А совсем забыла очень понравился Аким. Он мне чем-то Ягуна из Тани Гроттер напоминает... П.С. Прочитала ваш разговор про школу и универ. Мое мнение..хочу каникулы)
|
| |
|
|