Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Камилла
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:
Автор: Нулька Бета: Белослава Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Камилла/Эрик... Жанр: Angst, сomfort, romance
Саммари: Саммари: Когда ты стоишь одна на краю пропасти, когда невыносимо хочется сделать шаг вниз в пропасть... Но даже этот шаг сделать ты не можешь! И некому тебя подтолкнуть! Что делать тогда? Что дальше?! Надеяться на счастье?! Или перестать бороться?!
Статус: Закончен!
От автора: В контакте данный фф был размещен под другим названием.
Рецензия от Клуба критиков
Спасибо за обложку А. Львовой, Helga1808
Спасибо за трейлер Пингви! [size=12] Содержание:
Пролог Глава 1. Удар за ударом Глава 2. Кевин Глава 3. Первые «шаги» Глава 4. Прощание с прошлым Глава 5. Надежда Глава 6. Первая любовь Глава 7. Возвращение Глава 8. Возрождение души Глава 9. Саманта Глава 10. Воспоминания. Часть 1. Адриана Глава 11. Воспоминания. Часть 2. Вечеринка Глава 12. Воспоминания. Часть 3. Шанс Глава 13. Конец разговора - откровение Глава 14. Переезд Глава 15. Новая квартира Глава 16. Спасение Глава 17. Дэниэл Глава 18. Семейство Кенни Глава 19. Начало новой жизни Глава 20. Неожиданная находка Глава 21. Ангел Эпилог
Часть вторая:
[/size]
|
|
|
|
Feniy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:13 | Сообщение # 326 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Нулька) получается, что вы любители сюрпризов Конечно да ! Quote (Нулька) ожет они и неправы, но оспаривать мнение того, кто попросил сделать так, а не иначе, было к сожалению не с кем... Вот здесь я тебя не поняла. Но я согласна, что это безумно трудно, и они наверно поступили так, как считали необходимым, но все же скрывать смерть, это не правильно! Хорошо, что Кэм на училась жить без Кевина, даже не зная о его смерти. Quote (Нулька) родители любили Кевина, в то время как их отношение к Эрику так и не определено в произведении, что сделано мной умышленно... Это очень хорошо ощущалось, и поэтому потеря Кевина и родителям Камиллы далась не просто, я в этом уверена, только как они скрыли свои чувства от дочери? Что-то задумалась о эпизоде, где Камилла вспоминает о похоронах бабушки Кевина... И почему-то мысли приходят к его собственным похоронам, которые, такое ощущение, что проходили в строжайшей тайне, и никто в городе о них не знал. И это так обидно! Даже не простились толком с человеком... Quote (Нулька) Зай, он ЩАС еще чувствует... Знаешь, не могу этого представить. Как это знать все наперед? вообще как ты себя будешь чувствовать... Поэтому не до конца понимаю Кевина. Quote (Нулька) осчет ценою в жизнь и поломанные судьбы А ведь это и не вина Чарли то по сути. Нет он конечно как начальник... Но за Кевина ведь тоже был ответственен некий ангел? Quote (Нулька) Но только решений я не давала Как не давала? Все действия, которые предпринимает Кэм это и есть твои решения. Просто мне показалось, что речь шла не зависимо от его судьбы. Но видимо смерть Кевина повлекла за собой огромное количество изменений... Quote (Нулька) Черт, теперь мне самой захотелось написать альтернативу . Было бы интересно...
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:16 | Сообщение # 327 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Feniy) Вот здесь я тебя не поняла. а кажется поняла, раз согласилась Quote (Feniy) И это так обидно! Даже не простились толком с человеком... его похоронили на другом кладбище в Трали - это первое, а про родителей.. вспомни, что Кэм была ограждена от этого с детства... Quote (Feniy) Знаешь, не могу этого представить. Как это знать все наперед? вообще как ты себя будешь чувствовать... Поэтому не до конца понимаю Кевина. И молодец, что не можешь... Это трудно... Я вот попробовала представить... Вот он любит, знает, что любим и что скорее всего навсегда из сердца он никогда не уйдет... Но есть маленькое НО... Он знает, что все это закончится, то что он чувствует он упустит в погоне за счастьем своих подопечных уже неблизких, уже неродных и Кэмми будет одной из них... Он знает, что она будет счастлива... Он знает, что будет счастлива не с ним.... Quote (Feniy) А ведь это и не вина Чарли то по сути. Нет он конечно как начальник... Но за Кевина ведь тоже был ответственен некий ангел? Кто-то недосмотрел, кто-то не уберег, кто-то сбил карты... Но так оно случилось.. Кевин не винит никого, он списывает на свою горячность, ведь по сути мы не знаем как он заразился (кста, болезнь не такая уж экзотическая, Белослава делала целое исследование на этот счет) Quote (Feniy) Как не давала? Все действия, которые предпринимает Кэм это и есть твои решения. Это один из выборов, которые я вижу наиболее оптимальными в данных условиях и для этой девушки. Есть всегда варианты, даже вы высказывая свои предположения и чаяния мне указывали на них. неужели Кэм не могла как-то по-иному расстаться с Эриком? Могла, но другая.. ЭТА девушка по-иному не могла... Quote (Feniy) Просто мне показалось, что речь шла не зависимо от его судьбы. Но видимо смерть Кевина повлекла за собой огромное количество изменений... Я как раз и говорила в этом рассказе, что неважно почему но судьба МОЖЕТ изменится... Каждый может изменить судьбу, пусть лучше потом мы узнаем альтернативы, а не так как Кевин, и не так как Кэмми... Quote (Feniy) Черт, теперь мне самой захотелось написать альтернативу . Было бы интересно... вот теперь подумаю
|
|
|
|
Feniy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:59 | Сообщение # 328 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Нулька) а кажется поняла, раз согласилась Все же не до конца,очень противоречивые чувства меня одолевают. Про похороны Кевина. Я не понимаю как могло остаться незамеченным, что мальчик умер? У него же были друзья по мимо Кэм? Учителя? Соседи? По идеи и Кэм должна бы была с ними со всеми знаться... Так что этот момент, для меня немного невероятен. Ну или его похоронили в тайне. А это мне кажется уж очень больным! Все же я считаю, что с человеком должны все попрощаться, кто этого хочет. Quote (Нулька) И молодец, что не можешь... Это трудно... Я тоже пробовать пыталась. Но мои чувства не позволяют этого сделать. Все внутри меня этому сопротивляется! Quote (Нулька) Он знает, что будет счастлива не с ним.... Как же ему больно! И главное все уже ни как не исправишь... Только мне казалось, что он уже должен был смириться, только это видимо невозможно. Quote (Нулька) болезнь не такая уж экзотическая, Белослава делала целое исследование на этот счет А когда я прочла про эту болезнь, то я очень порадовалась, что сейчас не лето! А то я бы точно не смогла войти в озеро, очень надеюсь, что моя бурная фантазия прекратит выдавать мне страшные картинки к моменту возможного моего купания). Quote (Нулька) Каждый может изменить судьбу Полностью согласна!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:16 | Сообщение # 329 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Feniy) Все же не до конца,очень противоречивые чувства меня одолевают. Quote (Feniy) Так что этот момент, для меня немного невероятен. Ну или его похоронили в тайне. А это мне кажется уж очень больным! Все же я считаю, что с человеком должны все попрощаться, кто этого хочет. ОНИ похоронили его в другом городе! У них пригород... Тут тоже было мной продумано. Город Трали действительно есть в Ирландии, пригородов у него много... Представьсебе такую ситуацию как мальчик заболевает, а поом гаснет в течение 3!!! дней естественно вызвали бы из ГОРОДА врача, а после смерти... они могли просто забрать документы и просто уехать.. кладбище оптять же в Трали Quote (Feniy) Все внутри меня этому сопротивляется! Теперь поняла, что ты имела в виду... Quote (Feniy) Как же ему больно! И главное все уже ни как не исправишь... Только мне казалось, что он уже должен был смириться, только это видимо невозможно. Можно смириться наверно, но это ведь реально на данный момент, отпустить того кто любит тебя к тому кто полюбит, может даже больше тебя, может меньше...но ты то тоже любишь жо сих пор! Блн, я садистка... Quote (Feniy) А то я бы точно не смогла войти в озеро, очень надеюсь, что моя бурная фантазия прекратит выдавать мне страшные картинки к моменту возможного моего купания). Извини...
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:22 | Сообщение # 330 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Яна, развязка этой чудной истории, как ушат холодной воды! Я в шоке! Все, что угодно могла предположить, работу Кевина на тайной государственной службе, программу защиты свидетелей, даже связь с Ирландской Республиканской Армией, но Ангел-хранитель! Такое мне даже в голову не приходило! Судя по всему, Кевин знал, что Камилла сама найдет его могилу, а Джоанна Кенни подтвердит, что девушка находится в здравом уме и твердой памяти, и ее умерший друг вовсе не плод больного воображения! Не знаю, что лучше, узнать еще в детстве, что друг, ставший первой любовью умер, или понять, что его рядом нет, сейчас, когда родители мертвы, тело переломано, и жизнь стала постоянной борьбой за сохранение своего человеческого достоинства. И в том и в другом случае это больно, но выбор за Камиллу сделали родители Кевина и ее собственные отец и мать. И пусть судьба предназначила ей Дэниела, узнать об этом таким образом по-моему просто ужасно! У Камиллы впереди вполне благополучное будущее - восстановление здоровья и новая любовь, но привкус горечи остался. Яна, спасибо тебе за эту историю о Камилле, девушке, которой помогла выжить ее давняя детская любовь.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 26.02.2011, 17:47 |
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:32 | Сообщение # 331 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Vera2012) развязка этой чудной истории, как ушат холодной воды! Я в шоке! Извини... Quote (Vera2012) Судя по всему, Кевин знал, что Камилла сама найдет его могилу, а Джоанна Кенни подтвердит, что девушка находится в здравом уме и твердой памяти, и ее умерший друг вовсе не плод больного воображения! Да, только он не ожидал, что она будет настолько упрямой, что не станет слушать...После демонстрации явного чуда она начинает слышать... Quote (Vera2012) И в том и в другом случае это больно, но выбор за Камиллу сделали родители Кевина и ее собственные отец и мать. Именно поэтому оспаривать их решение сейчас как-то глупо... Много тут "а если бы..." но так оно есть... и Кэм сейчас не одна... Quote (Vera2012) Яна, спасибо тебе за эту историю о Камилле, девушке, которой помогла выжить ее давняя детская любовь. мы еще не прощаемся))) есть эпилог...
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:16 | Сообщение # 332 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нулька) мы еще не прощаемся))) есть эпилог... Надо же, а я подумала, что все ограничится кратким описанием светлого будущего Камиллы в 21 главе. Наличие эпилога меня радует, надо бы разбавить горькое послевкусие от прощания с Кевином, поможешь?
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 26.02.2011, 17:17 |
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:35 | Сообщение # 333 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Vera2012, более того быть может и часть 2 будет... меня кажется "развели"
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:54 | Сообщение # 334 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нулька) более того быть может и часть 2 будет... меня кажется "развели" Здорово, потираю ручки, надеюсь этого гада Эрика во второй части настигнет возмездие за его жестокость и подлость, хорошо бы судьба послала ему настоящую стерву, чтобы жизнь ему медом не казалась, и еще мне кажется, что неспроста его родители так благоволили к Камилле, что-то тут нечисто было, вряд ли его матушка бескорыстно желала в невестки покалеченную девушку.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:49 | Сообщение # 335 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Vera2012, поживем увидим *снованачала интриговать автор* Добавлено (05.03.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Ну вот и ЭПИЛОГ! Совсем чуть-чуть... Продолжение следует...
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:11 | Сообщение # 336 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ян, эпилог не желает открываться!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:20 | Сообщение # 337 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Vera2012, не активировали еще. Потерпи немного
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:39 | Сообщение # 338 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Яна, ты даже в эпилоге сумела удивить неординарным завершением истории Камиллы! Алекс, страдает раздвоением личности? Его внутренний диалог со своим вторым Я, получился очень оживленным. Наверное, это психологическая травма после смерти старшего брата, полученная в детстве, так на него повлияла. Гениальный врач, склонный к легкой шизофрении, прямо доктор Хаус, только не такой циничный! Камилла замужем, здорова и счастлива, теперь Кевин может уйти? Его работа Ангела-хранителя для Камиллы завершена, или мы увидим его в продолжении? Теперь это действительно окончание первой части "Камиллы", Яна, большое спасибо за интересную работу! А когда планируется продолжение?
|
|
|
|
Feniy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:09 | Сообщение # 339 |
Вампир
Статус:
|
Нулька, уже эпилог... Грустно... но в тоже время ты подарила надежду на продолжение .Так что... Да уж! даже эпилог совсем не ординарен . Появление новых героев... Присоединюсь к Vera2012, Quote (Vera2012) Гениальный врач, склонный к легкой шизофрении, прямо доктор Хаус, только в другой специализации, а на счет циничности... Это я думаю мы только дальше поймем)) Некая подруга Кэм, которая только появилась... Мне почему-то кажется, что не так давно в ее жизни. Счастливая, здоровая Камилла! Это же чудо! А вот миссис Кенни, не оставляющая молодых больше чем на 5 минут... Во общем я бы сказала, что это совсем не эпилог, а скорее пролог...
|
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:11 | Сообщение # 340 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Спасибо тебе за такое потрясающее произведение! Мы столько пережили вместе с Кэм: горечь утраты, предательство, тайны, надежды и самое главное счастье! Эпилог идеальный! Именно то, что было нужно для окончания этой истории! Спасибо тебе еще раз и желаю творческих успехов в будущем!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:50 | Сообщение # 341 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Vera2012, Quote (Vera2012) Алекс, страдает раздвоением личности? нет, ну почему.. человек просто сам с собой поспорил... своеобразно но поспорил Quote (Vera2012) Камилла замужем, здорова и счастлива, теперь Кевин может уйти? Его работа Ангела-хранителя для Камиллы завершена, или мы увидим его в продолжении? ох, не знаю... смотря, что будет в продолжении... Quote (Vera2012) А когда планируется продолжение? в ближайшие дни пролог... Feniy, Quote (Feniy) Некая подруга Кэм, которая только появилась... Мне почему-то кажется, что не так давно в ее жизни. Феня, прячься! Я щас злица буду! Кто такая Сэм, ммм? Quote (Feniy) А вот миссис Кенни, не оставляющая молодых больше чем на 5 минут... довольно характерно для миссис Кенни ты не находишь? Quote (Feniy) Во общем я бы сказала, что это совсем не эпилог, а скорее пролог... смотря какое продолжение ты ожидаешь... Serafima, Quote (Serafima) Мы столько пережили вместе с Кэм: горечь утраты, предательство, тайны, надежды и самое главное счастье! а любовь была? Quote (Serafima) Спасибо тебе еще раз и желаю творческих успехов в будущем! Спасибо, надеюсь, что вторая часть привлечет тебя...
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:58 | Сообщение # 342 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю, Яночка, все-таки, как ты обещала, свадьба состоялась и Камилла обрела, наконец, свое счастье. Алекс да, удивил... Никак не ожидала, что он окажется влюблен в Кэмми. Хотя, видимо, все же не он предназначался Камилле, иначе работы для Кевина не нашлось бы... Рада, что, по видимому, он тоже обретет свое счастье с Самантой, которая стала для Кэм не только помощницей, но и подругой. Красивая развязка не менее чудесной истории. Прощаться не хочется, так как в недалеком будущем мы просто слегка переместимся на другой форум, поновее, так сказать))) Удачи в написании новой работы
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:38 | Сообщение # 343 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Helga1808, Quote (Helga1808) Никак не ожидала, что он окажется влюблен в Кэмми. Хотя, видимо, все же не он предназначался Камилле, иначе работы для Кевина не нашлось бы... Верно))) Не предназначался... Quote (Helga1808) Рада, что, по видимому, он тоже обретет свое счастье с Самантой, которая стала для Кэм не только помощницей, но и подругой. У них не было выбора как только сблизится... Quote (Helga1808) Удачи в написании новой работы Она мне нужна
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:38 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
|
Яночка, спасибо за эпилог! Похоже, что эпилог и правда послужит прологом к новой истории. В которой будут и Камилла с Дэниэлом и его неугомоной матушкой, и Адриана с Ричардом, и Алекс Майлс с Сэм. Причем, похоже, Алекс - очень интересный персонаж с богатым и разносторонним внутренним миром : Quote «Боже, ну почему я не решился сказать ей, как сильно люблю?!» ... «Смотри какая девушка!» «Где?» «Рядом с невестой!» «Вообще-то это Адриана, она уже полгода замужем, ты же был на их свадьбе!» «Я про другую..» «Рыжая?» «Да!» А Камилла и Дэн на собственной свадьбе попробовали сыграть роль ангелов-хранителей для Алекса и Сэм. Quote - Алекс смотрит на нее весь вечер, а она даже не повернется в его сторону. - И правда, Сэм, может быть это твоя судьба? Порой мы находим любимых там, где совсем не ожидаешь, - Дэн игриво укусил меня за ушко. - Познакомь их, - попросила я, кокетливо подмигивая. - Хорошо, - сказал любимый. Он взял Саманту за руку и повел ее к стоящему неподалеку Алексу. Завязка новой истории налицо! Будут ли счастливы Адриана и Камилла в браке? Как сложатся отношения Алекса и Саманты? Понадобится ли опять Кэм ее ангел-хранитель? Яна, спасибо! И ждем!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:37 | Сообщение # 345 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) Похоже, что эпилог и правда послужит прологом к новой истории. Quote (М@рин@5197) Завязка новой истории налицо! опять строите предположения для завязки следующей части? у меня мысли в другую сторону... *шепотом* Quote (М@рин@5197) В которой будут и Камилла с Дэниэлом и его неугомоной матушкой, и Адриана с Ричардом, и Алекс Майлс с Сэм. Причем, похоже, Алекс - очень интересный персонаж с богатым и разносторонним внутренним миром Алекс вообще был моим любимчиком в течение всего рассказа, ты не заметила? Завтра проложек будет или седня ночером...
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:17 | Сообщение # 346 |
Человек
Статус:
|
Quote (Нулька) опять строите предположения для завязки следующей части? у меня мысли в другую сторону... *шепотом* *шепотом, на ушко*: в какую?!!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Воскресенье, 06.03.2011, 18:17 |
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:27 | Сообщение # 347 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (М@рин@5197) *шепотом, на ушко*: в какую?!! как в какую? в сторону неба
|
|
|
|
Feniy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:23 | Сообщение # 348 |
Вампир
Статус:
|
Нулька, Quote (Нулька) Феня, прячься! Я щас злица буду! Прям страшно стало, в уголок захотелося мне забиться. Но потом, почитав дальше комменты...Quote (Нулька) Кто такая Сэм, ммм? До меня доходит! Что это помощница отца Камиллы Та дам! Прости меня за мою невнимательность! Почему-то пропустила я в эпилоге полное имя, а сокращенное не дало мне ни чего к сожалению . Еще раз извини... Quote (Нулька) довольно характерно для миссис Кенни ты не находишь? Очень даже. Но они молодцы, раз сумели ее выдержать, все же это ни просто как для Кэм так и для Дэна, как мне кажется. Надеюсь, что и дальше у них все будет хорошо! Quote (Нулька) смотря какое продолжение ты ожидаешь... Я уже поняла, что строить предположения по поводу будущего бессмысленно! Ты все равно сделаешь не так и все будет неожиданно! Это однозначно! Но все же предположения имеются...
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:54 | Сообщение # 349 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Feniy, Quote (Feniy) Прям страшно стало, в уголок захотелося мне забиться. Но потом, почитав дальше комменты... хих, я именно такого эффекта добивалась Quote (Feniy) До меня доходит! Что это помощница отца Камиллы Та дам! Прости меня за мою невнимательность! Почему-то пропустила я в эпилоге полное имя, а сокращенное не дало мне ни чего к сожалению . Еще раз извини... Главное дошло Ничего страшного Quote (Feniy) Я уже поняла, что строить предположения по поводу будущего бессмысленно! Ты все равно сделаешь не так и все будет неожиданно! Это однозначно! Но все же предположения имеются... Делись!
|
|
|
|
Feniy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:21 | Сообщение # 350 |
Вампир
Статус:
|
Неа.
|
|
|