Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Камилла
НулькаДата: Вторник, 09.11.2010, 01:40 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо yeah_nocuus

Название:

Автор: Нулька
Бета: Белослава
Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Камилла/Эрик...
Жанр: Angst, сomfort, romance

Саммари: Саммари: Когда ты стоишь одна на краю пропасти, когда невыносимо хочется сделать шаг вниз в пропасть... Но даже этот шаг сделать ты не можешь! И некому тебя подтолкнуть! Что делать тогда? Что дальше?! Надеяться на счастье?! Или перестать бороться?!

Статус: Закончен!

От автора: В контакте данный фф был размещен под другим названием.

Рецензия от Клуба критиков

Спасибо за обложку А. Львовой, Helga1808

Спасибо за трейлер Пингви!

[size=12]Содержание:

Пролог
Глава 1. Удар за ударом
Глава 2. Кевин
Глава 3. Первые «шаги»
Глава 4. Прощание с прошлым
Глава 5. Надежда
Глава 6. Первая любовь
Глава 7. Возвращение
Глава 8. Возрождение души
Глава 9. Саманта
Глава 10. Воспоминания. Часть 1. Адриана
Глава 11. Воспоминания. Часть 2. Вечеринка
Глава 12. Воспоминания. Часть 3. Шанс
Глава 13. Конец разговора - откровение
Глава 14. Переезд
Глава 15. Новая квартира
Глава 16. Спасение
Глава 17. Дэниэл
Глава 18. Семейство Кенни
Глава 19. Начало новой жизни
Глава 20. Неожиданная находка
Глава 21. Ангел
Эпилог

Часть вторая:

[/size]

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 06:45 | Сообщение # 376
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
У ангелов есть пензия?

Ща как дуну в волынку! Кто у нас про ангелов пишет - ты или я? wink
Quote (Нулька)
Ну, не думаю что звание типа ангел-наставник, что-то бы изменило

Иди знай! А вдруг? biggrin
Quote (Нулька)
А Кевин предпочел заинтриговать загадкой, чтобы дать толчок...

Не думаю, что состояние Кэмми, на тот момент, можно было бы охарактеризовать, как заинтригованное. Она была раздавлена.
Quote (Нулька)
Надо пригласить тебя на свидание

Может не надо? Ревность моего мужа не знает границ! sad
Quote (Нулька)
Ну как бы... Ей там немного не до этого было

А при чем здесь ОНА? (волыню особенно протяжно) Я про Дэниэла, про его реакцию на нее, вернее, полное ее отсутствие! Упрощу. Идет мужчина, видит девушку и у него мелькает мысль: "Симпатичная!" или "Лахудра!", или "Моль бледная!", или "Мурена!", или...
Когда человек встречает другого человека он, мимоходом, дает оценку его внешности. А при общении и подавно! Судя по поведнию Дэна, при первой встрече, он склонился к "бледной моли"!
Quote (Нулька)
Зато так легче запутать

Вот мы и выяснили - наши задачи диаметрально противоположны! Возникает резонный вопрос - зачем? Я, по наивности, всегда считала, что автор должен быть заинтересован, чтобы читатель все понял. Оказывается, задача другая - вызвать отек мозга и, удовлетворившись эффектом, потирать, как ты выражаешься, РУКТИ! biggrin

Сообщение отредактировал valbury - Воскресенье, 07.08.2011, 06:58

НулькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:22 | Сообщение # 377
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Ща как дуну в волынку! Кто у нас про ангелов пишет - ты или я?

Пишу я, а значит я решаю... Нету tongue

Quote (valbury)
Иди знай!

Че? surprised

Quote (valbury)
А вдруг?

Как говорила моя училка по черчению: "Вдруг бывает -ПУК!" biggrin

Quote (valbury)
Не думаю, что состояние Кэмми, на тот момент, можно было бы охарактеризовать, как заинтригованное. Она была раздавлена.

И все равно она его ждала...

Quote (valbury)
Может не надо? Ревность моего мужа не знает границ!

Черт, опять не получилось biggrin

Quote (valbury)
Я про Дэниэла, про его реакцию на нее, вернее, полное ее отсутствие! Упрощу. Идет мужчина, видит девушку и у него мелькает мысль: "Симпатичная!" или "Лахудра!", или "Моль бледная!", или "Мурена!", или...

А как ты могешь знать что он тама подумал о Кэмми?

Quote (valbury)
Судя по поведнию Дэна, при первой встрече, он склонился к "бледной моли"!

Вообще то там было что-то типа безразличия и только...

Quote (valbury)
Я, по наивности, всегда считала, что автор должен быть заинтересован, чтобы читатель все понял.

Ну как бы так оно и есть, но для начала надо поводить вокруг да около biggrin

Quote (valbury)
Оказывается, задача другая - вызвать отек мозга и, удовлетворившись эффектом, потирать, как ты выражаешься, РУКТИ!

Рукти это на руках ногти... Так что их я не потираю tongue

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:01 | Сообщение # 378
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Как говорила моя училка по черчению: "Вдруг бывает -ПУК!"

Интелигентнейшая, судя по всему, персона! biggrin
Quote (Нулька)
И все равно она его ждала...

У нее крепче нервы, чем у меня. Я же отвечала на твой вопрос - как бы я поступила на ее месте. Одному человеку нужно, в такой ситуации, в себя приходить, другому - незамедлительно действовать!
Quote (Нулька)
А как ты могешь знать что он тама подумал о Кэмми?

Вообще-то, я читаю и делаю выводы. Но в этот раз обойдусь без них. Ты сама отвечаешь на этот вопрос:
Quote (Нулька)
Вообще то там было что-то типа безразличия и только...

Присовокуплю свое первое высказывание:
очевидно, она на него не произвела никакого впечатления.

Теперь мне хотелось бы понять - в чем принципиальное отличие твоей и моей фразы? Я его не вижу! Поэтому, как не тяжело, согласись!!! biggrin
Quote (Нулька)
Рукти это на руках ногти... Так что их я не потираю

Да, я помню - ты их отращиваешь! Смотри, не переусердствуй, а то превратятся в когти (ногти на коже)! biggrin biggrin wink

НулькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:36 | Сообщение # 379
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Интелигентнейшая, судя по всему, персона!

Зато наичестнейшая biggrin

Quote (valbury)
У нее крепче нервы, чем у меня.

Она уже теряла когда-то близкого, с трудом но выжила... Теперь с помощью этого близкого она переживает и смерть родных wink

Quote (valbury)
Теперь мне хотелось бы понять - в чем принципиальное отличие твоей и моей фразы?

Есть! Есть различие! "Что-то типа" и полное отсутствие какой-либо реакции... И еще раз повторю... Мы видели этот фрагмент только со стороны Кэмми и кто его знает, что там Дэн подумал tongue

Quote (valbury)
Поэтому, как не тяжело, согласись!!!

С тем что Дэн не тот кто нужен Кэмми? Не могу =) Это не так очевидно как тебе бы хотелось smile

Quote (valbury)
Смотри, не переусердствуй, а то превратятся в когти (ногти на коже)!

Ну, поскольку на свидание со мной ты не собираешься, просто посочувствуй тому кто уже это сделал (я про ногти на коже) biggrin

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:10 | Сообщение # 380
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Она уже теряла когда-то близкого, с трудом но выжила... Теперь с помощью этого близкого она переживает и смерть родных

Неоценимая помощь Кева и не оспаривается! Я, о ее вопросах, на которые он тянул с ответом. Будь ее нервы и самообладание послабее, мог случиться иной сценарий. Неразрешимые вопросы могут вызывать не только желание их разгадывать, а злость, досаду, раздражение, наконец, абсолютное нежелание в чем-либо разбираться и покончить со всем разом! А в этом случае, Кев мог и не успеть ничего объяснить!!!
Quote (Нулька)
Есть! Есть различие! "Что-то типа" и полное отсутствие какой-либо реакции... И еще раз повторю... Мы видели этот фрагмент только со стороны Кэмми и кто его знает, что там Дэн подумал

Читатель делает выводы, исходя из текста. Из полного безразличия Дэна, по-твоему, следует, что Камилла ему понравилась? В той ситуации он, даже, некоторую черствость изобразил. Девушка в инвалидной коляске плачет, а он безразлично пытался мимо пройти! И из этого я должна сделать вывод, что он обратил на нее, хоть, малейшее внимание??? Извращенная логика, не находишь? А если он подумал: "Какая милая девушка! Пусть поплачет! Не мое это дело!", то он еще человек прекрасный, душевный, можно сказать, парень!!! Мечта! biggrin
Quote (Нулька)
С тем что Дэн не тот кто нужен Кэмми? Не могу =) Это не так очевидно как тебе бы хотелось

Не надо мне приписывать хотения, о которых я не говорила! Это, скорее, тебе хочется, что я этого хотела!!! biggrin
Я и не заикалась о том, что Дэн ей не нужен! Я, лишь, отметила скоротечную метаморфозу Дэна. От безразличия до любви прошло совсем ничего и это при том, что, как мы выяснили, в любовь с первого взгляда ты не веришь, но, получается, веришь со второго взгляда!!!
Quote (Нулька)
Ну, поскольку на свидание со мной ты не собираешься, просто посочувствуй тому кто уже это сделал (я про ногти на коже)

Сочувствую! Ты же будешь все свидание доказывать, что это не когти, а рукти!!! biggrin biggrin biggrin

НулькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:20 | Сообщение # 381
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
А в этом случае, Кев мог и не успеть ничего объяснить!!!

Он знал свою подругу и подопечную всю жизнь... И как бы это жестоко не звучало, быть может, он надеялся, что правды ей никогда не придется раскрывать...

Quote (valbury)
А если он подумал: "Какая милая девушка! Пусть поплачет! Не мое это дело!", то он еще человек прекрасный, душевный, можно сказать, парень!!! Мечта!

Убедила, я тебя найду как переубедить в продолжении! Он не настолько плох в первой встрече, как тебе показалось! Мне прям обидно за него...

Quote (valbury)
Не надо мне приписывать хотения, о которых я не говорила!

Ну насколько я помню, твои плюсики были все приписаны Кевину smile

Quote (valbury)
в любовь с первого взгляда ты не веришь, но, получается, веришь со второго взгляда!!!

А там была любовь со второго взгляда? Разве? Покажи!

Quote (valbury)
Ты же будешь все свидание доказывать, что это не когти, а рукти!!!

biggrin

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:40 | Сообщение # 382
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
Он знал свою подругу и подопечную всю жизнь... И как бы это жестоко не звучало, быть может, он надеялся, что правды ей никогда не придется раскрывать...

То есть, она сойдет с ума раньше объяснений? biggrin biggrin biggrin
У меня, несколько другой образ Кэмми сложился, в плане докапывания до истины!
Quote (Нулька)
Убедила, я тебя найду как переубедить в продолжении! Он не настолько плох в первой встрече, как тебе показалось! Мне прям обидно за него...

Яна, да не плох он! Он странный. Такое резкое изменение в отношении Кэмми я могу объяснить, разве что, внушением ему этой самой любви. Ничего не говорило о том, что она ему, хоть сколько, понравилась. А тут, бац, и амур выстрелил!
Quote (Нулька)
Ну насколько я помню, твои плюсики были все приписаны Кевину

Память тебя не подводит! Но это же мои плюсики, не Кэмми!!! Возможно для нее Дэн - лучший вариант! Увидим...
Quote (Нулька)
А там была любовь со второго взгляда? Разве? Покажи!

Не вгоняй меня в краску! То свидание, то любовь покажи... biggrin

НулькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:12 | Сообщение # 383
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
У меня, несколько другой образ Кэмми сложился, в плане докапывания до истины!

Ну про нее ты вообще мало писала в своих отзывах, я до сих пор не знаю, как ты относишься к нею...

Quote (valbury)
Ничего не говорило о том, что она ему, хоть сколько, понравилась. А тут, бац, и амур выстрелил!

Может он просто ее при свете лампочки увидел? в темноте разозленный мог и не рассмотреть в заплаканной синей девушке в коляске вообще человека...

Quote (valbury)
Но это же мои плюсики, не Кэмми!!! Возможно для нее Дэн - лучший вариант!

Здесь, в этой части Дэн- единственный вариант tongue

Quote (valbury)
Не вгоняй меня в краску! То свидание, то любовь покажи...

biggrin biggrin biggrin Дурында! biggrin biggrin biggrin
Я ж спрашивала лишь где ты увидела тама любовь со второго взгляда у Дэна! biggrin

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:33 | Сообщение # 384
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Ну про нее ты вообще мало писала в своих отзывах, я до сих пор не знаю, как ты относишься к нею...

Она волевая, довольно смелая, думает о других, несколько упряма и немного наивна. Не любит вываливать свои проблемы на окружающих. А еще, сильно влюблена... в Кевина! Это мое видение.
Quote (Нулька)
Может он просто ее при свете лампочки увидел? в темноте разозленный мог и не рассмотреть в заплаканной синей девушке в коляске вообще человека...

Как же он мог пропустить такой волнующий объект - синяя девушка!!! Никакого вкуса!!! biggrin
Quote (Нулька)
Здесь, в этой части Дэн- единственный вариант

Если усмирить плоть, заняться сублимацией, вполне можно и другой вариант рассматривать! biggrin
Quote (Нулька)
Я ж спрашивала лишь где ты увидела тама любовь со второго взгляда у Дэна!

Да поняла я! Пусть сильная заинтересованность. Кстати, ему не помешали ни разбитая губа, ни заплаканное лицо, ни инвалидная коляска. Только синий цвет отсутствовал! Дэн, наверное, его не любит!!! biggrin

НулькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:41 | Сообщение # 385
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Это мое видение

Очень интересное видение, только вопрос где упрямство и наивность? Ну, не потому что я хочу их оспорить, просто хочу узнать smile

Quote (valbury)
Как же он мог пропустить такой волнующий объект - синяя девушка!!! Никакого вкуса!!!

Вот и я про это же biggrin
А вообще я имела в виду, что она замерзла tongue

Quote (valbury)
Если усмирить плоть, заняться сублимацией, вполне можно и другой вариант рассматривать!

Алекс например biggrin

Quote (valbury)
Кстати, ему не помешали ни разбитая губа, ни заплаканное лицо, ни инвалидная коляска. Только синий цвет отсутствовал!

Ну инвалидная коляска тоже не совсем была dry

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:09 | Сообщение # 386
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
вопрос где упрямство и наивность?

Наивность - приняла заверения Эрика в любви за чистую монету и решила, что он только с другими такой, какой он на самом деле, а вообще, он пушистик.
Упрямство - сложилось из разных мелочей. Взять, хотя бы ее желание прогуляться под дождем. Ее ступеньки не остановили. Да и у Кева она требовала объяснений и злило ее, что их нет!
Quote (Нулька)
Ну инвалидная коляска тоже не совсем была

Она что, не только сломалась, а еще дематериализовалась?
Quote (Нулька)
Алекс например

В этом случае сублимация не понадобилась бы. Алекс вполне реальный мужчина из плоти и крови, который не был бы удовлетворен лишь духовным общением!

НулькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:17 | Сообщение # 387
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Наивность - приняла заверения Эрика в любви за чистую монету и решила, что он только с другими такой, какой он на самом деле, а вообще, он пушистик.

Ну пушистики хорошие... Этот же казяфка скорее просто умело водил за нос всех и вся... Адриана же тоже не ожидала от Эрика такой подлости...

Quote (valbury)
Упрямство - сложилось из разных мелочей. Взять, хотя бы ее желание прогуляться под дождем. Ее ступеньки не остановили. Да и у Кева она требовала объяснений и злило ее, что их нет!

Ну в принципе ты права... Можно сказать, что и упрямство...

Quote (valbury)
Она что, не только сломалась, а еще дематериализовалась?

А можно назвать коляской, то что получилось с нею... Точнее что с ней сделал Эрик? biggrin

Quote (valbury)
В этом случае сублимация не понадобилась бы. Алекс вполне реальный мужчина из плоти и крови, который не был бы удовлетворен лишь духовным общением!

Ну и общения духовного у них мало было...

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:32 | Сообщение # 388
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Этот же казяфка скорее просто умело водил за нос всех и вся

А разве не наивно ожидать, что человек изменится во взрослом возрасте столь радикально?
Quote (Нулька)
Ну и общения духовного у них мало было...

Это ж ты его кандидатуру предложила! А с Кевином, как раз много общего, особенно духовного!!!

НулькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:48 | Сообщение # 389
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
А разве не наивно ожидать, что человек изменится во взрослом возрасте столь радикально?

Ну а не наивной судить человека по тому что видишь издалека?

Quote (valbury)
Это ж ты его кандидатуру предложила!

А ты вообще их не предложила biggrin

Quote (valbury)
А с Кевином, как раз много общего, особенно духовного!!!

Ну другого им не надо было сначала, а потом было немного некак biggrin

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:18 | Сообщение # 390
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька
,
Quote (Нулька)
Ну а не наивной судить человека по тому что видишь издалека?

Уточни, насколько далеко и, вообще, о чем ты? Кто кого СУДИТ???
Quote (Нулька)
А ты вообще их не предложила

А зачем? Я что непонятно свою позицию обозначила?
Пони бегали по кругу... biggrin

НулькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:21 | Сообщение # 391
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Уточни, насколько далеко и, вообще, о чем ты? Кто кого СУДИТ???

Ну, они считали Ричарда и Эрика бабниками, помнишь? А значит осуждали, судили иными словами... Воть biggrin

Quote (valbury)
А зачем? Я что непонятно свою позицию обозначила?

Тогда не придирайся к моим размышлениям tongue

Quote (valbury)
Пони бегали по кругу...

biggrin

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:37 | Сообщение # 392
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Ну, они считали Ричарда и Эрика бабниками, помнишь? А значит осуждали, судили иными словами... Воть

Значит, если я считаю, что зимой холодно, а летом тепло, то я эти явления осуждаю? Никогда бы не подумала, что констатация простого факта - это и есть осуждение...
Тот факт, что Эрик бабник был известен всем и каждому, в том числе и Кэмми. До того, как Эрик к ней не "воспылал", ее это никак не волновало, как и сам Эрик. Я в этом не вижу никакого осуждения, уж извини!

НулькаДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:02 | Сообщение # 393
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Значит, если я считаю, что зимой холодно, а летом тепло, то я эти явления осуждаю? Никогда бы не подумала, что констатация простого факта - это и есть осуждение...

Ты описываешь их отличительные особенности, как то что Эрик белобрысый или еще что-то, но ты же не судишь о них типа "зима злая" или еще чего, верно? Это познается лишь когда пообщаешься с человеком, в приведенном тобой примере стихией... biggrin

Quote (valbury)
Я в этом не вижу никакого осуждения, уж извини!

Ты его не видишь, потому как она и не осуждала, потому что не видела и не замечала особо этого, когда общались... Опасалась лишь... А то что говорили и говорят не всегда соответствует правде...

valburyДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:27 | Сообщение # 394
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Ты описываешь их отличительные особенности, как то что Эрик белобрысый или еще что-то, но ты же не судишь о них типа "зима злая" или еще чего, верно? Это познается лишь когда пообщаешься с человеком, в приведенном тобой примере стихией...

Так. Бабник - это отличительная особенность, поведение, если хочешь, а не черта характера. В общении же познается характер. Но в любом случае, оценка поведения человека, также, как и оценка его характера, это не осуждение. Мне наплевать алкоголик-ли мой сосед и как он ведет себя с женой. Я его не осуждаю, он мне безоазличен. (это просто для примера)Но это не мешает мне ЗНАТЬ, что он алкоголик!
Ты хочешь доказать, что Кэмми осуждала всех бабников? Тогда она еще наивнее, чем я предполагала! smile

НулькаДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:44 | Сообщение # 395
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury, biggrin

Quote (valbury)
Так. Бабник - это отличительная особенность, поведение, если хочешь, а не черта характера. В общении же познается характер. Но в любом случае, оценка поведения человека, также, как и оценка его характера, это не осуждение. Мне наплевать алкоголик-ли мой сосед и как он ведет себя с женой. Я его не осуждаю, он мне безоазличен. (это просто для примера)Но это не мешает мне ЗНАТЬ, что он алкоголик! Ты хочешь доказать, что Кэмми осуждала всех бабников? Тогда она еще наивнее, чем я предполагала!

А ведь все начиналось со слова "СУДИТЬ". Как ты можешь оспорить это? biggrin

valburyДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:58 | Сообщение # 396
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
А ведь все начиналось со слова "СУДИТЬ". Как ты можешь оспорить это?

Смотри свой пост 389 и далее мои ответы на все твои возражения!!! По-моему я вполне доходчиво объяснила почему СЧИТАЮ, что знать, это не значит осуждать!

Сообщение отредактировал valbury - Понедельник, 08.08.2011, 01:01

НулькаДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:09 | Сообщение # 397
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury, а по твоему судить всегда по смыслу схоже со словом осуждать? smile

valburyДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:15 | Сообщение # 398
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Нулька)
а по твоему судить всегда по смыслу схоже со словом осуждать?

Это ты так считаешь! Смотри цитату!

Quote (Нулька)
Ну, они считали Ричарда и Эрика бабниками, помнишь? А значит осуждали, судили иными словами... Воть

НулькаДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:23 | Сообщение # 399
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury, biggrin biggrin biggrin
Жду твоих рассуждений во второй части.. Все-таки не зря я тебя позвала wink
Спасибо!

AiteДата: Четверг, 11.08.2011, 19:37 | Сообщение # 400
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Нулька, вот, спустя столько времени, я пришла завоёвывать место в ПЧ. Примешь? wink
Буду понемногу читать, отписываться.

Пролог

Очень впечатляюще. Такая дружная, классная семья у Камиллы... была.

И тут этот грузовик... cry

Папа у девушки потрясающий - много шутит и улыбается, но в то же время серьёзный.)

Мама - примеряющее звено. Добрая, но всегда собранная.

Сама Камилла тоже девушка не промах. Лучшая выпускница Оксфорда? Ого. Круто. Но она, похоже, не зазналась, так и оставшись той, кем она является.

Глава 1.

Ох. Зацепило.

Бедная девушка... Полное отсутствие любых эмоций это намного хуже, чем любая самая сильная истерика. У Камиллы шок.

Я понимаю, чего она просила уехать подругу - не хочет её мучить. Ведь Адриане тоже не легко видеть лучшую подругу в ТАКОМ состоянии.

И то, что она больше не сможет ходить. Кошмар.

Но я надеюсь, что Адриана всё же не послушается Камиллу и останется с ней. Ей нужен кто-то, нужна поддержка. Даже если она этого не понимает сейчас.

Эрик... dry Как можно утверждать, что он вообще когда-то любил свою девушку, если он вот так легко её бросил? Что, не захотелось видеть калеку возле себя, да? angry2 Я понимаю, что для его это тоже шок, но он просто НЕ ИМЕЛ ПРАВА бросить девушку, которой признавался в любви!

Глава 2.

Кевин. Мне он сразу понравился! Он такой милый) happy

Вот только что это за тайны-то такие?

Наконец-то Камилла рада хоть кому-то!

Адриана, конечно, заботится о здоровье подруги, но это так угнетающе. Кажется, от этого девушка начинает ещё больше чувствовать своё одиночество без семьи, ещё больше чувствует себя жалкой калекой (мне кажется, именно так она и думает).

А вот что будет, когда Ади уедет, а? Она умрёт с голоду или измучает себя им? Об этом Кэм думала? Я надеюсь, что хоть в отношении к еде она передумает перед отъездом подруги.

А вот как Кевин хочет помочь избавится от подруги? Они будут видеться с Кэм ночами, а днём она будет притворятся, что эмоционально чувствует себя лучше? Или она действительно благодаря ему поправится?

Пока это всё, что я прочитала. Надеюсь, что скоро опять сюда загляну. wink

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties