Top Latest News |
---|
С днем рождения Сумеречной саги
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Роберта Паттинсона
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади»
Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии
Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп»
Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь»
Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах
Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023»
Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны»
«Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» — лучшая часть гладиаторской франшизы. Вот почему
Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась?
Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр»
Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность
Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни
Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона»
Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж»
Тизер сериала «Мэри и Джордж»
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
СОНМ
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:28 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус: 

|
2 место в номинации Лучшая мини-история раздела «Собственные произведения»
Mix мини-историй Название: Мороженое для двоих Правообладатель: все принадлежит авторам, потому неприкосновенно Автор идеи/прозы: Cheshka Автор поэзии: tess79 Рейтинг: R Жанр: фьюжн чистейшей романтики и невиннейшей иронии Аннотация. Случайное знакомство обернулось для них авантюрой, пустившись в которую, после они разошлись каждый своей дорогой. Но им уготована не одна случайная встреча, ибо случайности даруются Судьбою, закономерностей смыкая круг. От авторов. Впервые на ТР история подается одновременно и прозаическим слогом, и поэтическим. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 06.06.2017, 19:00 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:18 | Сообщение # 176 |
Унесенная Смерчем
Статус: 

|
orchids_soul, Вика! Спасибо за такой теплый, душевный отзыв! Цитата (orchids_soul) Мне так по душе легкость и своенравность, которой пышут, как здоровьем, как радостью, как гармонией, строчки Мороженного на двоих. Ах, как приятно это слышать Цитата (orchids_soul) На сегодняшний вечер это произведение только поддержало во мне то светлое, что я ощущала после хорошо прожитого дня и это просто взрыво-великолепно, мне хочется расцеловать вас обеих! Нести свет - самое сильное мое желание *подставляет щеки для поцелуев* Спасибо огромное, Викуля! За твои эмоции, за то, что с нами в этой истории
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:45 | Сообщение # 177 |
I choose him
Статус: 

|
orchids_soul, Цитата (orchids_sou) Это самое поразительное и великолепное описание сцены до этого, во время и после! Натульчик, ты просто гений, без лишних слов! Сейчас взлечу от столь щедрой приятности и восторженной похвалы)) Цитата (orchids_soul) Вы просто умницы, такие искусницы, что от каждого предложения, от каждой рифмы, от чувств, вкладываемых в слова и уста героев, над созданием которых вы объединились, душа переворачивается. Это для меня самая что ни на есть удача, что на творческом поприще я объединилась с Танюшенькой, и мы создали/ем то, что радует Читателя Цитата (orchids_soul) Мне так по душе легкость и своенравность, которой пышут, как здоровьем, как радостью, как гармонией, строчки Мороженного на двоих. Умеешь ты, Викулька, подобрать слова, от которых начинаешь парить=) Цитата (orchids_soul) На сегодняшний вечер это произведение только поддержало во мне то светлое, что я ощущала после хорошо прожитого дня и это просто взрыво-великолепно, мне хочется расцеловать вас обеих! А осознание факта, что наша история благоприятно завершило твой очередной прекрасный вечер, ради такового стОит творить
Добавлено (10.04.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Девочки-читательницы, уведомлю вас здесь, на форуме, во всеуслышание:
Часть 3 Прозаическая практически дописана, осталась редакция и партийная чистка=))) Спасибо всем большущее, что интересуетесь и ждете!
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 10.04.2013, 12:49 |
|
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:07 | Сообщение # 181 |
*гореть всегда*
Статус: 

|
tess79, Цитата (tess79) Спасибо за такой теплый, душевный отзыв! Всегда пожалуйста Цитата (tess79) Нести свет - самое сильное мое желание *подставляет щеки для поцелуев* Спасибо огромное, Викуля! За твои эмоции, за то, что с нами в этой истории На мой взгляд, это одно из самых чистых и замечательных стремлений для писателя. И я рада, что у Вас оно присутствует, более того - Вы руководствуетесь ним в процессе творения! *целую в обе щеки*
Cheshka, Цитата (Cheshka) Это для меня самая что ни на есть удача, что на творческом поприще я объединилась с Танюшенькой, и мы создали/ем то, что радует Читателя Вы не просто создали то, что порадовало читателя, но и сотворили нечто необыкновенное! Сомневаюсь, что на форуме найдется еще одна подобная работа, в которой будет переплетена проза и поэзия в столь прекрасное форме и наполнении! Цитата (Cheshka) Часть 3 Прозаическая практически дописана, осталась редакция и партийная чистка=))) Ура!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:44 | Сообщение # 182 |
Верховный маг
Статус: 
|
Цитата (Cheshka) Часть 3 Прозаическая практически дописана, осталась редакция и партийная чистка=))) Ура!! Ждём-с с нетерпением!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:29 | Сообщение # 183 |
I choose him
Статус: 

|
Львица™, ღАлаяღ, Evita, orchids_soul, lilit47, дорогие мои, из-за форс-мажорных обстоятельств я вынужденно была вне досягаемости, оттого Часть 3 несколько закопошилась в пути, но завтра-послезавтра прибудет в пункт назначения на форум Спасибо вам за ожидание ___________________________________
Спешу уведомить дорогих читателей, что Часть 3 Прозаическая добавлена! После активации она будет доступна для прочтения=)
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 20.04.2013, 19:44 |
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:46 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:

|
Ох, и какое же сладкое завершение. Даже прослезилась, уж не смогла остаться равнодушной к такому красивому и поистине сказочному концу. Приятно, что, в конце концов, череда неожиданных встреч принесла героям счастье, ведь так просто в один момент упустить его. Но это, слава богу, не наш случай. Винсент и Меган создают такую теплую, полную откровений и чувств атмосферу, когда вместе, что даже вообразить невозможно, что судьба была бы способно разлучить их. И это радует! Cheshka, Натуля, дорогая, спасибо огромное! Моему восхищению нет предела. Честно!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:44 | Сообщение # 185 |
I choose him
Статус: 

|
Vikke, Ты ж моя хорошая* Благодарю, Викулечка, за восторг и прекрасные слова! Моему Музу они сейчас прям так нужны-пренужны=) Он тебе тоже благодарственно кричит)) Цитата (Vikke) Даже прослезилась, Да ты что?!) Ведь все хорошо закончилось-то) Цитата (Vikke) к такому красивому и поистине сказочному концу. На то эта история романтичной и задумывалась, чтоб порасправили мы чуток крылышки по весне) Душа желает праздника, вот таким образом он воплотился) Цитата (Vikke) ведь так просто в один момент упустить его. Но это, слава богу, не наш случай. Это верно. Цитата (Vikke) Винсент и Меган создают такую теплую, полную откровений и чувств атмосферу, когда вместе Да?! Ой, как для автора, мне эти слова похвальная похвала))) Спасибо тебе!
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:24 | Сообщение # 187 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:

|
Cheshka Цитата (Cheshka) Да ты что?!) Ведь все хорошо закончилось-то) Да))) Вот такая я сентиментальная. Мне только повод дай. Цитата (Cheshka) На то эта история романтичной и задумывалась, чтоб порасправили мы чуток крылышки по весне) Ой, после такого реально желаешь окунуться в прекрасные и волнительные любовные перипетии))) Цитата (Cheshka) Да?! Ой, как для автора, мне эти слова похвальная похвала))) Спасибо тебе! Нет я вру. Не сомневайся в своём несомненном таланте! Ты всегда создаешь необыкновенную атмосферу!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:05 | Сообщение # 188 |
I choose him
Статус: 

|
helencapricorne, Лена, большое спасибо!) Цитата (helencapricorne) Ну, что? Случайные встречи, которые стали судьбоносными. Собственно, да) Думаешь, были шансы на иной исход?.. Хотя, не встреться они в ресторане, быть может, события потекли не этим руслом. Цитата (helencapricorne) Мороженное в подарок в ресторане - это не заезженное клише. Благодарю=) Цитата (helencapricorne) Главное, что это была не бутылка спиртного. Вот уж чего-чего, а такого подарка я и в реале не выношу.
Vikke, Цитата (Vikke) Вот такая я сентиментальная. Мне только повод дай. Хо-хо, я тоже Признаюсь так тихонечко, когда редактировала, сама слезу пустила)) Цитата (Vikke) Ой, после такого реально желаешь окунуться в прекрасные и волнительные любовные перипетии))) И это прекрасно! Мне давно хотелось написать нечто такое романтичное-прероманичное Кстати, уже имеется задумка на новую мини-историю. И то будет сказка-стеб)) Ана-на, низя))) Цитата (Vikke) Не сомневайся в своём несомненном таланте! Ты всегда создаешь необыкновенную атмосферу! Боже, ну до чего приятно! Ах, расчувствовала ты меня, Викуля
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:44 | Сообщение # 189 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:

|
Cheshka Цитата (Cheshka) Хо-хо, я тоже wink Признаюсь так тихонечко, когда редактировала, сама слезу пустила)) Хорошо, что лишь от счастья;))) Приятно порадоваться и умилиться такой любви! Цитата (Cheshka) Кстати, уже имеется задумка на новую мини-историю. И то будет сказка-стеб)) Ого-го))) А фантазия-то не дремлет! Блин! Я уже жду не дождусь. Заинтриговала. Цитата (Cheshka) Боже, ну до чего приятно! Ах, расчувствовала ты меня, Викуля Я не хотела, честно-честно!
Сообщение отредактировал Vikke - Воскресенье, 21.04.2013, 20:45 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:08 | Сообщение # 190 |
I choose him
Статус: 

|
Цитата (Vikke) Хорошо, что лишь от счастья;) Только от него)) Цитата (Vikke) А фантазия-то не дремлет! Какое там спать не дает) Цитата (Vikke) Блин! Я уже жду не дождусь. happy Заинтриговала. Погоди, дай отдышаться Чёт я подустала от драмы, хочется стеба, чего-то легкомысленного, так сказать) Я, кстати, так было увлеклась, что в Мороженке понавыстраивала диалоги героев стебными, пришлось переделывать Так что, срочно надо что-то стебистое написать, дабы избавиться от наваждения)))) Я обязательно тебе сообщу, как только добавлю на форум=) Цитата (Vikke) Я не хотела, честно-честно!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:47 | Сообщение # 191 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:

|
Cheshka Цитата (Cheshka) Погоди, дай отдышаться Только если чуть-чуть! Цитата (Cheshka) Я, кстати, так было увлеклась, что в Мороженке понавыстраивала диалоги героев стебными, пришлось переделывать Хахах, точно тогда нечего отдыхать, раз настроение располагает к веселью! Цитата (Cheshka) Я обязательно тебе сообщу, как только добавлю на форум=) Еще бы! Хотя... я бы и так приперлась, думаю.
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:59 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата (Cheshka) Думаешь, были шансы на иной исход? Вся наша жизнь состоит из череды случайностей. И хотелось бы мне вот таких же случайностей...
|
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:47 | Сообщение # 194 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата (Cheshka) Ленчик, материализуй в мыслях, словах) Я подумала об этом уже сегодня утром... Я заметила, что моя материализация проецируется на моих знакомых... Вон Люльчик с утра мне говорит: Хочу поделится с тобой Приятной случайностью. Представляешь как меня торкнуло на ее слова? А она еще не была на твоем форуме и не читала мои коммнеты...
|
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:43 | Сообщение # 196 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус: 

|
Итак, вот наше вкусное и горячее мороженое подошло к концу! Как я уже писала, организм настойчиво требовал чего-то романтиШного и позитивного - я с лихвой получила и того, и другого, а бонусом - горячую и страстную сцену на сеновале (пишу эти строки и смеюсь над тем, как это звучит) Сцена в ресторане порадовала - представляю себе смущение девушки, умудрившейся рухнуть прямо на глазах интересующего мужчины! а вот его предложение о встрече, начинающейся с ужина и заканчивающейся завтраком, заставило растаять! Каков уверенный в себе мужчина! Это придает дополнительный шарм, сводя шансы на отказ к минимуму! Так что я более чем разделяю реакцию Меган на вынужденный перенос даты свидания))) А вот сама следующая встреча... Признаться, не запомнила ничего кроме более чем горячей сцены на сеновале! Ну это ж надо было придумать, Наташ, - сеновал! Изысканно-утонченная работа, переполненная роскошью и современным городом, - а тут такая неожиданная и свежая нота!! Аплодирую твоей фантазии! Отдельное "мур" за последний абзац - так приятно читать хэппи энд) Про сыновей очень понравилось)) Вообще, я сегодня прям вся "за" счастливые окончания (видать, понедельник сказывается), а эта глава - прямо как бальзам на душу! Спасибо, дорогая моя!! Одно удовольствие было знакомиться с этой историей! Теперь будем ждать части поэтической от Танюшки...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:04 | Сообщение # 197 |
I choose him
Статус: 

|
Львица™, Цитата (Львица™) Итак, вот наше вкусное и горячее мороженое подошло к концу! Практически)) Цитата (Львица™) Как я уже писала, организм настойчиво требовал чего-то романтиШного и позитивного - я с лихвой получила и того, и другого Я очень рада этому факту, мои старания не прошли даром, все во благо! Цитата (Львица™) бонусом - горячую и страстную сцену на сеновале (пишу эти строки и смеюсь над тем, как это звучит) )) А почему смеешься? А как ЭТО звучит?.. Прекрасно звучит, как по мне Цитата (Львица™) Сцена в ресторане порадовала - представляю себе смущение девушки, умудрившейся рухнуть прямо на глазах интересующего мужчины! Отсюда мораль: надо держать себя в руках, а то ревность застлала, понимаешь, глаза и случился упс Цитата (Львица™) его предложение о встрече, начинающейся с ужина и заканчивающейся завтраком, заставило растаять! Мну тоже, ах))) Цитата Каков уверенный в себе мужчина! Это придает дополнительный шарм, сводя шансы на отказ к минимуму! Скажи! Сама придумала его, сама на пару с тобой и другими его поклонницами от него балдею/ем)))) Цитата (Львица™) Так что я более чем разделяю реакцию Меган на вынужденный перенос даты свидания))) Да и сеновала тогда не было бы, если бы они ужинали-завтракали))) Так что, все что ни делается - делается к лучшему (в данном случае). Цитата (Львица™) Признаться, не запомнила ничего кроме более чем горячей сцены на сеновале! Как? А тебе героические подвиги Стоуна? Его гранд-представление на вечеринке в окружении красавиц? В конце концов, как тебе его его костюмчик?.. Кстати, это на самом деле костюм от Армани, показ 2012г. А наряды Меган? Как говорила Танюшка, я ответственно подошла к выбору Цитата (Львица™) Изысканно-утонченная работа, переполненная роскошью и современным городом, - а тут такая неожиданная и свежая нота!! Очень ценны твое одобрение и оценка. Цитата (Львица™) Ну это ж надо было придумать, Наташ, - сеновал! Аплодирую твоей фантазии! Благодарю, Юльчик! Расскажу тебе вкратце, что сцена с сеновалом возникла давно, более года назад. Но мне некуда было ее вставить. Я оченно переживала по этому поводу. И когда созрела идея написать романтишную историю, я невероятно обрадовалась, потому как сцена с сеновалом нашла свою нишу! Сама ужасно рада, что толкнула томившуюся взаперти фантазию Цитата (Львица™) Отдельное "мур" за последний абзац - так приятно читать хэппи энд) Про сыновей очень понравилось)) Ну как же без карамели? Цитата (Львица™) Вообще, я сегодня прям вся "за" счастливые окончания (видать, понедельник сказывается), а эта глава - прямо как бальзам на душу! Спасибо, дорогая моя!! Одно удовольствие было знакомиться с этой историей! Спасибо, милая! А твой восторг - бальзам на мою душу! Цитата (Львица™) Теперь будем ждать части поэтической от Танюшки... Будем ждать вместе=)
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:16 | Сообщение # 198 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус: 

|
Цитата (Cheshka) все во благо! более чем! ибо обычно понедельник так сложно пережить, он тянется долго-долго и муторно! а тут новая глава существенно скрасила жизнь)) Цитата (Cheshka) А как ЭТО звучит?. ну я имела в виду контраст между всей историей и моментом - точнее, как он звучит! говорю же, что история пропитана роскошью,комфортом, богатством - а тут на-те, сеновал хоть на самом деле и не совсем таки деревенский сеновал Цитата (Cheshka) надо держать себя в руках да-да-да! я подобные моменты в фильмах смотрю с закрытыми глазами, ибо настолько четко представляю себя на месте героини, что неловко ужасно становится Цитата (Cheshka) Сама придумала его даа, в этом весь кайф собственных персонажей! и слюнки по нему пускаешь, и понимаешь, что честь создания такого притягательного обаяшки принадлежит именно тебе Цитата (Cheshka) А тебе героические подвиги Стоуна? все было очень "вкусно" и прикольно - как она пыталась не подавать вида, что заметила его) но, повторяюсь, последовавшая далее сцена выбила все прочие оЧучения Цитата (Cheshka) я ответственно подошла к выбору полностью солидарна с Танюшей! И впрямь все детали подобраны серьезно! наряды красивые, информация - впечатляющая! почитала Википедию, вздохнула - где ж ходЮт вот такие вот наследники,а Цитата (Cheshka) некуда было ее вставить о, мне это знакомо! и потому твоя радость понятна - такое блаженство, когда давно укоренившаяся в голове идея получает возможность быть реализованной на письме!)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:07 | Сообщение # 199 |
I choose him
Статус: 

|
Цитата (Львица™) ибо обычно понедельник так сложно пережить, он тянется долго-долго и муторно! Прошлый у меня тянулся цееелууую неделю в отличие от сегодняшнего Цитата (Львица™) история пропитана роскошью,комфортом, богатством - а тут на-те, сеновал biggrin хоть на самом деле и не совсем таки деревенский сеновал Ага, ну да, абсолютно так и есть))) Такой себе цимес Цитата (Львица™) настолько четко представляю себя на месте героини, что неловко ужасно становится Опять представляешь? Но-но, представляй только хорошее! Цитата (Львица™) и слюнки по нему пускаешь, и понимаешь, что честь создания такого притягательного обаяшки принадлежит именно тебе Была бы только в авторстве причина))) Юльчик, хочется же такого видеть воочию и пошшшупать, в мячик с ним поиграть Цитата (Львица™) последовавшая далее сцена выбила все прочие оЧучения Цитата (Львица™) наряды красивые Более 500 платьев пересмотрела))) Цитата (Львица™) где ж ходЮт вот такие вот наследники,а biggrin Где ходют? Цитата (Львица™) потому твоя радость понятна - такое блаженство, когда давно укоренившаяся в голове идея получает возможность быть реализованной на письме!) Это точно. Теперь можно и вздохнуть, поспокойнее) Надолго ли)) Цитата (Львица™) о, мне это знакомо! Да ты что, Юльчик? Есть у тебя припрятанная фантазия, какая?)
|
|
|
|
| Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
Будь у меня умницей 3
Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
|