58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:30 | Сообщение # 4426
Человек
Статус:
В своем время прочитала сие произведение на Самиздате Вы просто умничка. Мне так нравится Бен, он отлично вписался в образ. Вступила в Вашу группу в контакте, и начала читать Изнанку. Спасибо за творчество!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:17 | Сообщение # 4427
Вампир
Статус:
Да уж, две части - по царски.... С удовольствием прочитала , как всегда, чтиво отличное!!! Я так понимаю, что дневник находится в семье Томы, а Влада за это пытает Мечеслав (новое лицо????) В общем, жду продолжения
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:40 | Сообщение # 4428
Гном
Статус:
Да, я тоже чтение с Самиздата начала..) Предварительно распечатав, читала везде, где только было можно читать. Да, были главы, которые читать было сложновато, но были и такие, где взгляд скользил строчкой за строчкой, а сознание рисовала сюжет, от которого захватывало дух.. Во Владьку, я как ни странно, не влюбилась..)) Откровенно нравился Егор. Автору спасибо..) Думаю, что через полгодика займусь перечтением..))
Добавлено (25.01.2011, 21:40) --------------------------------------------- Да, под бонус про части марлезонского балета откровенно хохотала..)
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:25 | Сообщение # 4429
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Думала отпишусь,когда дочитаю до конца,но,нет..-Устами рейтинга глаголет истина,лучше ничего не читала(почти),"Раздражает" каждый персонаж по-своему,т.е. не оставляет равнодушным,а истерики Томы-это что-то запредельное.Помните как заходятся в плаче дети?не могут потом остановиться?потом вообще перестают контролировать себя, и бессилие окружающих-ничего ведь сделать нельзя-вот это оно и есть..Уже ночь,времени мало,ноя еще напишу.. В этом форуме эстетов-обожателей есть куда гнать волну,просто необыкновенная нежность аффтору
Спасибо за продолжение 30 главы! Читала с удовольствием! Не помню что-то чтобы Влад упоминал о наличии брата,хоть тот и был приемным ребенком в семье.Даже показывая Томе свое прошлое,он как-то умудрился скрыть факт о наличии брата. "Вопросов оставшимися нераскрытыми по ходу повествования" у меня нет.В 30 главе Томас очень много раскрыл с другой стороны.Про причину гибели родителей Влада понятно,кто убил тоже знаем,где дневник сейчас тоже известно. Осталось только ждать продолжение событий и оставшимися главными вопросами для меня: 1)Что с Машей и Алексом?И что будет с ихними линиями судьбы-исчезнут они или поменяется их судьба? 2)Что произошло после того как Рада дотронулась до Томы и до того как она очнулась? 3)Как и чем помогала Рада Владу?Она тоже с ним и с Алексом и с Гошей? 4)И поскорей бы они доехали до той развалюхи.... 5)И поможет им бабушка Томы? Ну и главное..... 6)Что там такого в этом дневнике понадобилось этому Мечеславу?
Очень сильные впечатления на самом интересном месте похоже ждать проды очень долго(ну это как любит аффтор..)Интересно мне сколько раз должна накосячить Тома,чтобы как то по-хладнокровней относиться к действительности?Я понимаю расхожие приемы в такого рада сюжетах: сейчас наша безрассудная эмоциональная(ЭМО-ха,ха,ха) Тома вопреки желанию Влада быстро скооперируется с Томасом и всех спасет,ну-может не всех(кого-то должно быть не жалко-может Томас попадет под раздачу).Только вопрос:как при таком хулиганском геройстве будем воспитывать хладнокровного хранителя? привычка к геройству укоренится-не способствует это правильному воспитанию,а?или мы все-таки воспитываем героя-А.Матросова(чуть-что -сразу на амбразуру),а обещали любовный роман..
Очень хорошо написано,на самом деле.Читала с начала и три раза меняла мнение,что же я читаю;мистическую сказку с сакральным смыслом(уж больно хорошо описание изнанки мира перкликается с космическими законами) или любовную историю(как убедил аффтор) или авантюрную траги-комедию(последние главы -в тему!)? И это наверное только начало,да?
Сообщение отредактировал yo1152 - Среда, 26.01.2011, 20:25
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:26 | Сообщение # 4432
Человек
Статус:
Тришик, прости меня, нерадивую... Моя уже так давно тебе ничего не писала здесь... У моей только одно оправдание: я уже окончательно разучилась тебя критиковать и пытаться найти нестыковки и шероховатости... Мне, канешн, почти стыдно, но моя растекается от радости, читая каждую проду и отписываясь в агенте... И там же я тебе писала: ну, как вот мона там что-то проверять-исправлять, когда твой нереальный мир затягивает по ухи настолько, что уже и себя не помнишь!!! За ГГ переживаю, как за своих собственных... А ты опять оборвала на самом интересном, одни сплошные переживания и нервотрепка!!! ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:51 | Сообщение # 4436
"Мисс Осень"
Статус:
Я согласна на автора- злыдня! я согласна на Томку - циника! а еще я согласна на Хеп и Энд!!! и не надо мне тута говорить про откртые концы (да-да у меня теперь тоже есть СИ и я там подглядела удивительную фразу которая меня вконец не устроила по всем параметрам) у тебя их и так по ходу повествования, стока что создается очучение что читаешь один большой открытый конец! так что гони - Хэп и Энд!!!!
учти я тебя активно и навязчиво по всем фронтам буду склонять в соверешенно противоположную сторону! А там где недотянусь (контакт например) позову группу поддержки и это... ПРОДУ ДВАЙ!!!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:21 | Сообщение # 4437
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Киара)
Я согласна на автора- злыдня! я согласна на Томку - циника! а еще я согласна на Хеп и Энд!!! и не надо мне тута говорить про откртые концы
*невозможно гнусавым голосом* ПОЗДНО..... Моя определилась (давно пора) ЧЕМ я хочу поставить точку в этой тягомотине (судя по времени написания). Теперь осталось вспомнить о чем все же я собственно хотела написать в этом самом конце до моих вожделенных трех точек.
Quote (♥IruskA♥)
Оч понравился бонус №6
Quote (keyt)
Моя любофф - Полюшка...
О даааааааааааа... Особенно как вспомню КАК это писалось....
Quote (keyt)
я уже окончательно разучилась тебя критиковать и пытаться найти нестыковки и шероховатости...
моя понимает... моя просто груууустно.... так соску по твоим "плеткам"))) Но моя не в обиде. Хоть еще читаешь... мне каж уже даже я переболела Владей
Quote (keyt)
А ты опять оборвала на самом интересном, одни сплошные переживания и нервотрепка!!!
Это не я, это меня сон сморил... моя ж пишет только ночами, а с этой работой.... эх...
Добавлено (29.01.2011, 23:06) --------------------------------------------- yo1152, Еще раз здравствуйте. И спасибо за отзыв.
Quote (yo1152)
Я понимаю расхожие приемы в такого рада сюжетах: сейчас наша безрассудная эмоциональная(ЭМО-ха,ха,ха) Тома вопреки желанию Влада быстро скооперируется с Томасом и всех спасет
Вот правда - даже мысли не было. Ее роль в развязке вопреки всеобщим штампам скорее второго плана, нежели столь уж геройская нежели у незабвенного Матросова (по слухам бывшим далеко не первым в своем подвиге).
Quote (yo1152)
ну-может не всех(кого-то должно быть не жалко-может Томас попадет под раздачу)
Кто-то все равно попадет и это будет не Томас. У него сейчас роль скорее укоряюще-сказочная (в смысле, что он у меня подвязался на роль закадрового сказочника, который должен под конец рассказать все что было непонятно. Понять бы еще это самое "все". Списоек так сказать)))).
Quote (yo1152)
Только вопрос:как при таком хулиганском геройстве будем воспитывать хладнокровного хранителя?
У меня нет цели воспитать из Томы хладнокровного хранителя. Так уж сложилось, что не смотря на то, что главной героиней является она, и написано собственно все от ее лица, главням кто нуждается в изменении будет Влад. Меня больше интересует изменение его взглядов и видения мира. Осознания ошибок и расплаты за них. Тома не более чем причина, но никак не конечный результет.
Quote (yo1152)
а обещали любовный роман..
Положа руку на серце признаюсь - я сама понятия не имею что пишу, потому привычно называю свое творение "нечто". Просто п статистике (жеткая в своей бессмысленой жестокости вещь) чаще всего его ("нечто") чаще всего принимают именно за него и я уже не отказываюсь. все же любви тут для нормального романа которым может заинтересоваться мужчина слишком уж многовато. Я бы даже сказала - черезчур. Кста, хотелось бы узнать мнение независимого читателя - насколько Вас раздражают интимные сцены?
Quote (yo1152)
И это наверное только начало,да?
Очень надеялась что это конец... но там видно будет... Я вся такая несуразная. Такая противоречтвая вся... (с)
Не помню что-то чтобы Влад упоминал о наличии брата,хоть тот и был приемным ребенком в семье
Странно, мне каж он об этом говоил неоднократно. Хотя простите бедного аффтора пишущего одновременно и бонусы (выпавшие куски повествования) и "Изнанку".
Quote (♥IruskA♥)
1)Что с Машей и Алексом?И что будет с ихними линиями судьбы-исчезнут они или поменяется их судьба?
это я помню и все будет ... объяснено)))
Quote (♥IruskA♥)
2)Что произошло после того как Рада дотронулась до Томы и до того как она очнулась?
А надо???
Quote (♥IruskA♥)
3)Как и чем помогала Рада Владу?Она тоже с ним и с Алексом и с Гошей?
Тоже думала-думала... но вроде Томика у меня опять понесло (в смысле на разговор, так что вскользь видимо об этом он уже расскажет).
Quote (♥IruskA♥)
4)И поскорей бы они доехали до той развалюхи....
Уже.. у меня по крайней мере)))
Quote (♥IruskA♥)
5)И поможет им бабушка Томы?
А вот это боооольшой вопрос. Я так и не определилась до конца какую именно роль она должна сыграть в конце. Судя по всему встречи с Радомиром ей все же не избежать, но сейчас я склоняюсь к той мысли, что она произойдет уже при разборе окончательных полетов, апосля так сказать всего)))
Quote (♥IruskA♥)
6)Что там такого в этом дневнике понадобилось этому Мечеславу?
Это самое главное для меня сейчас - пресловутая "моя" теория Эрго (попросту - нах они вообще нужны Изнанке. Странно, но этот вопрос мне задали лишь однажды. Неужели он настолько очевиден??? )
Спасибо большое за вопросы и отзыв. Пойду кое что подправлю...
Во Владьку, я как ни странно, не влюбилась..)) Откровенно нравился Егор.
ААААААААА!!! Спасибо!!! Я слишком люблю этого персонажа, потому так переживаю каждый раз когда говорят что он хорший, но... он Влад/он не к месту/зануда и тп...
Quote (Yulisan)
Да, под бонус про части марлезонского балета откровенно хохотала..)
Ой, мамааа.. тама же дурачество чистой воды))) Но все равно спасибо!!
Quote (lubitel)
Я так понимаю, что дневник находится в семье Томы, а Влада за это пытает Мечеслав (новое лицо????)
в общем да)))
Ginic, спасибо большое. Очень приятно, что ко мне возвращаются порой те, кто уже читал это ранее.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:46 | Сообщение # 4441
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Thrisha)
Ее роль в развязке вопреки всеобщим штампам скорее второго плана, нежели столь уж геройская нежели у незабвенного Матросова (по слухам бывшим далеко не первым в своем подвиге).
Вот это радует,иначе ,с ее -то темперераментом может таких дров наломать..
Quote (Thrisha)
У меня нет цели воспитать из Томы хладнокровного хранителя.
и это тоже радует,слишком долго и нудно было- бы,Влад персонаж поинтересней будет,искупление,осознание?Да это самое ОНО..
Quote (Thrisha)
все же любви тут для нормального романа которым может заинтересоваться мужчина слишком уж многовато. Я бы даже сказала - черезчур. Кста, хотелось бы узнать мнение независимого читателя - насколько Вас раздражают интимные сцены? wink
Я не мужчина-по-мне,так любви в самый раз,через нее-родимую все метаморфозы в романе и случаются,А насчет постельных сцен-зачет,как без них -это праздник,который всегда с нами ,все этим живут и через них многие эмоции раскрываются понятней,так что, побольше бонусов хороших и разных. Хорошо,что я напала на этот шедевр(не побоюсь этого слова) в том виде который сейчас,можно подряд все почитать и охватить в почти-целом,я его теперь во всех местах рекламирую(для тех кто знает).
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:12 | Сообщение # 4442
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Thrisha, чет я не поняла про случай вампиризма в кафе.... Тома ж-эрго она что кровь у Егора пила???? написано все классно тока этот факт туманный и такой загадочный.... иль это ты специально туману напустила? сюрприз будет [spoiler]
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:31 | Сообщение # 4443
Маг
Статус:
Quote (Thrisha)
Quote (♥IruskA♥)Не помню что-то чтобы Влад упоминал о наличии брата,хоть тот и был приемным ребенком в семье
Странно, мне каж он об этом говорил неоднократно
Ну да!Влад в КСВ неоднократно упоминал об ужасном вампире,за которым он уже давно гоняется и не может словить,и который убил его родителей.Но про то,что Томас по совместительству был и его сводным братом я не помню.Даже после того момента,как Влад показал Томке свое прошлое,я воспринимала Томаса как воздыхателя мамы Влада. Я думала,что так и было задумано с самого начала.Влад предоставляет нам Томаса в виде жестокого вампира , убившего его родных.Но под конец Томас открывает истину Томе,что он брат Влада и хочет ему помочь.
Quote (Thrisha)
Quote (♥IruskA♥)2)Что произошло после того как Рада дотронулась до Томы и до того как она очнулась?
А надо???
Тут я имела в виду,что будет происходить не конкретно с Томой,а с Владом,Радой и Гошей.
Сообщение отредактировал ♥IruskA♥ - Воскресенье, 30.01.2011, 19:33
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:35 | Сообщение # 4444
Эльф
Статус:
Thrisha,!! ура!ура!ура!!!! безумно рада продолжению))) спасибо тебе огромнейшее!!! надеюсь, что следующая глава скоро выйдет, безумно интересно, что же будет дальше!! очень хочется, чтобы у Томки с Владом все хорошо было! правда я почемуто уверена, что она ему хорошенькую взбучку устроит, когда все-все вспомнит! ну и поделом, нечего было память блокировать еще я по-другому взглянула на Томаса.спасибо тебе за этот кусочек его прошлого.сложно себе представить как ему тяжело(
в общем, я очень-очень рада ньовой главки) спасибо тебе еще раз и, пусть я чуть запоздала, но все же с юбилеем)))
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:08 | Сообщение # 4445
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Триша Спасибо! за этот маленький кусочек продолжения на СИ мне очень нравится твой стиль а эта интрига просто конфетка НАРОД кто не читал все на СИ!!!!!!!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:36 | Сообщение # 4446
~ Кошка Франка ~
Статус:
Все что написалось пока, чтоб не скучно было)))
Кажется, я окончательно перестала что либо понимать. - Вы говорите о той самой судьбе, что есть у каждого человека от рождения? - И да, и нет. Сейчас не время и не место объяснять тебе столь сложные вещи. Я и без того, как мне кажется, сказал более чем достаточно, даже слишком. Потому не забивай пока себе голову и ответь мне на один вопрос. - Какой? – все еще обдумывая его последние слова, поинтересовалась я. - Ты машину водить умеешь? - Нет, - выпала я из своих дум. – А что? - Плохо, - цыкнул он зубом. – Ничего, захочешь вернуться назад - научишься! - Что? – немедленно округлила я глаза, глядя на мрачный лес за окном. Дорога приобрела окончательно уединенный характер, украсив обочины светло-коричневыми смоляными стволами прямых как жерди сосен. И тот факт, что Томас коротко мигнув левым указателем поворота начал углубляться в эту мрачную чащу вечнозеленых исполинов по грунтовой дороге, почти сразу же вильнувшей куда-то вправо и скрыв от меня последний оплот цивилизации – асфальт, оптимизма мне определенно не добавил. - Где это мы? – тихим едва не дрожащим голосом поинтересовалась я. Сказать, что мне стало страшно – это не сказать ничего. У меня похолодели руки, а сердце забилось где-то в районе горла. «Поздравляю тебя, Шапка! На этот раз у тебя будет шанс узнать, чем пахнет из пасти серого волка. Ромашками может его накормить перед этим?! Ой, так я букет еще и не собрала. Ну, все, придется откупаться как всегда пирожками. О чем я вообще думаю?!» Улыбка Томаса никак не вязалась с моим внутренним состоянием, потому я далеко не дружелюбно гавкнула: - Что смешного? - Ты умничка, - улыбнулся он еще шире. – Не давай страху завладеть твоим сознанием. Страх порождает слабость. У тебя все будет хорошо. Просто всегда верь в то, что делаешь. И не делай, если сомневаешься. Так, а теперь посмотри на меня, - взял он меня за руку. « Ой, машина то оказывается уже стоит. Что ж так мрачно-то всегда в лесу?! Нет, чтоб в поле остановиться.» – Ты смелая, искренняя душа, - продолжил он, стирая улыбку в губ, но свет сияющий в его глазах как-то незаметно согревал меня. – И я хочу, чтобы все у вас было хорошо. Потому, пожалуйста, обещай мне, что сделаешь все, чтобы я тебе не сказал тебе после. Без промедления и пререканий. Я неуверенно кивнула в ответ. Чтобы там ни было явных причин не доверять этому странному человеку, сумевшему вызвать во мне за столь короткий промежуток времени всю гамму чувств от страха и жалости до симпатии и веры, не было. - Хорошо. Ты дала слово! Потому вспомни, что я тебе говорил уже ни один раз за сегодня. - О том, что я упрямая и злопамятная? - Почти, - левый уголок губ пополз вверх. – Блок. Всегда! Помни об этом. Можешь начинать прямо сейчас. Я фыркнула, но подчинилась. Странно, но страх начал отступать. Тепло ли его ладони, все еще удерживающей мои руки, теплый взгляд серо-зеленых глаз или просто я начала смиряться с неизбежным, не знаю, что именно повлияло на это, но на этот раз блок «встал» как влитой и с первой же попытки. - Мне жаль, что мы познакомились лишь сейчас. Вполне возможно, что случись это ранее, многих ошибок можно было бы избежать. Но судьбу не обманешь. Она тебя – сколько угодно, но только не наоборот, - несильно сжал он мою ладонь, и я неожиданно почувствовала в ней холод металла. – Думаю, Влад не будет против. Опустив глаза, я увидела отражение своих глаз в изменчивой подобно ртуть, поверхности лезвия того самого замысловатого кинжала. - «Шрей» наделен богатой памятью. Он всегда стоял на грани между светом и тьмой, удерживая на своей отточенной грани хрупкое равновесие этого мира. И если у вещей может быть душа, думаю, этот кинжал наделен ею в полной мере. Береги его и, кто знает, возможно, он сохранит тебе жизнь. А сейчас – идем. Я оторопело смотрела на серый стальной блеск отполированного временем металла и отчетливо понимала, что я совершенно не понимаю этого человека. Хлопнула входная дверь и я очнулась лишь когда в салон заползла прохлада и аромат соснового леса. «Куртка тоже канула в небытие», - безнадежно подумала я, зябко поведя плечами. - Сзади есть одна, хозяйская, - будничным тоном заметил Томас. – Рекомендую взять ее и не привередничать. Не думаю, что внутри нас ожидает теплый прием. Обернув кинжал нашейным платком, найденном в одном из карманов светло-коричневой кожаной куртки, я сунула его в ее внутренний карман. С чувством подозрительно похожим на наслаждение, а не на ожидаемые разумом муки совести, вдела руки в свободные, еще хранящие тепло салона, рукава. Видок у меня чувствую еще тот. Впрочем, красота сейчас определенно не в числе моих приоритетов. - И куда нам идти? - крутанула я головой, понимая, что машина стоит практически посреди леса на едва различимой тропке, принятой мною первоначально за лесную дорогу. - Недалеко, - отозвался Томас уже откуда-то сбоку. «Тут могут водиться тигры…», - отчего-то подумала я, но свернула следом за ним под своды шелестящих крон. - Томас, - уперев руки в колени, я попыталась вернуть дыханию размеренность и спокойствие. Для столь среднего телосложения двигался он на удивление споро, и это учитывая тот факт, что шли мы по лесной тропке, вихляющей среди ковра из кустов черники и брусники. - Так у вас есть план? Или мы как добропорядочные идиоты, что никогда не идут в обход, как всегда надеемся на удачу? Короткий, глубокий взгляд и я на миг сбиваюсь с едва-едва пришедшего в норму дыхания. «Что это только что было?!» - брови сами собой сходятся на переносице. Еще один неподдающийся расшифровке взгляд и я в ответ лишь шумно втягиваю носом воздух. - Вы мне, правда, нравитесь, Томас, - тихо произношу я. – Но я не понимаю вас, а потому мне сложно предугадать ваши дальнейшие действия. - В этом и есть наша главная надежда, - произносит он и я окончательно перестаю понимать этого человека. Он вновь поворачивается ко мне спиной и не оглядываясь уходит в чащу леса. «И что я тут делаю, спрашивается?!» - безнадежно думаю я, едва не падая споткнувшись об очередную корягу. – «Эх, а в тюрьме сейчас ужин – макароны… Сидела бы дома. Знать бы где еще мой дом. И ведь он прав, без ответа и памяти мне все равно податься некуда. Ведь знаю же себя, все равно захочу его узнать во чтобы то ни стало, а это нас опять возвращает к началу, то есть к тому куда я иду. Видимо вперед к началу. Ох, надеюсь все же не конца…» - Томас! – окрикиваю его я, он резко останавливается и я, не рассчитав, врезаюсь ему в спину. Хорошо под моей многострадальной пятой точкой вечно находящей себе приключения оказывается влажный мох и вереск. Он помогает мне встать, ощутимо дергая за руку, но на этот раз сохранить равновесие мне помогает его кашемировый свитер. В оттянутом вороте которого на миг мелькает необычное украшение. – Ой, а что это у вас? – рука непроизвольно тянется к цепочке, все еще видимой у основания шеи. Любопытство меня когда-нибудь доконает! Или я его. Мужчина успевает перехватить мою руку всего мгновением позже, после того как я с азартом рыбака, просидевшего на морозе ни один час вытаскиваю на свет божий мелкую, но такую желанную рыбешку. – Дракон? Ой, нет. Птица. Или дракон? Или цветок? А вы уверены, что это мужское украшение? Я поднимаю взгляд от интересующей меня вещицы и с удивлением осознаю, что стою в непосредственной близости, буквально нос к носу, от его владельца. Вот это глаза!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:25 | Сообщение # 4447
Маг
Статус:
Thrisha, Спасибо за два новых кусочка! Это как бальзам на душу! До сих пор не могу поверить,что Влад так мог поступить с Томой и лишил без её воли практически всю её энергию.И это лишь бы найти Томаса и отомстить ему?! Не думаю,что после этого Владу придется сладко.Долго ему просить и вымаливать прощения от Томары. Почаще бы таких дразнилок,и до конца будет уже как рукой подать.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 4449
Человек
Статус:
Thrisha, Светик! Спасибо за такое долгожданное продолжение.. С одной стороны, с каждой строчкой ближе финал, а с другой - становится все страшнее и страшнее от того, что же ты сделаешь в итоге с многострадальными ГГ... Мучительно хочется, чтобы все-таки все испытания закончились и Хэппи и Эндом для всех)))
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ