Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер: История вымышлена. Совпадение с реальными событиями и лицами – случайность. Никакой коммерческой выгоды или рекламы при упоминании торговых марок, известных личностей, мест и пр. Цитаты и фотографии принадлежат их авторам. Перевод песен в выполнен сайтами lyrsense.com. и amalgama-lab.com. Ранее произведение было фанфиком в жанре RPF о Джексоне Рэтбоуне и публиковалось под названием "Find and Lose/Find and Lose 2". Размещение: запрещено. Все права на «Виноградные глазницы» принадлежат автору (Джулии Романтик).
Ари гроздьями собирала грёзы. Ей, наивной и мечтательной, казалось, что прошлое забудется, если начать жизнь с чистого листа. И когда Ари исполнилось восемнадцать, она осознала, что свободна от обстоятельств и хочет лично поблагодарить зеленоглазого солиста любимой группы. Ари уехала в США, молясь, что он в своих песнях не врал и действительно «найдёт лекарство для сломленной девушки».
Стивен превратил грёзы в терпкое вино. Фанатка стала одержимостью, и уже не кажется правильным решение бросить её. Наивная сказка о первой любви и чувствах, которые не должны были вспыхнуть, приобрела тёмные оттенки. Что важнее – карьера или любовь? Какова цена секретов? И способен ли человек излечить другого своей любовью?
Укрытые под веками тайны. Паутинки разорванных сосудов в белках скрывают то, о чем обычно не говорят вслух. Слабость, уязвимость, обида, жесткость, предательство, боль. Ари думала, ее детство – худшее, что может случиться. Но у каждого в глазницах есть немного винограда.
Девочке с красными волосами и грустными глазами
От автора: Все начиналось как наивная сказка, но ошибки рвутся на свободу. Балансирую на грани романтичности/любви/наивности и грубости/жестокости/циничности. Я счастлива, если люди прочувствуют и полюбят «Виноградные глазницы». Мне дорога эта история, она личная, в нее вложено много эмоций, поэтому жду конструктивную критику, спасибо. Если написанная мной жизнь покажется вам чересчур депрессивной, нереальной, сопливой – закройте ее. Забудьте ее. Я никогда не воспринимала «Виноградные глазницы» как продукт, книгу или что-то настолько серьезное. На самом деле, все не должно было зайти так далеко, а закончиться в 2011 году, в группе соц.сети. Но я поняла, что хочу вычитать эту историю, дополнить ее и навсегда отпустить, поблагодарив за все хорошее. «Виноградные глазницы» стали моей второй реальностью, помогая не сойти с ума в настоящем. Появилась некая альтернатива, мой свет. Поэтому, несмотря на то, что я максимально трудилась над написанием и горжусь тем, что получилось, я не претендую на что-то высокое, профессиональное. Неточности в вещах, в которых я не разбираюсь (хотя я измучила гугл), повествование от нескольких лиц в главе, слишком жестоко или слишком сахарно, предсказуемо или нелогично. Цель заключалась в том, чтобы выплеснуть в вордные страницы боль, завернув в историю, прожить чужую жизнь. «Раз уж моя душа покрыта шрамами, я хотя бы могу превратить это во что-то видимое и долговечное» – Natalia Kills.
От читателей:
«Когда я открыла пролог, то сразу поняла – это не та обычная история с банальным сюжетом, а нечто особенное. То, во что вкладывается душа. В каждое словечко. Все пропитано эмоциями. Эмоциями самих персонажей. Они успели стать родными и словно все их переживания накладываются на тебя, на твое сознание большим отпечатком, долго не выходят из головы». «В моменты сильного волнения иногда замирает сердце в груди. Это бывает часто. Но бывает и другое: когда становится физически больно, когда не хватает воздуха, когда в ушах стучит кровь. Такое редкое ощущение. Я чувствовала его раз, два. И теперь. А еще роман «Виноградные глазницы» заставляет думать. Раз любовь так сильна, что может сломить человека изнутри, значит любовь – зло. Но как может быть злом то, что дает свет?» «Люди любят рассуждать про то, что проституция и накромания это ая яй яй, сидя при деньгах в теплой, обычно родительской квартире, не унывая. А вот в реальных жизненных условиях еще не факт, как себя поведешь. Человек сломан, разбит, потерян, он даже в дом не может вернуться, потому что там нет любви. Представляете, как ее "любили" родители, если она спокойной жизни с ними предпочла вот такую? Мне кажется, Аристель можно только жалеть – и восхищаться выдержкой, сдержанностью и тем, что она все-таки выжила». «Мне безумно нравится читать твоё творчество, и твои произведения многому учат. Одна глупая ошибка может изменить всю жизнь. А ведь всё начиналось так банально, с фанатки и суперзвезды». «Тебе удается играть атмосферой – легкость в отношениях может сразу же перерасти в тяготу. На протяжении всего романа Ари и Стивен борются за свои отношения, и это видно». «Очень нравится быт, который ты описываешь. Он вызывает улыбку – непроизвольную, мимолетную. И мне в очередной раз приходится остановиться и напомнить себе, что это – не реальные люди, и нечего за них так переживать». «Между ними крепкая, неразрушимая связь, скорее даже психологическая, чем любовная – все это снова и снова приводит их друг к другу». «Вся эта история, словно живая, будто это не выдумка, а самая настоящая реальность, в которой хочется жить. Любовь, одержимость, секс, предательство, интриги – всё, что так люблю в современных книгах, я нашла здесь».
Фан-видео:
! Видео были сделаны тогда, когда "Виноградные глазницы" был еще фанфиком, поэтому под другим названием.
Стивен хотел легкости в общении от милой нестандартной девушки и он его получил, на первых порах Чужая душа - потёмки, начинаешь жить рядом, копать глубже - и всё... Стивен сделал для Ари благое дело, спас в трудную минуту, и в дальнейшем она ждала от него исключительного романтизма. А ведь она практически не знает этого человека, и он её тоже... Спасибо за продолжение и оповещение
Привет, Julia_Romantic! Скажу честно, мне довольно трудно даются главы от лица Стивена, перечитываю раза по два, никак не врубиться в незрелый меланхолизм взрослого мужчины. Иногда бешусь и даю себе роздыху Очень рада, что продолжила выкладку на сайте. Красивая история найдёт своих читателей!
Подобрали котёнка на улице, приласкали, обогрели, поигрались с ним, ну и хватит. И ведь каждый сам должен понять, чего хочет. Стивен сам не понял, почему запал на Ари, но это произошло! Вот где надо копать, а не слушать Джерада. В словах приятеля полно реальной действительности и рационализма, но...! Из такой ситуации не выйти с провалами в памяти, тошно будет. Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ