Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Дисклеймер: История вымышлена. Совпадение с реальными событиями и лицами – случайность. Никакой коммерческой выгоды или рекламы при упоминании торговых марок, известных личностей, мест и пр. Цитаты и фотографии принадлежат их авторам. Перевод песен в выполнен сайтами lyrsense.com. и amalgama-lab.com. Ранее произведение было фанфиком в жанре RPF о Джексоне Рэтбоуне и публиковалось под названием "Find and Lose/Find and Lose 2". Размещение: запрещено. Все права на «Виноградные глазницы» принадлежат автору (Джулии Романтик).
Ари гроздьями собирала грёзы. Ей, наивной и мечтательной, казалось, что прошлое забудется, если начать жизнь с чистого листа. И когда Ари исполнилось восемнадцать, она осознала, что свободна от обстоятельств и хочет лично поблагодарить зеленоглазого солиста любимой группы. Ари уехала в США, молясь, что он в своих песнях не врал и действительно «найдёт лекарство для сломленной девушки».
Стивен превратил грёзы в терпкое вино. Фанатка стала одержимостью, и уже не кажется правильным решение бросить её. Наивная сказка о первой любви и чувствах, которые не должны были вспыхнуть, приобрела тёмные оттенки. Что важнее – карьера или любовь? Какова цена секретов? И способен ли человек излечить другого своей любовью?
Укрытые под веками тайны. Паутинки разорванных сосудов в белках скрывают то, о чем обычно не говорят вслух. Слабость, уязвимость, обида, жесткость, предательство, боль. Ари думала, ее детство – худшее, что может случиться. Но у каждого в глазницах есть немного винограда.
Девочке с красными волосами и грустными глазами
От автора: Все начиналось как наивная сказка, но ошибки рвутся на свободу. Балансирую на грани романтичности/любви/наивности и грубости/жестокости/циничности. Я счастлива, если люди прочувствуют и полюбят «Виноградные глазницы». Мне дорога эта история, она личная, в нее вложено много эмоций, поэтому жду конструктивную критику, спасибо. Если написанная мной жизнь покажется вам чересчур депрессивной, нереальной, сопливой – закройте ее. Забудьте ее. Я никогда не воспринимала «Виноградные глазницы» как продукт, книгу или что-то настолько серьезное. На самом деле, все не должно было зайти так далеко, а закончиться в 2011 году, в группе соц.сети. Но я поняла, что хочу вычитать эту историю, дополнить ее и навсегда отпустить, поблагодарив за все хорошее. «Виноградные глазницы» стали моей второй реальностью, помогая не сойти с ума в настоящем. Появилась некая альтернатива, мой свет. Поэтому, несмотря на то, что я максимально трудилась над написанием и горжусь тем, что получилось, я не претендую на что-то высокое, профессиональное. Неточности в вещах, в которых я не разбираюсь (хотя я измучила гугл), повествование от нескольких лиц в главе, слишком жестоко или слишком сахарно, предсказуемо или нелогично. Цель заключалась в том, чтобы выплеснуть в вордные страницы боль, завернув в историю, прожить чужую жизнь. «Раз уж моя душа покрыта шрамами, я хотя бы могу превратить это во что-то видимое и долговечное» – Natalia Kills.
От читателей:
«Когда я открыла пролог, то сразу поняла – это не та обычная история с банальным сюжетом, а нечто особенное. То, во что вкладывается душа. В каждое словечко. Все пропитано эмоциями. Эмоциями самих персонажей. Они успели стать родными и словно все их переживания накладываются на тебя, на твое сознание большим отпечатком, долго не выходят из головы». «В моменты сильного волнения иногда замирает сердце в груди. Это бывает часто. Но бывает и другое: когда становится физически больно, когда не хватает воздуха, когда в ушах стучит кровь. Такое редкое ощущение. Я чувствовала его раз, два. И теперь. А еще роман «Виноградные глазницы» заставляет думать. Раз любовь так сильна, что может сломить человека изнутри, значит любовь – зло. Но как может быть злом то, что дает свет?» «Люди любят рассуждать про то, что проституция и накромания это ая яй яй, сидя при деньгах в теплой, обычно родительской квартире, не унывая. А вот в реальных жизненных условиях еще не факт, как себя поведешь. Человек сломан, разбит, потерян, он даже в дом не может вернуться, потому что там нет любви. Представляете, как ее "любили" родители, если она спокойной жизни с ними предпочла вот такую? Мне кажется, Аристель можно только жалеть – и восхищаться выдержкой, сдержанностью и тем, что она все-таки выжила». «Мне безумно нравится читать твоё творчество, и твои произведения многому учат. Одна глупая ошибка может изменить всю жизнь. А ведь всё начиналось так банально, с фанатки и суперзвезды». «Тебе удается играть атмосферой – легкость в отношениях может сразу же перерасти в тяготу. На протяжении всего романа Ари и Стивен борются за свои отношения, и это видно». «Очень нравится быт, который ты описываешь. Он вызывает улыбку – непроизвольную, мимолетную. И мне в очередной раз приходится остановиться и напомнить себе, что это – не реальные люди, и нечего за них так переживать». «Между ними крепкая, неразрушимая связь, скорее даже психологическая, чем любовная – все это снова и снова приводит их друг к другу». «Вся эта история, словно живая, будто это не выдумка, а самая настоящая реальность, в которой хочется жить. Любовь, одержимость, секс, предательство, интриги – всё, что так люблю в современных книгах, я нашла здесь».
Фан-видео:
! Видео были сделаны тогда, когда "Виноградные глазницы" был еще фанфиком, поэтому под другим названием.
Стивен хотел легкости в общении от милой нестандартной девушки и он его получил, на первых порах Чужая душа - потёмки, начинаешь жить рядом, копать глубже - и всё... Стивен сделал для Ари благое дело, спас в трудную минуту, и в дальнейшем она ждала от него исключительного романтизма. А ведь она практически не знает этого человека, и он её тоже... Спасибо за продолжение и оповещение
Привет, Julia_Romantic! Скажу честно, мне довольно трудно даются главы от лица Стивена, перечитываю раза по два, никак не врубиться в незрелый меланхолизм взрослого мужчины. Иногда бешусь и даю себе роздыху Очень рада, что продолжила выкладку на сайте. Красивая история найдёт своих читателей!
Подобрали котёнка на улице, приласкали, обогрели, поигрались с ним, ну и хватит. И ведь каждый сам должен понять, чего хочет. Стивен сам не понял, почему запал на Ари, но это произошло! Вот где надо копать, а не слушать Джерада. В словах приятеля полно реальной действительности и рационализма, но...! Из такой ситуации не выйти с провалами в памяти, тошно будет. Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ