Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Порочные
CheshkaДата: Пятница, 30.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая душещипательная сцена
3 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении

2 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

За роскошную обложку огромная благодарность Ириночке IrKos

*
За прекрасное видео большущая благодарность Викуле Виточка

Автор: Cheshka
Правообладатель: все принадлежит автору, потому неприкосновенно
Рейтинг: строго R
Жанр: мелодрама, ангст, мистика
Статус: в процессе
Аннотация. Судьба в одночасье прихотливым образом распорядится их жизнями. Чем обернется вынужденное уединение — любовью, избавлением или еще большей несвободой?.. Они и не помышляют, что от неиссякаемой надежды к отчаянным мечтам проследуют неминуемым путем. Капризный жребий изменит мировоззрение, а порочные искушения огранят на свой манер.
Слоган. Истинная жизнь человека — та, о которой он даже не подозревает. (С. Батлер)
Саундтрек. Poets of the Fall — Illusion and Dream
От автора. Всем заинтересовавшимся — добро пожаловать!

•С о д е р ж а н и е•

Пролог
I. По ту сторону шанса
II. Привкус свободы
III. Все так просто
IV. В клетке с врагом
V. Вопреки невозможному
VI. Вожделенный запрет
VII. Оковы порочности
VIII. Мозаика неслучайностей
IX. Шторм безвременья
X. Преступить черту
XI. Иллюзия выбора
XII. Обстоятельства правят жизнь
XIII. Ловушка одержимости
XIV. Развенчанные недомолвки
XV. Предсказуемость
XVI. Неодолимое постоянство
XVII. В пепле памяти
XVIII. Неизбежный шантаж
XIX. Перекрестье линий разлома
XX. Тени противостояния
XXI. Тысячи секунд испытаний
XXII. Преломление намерений
XXIII. Предчувствия
XXIV. Когда замирает время
XXV. Знаковость
XXVI. Сердце просит биением
XXVII. Путь длиною в небо
XXVIII. Мрачный блюз неприкаянной души
XXIX. Мрачный блюз. Обратная сторона
XXX. Мрачный блюз. Потрясенная
XXXI. Мрачный блюз. Тернии/Иллюстрация

• • • • • • •

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 20.12.2018, 18:48

tess79Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:28 | Сообщение # 1426
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Cheshka)
Танюшенька, разве могу я отобрать веру? Никогда и ни за что. Как ты написала... Но ты не складывай доспехи.

Спасибо, дорогая!
Цитата (Cheshka)
А знаешь, за некоторые строки этой главы, я оказалась в победителях в Конкурсе цитат=)

Это и неудивительно А почему они в шапочке н "висят", ммм?
Цитата (Cheshka)
Я растрогалась

Я рада cry
Цитата (Cheshka)
ты копнула глубок-о-о.

Ну так ведь ты глубоко закопала wink
Кстати, забыла спросить... под главой в комментах заметила, что многие хвалят в этой главе стих Куда он исчез? sad

CheshkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:13 | Сообщение # 1427
I choose him

Статус:

Цитата (tess79)
Это и неудивительно А почему они в шапочке н "висят", ммм?

Благодарю тебя за уверенность во мне, Танюша happy Но они не могут висеть в шапке, ибо по сути - они не стихи.
Цитата (tess79)
Кстати, забыла спросить... под главой в комментах заметила, что многие хвалят в этой главе стих Куда он исчез? sad

Вот за этот текстовый эпизод:
Больно? Очень.
Мысли? Они о Ней.
Сердце? Оно с Ней.
Чувства? Они есть.
Она меня любит? Действительно любит.
Зачем все это, если не вдвоем? Не знаю.
Что дальше? Неведомо.
Задавая себе вопрос за вопросом, я все пытался постичь и осознать череду событий, круто изменивших мою жизнь, но одолевавшая горечь не позволяла этого сделать в полной мере.

Первые семь строк, я так понимаю, и приняты читателями за стихотворения wacko Времени-то прошло немало, уж не помню))

tess79Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:03 | Сообщение # 1428
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Cheshka)
Но они не могут висеть в шапке, ибо по сути - они не стихи.

Хм... ну и что, так ведь цитаты тоже имеют право быть выделенными! wink
Цитата (Cheshka)
Вот за этот текстовый эпизод:

А, ясно! Я обратила на него внимание, безусловно happy И даже по обыкновению хотела запечатлеть в своем стихо... но не лег именно туда, Хлоя оказалась сильней biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:01 | Сообщение # 1429
I choose him

Статус:

Цитата (tess79)
Хм... ну и что, так ведь цитаты тоже имеют право быть выделенными!

Ласточка, у меня награда за эти строки в шапке smile Того и достаточно.
Цитата (tess79)
А, ясно! Я обратила на него внимание, безусловно

Я в этом и не сомневалась=)
Цитата (tess79)
И даже по обыкновению хотела запечатлеть в своем стихо... но не лег именно туда, Хлоя оказалась сильней

Да ладно, подкалываешь?)

Toffee_HauntedДата: Четверг, 04.07.2013, 10:28 | Сообщение # 1430
Вампир

Статус:

Добрый день) Случайно попала в тему или нет) Но постараюсь потихоньку прочитать и оставить комментарии)

Сообщение отредактировал Toffee_Haunted - Четверг, 04.07.2013, 11:54

CheshkaДата: Пятница, 05.07.2013, 08:50 | Сообщение # 1431
I choose him

Статус:

Toffee_Haunted, со случайностями все простосложно=)
Добро пожаловать! Как будет получатся, так и приходите, буду рада Вам.

tess79Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:39 | Сообщение # 1432
Унесенная Смерчем

Статус:

Cheshka, приветик, моя дорогая!
Блудный Тань, просторы конкурсные бороздящий, возвращается в родные пенаты biggrin
Цитата (Cheshka)
Да ладно, подкалываешь?)

Эмм... в чем? В том, что строки твои хотела "сплагиатить"? Так я это регулярно делаю, шо тебя удивляет cool Или в том, что Хлоя сильнее оказалась? wacko Ну вот ага, запросилась в стихо, прям и все тут biggrin
И вообще, ну как я и подкалываю тебя? *Тань расстроился и пошел плакать, скучая по Наташику* cry

Наташечка, спасибо за главу 12! И те обстоятельства, что там мудрено правят жизнь surprised
Эдгарушка такой красавчик!!! Почти год он ждал и верил, и не переставал Хлою любить... ах, это наполняет мну благоговением и сочувствием к нему cry
Не поняла, зачем дед так жестоко поступил и лишил Эдгара возможности видеть любимую? surprised
Думаю, дальше ты это объяснишь wink Так что этот вопрос я так, риторически задаю wink
Свою вину дедуля конечно загладил - подарил Эдгарушке возможность жить безбедно и сменить обстановку.
Хлоя... ну разумеется, какие-то спойлеры по ходу я уже нахватала, потому даже не стала особо переживать - знала, что она таки появится вновь... но 12 лет!!!
Монахом Эд, естественно, не жил, но и семьей не обзавелся... Хлою затмить так никто и не смог happy
И вот она - все так же юна, и поражает янтарностью глаз wacko
Одинаковые фамилии в галерее персонажей наводят мну на мысль, что она - жена Ламонта... или станет ею
Ух, как все интересно закручивается, жуть *потирает жуть* Пока ясно одно - ничего не ясно biggrin
Кроме того, что, спрятанная в укромный уголок памяти и покрытая пылью времен, Любовь в Эдгаре приподняла свою непокорную голову и берет бразды правления в свои руки wink
Но, поскольку глав впереди еще ой, как много, боюсь, бразды эти так просто ей не дадутся sad
Наташик, гениальная моя, спасибище!!!

Добавлено (19.07.2013, 18:34)
---------------------------------------------
Cheshka, и снова я happy
Спасибо за главу 13, дорогая!!!
Вот и "встреча на Эльбе"!
Мария ведет игру в соблазнение со знанием дела wink Хотя Эдгарушка одной лишь памятью сердца уж соблазняться рад tongue
И странно, должно быть смотреть в любимое лицо, интуитивно чувствовать - что это ОНА, а разумом понимать, что это невозможно, и перед тобой, скорее всего другой человек wacko Бедный Эдгарчик cry
Ребекка безошибочной женской интуицией понимает, что прЫнц ускользает из рук, и уж не удержать его ничем теперь, а все равно не хватает ей сил, чтоб сохранить собственное лицо sad И как-то жаль ее тоже... хоть и не обещал ей Эдгарушка ничего, все свои воздушные замки она выстроила собственноручно, а все-таки... sad
Мария... хм, полунамеки, какие-то тонкие знаки я чувствую "разбросаны" по тексту Но вопрос вопросов остается открытым: помнит ли? wacko Что-то склоняет чашу весов моих раздумий в сторону того, что таки нет... хотя что-то определенно "всколыхивает" ее подсознание wink
Уже видела твою усмешку в комментах над предположением, чо Хлоя - вампир... теперь прям и подумать не знаю что, что же она такое surprised
Наташечка, моя драгоценная, спасибо за интереснейшую главу!!!
Кстати, еще в прошлый раз не отметила - все это веселье у них на фоне второй мировой wacko

Добавлено (19.07.2013, 18:39)
Ах, да! И я таки практически уверена - именно Хлоя так настойчиво ломится к Эдгару в двери biggrin
Хотя... окинула взглядом "непаханое поле" = тьму глав впереди, вряд ли так все быстро wacko И все равно уверенность имеется wink

CheshkaДата: Среда, 24.07.2013, 12:13 | Сообщение # 1433
I choose him

Статус:

tess79,
Благодарю за насыщенные комментарии, стихотворения в моей любимой манере-рифме и великолепные орхидеи (это просто нечто!), Танюшик!
Цитата (tess79)
Блудный Тань, просторы конкурсные бороздящий, возвращается в родные пенаты

Главное - ты вернулась ко мне happy
Цитата (tess79)
в том, что Хлоя сильнее оказалась? biggrin

В этом!
Цитата (tess79)
*Тань расстроился и пошел плакать, скучая по Наташику*

*Только не это*
Цитата (tess79)
Не поняла, зачем дед так жестоко поступил и лишил Эдгара возможности видеть любимую? surprised
Думаю, дальше ты это объяснишь wink Так что этот вопрос я так, риторически задаю

Танюша, это хорошо, что ты сделала поправочку, а то я уж приготовилась рассказать тебе во всех подробностях))) Ты ж знаешь, я тебе все как на духу, что не спроси.
Но во избежание предубеждения к деду скажу, что он не жестоко поступил, а вынужденно, в виду некогда происходившего. Соответственно причины сего проступка далее просветляться=)
Цитата (tess79)
знала, что она таки появится вновь... но 12 лет!!!

Ну а кому сейчас легко? Жизнь - боль.
Цитата (tess79)
Хлою затмить так никто и не смог

Это верно, никто не смог. Судьба вновь взяла их в свой расклад-реванш.
Сильна привязанность мужская в сути своей. И чувства, чувства у Эдгара впервые появились именно к Хлое. Она исчезла и как ты сказала - Душа застыла... память - шепот.
Цитата (tess79)
Одинаковые фамилии в галерее персонажей наводят мну на мысль, что она - жена Ламонта... или станет ею

Молчу, ничегошеньки не говорю
Цитата (tess79)
Ух, как все интересно закручивается, жуть *потирает жуть*

Благодарствую, Милый, на добром слове*
Цитата (tess79)
Любовь в Эдгаре приподняла свою непокорную голову и берет бразды правления в свои руки wink

От твоих строк у меня дрожь по телу случилась
Желанье - в вены,
Ее лицо!
По чувствам память
ПалИт свинцом.
Другое имя,
Иной цвет глаз.
Но что отныне
Разлучит вас?

Цитата (tess79)
Эдгарушка одной лишь памятью сердца уж соблазняться рад tongue

Ты и в прозу умудряешься прекрасно ввить рифму=)
Цитата (tess79)
смотреть в любимое лицо, интуитивно чувствовать - что это ОНА, а разумом понимать, что это невозможно, и перед тобой, скорее всего другой человек

Вероятно, это чудовищно сложно и мучительно переживать столь полярные чувства, им вполне подвластно истерзать душу.
Ее игра, ее соблазн
Так очевидны...
Полунамеки тонких фраз

Как же красиво и изящно подчеркнуто!
Цитата (tess79)
И как-то жаль ее тоже... хоть и не обещал ей Эдгарушка ничего, все свои воздушные замки она выстроила собственноручно, а все-таки...

Не думаю, что сейчас спойлерну, но подобных Ребекке у Эдгара была тьма тьмущая. И в этом тебе вскоре предстоит увериться wink в одной из моих любимых глав. Я ее задумывала изначально и тщательно выписывала характеры персонажей девушек.
Цитата (tess79)
Мария... хм, полунамеки, какие-то тонкие знаки я чувствую "разбросаны" по тексту

А как разбросаны))
Цитата (tess79)
Кстати, еще в прошлый раз не отметила - все это веселье у них на фоне второй мировой wacko

Увы, но жизнь в военное время никто не отменял. И еще, изучив этот момент в истории Англии, Уэльса, я максимально приблизила сюжетные ситуации к временным рамкам того времени.
Цитата (tess79)
И я таки практически уверена - именно Хлоя так настойчиво ломится к Эдгару в двери

tongue ...

Добавлено (24.07.2013, 12:24)
Уважаемые читатели, некогда я обещалась, что добавлю на форум тизер новой главы. Сие произошло, милости прошу!
Смею надеяться, что Интересующиеся откликнутся, заглянув под спойлер, вспомнят "об чем речь" и сильно пнут моего капризного Муза

Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 24.07.2013, 12:24

orchids_soulДата: Среда, 24.07.2013, 12:33 | Сообщение # 1434
*гореть всегда*

Статус:

Cheshka, прежде всего, огромное спасибо за то, что ты вновь в рядах пишущих авторов...
Я не сомневаюсь на счет Сонма, но с ПОРОЧНЫМИ, золотая, ты так затянула, что мне было очень грустно смотреть как тема уходит в низ и обновлений нет. Я так понимаю, тизер новой главы это как свидетельство того, что и она сама скоро будет перед нашими глазами. Надеюсь на это!
Касательно непосредственно тизера... он прекрасен, хотя действия, описываемые в нем далеки от этого эстетического потенциала, но я имею в виду, что столь давно не наслаждалась твоим слогом, что замерла с приоткрытым ртом и ловила каждое слово твоих героев.
Атмосферно так получилось, просто великолепно - ты не только направила мои эмоции по руслу ненависти, которую можно ощутить от Хлои, но и в плане стилистики передала явное различие между персонажами: грубая речь моряков и степенный говор Хлои-Марии - такой контраст!
Я полагаю, что наступил тот момент, когда, как говорится, "женщина будет сверху". Сейчас она им вжарит! Что ж, поддерживаю это начинание.
Еще раз большое спасибо за тизер, Натуленыш!

CheshkaДата: Четверг, 25.07.2013, 10:07 | Сообщение # 1435
I choose him

Статус:

Цитата (orchids_soul)
Я не сомневаюсь на счет Сонма, но с ПОРОЧНЫМИ, золотая, ты так затянула

Затянула, виновна. Оправданий мне нет, только объяснения.
Сложная в моральном плане глава, потому я никак и не могу ее закончить, но на парАх.
Цитата (orchids_soul)
Я так понимаю, тизер новой главы это как свидетельство того, что и она сама скоро будет перед нашими глазами. Надеюсь на это!

Именно, я тоже на это очень надеюсь
Цитата (orchids_soul)
Атмосферно так получилось, просто великолепно - ты не только направила мои эмоции по руслу ненависти, которую можно ощутить от Хлои, но и в плане стилистики передала явное различие между персонажами: грубая речь моряков и степенный говор Хлои-Марии - такой контраст!

Викуль, благодарю за бальза-а-ам happy
Цитата (orchids_soul)
Сейчас она им вжарит!

Какой призыв к действию, это ж в чистом виде волшебный пинок!!!

lubitelДата: Четверг, 25.07.2013, 10:39 | Сообщение # 1436
Вампир

Статус:

Спасибки за тизер, с нетерпением буду ждать продолжения smile

natik359Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:12 | Сообщение # 1437
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Натулька, спасибо за тизер. я потираю ручки в предвкушении, ох что-то будет. Надеюсь она им отомстит хорошенько за все. Жду с нетерпением главу.

CheshkaДата: Четверг, 25.07.2013, 15:22 | Сообщение # 1438
I choose him

Статус:

lubitel, natik359,
Спасибо, дорогие, за поддержку и ваше ожидание
В данный момент это для меня важнее некуда!!! Я с удвоенными силами бросилась писать)

Добавлено (25.07.2013, 15:22)
зы: Хлоя ужесточили момент истины и насладилась жестокостью

VikkeДата: Четверг, 25.07.2013, 19:18 | Сообщение # 1439
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Cheshka, Натуля, тизер великолепен! Честное слово, уже не терпится прочитать главу. Ведь очевидно, что нас ждут события, которые никого не оставят равнодушным. Ждем-с!

CheshkaДата: Пятница, 26.07.2013, 11:54 | Сообщение # 1440
I choose him

Статус:

Цитата (Vikke)
Cheshka, Натуля, тизер великолепен! Честное слово, уже не терпится прочитать главу.

Муз читает и тешится happy
Цитата (Vikke)
Ведь очевидно, что нас ждут события, которые никого не оставят равнодушным. Ждем-с!

Очень на это надеюсь. Спасибо, Викулечка, за ожидание!

orchids_soulДата: Пятница, 26.07.2013, 18:59 | Сообщение # 1441
*гореть всегда*

Статус:

Цитата (Cheshka)
Затянула, виновна. Оправданий мне нет, только объяснения.
Сложная в моральном плане глава, потому я никак и не могу ее закончить, но на парАх.

Мне можешь не объяснять, поскольку я уже долгое время являюсь свидетелем твоих потуг и стараний. Просто, милая, ну, еще чуточку, ну, сделай усилие над собой! Ведь совсем мало осталось. Очень тебя прошу...
Цитата (Cheshka)
Именно, я тоже на это очень надеюсь

Побольше уверенности в голосе и в руках, которые печатают эти слова!
Цитата (Cheshka)
Викуль, благодарю за бальза-а-ам

Не за что, моя золотая птичка!

Только что зашла и перечитала тизер...
Может это и неправильно, но я с кровожадным любопытством хочу узнать как она с ними расправится за то, что они сотворили с нею. О пощаде пускай и не мечтают *проснулась дарк-Вика*

CheshkaДата: Пятница, 26.07.2013, 19:34 | Сообщение # 1442
I choose him

Статус:

Цитата (orchids_soul)
Мне можешь не объяснять, поскольку я уже долгое время являюсь свидетелем твоих потуг и стараний.

О да, уж 6 месяцев - поди нешуточно wacko
Цитата (orchids_soul)
милая, ну, еще чуточку, ну, сделай усилие над собой! Ведь совсем мало осталось.

Хух, хух *вдох-выдох*
Цитата (orchids_soul)
Может это и неправильно, но я с кровожадным любопытством хочу узнать как она с ними расправится за то, что они сотворили с нею. О пощаде пускай и не мечтают

Зря переживаешь по этому поводу, Викульчик, судя по всему все мы, здесь собравшиеся, как на подбор - кровожадные
Цитата (orchids_soul)
*проснулась дарк-Вика*

Ржу))))) Если ты проснулась, то я бесчинствую))

orchids_soulДата: Вторник, 30.07.2013, 11:22 | Сообщение # 1443
*гореть всегда*

Статус:

Цитата (Cheshka)
О да, уж 6 месяцев - поди нешуточно

Скажи, милость моя, до 2014 закончишь?
Цитата (Cheshka)
Хух, хух *вдох-выдох*

Почему-то представила тебя в красных боксерских труселях на ринге...
Ты уж может поколошматишь свою музу? Авось поможет? Или выставишь еще один тизер?

CheshkaДата: Среда, 31.07.2013, 11:10 | Сообщение # 1444
I choose him

Статус:

Цитата (orchids_soul)
Скажи, милость моя, до 2014 закончишь?

Издеваешься?.. Намерение и желание закончить в этом году имеется, и я очень на это надеюсь
Цитата (orchids_soul)
Почему-то представила тебя в красных боксерских труселях на ринге...

А я в родильной палате авторов))))
Цитата (orchids_soul)
Ты уж может поколошматишь свою музу? Авось поможет?

Неть, Муз только воспрянул из пепла, сейчас его надо лишь холить
Цитата (orchids_soul)
Или выставишь еще один тизер?

Точно нет, ибо написание главы в разгаре)

Marishelь1Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:38 | Сообщение # 1445
Верховный маг

Статус:

Натуся, вот и я, пропащая, подтянулась и с жадным любопытством прочла тизер. Ох, как хочется продолжения!!! happy Вспомнились предыдущие события, всколыхнулось уже осевшее любопытство. Жду-жду-жду главку! А вот для поддержания полёта твоего Муза волшебный...

Месть. Это блюдо подают холодным,
Но даже время не сумело сжечь обиду.
Любой из способов мне кажется негодным.
О, я горю внутри, не подавая виду.

И снова вижу их - нетрезвых, грязных, мерзких,
И снова едкий запах пота ощущаю.
Оставить их в живых нет оснований веских,
И я убью, но как...пока не знаю.

Они забрали жизнь, и разум, и любовь,
Оставив чёрный мрак и пустоту безумья.
Обиду эту смыть способна только кровь.
Подписан приговор - какие тут раздумья?!

Спасибо тебе за труды, Натусенька!

Пы.Сы. Вот не поверишь - с пилкой в руках загрузила страничку, чтобы почитать тизер, и что я вижу у тебя в аве?!! biggrin

Сообщение отредактировал lilit47 - Пятница, 02.08.2013, 01:51

orchids_soulДата: Пятница, 02.08.2013, 14:20 | Сообщение # 1446
*гореть всегда*

Статус:

lilit47,
Цитата (lilit47)
Месть. Это блюдо подают холодным,
Но даже время не сумело сжечь обиду.
Любой из способов мне кажется негодным.
О, я горю внутри, не подавая виду.

И снова вижу их - нетрезвых, грязных, мерзких,
И снова едкий запах пота ощущаю.
Оставить их в живых нет оснований веских,
И я убью, но как...пока не знаю.

Они забрали жизнь, и разум, и любовь,
Оставив чёрный мрак и пустоту безумья.
Обиду эту смыть способна только кровь.
Подписан приговор - какие тут раздумья?!

Мариночка, ты гений, без малого! Не знаю сколько раз говорила это тебе, но повторять не перестану. Эмоции прямо хлещут через край, сопровождаемые пробирающей до костей дрожью по телу...
Непередаваемо
Полностью отражает суть ощущений, которые я испытываю в предвкушении главы, где Хлоя разберется с обидчиками.

Marishelь1Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:01 | Сообщение # 1447
Верховный маг

Статус:

Викулечка, спасибо за такой лестный отзыв! Про гениальность ты, конечно, несколько преувеличила, wink но за такую высокую оценку спасибо! Я уже очень соскучилась по Натусиным героям, и этот тизер прямо всколыхнул все воспоминания. happy

tess79Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:10 | Сообщение # 1448
Унесенная Смерчем

Статус:

orchids_soulДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:24 | Сообщение # 1449
*гореть всегда*

Статус:

Любимая Натулечка, Натульчик,
Натуленыш, Натусик, Наташик, Натик, Наташенька, Наташечка,
Наталька, Наташулька, Натулик, Наталюсик, Натусечка, Наточка,
Наталочка, Наташонок, Натуся, Натулёк, Натулька,

наш талантливый автор и просто удивительнейший человек!

Люблю тебя и заобнимакаю!

CheshkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1450
I choose him

Статус:

lilit47,
Цитата (lilit47)
Натуся, вот и я, пропащая, подтянулась и с жадным любопытством прочла тизер. Ох, как хочется продолжения!!!

Ах, Маришечка, я рассталь от твоей жадности - бальзам бальзамный для меня happy
Цитата (lilit47)
Вспомнились предыдущие события, всколыхнулось уже осевшее любопытство.

Я очень надеялась и продолжаю надеяться на верность моих несменных читателей, которые терпят мой писательский простой в Порочных, которые поддерживают и всячески подбадривают. Марина, ты одна из них, и твоя поддержка делает меня счастливой. Большущее спасибо тебе!
Цитата (lilit47)
для поддержания полёта твоего Муза волшебный...

И твой волшебный, чудодейственный пинок - лучшее тому подтверждение
Абсолютно согласна с каждым Викулькиным словом в твой адрес! wink
Цитата (lilit47)
Пы.Сы. Вот не поверишь - с пилкой в руках загрузила страничку, чтобы почитать тизер, и что я вижу у тебя в аве?!! biggrin

Ха, неужто ты ногтики свои подпиливала, Мариш?)) Я так понимаю, что ава моя тебе понравилась, актуальненькой оказалась?)))

tess79, Танюшечка, хорошая моя, ты везде меня поздравила и во всевозможных поздравлениях! Никогда не забуду твои написанные и посвященные мне стихотворения, твое аудио поздравление и все-все! Золотой голосочек

orchids_soul,
Цитата (orchids_soul)
Картинка

Картинка прелесть прелестная!
Маришик некогда схожую нам добавляла

Цитата (orchids_soul)
Любимая Натулечка, Натульчик,
Натуленыш, Натусик, Наташик, Натик, Наташенька, Наташечка,
Наталька, Наташулька, Натулик, Наталюсик, Натусечка, Наточка,
Наталочка, Наташонок, Натуся, Натулёк, Натулька,

Никогда не задумывалась над тем, в скольких вариациях можно просклонять мое имя... Оказывается во многих! Викулечка, фантазер ты мой любимый, спасибо огроменное, потешила ого-го как))
Цитата (orchids_soul)
Люблю тебя и заобнимакаю!

happy Ах!!!

Девочки, я счастлива и благодарна вам за ваше искреннее внимание и пожелания!

Добавлено (05.08.2013, 15:47)
ПыСы. Викуль, на твоей картинке я - модница-сковородница с бусами и барабаном, хех)))) yahoo

Поиск:

Продолжение истории Асмодей