Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Порочные
CheshkaДата: Пятница, 30.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая душещипательная сцена
3 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении

2 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

За роскошную обложку огромная благодарность Ириночке IrKos

*
За прекрасное видео большущая благодарность Викуле Виточка

Автор: Cheshka
Правообладатель: все принадлежит автору, потому неприкосновенно
Рейтинг: строго R
Жанр: мелодрама, ангст, мистика
Статус: в процессе
Аннотация. Судьба в одночасье прихотливым образом распорядится их жизнями. Чем обернется вынужденное уединение — любовью, избавлением или еще большей несвободой?.. Они и не помышляют, что от неиссякаемой надежды к отчаянным мечтам проследуют неминуемым путем. Капризный жребий изменит мировоззрение, а порочные искушения огранят на свой манер.
Слоган. Истинная жизнь человека — та, о которой он даже не подозревает. (С. Батлер)
Саундтрек. Poets of the Fall — Illusion and Dream
От автора. Всем заинтересовавшимся — добро пожаловать!

•С о д е р ж а н и е•

Пролог
I. По ту сторону шанса
II. Привкус свободы
III. Все так просто
IV. В клетке с врагом
V. Вопреки невозможному
VI. Вожделенный запрет
VII. Оковы порочности
VIII. Мозаика неслучайностей
IX. Шторм безвременья
X. Преступить черту
XI. Иллюзия выбора
XII. Обстоятельства правят жизнь
XIII. Ловушка одержимости
XIV. Развенчанные недомолвки
XV. Предсказуемость
XVI. Неодолимое постоянство
XVII. В пепле памяти
XVIII. Неизбежный шантаж
XIX. Перекрестье линий разлома
XX. Тени противостояния
XXI. Тысячи секунд испытаний
XXII. Преломление намерений
XXIII. Предчувствия
XXIV. Когда замирает время
XXV. Знаковость
XXVI. Сердце просит биением
XXVII. Путь длиною в небо
XXVIII. Мрачный блюз неприкаянной души
XXIX. Мрачный блюз. Обратная сторона
XXX. Мрачный блюз. Потрясенная
XXXI. Мрачный блюз. Тернии/Иллюстрация

• • • • • • •

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 20.12.2018, 18:48

CheshkaДата: Среда, 16.03.2011, 15:43 | Сообщение # 651
I choose him

Статус:

Юнона, Надюша,
Сказать, что я в шоке от твоего эссе, - это ничего не сказать...) Я в неком ошеломлении от такого огромного комментария, от твоих впечатлений и бурных эмоций! Золотулька моя, мне надо бы перечитать пару раз твой отзыв, и я сумею тебе достойно ответить).
Я тебе благодарна за всё-всё***!

лебедь, спасибо большое за чудесного мишаню*)

Добавлено (16.03.2011, 15:43)
---------------------------------------------
Юнона, Наденька, милый мой человек, вот уж ты умеешь удивлять. Мне так нравится твоё многословие, твои рассуждения, прям радуюсь-не нарадуюсь и, поверь, очень дорожу твоей благосклонностью ко мне. А сейчас вообще пребываю в неком счастливом оцепенении. Ты охватила столь великое количество ощущений и эмоций, открыла своё истинное отношение, показала то, что видела я под несколько иным углом... Это просто невообразимо, как приятно, когда люди чувствуют вот так сильно и выказывают свои сопереживания или осуждения, или свои вероятные действия. Наверное, да не наверное, а точно, о большем признании даже не следует думать. Спасибо тебе большое, дорогуля**)

Quote (Юнона)
.Ты не представляешь,что значит вновь окунуться в мир,созданный тобой,нет,точно не представляешь,для этого надо просто быть кем-то другим,чтобы понять,прочувствовать,как ты действуешь на людей своим творчеством!Я,конечно, держу ответ только за себя=)))))))

Не представляла, пока не окунулась в твои эмоции. Я действую?.. Без излишней скромности и жалобности скажу, что частенько на меня находит неудовлетворение тем, что пишу, сержусь на себя, злюсь страшно. Кажется, что получается бездарность и неинтересность(... страх, как переживаю разочаровать. Но слова, подобные твоим, меня вдохновляют и наставляют (как бы это громко ни звучало, но именно - наставляют на путь Неопускания рук).
Quote (Юнона)
мне было трудно,вот несмотря на то,что ты пишешь не просто захватывающе,и словами"не оторваться" как-то не выразить всей притягаетльности истории,ты заставляешь чувствовать,что намного важнее,ты проникаешь в каждую клеточку,и она отзывается,то ли болью,то ли наслаждением,все перемешано внутри...

Вот, поэтому, моя благодарность безмерна тысячи раз!!!
Quote (Юнона)
МОжно заставить просто переживать,можно привести читателя к слезам,можно разозлить,заставить смеяться,но сделать так,чтобы он пожалел о том,что история происходит не с ним не всякому под силу.

Даже так?! Но пусть тогда происходит только лучшее=)
Quote (Юнона)
СТрасти накаляются,а я все думала, когда же все станет хорошо,а оно только "хуже и хуже"=)и тем интерестнее!

Мда, плохая репутация – тоже репутация, к тому же более долговечная..
Я рада, что тебе нравится новый поворот в жизни героев)
Quote (Юнона)
Они все время на грани,все время перед ним предстает вопрос выбора

Есть такое. А разве в нашей жизни мы не подвергаемся этому постоянному выбору? Да начиная с обыденного – съесть бутерброд с кофем или чаем, а, может, не бутерброд, а полезную, противную овсяночку? И так во всём)..
Quote (Юнона)
Жизнь всегда дает нам выбор,не всегда явно,но ставит перед ним,множество параллельных миров существует одновременно в данной точке пространства,выбирая один путь,исчезают остальные,но уже в новой точке опять идет разветвление,и так бесконечно...

Надь, ты сказала словами моей сестры, слово в слово. Вот это да!..
Quote (Юнона)
мы думаем,что было бы,если бы мы выбрали нечтно иное...И несмотря на всю ту свободу,которую нам дают, у вас есть выбор,мы скованы последствиями этого выбора,мы не можем предугадать,что случится в результате такого выбора,мы не можем учесть тот самый чертов человеческий фактор,из-за которого все может рухнуть за секунду...

Согласна с тобой. Не стану повторяться про выбор, я в главе «Иллюзия выбора» подробно остановилась на своём видении самого факта выбора. Однако, ты совершенно права – учесть человеческий фактор можно, но предугадать его невозможно. Поступки людей, порой, бывают насколько непредсказуемыми, настолько и нелогичными. В этом и есть вся сложность.
Quote (Юнона)
сердце я бы не обвинила ни за что,вот кому стоит верить,это вообще единственное в нашей жизни,что не ошибается...Просто мы его порой не слышим,а чаще всего игнорируем,не хотим.

Абсолютная правда. Наша «глухота», бывает, обходится дорого. Век мобильности и высшего разума, что уж тут взять)
Quote (Юнона)
Карлайла даже пожалеть не могу,сколько людей также страдали из-за любимых,но смогли преодолеть трудности,выстоять,справились-сильные люди,он же слабак..

Слабак, но есть и такие индивиды, от них никуда не деться. Помнишь высказывание: глупость безгранична, в то время как ум имеет границы.
Quote (Юнона)
можно рассмотреть это убийство,как плату жизнью и кровью,вопрос в том равноценна ли она,такая плата?

В любом случае не равноценна, но жизнь не идеальна, увы((
Quote (Юнона)
о всей боли,что она пережила на те секунды,когда он ее коснулася...так мало и так много одновременно,вот о чем я говорила,Наташенька,я проваливаюсь в ощущения,я забываюсь,я затаила дыхание

Спасибо тебе за твои ощущения, милая. Я сейчас вспомнила, как писала этот момент - сама рыдала..) Вот)
Quote (Юнона)
Эдвард,что за поведение,о какой жалости к себе может идти речь вообще?,нужно срочно искать любимую,тут даже времени на такую фигню нет!Это куда это он там свалил,он обалдел вообще?,разозлил он меня своим поведением,Эдвард,Эдвард...почему не продолжал искать,а работой себя заргужал...

Увы, но это так. Он повёл себя не так, как ожидали многие. Поддался своим эмоциям, стал жалеть себя, пошёл по пути наименьшего сопротивления. А почему? Я тебе позже скажу «почему».
Quote (Юнона)
Ну по разговору с ней можно было предположить/догадаться,что она вроде Белла,уж недвусмысленно она намекала на превратности судьбы,на вроде как пустые обещания,и жаркие призания,от которых остался лишь пепел

Конечно, можно. Но может ли здравомыслящий человек понять и принять факт невероятного сходства людей, разных по возрасту? Если, конечно, не смотреть сквозь призму сверхъестественного? Нет, это выглядит абсурдно. Вот Эдвард и повёлся.
Quote (Юнона)
это просто сильнее их обоих,не подвластное им чувство!прям ловушка,устроенная собственнм мозгом,правда Эдвард?))))

Правда) Против химии, впрочем, как и против физики не попрёшь! Подобные шутки природы дорого обходятся и за такую страсть плата немаленькая.
Quote (Юнона)
Но особенно насладилась я последней главой,Наташ=)))))))))))ВОт как ты так описала всех,вылепила характеры,построила беседы,ох,как всегда,весь спектр,от раздражения и злости до страсти и предвкушения.УМеешь вывести из себя)

По крайней мере, стараюсь)) Я за эту главу переживала больше всего, тяжеловатая она, много силёнок у меня забрала. Но результат, как оказалось, стоил моих душевных сил, потому я очень рада.
Quote (Юнона)
"- Ба, Эдвард, ты плохой. Мне это неинтересно."А кому интересен "плохой Эдвард",заявки можно подавать?)))

Можно, подавай)). Уже объявлен набор – в 16 главе увидишь во всей красе плохого Эдварда.
Quote (Юнона)
хотя надеюсь он еще покажет Марии,свою "плохую" сторону=)

Покажет) И не только Марии.
Quote (Юнона)
Эдвард запутался,я тоже запуталась,злится он?,а на кого злится надо?,правильно,дорогой на себя,и только на себя...

Правильно!
Quote (Юнона)
Наташ,идно из немногих произведений,в котором повествование от лица Эдварда,действительно похоже на рассуждения мужчины,зрелого,настоящего,который и чувствует и мечатет,злится и испытывает страх,любит,сомневается,рискует,и который не идеален,да да,я назвала Эдварда не идеальным=))) но вот мне эта его не идеальность нарвится настолько сильно.Чувствую,будто он настоящий,живой,обычный человек,с кучей проблем) Он не "размазывает сопли",но раним,не бежит от риска,но боится,не понимает,но любит...Самоотверженность его честно меня покорила,блин,и конечно-всегда джентельмен=))))))))))

ВОТ, это ОНО! Я показываю Эдварда во всей красе его талантов, его грешков, его неидеальности. Он - не совершенство, не идеал, не такой, как у нас в мечтах розовый в рюшках с крылышками ангела, нет, он – обычный, со всем своим пОтом и грязными руками, вонючими носками и неидеально расчёсанными волосами. Он просто обычный и потому настоящий, некнижное совершенство-божество, на которое надо молиться и от которого плакать в подушку, потому что такого не встретишь. Его жизнь постебала, он любил, совершал ошибки, прокалывался, жил по-настоящему, а не по-черновому варианту.
Жизнь отшлифует себе под стать даже самую правильную и романтическую натуру, сбросит пелену с глаз и вынужденно подстроит под себя.
Все мы живём со всеми нашими радостями, трудностями, сомнениями и уверенностями.
Надя, я тебя обожаю и благодарю за то, что ты первая отметила то, что я стремилась показать в персонаже Эдварда!!!
Quote (Юнона)
Больше всего,я кажется скучала по манере твоей,Наташ,по манере писама)))доля юмора,такого здорового,такого свежего всегда,саркастичность твоя иногда просто на дух перебивает все остальные эмоции у меня.Сколько моментов и цитат я уже запонила в таком духе,подумать страшно,и все-твои...Ты излагаешь истину, некий факт,филосовское размышление,но когда приправляешь это все своим здоровым сарказмом,причем совершенно беззлобным(я такое просто обожаю=))))))),раряжаешь обстановку,просто накал страстей вдруг раз,и испарился,а через минуту снова здорово!)Играешь настроением,играешь словам,моими эмоциями и реакциями и очень виртуозно)

Я такая иронистка=)) Потому и пишу так (но это между нами - секрет).
Quote (Юнона)
не раз ловила себя на том,что на некоторые ситуации я бы взглянула под другим углом,среагировала нарвное иначе,не будь она описана именно так=) ПОрок ведь можно понимать по-разному,но в общем и целом все мы представляем,что это такое,вот для меня одним из пороков-стали "ПОРочные".Я получаю наслаждение,нектое нездоровое удовольствие,перечитывая сечас все пропущенные главы.говорят пороки неискоренимы, в основном.ВОт и я не собираюсь искоренять тебя и твою историю из своего сердца=))не дождешься)

Это было бы для меня потерей, честно. Я не шучу. Я тебя никуда не отпущу, так и знай.

Что касается «ПОРОЧНЫХ», то, несмотря на кажущуюся лёгкость рассказа, я продемонстрирую, как время портит человека, как порочность, обитающая вокруг людей, действует на них и перекраивает их. О том, что есть люди, которые сумеют выстоять, но есть и те, которым суждено будет пасть под тяжёлым грузом искушения.

Слова Оскара Уайльда, как нельзя лучше подтверждают истину – только сильнейшие выживут.

ЮнонаДата: Среда, 16.03.2011, 21:21 | Сообщение # 652
Верховный маг

Статус:

Наташка=)))))Чешечка))расхвалила меня,только расхваливать тебя нужно,без тебя ведь нету и нас.Конечно и без читателей нет автора,ведь они как невидимый тыл,который всегда поддержит,утешит,поругает и покритикует,вдохновит или музе пенка даст biggrin
Чувствую,проживаю,переживаю,ощущаю,испытываю, а как же еще читать эту историю?,нравится/не нарвится-это как-то не те слова,которыми я могу и хочу описать свое отношение в данном конкретном случае-в твоем случае!))А вот о большем нужно думать всегда!!Это не заносчиваость, не самость,не эгоцентризм,а стремление к большему, к совершенству-это двигатель мощный и неиссякаемый,бесконечность не предел wink ведь это прекрасно,когда занешь,что тебе еще есть чего достичь,когда видишь перед собой все новые вершины,когда твой кргозор не ограничивается малыми достижениями!)
А вот эти твои слова про неопускание рук,как бальзам на душу,очень дорого мне такое отношение,и такое признание с твоей стороны!КОгда понимаешь и осознаешь,что пишешь не просто о том,что прочитал,но еще и понимаешь,как твои слова важны и ценны для автора-это очень пьянящее и возвышенное чувтсво,но еще и ответственность большая)))И вообще,только попробуй мне их опустить,я с заканными рукавами и с дубинкой их тебе приду поднимать!!!
и ВИй,которому веки поднимали,тебе покажется феей лесной=))) smile
ЭХ,знала бы ты,как я люблю приключения))поэтому все,что тут происходило меня затянуло настолько,что хочу в такую историю,и не только поэтому wink
Выбор-это вечный наш "мазахист",тут бесконечно можно рассуждать и философствовать о его правильности)Вообще молодец,что затронула настолько глубоко этот аспект жизни,такой филосовский,и одновременно бытовой обыденный,ежедневный!...
"Надь, ты сказала словами моей сестры, слово в слово. Вот это да!.."Хочешь,чтобы я растрогалась?,блин,я ведь тут с такой улыбищей сижу от того ,что ты так меня оцениваешь высоко,мое мнение,не хватало мне еще слезы радсоти тут лить....а глаза слезятся!!!
дадада,технологии...век прогресса...а сердце чует все вмиг,просто мы совсем "отупели" от нескончаемых потоков информации,совершенно не умеем ее фильтровать,и разум нам далеко не всегда позволяет правильный выбор сделть,как бы не ужасно это все не звучало от студенки,которая учится на кафедре ИТ smile
ооххх,про неидеальность жизни можно также рассуждать часами,тут уже вопрос стакан наполовину пуст,или наполовину полон?для каждого свой ответ happy
Да уж Эдвард меня удивил,согласна,я ожидала от него ну не знаю,большего что ли,уже настроилась на то,что он такой герой,только вот потом,как представила себе реально 12 лет....
сама ведь написала он не идеален,и тем мне так нравится, честно говоря,да остается в душе неприятное такое чувство,знаешь,вот как вроде все хорошо,но что-то покоя не дает,червячок сомнения гложет,сволочь)недосказанность,хочу,очень хочу знать ответ на вопрос "почему")))хочу оправдать его в своих же глазах)))
Ага,ммм Биология...ммм,АНатомия,изучи ее до конца...и хотелось бы,но нельзя biggrin
с Таней вон тоже как нахимичил,эх...не хочу расстраиваться даже...
плохого Эдварда я жду...Он всегда на первом месте=)))))))и вообще,почему не показать свои рожки?))))

"ВОТ, это ОНО! Я показываю Эдварда во всей красе его талантов, его грешков, его неидеальности. Он - не совершенство, не идеал, не такой, как у нас в мечтах розовый в рюшках с крылышками ангела, нет, он – обычный, со всем своим пОтом и грязными руками, вонючими носками и неидеально расчёсанными волосами. Он просто обычный и потому настоящий, некнижное совершенство-божество, на которое надо молиться и от которого плакать в подушку, потому что такого не встретишь. Его жизнь постебала, он любил, совершал ошибки, прокалывался, жил по-настоящему, а не по-черновому варианту.
Жизнь отшлифует себе под стать даже самую правильную и романтическую натуру, сбросит пелену с глаз и вынужденно подстроит под себя.
Все мы живём со всеми нашими радостями, трудностями, сомнениями и уверенностями."

О да!!!именно именно так,с вонючими носочками,потный ,грязный Эдвард,настоящий,живой...И в жизни того Эдварда Каллена маеровского найти будет трудновато и днем с лупой...Неа не плакала я п подушку по ночам из-за него,почему?,да потому,что знаю,что идеал такой он не доистижим,он выдуман кем?,правильно женщиной,таким,каким она хотела бы его видеть,в рельности мужчины и парни другие.ВОт представим себе ангела(высшее существо,ну для кого кто,суть ясна...)-он для нас идел,правда?,а вот попав сюда к нам на землю,что он будет испытывать? непонимание,зависть,унижение...зачем его мучить,ему будет тут плохо...
мы стремимся к идеалу,мечтаем,можем плакать по ночам в подушку,что у нас нет этого самого идеала.А задуматься если,что с ним делать,если такой появится в вашей жизни?...пылинки сдувать?придумать мы его себе придумаем,но не факт,что он подойдет мне,так,как придумывая его,я не задумываюсь о том,какими качествами ,характером,темпераментом обладаю я.Жизнь лучше знает,кто для нас идеал...Он идеален,встает вопрос,а идеальна ли для него ты сама?...
Эдвард был идеален в глазах Беллы,лично для меня он не был идеалом никогда...также ваш любимый человек будет для вас идеалом,но для других-обычным...
ВОобщем я за Эда грязного,потного,неидеального,такого живого,дышащего ,чувствующего,теплого в конце концов,настоящего)))))))(и кто сказал,что вампиры идеальны biggrin )
Буду ждать,надеяться,что выстоят те,за кого мое сердце болеет...И надеюсь,что они сильны!!
СПасибо тебе за такой невероятно подробный и душевный ответ=))))))))))МИленок мой=)))))))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

CheshkaДата: Четверг, 17.03.2011, 15:55 | Сообщение # 653
I choose him

Статус:

Юнона,
По поводу главенства Читателя-Писателя можно говорить долго, это сродни первенства курицы и яйца. Но лично я полагаю, что желающий писать может желать помногу раз каждый день, но, если нет отклика в сердцах других, вся его писанина годится лишь для топлива для костра.
Так что, моя ты лесная фея с дубинкой, дубинку-то не прячь далеко и, если что – заходи, пользуйся ею=))*
Quote (Юнона)
молодец,что затронула настолько глубоко этот аспект жизни,такой филосовский,и одновременно бытовой обыденный,ежедневный!...

Как сказал тот же Уайльд (кстати, обожаю его – невероятно талантливая интересная личность):
«Если бы обитатели пещер умели смеяться, вся бы история сложилась иначе». Не делай мы тех ошибок, не сделай мы того выбора, что мы сделали, то и путь наш был бы иным. Может лучше, а ведь может и хуже… Но пусть – лучше)
Quote (Юнона)
"Надь, ты сказала словами моей сестры, слово в слово. Вот это да!.."Хочешь,чтобы я растрогалась?,блин,я ведь тут с такой улыбищей сижу от того ,что ты так меня оцениваешь высоко,мое мнение,не хватало мне еще слезы радсоти тут лить....а глаза слезятся!!!

Надюша, честное слово. Позавчера говорила с сестрой и в разговоре мы съехали на тему вечного, и она сказала такими же словами. Я сама была в недоумении, что у вас так чудно сошлось слово к слову.
Quote (Юнона)
как бы не ужасно это все не звучало от студенки,которая учится на кафедре ИТ

Так-так, переведи вот те две большие буквы=)
Quote (Юнона)
сама ведь написала он не идеален,и тем мне так нравится, честно говоря,да остается в душе неприятное такое чувство,знаешь,вот как вроде все хорошо,но что-то покоя не дает,червячок сомнения гложет,сволочь)недосказанность,хочу,очень хочу знать ответ на вопрос "почему")))хочу оправдать его в своих же глазах)))

Устами Марии я вскольз упомянула о том, скольким мужчины обязаны воображению женщин и гибкости их памяти. Помнишь?) В том-то и дело, что мы хотим надеяться на лучшее, такова уж природа человеческая. А ты, Надя, сама Надежда, тебе на роду написано надеяться. Видишь, и такое бывает.
Что касается неидеальности Эдварда, то я просто не хотела показывать его этаким мачо, их и так слишком много;)… Потому этот Эдвард такой, он не сволочной, но и не масяня.
И ты сказала то же самое: «Неа не плакала я п подушку по ночам из-за него,почему?,да потому,что знаю,что идеал такой он не доистижим,он выдуман кем?,правильно женщиной,таким,каким она хотела бы его видеть,в рельности мужчины и парни другие.»
Quote (Юнона)
и вообще,почему не показать свои рожки?))))

А они у всех есть, просто у кого-то явные, а у кого-то и прикрытые волосами.
Quote (Юнона)
ВОт представим себе ангела(высшее существо,ну для кого кто,суть ясна...)-он для нас идел,правда?,а вот попав сюда к нам на землю,что он будет испытывать? непонимание,зависть,унижение...зачем его мучить,ему будет тут плохо...

Мне и добавить нечего, ты абсолютно логично описала ситуацию – так бы оно и было.
Quote (Юнона)
мы стремимся к идеалу,мечтаем,можем плакать по ночам в подушку,что у нас нет этого самого идеала.А задуматься если,что с ним делать,если такой появится в вашей жизни?...пылинки сдувать?придумать мы его себе придумаем,но не факт,что он подойдет мне,так,как придумывая его,я не задумываюсь о том,какими качествами ,характером,темпераментом обладаю я.Жизнь лучше знает,кто для нас идеал...Он идеален,встает вопрос,а идеальна ли для него ты сама?...

К тому же, на фоне такого идеала может развиться комплекс несоответствия ему и своей несостоятельности. И кто бы ни говорил, что надо иметь собственное достоинство, гордость, уважение к себе и т.п. – всё равно, при близости с таким идеалом, чувствуется… в общем, ты меня поняла…) Зигмунд Фрейд (ещё мой один обожаемый Автор) и его «Психология масс» как нельзя лучше объясняет эти понятия. Кстати, а ты в курсе, что любовь к идеалу – это наше тайное желание реализовать собственные мечтания и стремления, наше тайное «Я – идеал». Так-то).
Quote (Юнона)
ВОобщем я за Эда грязного,потного,неидеального,такого живого,дышащего ,чувствующего,теплого в конце концов,настоящего)))))))

И я за реализм! Долой кукол!))
Quote (Юнона)
и кто сказал,что вампиры идеальны

Оу, они вообще неидеальны в своём коварстве…)
Quote (Юнона)
Буду ждать,надеяться,что выстоят те,за кого мое сердце болеет...И надеюсь,что они сильны!!

Постараюсь сделать всё возможное, чтобы выстояли те, к которым мы не равнодушны. А они пусть оправдают наши возложения на алтарь их стоицизма. Виват, товарищи=))

LukaДата: Пятница, 18.03.2011, 12:52 | Сообщение # 654
Верховный маг

Статус:

Cheshka, прости, задержалась с комментарием последней выложенной главы, но, тем не менее, я здесь))
У Эдварда определенно была ночь полетов, все, почему-то летели именно к нему.
Можно понять Ламонта, он считает, что у него есть права на Марию, тогда как у Эдварда нет никаких, но смешными выглядят попытки угроз, Каллен - не тот, кого возможно запугать, он сам сделает это с большим удовольствием. Да и, вообще, Мария – личность довольно необычная и сильная и вполне способна сама принять решение, кому из мужчин принадлежать, во всяком случае, мне так показалось.
Следующие визитеры, которые нагрянули к Эдварду, по-моему, все мозги разбили на части, до того был тяжел и неприятен их разговор, чего только стоила одна Таня, её намеки в отношении хозяина дома и откровенные высказывания относительно Розали… Почему-то очень хотелось, чтоб Таня заткнулась, но, видимо, она пришла сюда повеселиться от души, поэтому, в очередной раз, были выставлены напоказ пороки – пороки душевные, пороки физические. Как еще можно сказать о женщине, если она, будучи замужем, отдается мужчине, да еще огорошивает его известием, что у них есть дочь… Отчего-то на сердце становится противно и мерзко, и единственное желание владеет Эдвардом – прогнать эту женщину прочь!
Но сверху решили, что Каллену сегодня лучше не спать, поэтому с нетерпением ожидаю следующего посетителя! Надеюсь, что с третьей попытки, наконец, зайдет тот человек, который здесь нужен!))
Жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

CheshkaДата: Среда, 23.03.2011, 17:58 | Сообщение # 655
I choose him

Статус:

Luka, надеюсь, на просторах ТР задержлись=) Но Вы здесь и я очень рада, большое спасибо**)
Quote (Luka)
У Эдварда определенно была ночь полетов, все, почему-то летели именно к нему.

Это точно, к тому же он и во сне полетает. Уже всё обставлено ( это я спойлерю :D)
Quote (Luka)
смешными выглядят попытки угроз

Видимо, Ламонт в силу своей профессии в сфере ссыска частенько пользуется таким вот методом ведения разговора, потому и попёр на Эдварда как обычно. Но он не оставит в покое Эда(
Quote (Luka)
Мария – личность довольно необычная и сильная и вполне способна сама принять решение, кому из мужчин принадлежать, во всяком случае, мне так показалось.

Вы правы, о её характере можно делать определённые выводы уже по тому, что мы о ней знаем.
Quote (Luka)
Почему-то очень хотелось, чтоб Таня заткнулась, но, видимо, она пришла сюда повеселиться от души

Такой шанс выпал, что Эдвард расстался с очередной женщиной, вот Тане и решила воспользоваться - авось повезёт.
Quote (Luka)
в очередной раз, были выставлены напоказ пороки – пороки душевные, пороки физические.

Этот разговор показал кто чем дышит и что собой представляет. Не в полной мере, конечно, но всё же)
Quote (Luka)
она, будучи замужем, отдается мужчине, да еще огорошивает его известием, что у них есть дочь… Отчего-то на сердце становится противно и мерзко, и единственное желание владеет Эдвардом – прогнать эту женщину прочь!

Думаю, что мужчина в подобной ситуации поступит либо таким образом, либо примет новость, как желаемое, но при условии, что есть чувства к женщине, огласившей ту самую новость. Но в данном случае сработал первый вариант.
Quote (Luka)
с нетерпением ожидаю следующего посетителя! Надеюсь, что с третьей попытки, наконец, зайдет тот человек, который здесь нужен!))

Да, тот человек нужен, очень. Но он ли это wacko непонятно))

Добавлено (19.03.2011, 18:09)

Дорогие мои, спасибо всем вам, кто поддержал "Порочных", теперь они призёры!=)

Добавлено (23.03.2011, 17:58)
Добавлена "провокационная" глава=) Приятного вам прочтения!

лебедьДата: Среда, 23.03.2011, 22:03 | Сообщение # 656
Колдун

Статус:

Клубы:

Cheshka,
Я так рада!! Мне так понравилось!!!!
Вот если раньше я хоть еще и сомневалась, пусть и на 1 процент что это и есть Изабелла, то теперь я уверена на все 100%!! А знаешь почему -по шрифту!!!
Особо хочу выделить сон Эдварда!! Я всегда подозревала, а теперь послу курса психотерапии еще и знаю, что сны это отражение наших мыслей - то что мы сами не может сконструировать и понять, появляется в нашем сне! Там можно получить ответы на все имеющиеся вопросы. которые мы и так знаем, вот только еще никак не можем разглядеть! Это и вышло с ним - он увидел лицо Беллы, а потом Марии - его подсознание подсказало ему что это и есть одно и тоже лицо!!!! И то что они с ее "мужиком" бежали вместе за девушкой и что кто-то упал, а кто-ты выиграл!!! Это то что и есть - они оба пытаются взять ее, но вот только что будет не известно! Хотя может если воспринимать сон вообще буквально и как я понимаю что тот парень не отступиться, то получается будет и вправду кровь, вот только на чьих руках?? И те слова что девушка сказала ему во сне! Те слова которые последними написала Изабелла!!!! Как же он не может понять!!! И вот что мне еще очень интересно....хотя нет это еще не последнее....что именно знает ее мужик???? Как много он знает! Он знает ее прошлое, но знает ли он об Эдварде в этом прошлом??? По его разговору с ищейкой было сложно что-то понять/! Там он вел себя просто как ревнивый индюк!
И вот правда ли кто-то приходил к нему, или ему просто так хочется ее видеть, что он думает что она рядом! В первый раз я уверена что она была! А вот дальше...может и вправду была!! Но вот мне интересно что же будет дальше??? Остановятся ли они??? Или им помешают???

Добавлено (23.03.2011, 22:03)

Heleno4kaДата: Среда, 23.03.2011, 22:03 | Сообщение # 657
Старейшина

Статус:

спасибо! ну вот и долгожданная страстная встреча! Похоже Изабелла и Мария один и тот же человек? и слежка им совсем не помешала

Юка3824Дата: Среда, 23.03.2011, 22:21 | Сообщение # 658
Вампир

Статус:

Cheshka, спасибо большое за новую главу и за уведомление!!!
как же мне понравилась концовка главы... они так соскучились по друг другу... cry
у него был такой сон... я даже испугалась что это правда... surprised ох ладно хоть всё обошлось cool
а Ламонт видимо знает о Марии больше чем все остальные... такой собственник... и очень ревнивый... он её просто так не отпустит...интересно как же они вообще сошлись... очень интигующе... happy
очень сильно буду ждать продку smile

CheshkaДата: Среда, 23.03.2011, 22:42 | Сообщение # 659
I choose him

Статус:

лебедь, хорошая моя, спасибо за подарок, он прям такой ути-пути, разулыбалась я=) Большое спасибо тебе и за него и за такой чудесный отзыв**)!
Quote (лебедь)
Я так рада!! Мне так понравилось!!!!

А я рада, что тебе так понравилось продолжение, прям бальзамчик.
Quote (лебедь)
А знаешь почему -по шрифту!!!

Шерлок, ты неподражаем*
Quote (лебедь)
сны это отражение наших мыслей - то что мы сами не может сконструировать и понять, появляется в нашем сне! Там можно получить ответы на все имеющиеся вопросы. которые мы и так знаем, вот только еще никак не можем разглядеть!

Умочка, ты абсолютно права, так и есть)
Quote (лебедь)
он увидел лицо Беллы, а потом Марии - его подсознание подсказало ему что это и есть одно и тоже лицо!!!! И то что они с ее "мужиком" бежали вместе за девушкой и что кто-то упал, а кто-ты выиграл!!! Это то что и есть - они оба пытаются взять ее, но вот только что будет не известно! Хотя может если воспринимать сон вообще буквально и как я понимаю что тот парень не отступиться, то получается будет и вправду кровь, вот только на чьих руках??

Плюс-минус где-так. Я попыталась завуалировать то, что есть, что было и что будет. Всё сплелось. Со стороны нам вроде как понятней, но если поставить себя на место Эдварда, то с учётом тех ощущений, под влияние которых он попал и такой резкий круговорот событий, любого выведет из нормального ритма жизни. Чего стоит только его недвижимость и возбуждение? А чувство, что есть кто-то ещё рядом, пусть невидимый, но есть?) В таком потрясении и хаосе сложить нити сложновато, к тому же, он не Шерлок, а обычный, и порой тупит конкретно.
И те слова что девушка сказала ему во сне! Те слова которые последними написала Изабелла!!!! Как же он не может понять!!!

Тормозит...(
Quote (лебедь)
И вот что мне еще очень интересно....хотя нет это еще не последнее....что именно знает ее мужик???? Как много он знает! Он знает ее прошлое, но знает ли он об Эдварде в этом прошлом???

Ух, ну как ты всегда всё правильно спрашиваешь, ух=)) Об этом мы тоже узнаем в своё время.
Quote (лебедь)
Там он вел себя просто как ревнивый индюк!

Ужасно ревнивый. А если учесть, что его чутьё никогда не подводит, то он где-то прав в своих подозрениях.
Quote (лебедь)
И вот правда ли кто-то приходил к нему, или ему просто так хочется ее видеть, что он думает что она рядом! В первый раз я уверена что она была! А вот дальше...может и вправду была!! Но вот мне интересно что же будет дальше??? Остановятся ли они??? Или им помешают???

Каждый видит то, что хочет видеть. Желание ставится в противовес жизненному опыту. Остановятся? А зачем или для чего? Переведи=)

Heleno4ka, спасибо за комментарий!)

Quote (Heleno4ka)
долгожданная страстная встреча!

Ох и долгожданная, особенно для Марии, судя по всему)
Quote (Heleno4ka)
Похоже Изабелла и Мария один и тот же человек?

Возможно, всякое бывает..)
Quote (Heleno4ka)
слежка им совсем не помешала

Следильщику biggrin была дана чёткая установка - не вмешиваться, вот он и оказался послушным. Но донос на них напишет на несколько страниц, как положено. Наверное)

Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 23.03.2011, 22:44

VikkeДата: Среда, 23.03.2011, 23:38 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за, как всегда, неописуемое продолжение. Глава фантастическая!
Неизвестно по какой причине, но Эдвард потерял возможность передвижения, и ко всему прочему он даже единого слова не смог вымолвить, а тем временем незваный гость, коем по наблюдению Эдварда оказалась девушка, не особо предпринял попытки сообщить причину своего позднего визита. Его реакция на все это действо понравилась мне еще больше. Удивление, смещенное с возбуждение, уж очень занятно.
Да и таинственные сны Эдварда придали не мало загадки всему происходящему. Образ Изабеллы, резко поменявший черты, превратился в Марию, и голос, постоянно нашептывающий Эдварду какие-то предначертания. Ни это ли подсказка, знак, что Мария и есть на самом деле Изабелла? И если Эдвард еще не понял, то я почему-то уверенна на все сто процентов, что так оно собственно и есть. Подсознание его, как будто пытается сказать ему это, намекнуть, теперь осталось сложить все имеющиеся факты и вот она разгадка.
Я могу только позавидовать силе воли Эдварда, потому как её надо иметь бесчисленное количество, в его положении. Услышанный им разговор в баре, с все тем же ненаглядным Дюпуи Ламонтом, который настоятельно упрашивал своего товарища «приглядеть» за Марией, во время его отъезда, а заодно и за Эдвардом. Выносить постоянную слежку, особенно зная об этом, все время, ощущая на себе чье-то внимания - ну нелегко, и как-то даже не особо и приятно. Но приходится терпеть, дабы разобраться во всем и понять, что он затеял.
Ох, не думаю я, что гость, который день ото дня приходит к Эдварду воображаемый, не совсем же он с катушек слетел? И что-то подсказывает, что это не кто иной, как сама Мария-Изабелла…ох! Ну а конец, конечно, вызывает буру положительных эмоций. Страсть и напряжение, так и витали в воздухе, трудно было не ощутить на себе весь этот водоворот эмоций.

Cheshka, Спасибо большое, Натуля, за совершенную главу. Жду продолжение с огромным интересом!

лебедьДата: Четверг, 24.03.2011, 00:30 | Сообщение # 661
Колдун

Статус:

Клубы:

Cheshka,
Остановятся? А зачем или для чего?

ну если их там никто не прервет и она сами этого не сделают, то в таком случае секс им обеспечен)))) Да нет ,я то конечно не против. я только за...а вот как они на это смотрят...ой. хотя кого я обманываю они ведь сами этого хотят))) И вот что мне стало интересно еще до этого - а когда он будет с ней спать, он вспомнит ее!! Ведь он хорошо ее помнит, так долго, так много времени прошло а он не забыл, поэтому мне казалось что он должен помнить ее тело. ее запах, всю ее))

к тому же, он не Шерлок, а обычный, и порой тупит конкретно.

да, до меня ему конечно далеко!!!
Следильщику была дана чёткая установка - не вмешиваться, вот он и оказался послушным. Но донос на них напишет на несколько страниц, как положено. Наверное)

кто бы сомневался!!!!!! хотя этого им явно не надо! Хотя всякое же может случиться, вдруг этому сыщику горшок на голову упадет пока он домой будет идти))) или он так возбудиться наблюдая за ними что у него сердце остановиться...вес же может быть в нашей жизни...он ведь наверное человек не очень молодой, раз опытный, да и к тому же может сказать длительный перелет до этого))

Добавлено (24.03.2011, 00:30)

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:43 | Сообщение # 662
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Спасибо за главу.
Интересно, что же там такое знает Ламонт чего не стоит знать Эдварду? неужели в курсе того самого сверхъестественного?
«Пусть она будет дома», – подумал он.
и дальше - вот тут я не совсем поняла, у них завязался молчаливый диалог взглядов-жестов или она все же и впрямь читает его мысли?

FmoonДата: Четверг, 24.03.2011, 00:53 | Сообщение # 663
Маг

Статус:

Спасибо большое пребольшое! Замечательное продолжение! happy
Ох и много в этой главе произошло особенно с эмоциональной стороны ...
наконец приоткрылась тайна мысленный дебрей Изабеллы
с ее стороны незаметно наблюдать за котлом в котором варится Эдвард
и видить его очередные падения при этом терзаясь из-за его "измен"
это то же что и устроить добровольный ад для себя
но ведь не спроста - все ради того сладкого предвкушения восхитительной грядущей встречи
и Он не подкачал ее ожидании biggrin
как-то сбыли с толку слова недоброжелателей Эдварда
- А он знает, кто она?
- Не думаю. Нет, точно не знает. Да откуда ему знать такое. Было бы неплохо, чтобы он и не узнал

что они могут знать о Марии? и почему это запретная информация для Эдварда?
может это связано с ее способностью читать мысли...
(или мне показалось и она на самом деле только предполагает что Эдвард думает?)
В общем с огромным нетерпением буду ждать новую главу!

nemckaДата: Четверг, 24.03.2011, 01:19 | Сообщение # 664
Человек

Статус:

А вот и я))
Cheshka, привет роднулик-интернационалист!
Как и всегда, я в восторге от новой главы... настолько неожиданный поворот и заявление Тани... surprised нда уж (прости за многословность) просто иногда поражаюсь человеческой глупости и так полюбившейся многим "женской логики".
Если я не ошиблась в своих предположениях, то после прочтения главы мне показалось, что ты пыталась донести до читателей фразу "Не стоит судить человека по его друзьям. У Иуды они были безупречны". Из нее можно сделать выод не только об окружении, но и о человеке в целом. Смотря с разных сторон, я ее воспринимаю как некую "человечкскую установку" с заранее заданнвм маршрутом. Эдвард не смотря ни на что - а именно друзей, обстановку, события жизни - сумел сохранить самогое себя. И это восхищает.
Я побежала окунусь в очередную дозу порочности и обязательно вернусь...

здесь, пока не прощаясь надолго, была nemcka =)))

Добавлено (24.03.2011, 01:19)
Ох ты ёшкин свет!
Теперь я и вовсе в заблуждении, хотя кое-что проясняется. Теперь с некой долей уверенности можно сказать, что несравненния Изабо снова с нами, хримо и мысленно. А Ламонт просто коробка с сокровищами... к сожалению, дешевыми. Но знать сокровенную тайну Марии... аргх! Это изнуряет.
Низкий поклон выдержке и "слепоте" Эдварда, не каждый сможет держать себя в узде.
Ах, да, мысли... незримый диалог двух любящих сердец, венцом которого стал жгучий поцелуй.
Жду продолжения... сгорая от недосказанности и таинственности.

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

TashstyleДата: Четверг, 24.03.2011, 08:53 | Сообщение # 665
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Продолжение радует, надеюсь мы скоро узнаем, что же все таки случилось с Беллой!!!!!!
А Эд меня радует, хоть не забыл про свою любовь))))))
Жду продолжение)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

natik359Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:14 | Сообщение # 666
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Глава насыщенная событиями! Непонятно как Эдвард скрылся от следователя?
И понятно что Мария - Изабелла умеет читать мысли это очень даже интересно, бедняга Эдвард даже не догадывается об этом! biggrin А вот Ламонт похоже просто помешался на Марии, что он просто контролирует каждый шаг! И что же они про нее знают такое!? Опять загадки! happy
Очень понравился сон Эдварда! Чувствую, что он не просто так ему снился, есть в нем какой-то загадочный смысл, подсказка на что-то! И похоже, что у Эдварда не глюки были, судя по мыслям Марии! biggrin dry Глава супер! спасибо Cheshka

nemckaДата: Четверг, 24.03.2011, 11:19 | Сообщение # 667
Человек

Статус:

Вспомнила сейчас Фрейда и его "Психологию масс", где он раскрывает суть стадного рефлекса, якобы в некоторых формах любовного выбора очевиден тот факт, что объект служит заменой никогда не достигнутого собственного Я-идеала.

А я вот, совершенно забыла о нашей он-лайн конференции))
К вопросу о Фрейде - гении, как ни перекручивай картонку сока Рич - потрясающем человеке. Абсолютно с ним солидарна, а на собственном опыте, могу сказать, что не только "вторые половинки" и "любимые" в некотором роде заменяют нам неосуществившегося Я-идела. Человек по натуре своей стремится к совершенствованию и закон превосходства еще никто не отменял. Так что, по мне, мы стремимся окружить себя не только добром, но в большей части злом. Ибо после, можно сказать "А вы посмотрите, какой силой воли я обладаю, противостояв им всем", ну или на худой конец просто наслаждаться своей мнимой победой. Закрывшись за маской ЧУЖИХ пороков, НАШИ вроде бы как теряют свою актуальность.

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

LukaДата: Четверг, 24.03.2011, 16:11 | Сообщение # 668
Верховный маг

Статус:

Дорогая Cheshka, спасибо большое за новую главу!
Какой насыщенной она оказалась!
С первой минуты встречи ни Эдвард, ни Мария не могли не почувствовать взаимной тяги друг к другу, и если ли бы было все так просто, если бы они могли находиться друг подле друга, но… Существующие условности не позволяли этого сделать.
Эдварду, по-моему, вообще кажется, что он тихо сходит с ума, ну, как объяснить, что Мария один в один похожа на Изабеллу, которую искал, искал целое десятилетие и уже почти отчаялся. Да еще сон, который посетил Каллена, это определенно был вещий сон, который чуть приоткрыл завесу на существующую реальность, но и оставил множество загадок. И все-таки, если вопросы заданы, герои должны будут получить на них ответы.
Эдвард ловит себя на мысли, что стал одержим этой женщиной, которую избегает днем, но ночью во сне он только с ней, она принадлежит ему, а он – ей, и нет для него большего счастья. Сейчас не имеет значения даже то, что к нему приставлен наблюдатель, который целыми днями «пасет» Каллена, всё, что заботит Эдварда – это Мария и странные слова, прозвучавшие из уст Ламонта, о том, кто она, не дают Каллену покоя.
А самое интересное, что и Мария страстно желает Эдварда, ей хочется вновь очутиться в его объятиях, почувствовать его руки, ощутить сладость поцелуя, что каждую ночь она, словно призрак, возникает в его доме и мгновенно исчезает, едва он заметит её… Что это, если не желание, влечение, жажда?
Марии суждено было быть околдованной этим мужчиной, и когда настал момент Х, она без сомнений шагнула к нему навстречу и слилась с ним в жарком поцелуе… Вот только чем для Эдварда закончится этот поцелуй, ведь однозначно, что девушка, которую он держит в объятиях – не человек…
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Саня-БосаняДата: Четверг, 24.03.2011, 20:13 | Сообщение # 669
Повелитель вампиров

Статус:

От того, что Эдвард постоянно сосредоточен на объекте своего воздыхания, у него обостряется интуиция и чувства. И сон, который его посещает, явно вещий. Из сновидения ясно следует, что Эдвард и Дюпуи пытаются спасти Марию-Изабеллу от какой-то или надвигающейся или уже произошедшей беды. Но Дюпуи не везет – он гибнет. Но Мария-Изабелла почему-то сомневается, примет ли ее Эдвард, дождется ли, ведь она какая-то странная, страдающая… И поцелуй молодой женщины доставляет Эдварду смесь боли и наслаждения. Слово «Мактуб» значит судьба – во сне велено принять судьбу, подчиниться ей.
Уж не знаю, последует ли наш герой совету не противиться судьбе, но сейчас он полностью замкнут на том, чтобы встретиться с Марией. Ему и соглядатай, предусмотрительно нанятый Дюпуи, нипочем. Сейчас для Эдварда все события и проблемы отошли на второй план – он весь превратился в сплошное ожидание и жажду свидания.
Мне интересно, что же столько времени останавливало Марию-Изабеллу от встречи с Эдвардом. Она же сгорала от ревности, при виде любовных увлечений этого мужчины. Почему она раньше не возникла на его горизонте. Да она изменилась – мысли читает, но только ли в этом ее преображение. Надеюсь, дальше будет известна причина ее долгого отсутствия. И также жду продолжения горячей сцены, ведь она прервалась в самом начале, хотелось бы узнать и другие подробности.)))
Наташенька, огромное спасибо за главу и за интригу!)))

лебедьДата: Четверг, 24.03.2011, 21:14 | Сообщение # 670
Колдун

Статус:

Клубы:

Cheshka,
видео просто нет слов)))))
а что за песня?? такая красивая!

СatRinaДата: Четверг, 24.03.2011, 23:41 | Сообщение # 671
NeverBeTheSame

Статус:

Cheshka, спасибо за новую главу! Получила массу эмоций! Я вот как-то уже и боюсь прогнозировать наперед... Потому что после нескольких угаданных (прочитанных) Беллой-Марией (или нет?) мыслей Эдварда, мне в гоову закрадываються предположения одно страшнее другого. И если я проговрюсь - мне дурка светит...
Так что я в стороночке подожду продолжение.... и все это время постараюсь молчать...

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

MoonNatalieДата: Суббота, 26.03.2011, 14:30 | Сообщение # 672
waiting in the moonlight

Статус:

Cheshka, спасибо за продолжение! Глава очень насыщенной вышла по событиям, но в то же время и на интересные размышления место осталось smile
Интересен был сон Эдварда. Не зря же считают, что сны передают нам именно то, что ускользает от разума. Быть может, это даже не просто сообщения подсознания, а знаки судьбы. И понятие "Мактуб" тогда весьма к месту.
Ламонт вызывает все большее негодование. Скользкий тип. Совершенно не понравилось его собственническое отношение к Марии. Я понимаю, что это может быть любовью, но уважения к ней за его словами я не чувствую.
Знаешь, очень интересны были мысли Эдварда и Марии, их размышления. Они каким-то образом перекликались, отражая похожие эмоции, но в то же время разнились... Очень красиво вышло! Достойно высших похвал!
Спасибо тебе! biggrin

лебедьДата: Суббота, 26.03.2011, 16:45 | Сообщение # 673
Колдун

Статус:

Клубы:

Cheshka,
Я вот еще раз заглянула чтобы сказать что мне безумно нравиться видео))) Сегодня стояла в пробке и думала про него)) особенно мне нравиться первая часть, где пара!! это так мило и так нежно и так подходит под тематику рассказа)))

буду очень ждать продолжения)))

redwitchДата: Суббота, 26.03.2011, 16:51 | Сообщение # 674
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так хочется, чтобы они снова были вместе.
А то в течение последнего времени у них был сплошной мазохизм. Выживание друг без друга.

CheshkaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:48 | Сообщение # 675
I choose him

Статус:

Юка3824,
Quote (Юка3824)
как же мне понравилась концовка главы... они так соскучились по друг другу...

Спасибо большое тебе*)
Да, соскучились, причём очень!
Quote (Юка3824)
у него был такой сон... я даже испугалась что это правда... ох ладно хоть всё обошлось

Сон, как говорится, в руку. В нём воссоздано очень многое wink Его читать надо с особым вниманием...
Quote (Юка3824)
а Ламонт видимо знает о Марии больше чем все остальные...

Именно так, знает, паршивец( Ну не стану заранее настраивать на негатив, вскоре всё прояснится. Но то, что он её просто так не отпустит, ты права на все 100.
Quote (Юка3824)
интересно как же они вообще сошлись... очень интигующе...

Там тёмная история... wacko

Swhelena(Miroslava),

Quote (Swhelena(Miroslava))
Интересно, что же там такое знает Ламонт чего не стоит знать Эдварду? неужели в курсе того самого сверхъестественного?

Конечно, он многое знает про Марию, ведь не год вместе. Но что именно - об этом немного погодя. Однако, у тебя нюх=))
Quote (Swhelena(Miroslava))
и дальше - вот тут я не совсем поняла, у них завязался молчаливый диалог взглядов-жестов или она все же и впрямь читает его мысли?

Читает, Элина, читает. Есть такой нюанс. Но Эдвард этот нюанс пропустил мимо ушей, был занят другим в первый вечер их знакомства. Вот они мужчины - невнимательный народ.
Спасибо, милая моя, за отзыв**)

Tashstyle, а меня радует, что тебя радует, Натульчик) Спасибо тебе*)

лебедь,

Quote (лебедь)
ну если их там никто не прервет и она сами этого не сделают, то в таком случае секс им обеспечен))))

Обеспечен wink
Quote (лебедь)
И вот что мне стало интересно еще до этого - а когда он будет с ней спать, он вспомнит ее!! Ведь он хорошо ее помнит, так долго, так много времени прошло а он не забыл, поэтому мне казалось что он должен помнить ее тело. ее запах, всю ее))

... Хотела тебе написать более подробно на твои предположения, но передумала. Не стану бежать впереди паравоза. Но я прям не нарадуюсь - ты молодчинка, обожаю твой ход мыслей).
Quote (лебедь)
да, до меня ему конечно далеко!!!

Вот-вот, даже рядом не стоял!
Quote (лебедь)
Хотя всякое же может случиться, вдруг этому сыщику горшок на голову упадет пока он домой будет идти))) или он так возбудиться наблюдая за ними что у него сердце остановиться...вес же может быть в нашей жизни...он ведь наверное человек не очень молодой, раз опытный

biggrin Шерлок, тсс surprised
Quote (лебедь)
видео просто нет слов))))) а что за песня?? такая красивая!

Poets Of The Fall - Illusion and Dream
Шикарная группа, а тексты песен просто невероятно жизненны и красивы).
Вся благодарность Олечке, она достойна этого!
Quote (лебедь)
Я вот еще раз заглянула чтобы сказать что мне безумно нравиться видео))) Сегодня стояла в пробке и думала про него)) особенно мне нравиться первая часть, где пара!! это так мило и так нежно и так подходит под тематику рассказа)))

Спасибо большое, милая*! Мне так приятно и так неожиданно, что ты так часто думаешь об этой истории) Олечке будет невероятно приятно знать мнение о её видео-работе, я ей непременно передам. А тебе огромное спасибо за душевность, за искренний интерес, за чудесные подарки**)

redwitch, думаю, всем хочется их воссоединения. Вы совершенно правы, то, чем они жили, это было неким мазохизмом. Разлученные влюблённые - это не для слабонервных. Спасибо за отзыв=)

Поиск:

Маленькие радости жизни