Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 201
*Злая Береза*

Статус:

Quote (BadFairy)
Кейт, уже на русском на 1001синема))

Круть!!! Будем качать/смотреть)))

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 202
Bond girl

Статус:

BadFairy, ааааа, если б не ты, я бы забыла, что уже ПОРА!
пойду скорее качать! хотя времени смотреть нет... cry cry cry

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:00 | Сообщение # 203
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

BadFairy, Кейт, vesper_m, я тож уже скачала. но мне до седьмой сначала нужно 4,5,6 посмотреть!! у меня впереди еще целых 4 серии удовольствия!! ммммм... happy

Quote (vesper_m)
мне нравится Дэймон как персонаж, а не Йен как человек

как человека я йена совсем не знаю. даж не читала о нем ничего. мои познания ограничиваются мнением "единственный красивый парень в лосте". и мне его внешность ну оч нра.
но полностью согласна с тем, что уж очень персонаж у него удачный. и он подходит под эту роль. и роль эта очень ему идет. они нашли друг друга. и поэтому так все гармонично. и смотреть на него приятно. и симпатию его герой поэтому вызывает несмотря на свою "отрицательность". подруга моя, которая две книжки прочла, очень его недолюбливает. и сердится, что в конце второй книжки елена вроде как к нему переметнулась. ей больше душка-стефан по душе...
а я вот, наоборот, вся в предвкушении отношений дэймона и елены!!

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:00 | Сообщение # 204
~ succubus ~

Статус:

gazelle, обязательно зацени 6 серию! wink biggrin Если все бы такими были ,так я бы сменила свою подпись wink

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:00 | Сообщение # 205
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Selina, ни за что не угадаю, на какую.... wink

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:00 | Сообщение # 206
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
как человека я йена совсем не знаю. даж не читала о нем ничего. мои познания ограничиваются мнением "единственный красивый парень в лосте". и мне его внешность ну оч нра.

аналогично, я о нём "что-то где-то слышала", но я даже Lost не смотрела, так что пока с уверенностью могу сказать лишь то, что мне нравится Дэймон, но ничего конкретного не могу сказать про Йена
Quote (gazelle)
но полностью согласна с тем, что уж очень персонаж у него удачный. и он подходит под эту роль. и роль эта очень ему идет. они нашли друг друга. и поэтому так все гармонично. и смотреть на него приятно. и симпатию его герой поэтому вызывает несмотря на свою "отрицательность".

да, да и ещё раз да! happy
Quote (gazelle)
и сердится, что в конце второй книжки елена вроде как к нему переметнулась. ей больше душка-стефан по душе...

а у меня всё не выходит из головы пара Дэймон - Кэролайн happy

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:00 | Сообщение # 207
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

vesper_m, who is caroline???
а тебя разве не пугает заявление Selina о смене подписи?? нет предположений, на ЧТО она собирается эдю поменять?! wink

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:00 | Сообщение # 208

Quote (gazelle)
но полностью согласна с тем, что уж очень персонаж у него удачный. и он подходит под эту роль. и роль эта очень ему идет. они нашли друг друга. и поэтому так все гармонично. и смотреть на него приятно. и симпатию его герой поэтому вызывает несмотря на свою "отрицательность". подруга моя, которая две книжки прочла, очень его недолюбливает. и сердится, что в конце второй книжки елена вроде как к нему переметнулась. ей больше душка-стефан по душе...
а я вот, наоборот, вся в предвкушении отношений дэймона и елены!!

я твой единомышленник biggrin biggrin biggrin
Quote (vesper_m)
а у меня всё не выходит из головы пара Дэймон - Кэролайн

а как тебе Бонни Дэймон?) wink
Quote (gazelle)
who is caroline???

Кэролайн блондинка подруга Елены.

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:01 | Сообщение # 209
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
vesper_m, who is caroline???

the beautuful blonde, Elena`s classmate happy

Дэймон её покусал после ночи кометы... там ещё была чудесная постельная сцена длиной в 20 сек biggrin

Quote (gazelle)
а тебя разве не пугает заявление Selina о смене подписи?? нет предположений, на ЧТО она собирается эдю поменять?!

не пугает, мне это очень даже интересно! wink

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:01 | Сообщение # 210
~ succubus ~

Статус:

Quote (vesper_m)
а у меня всё не выходит из головы пара Дэймон - Кэролайн

Думаешь будет благополучный исход? wink Я вот думала так о новообращеной ( бывшей нашего Келла), а потом бабаццццц wink

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:01 | Сообщение # 211
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)
а как тебе Бонни Дэймон?)

Не, мне киношная Бонни напоминает девочку лет 15, поэтому в моём буйном воображении Дэймон + Бонни = педофилия. cool biggrin biggrin biggrin

Добавлено (02.11.2009, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (Selina)
Думаешь будет благополучный исход?

не, как пара они точно не сложатся, но Кэролайн рядом с Дэймоном мы ещё увидим, мне кажется

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:01 | Сообщение # 212
~ succubus ~

Статус:

Quote (vesper_m)
не, как пара они точно не сложатся, но Кэролайн рядом с Дэймоном мы ещё увидим, мне кажется

Обязательно! wink Но думаю он ей шею все равно свернет biggrin

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:01 | Сообщение # 213
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
the beautuful blonde, Elena`s classmate

вспомнила! но только насчет beautiful я не согласна. мне ее фэйс как-то не оч нра... какая-то она искусственная.
теперь еще и бонни какая-то... и про "бабацццц".... к вам опасно заходить! так все секреты вызнаю... *зажмурилась и пошла прочь*

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:01 | Сообщение # 214

Quote (vesper_m)
Не, мне киношная Бонни напоминает девочку лет 15, поэтому в моём буйном воображении Дэймон + Бонни = педофилия.

А мне нравится Бонни)) happy
Quote (Selina)
Но думаю он ей шею все равно свернет

сомневаюсь...она еще пригодится biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:02 | Сообщение # 215
Bond girl

Статус:

Quote (Selina)
Но думаю он ей шею все равно свернет

эх... cry
Викки уже угробили, зачем же ещё и Кэролайн... cry
Quote (gazelle)
вспомнила! но только насчет beautiful я не согласна. мне ее фэйс как-то не оч нра... какая-то она искусственная.

а мне нравится happy по-моему, у неё очень нежная красота happy
Quote (gazelle)
теперь еще и бонни какая-то... и про "бабацццц".... к вам опасно заходить! так все секреты вызнаю... *зажмурилась и пошла прочь*

ну, ты возвращайся, когда досмотришь wink
Quote (BadFairy)
А мне нравится Бонни))

как персонаж она мне тоже нравится, как эта маленькая ведьмочка может не нравиться! smile
но она не пара Дэймону. знаю-знаю, в книге они пара. но пока в сериале не было и намёка на что-то подобное, так что я пока воздержусь от дальнейших комментариев smile
Quote (BadFairy)
сомневаюсь...она еще пригодится

вот это верно, я тоже так думаю! biggrin

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:02 | Сообщение # 216
~ succubus ~

Статус:

Quote (vesper_m)
Викки уже угробили, зачем же ещё и Кэролайн...

Да уж, расстроили они меня с Викки sad

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:02 | Сообщение # 217
Becoming fearless

Статус:

Смотрю)) Очень нравится, классный сериал, хорошая задумка) Не так мучительно ждать "Новолуние"! happy
Quote (Selina)
расстроили они меня с Викки sad

Мне жалко её .. не по своей воле сделали вампиром.. а ведь она могла сдержаться, если бы Дэймон её не вывел на улицу.. всё могло бы обойтись!!!
Quote (vesper_m)
знаю-знаю, в книге они пара. но пока в сериале не было и намёка на что-то подобное, так что я пока воздержусь от дальнейших комментариев smile

Даа.. не представляю Бонни с Дэймоном.. не думаю, что они вместе будут.. и правда никакого намёка на это нет)) И слава Богу!

Просто давай улетим.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:02 | Сообщение # 218

Quote (Nato4ka)
Даа.. не представляю Бонни с Дэймоном.. не думаю, что они вместе будут.. и правда никакого намёка на это нет)) И слава Богу!

нуну))это же сериал и всего лишь 7 серия 1 сезона wink все самое интересное еще впереди biggrin

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:02 | Сообщение # 219
Becoming fearless

Статус:

BadFairy, даа, всё ещё впереди.. но позиции все занимают сразу, как говорится))

Просто давай улетим.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:02 | Сообщение # 220

Quote (Nato4ka)
но позиции все занимают сразу, как говорится))

вовсе нет biggrin tongue

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:03 | Сообщение # 221
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
как эта маленькая ведьмочка может не нравиться! smile
но она не пара Дэймону. знаю-знаю, в книге они пара.

ДЭЙМОН и БОННИ???? вот это ничего себе!! а как же ее ощущения смерти и опасности?? ему удастся их "заблокировать"??? очень интересно, как они это объясняют!! ей же дурно от одного легкого прикосновения за руку... а если уж они ПАРА... то блин ну я не знаааю

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:03 | Сообщение # 222

Quote (gazelle)
ДЭЙМОН и БОННИ???? вот это ничего себе!! а как же ее ощущения смерти и опасности?? ему удастся их "заблокировать"??? очень интересно, как они это объясняют!! ей же дурно от одного легкого прикосновения за руку... а если уж они ПАРА... то блин ну я не знаааю

biggrin biggrin biggrin
а я помолчу... biggrin

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:03 | Сообщение # 223
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

досмотрела 4 серию.... как накаркала! она у меня оказалась без перевода! не знаю, как я так качала (где глаза мои были!), так что пришлось пробовать себя "в бою". на мою удачу бонусом оказались англ.субтитры. но говорят слишком быстро. читать успевала не всегда.
но, к счастью, поняла почти все. слух и зрение - что еще нужно?!
ой караул, что там происходит! ура! ура! увидела, наконец, нашумевшую уже сцену о чтении дэймоном сумерек - класс!!! и по эдварду он прошелся умело! (гений!)
а эти родственнички умертвить его собрались?? вот тебе и близкие люди! враги не нужны... а елена-то как на него из-за подруги набросилась! львица прямо!
я вот чего не пойму - зачем создатели фильма делают дэймона таким уродливым, когда он кровь пьет??? ну зачем же так отталкивающе? он становится похож на себя, если б прожил все эти 150 лет человеком - трупик прямо... жжжуть!
ну и самый главный вопрос 4го эпизода - ЭТИ "СТАРЕЙШИНЫ" ГОРОДА ЗНАЮТ О ВАМПИРАХ????

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:03 | Сообщение # 224
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
я вот чего не пойму - зачем создатели фильма делают дэймона таким уродливым, когда он кровь пьет??? ну зачем же так отталкивающе? он становится похож на себя, если б прожил все эти 150 лет человеком - трупик прямо... жжжуть!

а мне это очень нравится biggrin
всё-таки он не человек, а смертельно опасное чудовище, вампирюга
Quote (gazelle)
ЭТИ "СТАРЕЙШИНЫ" ГОРОДА ЗНАЮТ О ВАМПИРАХ????

и не только знают, и не только о вампирах wink

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:03 | Сообщение # 225
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
всё-таки он не человек, а смертельно опасное чудовище, вампирюга

но ведь он из-за этого не становится страшнее, он именно отталкивает, отвращает... это другое! думаю, просто почерневших белков и подтеков вполне бы хватило. было бы как-то... естественнее что ли... и не так мерзко... может, я не объективна. и мне жаль, что портят совершенство...

Quote (vesper_m)
и не только знают, и не только о вампирах

ух ты! интрига номер 178?!?!? многовато для 4х маленьких серий. но захваааатывающееее!!
*убёгла матеть*

Поиск:

Реванш