Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
| |
FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание:
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:08 | Сообщение # 251 |
Bond girl
Статус:
|
Nato4ka, я на слух в оригинале воспринимаю не больше половины, но там все основные моменты понятны и без слов, по-моему эх, одно могу сказать точно - когда серию выложат, тебя ждут 45 минут удовольствия правда. клёвая серия!
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:08 | Сообщение # 252 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (vesper_m) одно могу сказать точно - когда серию выложат, тебя ждут 45 минут удовольствия happy правда. клёвая серия! happy я тоже оооочень на это надеюсь)) интересно, что же там дальше будет.......
Просто давай улетим.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:08 | Сообщение # 253 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Nato4ka) интересно, что же там дальше будет....... всякие безобразия ужасные и не очень
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:08 | Сообщение # 254 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) ААААА!!! Последние 5 минут 8 серии это просто вынос мозга! Quote (Selina) Я еще не видела! я тока что пришла и поставила на скачку! ну когда же скачается?!?! сразу сяду смотреть, задвинув на то, что не совсем одна... подождет!! Quote (Nato4ka) я всё не могу дождаться, когда выложат 8 серию с сабами а у меня уже с ними!! без них я бы тоже стала смотреть, но обязательно с пересмотром...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:08 | Сообщение # 255 |
Becoming fearless
Статус:
|
gazelle, оо, где же ты скачала??
Просто давай улетим.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:08 | Сообщение # 256 |
Bond girl
Статус:
|
gazelle, Nato4ka, ну, в общем, я жду, когда придёте делиться впечатлениями) а то хочется обсудить, да не с кем
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:09 | Сообщение # 257 |
Becoming fearless
Статус:
|
vesper_m, жди, надеюсь, скоро я увижу это чудо)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:09 | Сообщение # 258 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
vesper_m, ты пока не делись! а то со всеми разделишься, и мне ничего не останется!! качается у меня еще... чего-то совсем медленно сегодня... как назло!! но я уже! я бегу! я скоро-прескоро!!! Nato4ka, качаю вот тут: http://www.alexsoft.ru/the-vampire-diaries кто-то из девочек несколько страниц назад делился разными ссылками. вот эта понравилась больше всех
|
|
|
|
lakomka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:09 | Сообщение # 259 |
Гном
Статус:
|
В шоооооке от последней серии... Дэймон такая сволочь
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:09 | Сообщение # 260 |
Becoming fearless
Статус:
|
gazelle, большое спасибо)) иду качать!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:09 | Сообщение # 261 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (lakomka) Дэймон такая сволочь да, я же говорила, что он был подозрительно добрый в 7 серии вот в 8 и показал себя во всей красе Добавлено (06.11.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) ты пока не делись! а то со всеми разделишься, и мне ничего не останется!! качается у меня еще... чего-то совсем медленно сегодня... как назло!! но я уже! я бегу! я скоро-прескоро!!! жду тебя, Юлечка, жду!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:09 | Сообщение # 262 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
vesper_m, я приступаю! скоро будууууу.... Добавлено (06.11.2009, 21:56) --------------------------------------------- вот она я.... после 8ой серии.... сейчас отдышусь и все изложу! оОоОоО....
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:10 | Сообщение # 263 |
Bond girl
Статус:
|
gazelle, давай) от себя скажу, что не смотря ни на что я осталась в team Damon он прекрасен во всех отношениях, даже когда делает ужасные вещи
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:10 | Сообщение # 264 |
~ succubus ~
Статус:
|
vesper_m, клево! Я только что посмотрела 8-ю, ваще офигела в конце и ничего не поняла Добавлено (06.11.2009, 22:25) --------------------------------------------- Любящийся Стефан меня раздражает, хоть бы опять погрустнел А вот Дэймон, такой плахой мальчик, ой, то есть вампир.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:10 | Сообщение # 265 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) ваще офигела в конце и ничего не поняла ну, подтекст произошедшего никто, наверно, не понял но сами события ооочень многообещающие! Quote (Selina) хоть бы опять погрустнел ну, в конце-то он не то, чтобы погрустнел, но разозлился конкретно! Quote (Selina) А вот Дэймон, такой плахой мальчик, ой, то есть вампир.
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:10 | Сообщение # 266 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) но сами события ооочень многообещающие! Да, с этим я согласна, с такими картами следующую серию сложно запороть. Так что буду ждать Я вообще иногда думаю, что Елена, это Катрин ,только у нее память отшибло :D Потому что ведет себя как дура, зла на нее нет
Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 06.11.2009, 22:39 |
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:10 | Сообщение # 267 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
нууууу... team Damon не обсуждается! тут я встряла навечно... теперь даже еще больше, потому что все же Damon-пакостник выглядит более органично, чем Damon-душка. с ТАКОЙ внешностью, ТАКИМ темпераментом и ТАКИМ взглядом!!! ну просто нельзя быть ути-пути-я-весь-такой-милый... это не его амплуа!! он прекрасен именно своим сволочным ( lakomka, :yes:) эгоизмом. да, он ничего не делает ради кого-то кроме себя! но это слабость любого человека. и этим он искреннен и логичен. имхо так. ну опять я пришла поговорить о фильме, а все свелось к восхищению Дэймоном... так вот. после просмотра я традиционно задаюсь вопросами! что за поворот сюжета про кэролайн и мэтта?? ЧТО такого внушил Дэймон Джеру?? потому что елена права - он уж слишком поменялся. да, это можно объяснить тем, что лишив парня печали, он вернул ему нормальную жизнь. но что-то мне подсказывает, что не все так просто!.. Lexi... (*приветственно машу рукой нашей Le_xxy*). стало интересно, откуда они знакомы. но учитывая, что в фильме ее уже не будет, вряд ли на этом заострят внимание. а жаль... этот дьявольский план Дэймона прост до гениальности - он убил сразу трех зайцев: избавился от недоброжелателя, отвел от себя подозрения и даже втерся в доверие к "старейшинам"... НО! 1. зачем все же он захотел от нее избавиться - чем она могла ему помешать?? 2. отвел... но надолго ли? все равно ведь он продолжит кусать и все поймут, что дело не в ней! 3. ну а доверие штука непостоянная.. делать ставку на него дело зряшное... ?? как Lexi смогла сопротивляться полиции после солидной дозы вервейна?? что за секрет она знает? какой способностью обладает?? может, это и нашему злодейчику бы пригодилось? далее - она оставила чемодан человеческой крови! уверена, Дэйм должен ею воспользоваться. это, кстати, позволит ему дольше удерживаться от создания новых "укушенных"... снова истерю: что это за кристалл такой? в чем его сила? почему он обжигает всех, кто к нему прикоснется, и вампиров, и людей?? стефан и елена... опять сказочка про лису и журавля! то она от него бегала, щас он от нее драпанул. этого мы еще насмотримся... и спасибо стефану, что не убил братца... мне самой как нож в сердце... фуууух! что это за избушка на кладбище? чья она?? и самое главное: WHAT IS COMING????
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:10 | Сообщение # 268 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Я вообще иногда думаю, что Елена, это Катрин ,только у нее память отшибло Потому что ведет себя как дура, зла на нее нет да, она меня бесит временами кажется, в сериале для меня вообще нет ни одного женского персонажа, который нравился бы на 100% пожалуй, Бонни пока нравится больше остальных а Елена... как Стефан её терпит? и зачем вообще? я опять вернулась к главному вопросу...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:11 | Сообщение # 269 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Елена, это Катрин ,только у нее память отшибло ну неееет... она не может быть кэтрин. та была еще той стервочкой... а эта уж слишком мягкая и положительная. ей до кэтрин как до луны пешком! та вон как двух мужиков обманывала, вертела ими как хотела! на это характер нужен и дьяволинка какая-то. в елене ничего такого нет Quote (Selina) ведет себя как дура, зла на нее нет а меня вот, как ни странно, она совершенно не раздражает. мне на удивление нравится героиня. и все ее реакции кажутся адекватными и логичными. сама себе поражаюсь. потому что у меня и наташа ростова дура, и татьяна ларина - черт-те что... я таких терпеть не могу. а вот к елене отношусь спокойно и даже с некоторой симпатией! Quote (vesper_m) в конце-то он не то, чтобы погрустнел, но разозлился конкретно! да уж! добавили парни динамики! драка была что надо. жаль, коротковата... можно было и подольше на схватку посмотреть!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:11 | Сообщение # 270 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) теперь даже еще больше, потому что все же Damon-пакостник выглядит более органично, чем Damon-душка. с ТАКОЙ внешностью, ТАКИМ темпераментом и ТАКИМ взглядом!!! ну просто нельзя быть ути-пути-я-весь-такой-милый... это не его амплуа!! ага и потом, девочек почему-то подсознательно влечёт именно к таким Quote (gazelle) что за поворот сюжета про кэролайн и мэтта?? интересный поворот, но. по-моему, это просто дружба им сейчас не до друг друга: Кэролайн вся в мыслях о Дэймоне и Бонни, а Мэтт - в мыслях о Викки Quote (gazelle) ЧТО такого внушил Дэймон Джеру?? должен был внушить, что Викки уехала из города Quote (gazelle) но что-то мне подсказывает, что не все так просто!.. ага, тем более Дэймон не способен сделать что-то по-настоящему хорошее Quote (gazelle) стало интересно, откуда они знакомы. но учитывая, что в фильме ее уже не будет, вряд ли на этом заострят внимание. а жаль... да только я успела подумать, что в фильме появился персонаж, способный дать отпор Дэймону... в общем, теперь уже и правда неважно..... Quote (gazelle) 1. зачем все же он захотел от нее избавиться - чем она могла ему помешать?? вот этого я тоже не поняла. как-то слишком ужасно всё это. Quote (gazelle) 2. отвел... но надолго ли? все равно ведь он продолжит кусать и все поймут, что дело не в ней! для Дэймона это всё игра, по-моему. отвести от себя подозрение - всего лишь избавиться от скуки. у него же в принципе не может быть врагов, старейшины ему не страшны. а вот развлечь себя чем-то в провинциальном городишке надо. ну это сугубо моё мнение. так что тот факт, что он продолжит кусать и убивать, и старейшины поймут, что в городе не один вампир - это ж дополнительный адреналин для него Quote (gazelle) ?? как Lexi смогла сопротивляться полиции после солидной дозы вервейна?? что за секрет она знает? какой способностью обладает?? может, это и нашему злодейчику бы пригодилось? и это теперь, по-моему, уже не важно. а Дэймон и так может достаточно долго сохранять силы после вербены, как мы уже знаем Quote (gazelle) далее - она оставила чемодан человеческой крови! уверена, Дэйм должен ею воспользоваться. это, кстати, позволит ему дольше удерживаться от создания новых "укушенных"... а по-моему от кусания он не откажется. просто пить кровь - это для него неинтересно Quote (gazelle) что это за кристалл такой? в чем его сила? почему он обжигает всех, кто к нему прикоснется, и вампиров, и людей?? видимо, обжигает, потому что защищает свою истинную хозяйку. а про силу мы скоро узнаем, я думаю Quote (gazelle) и спасибо стефану, что не убил братца... мне самой как нож в сердце... фуууух! очень сильный момент кстати Quote (gazelle) что это за избушка на кладбище? чья она?? и самое главное: WHAT IS COMING???? а это мы узнаем через неделю, наверно да, заинтриговали в конце огого! Добавлено (06.11.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) да уж! добавили парни динамики! драка была что надо. жаль, коротковата... можно было и подольше на схватку посмотреть! а мне видится в этом глубокий смысл - Стефан же не так силён, как Дэймон, и в затяжной драке он определённо проиграет, а вот быстрая - лучший вариант для него
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:11 | Сообщение # 271 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) девочек почему-то подсознательно влечёт именно к таким несомненно! хорошие мальчики слишком скучны... Quote (vesper_m) Кэролайн вся в мыслях о Дэймоне и Бонни, а Мэтт - в мыслях о Викки несчастья, а тем более обоюдные, часто сближают людей... раньше они, может, и не замечали друг друга, а теперь могут объединиться из-за жалости к самим себе и друг другу... так что на этом вполне можно лав стори развернуть... если захотеть. не исключаю этот вариант Quote (vesper_m) отвести от себя подозрение - всего лишь избавиться от скуки думаешь?? хм.. да как-то круто взялись за них старейшины эти. и компас, и деревянные пули... и тут так круто в оборот взяли.. думаю, что он вполне здравомыслящий и чувство самосохранения ему не чуждно, несмотря на всю самоуверенность и веру в свою непобедимость Quote (vesper_m) просто пить кровь - это для него неинтересно нууу. это тож спорно, мне кажется. может, и неинтересно (наверняка!), но все же безопаснее. хотя бы на время он мог бы этим воспользоваться. до поры... я бы именно так и поступила. но, кстати, тут не исключено, что "чемоданчик" поюзает очаровашка стефан! ему нужны силы против брата. а на убийство он все ж не способен. даже ради высшей цели Quote (vesper_m) обжигает, потому что защищает свою истинную хозяйку так ведь хозяйке-то в те моменты ничего не угрожало! как раз наоборот. ведь схвати они ее за руку, кристаллу обжигать было бы нечем! он себя защищает... вот что странно! ему (кристаллу) необходимо быть у бонни... почему? Quote (vesper_m) в затяжной драке он определённо проиграет, а вот быстрая - лучший вариант для него да уж... напасть на близкого человека с заточкой... пусть и деревянной... это как удар в спину из-за угла! ооооочень благородно!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:11 | Сообщение # 272 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) несчастья, а тем более обоюдные, часто сближают людей... раньше они, может, и не замечали друг друга, а теперь могут объединиться из-за жалости к самим себе и друг другу... так что на этом вполне можно лав стори развернуть... если захотеть. не исключаю этот вариант я тоже не исключаю, но не так быстро) Quote (gazelle) думаешь?? хм.. да как-то круто взялись за них старейшины эти. и компас, и деревянные пули... и тут так круто в оборот взяли.. думаю, что он вполне здравомыслящий и чувство самосохранения ему не чуждно, несмотря на всю самоуверенность и веру в свою непобедимость конечно, чувство самосохранения ему не чуждо, но если б дело было только в безопасности, он вёл бы себя иначе изначально. вёл бы... но ему ведь ничего не стоит истребить всех этих охотников за вампирами за две минуты, если что. он развлекается Quote (gazelle) нууу. это тож спорно, мне кажется. может, и неинтересно (наверняка!), но все же безопаснее. хотя бы на время он мог бы этим воспользоваться. до поры... я бы именно так и поступила. но, кстати, тут не исключено, что "чемоданчик" поюзает очаровашка стефан! ему нужны силы против брата. а на убийство он все ж не способен. даже ради высшей цели ну, посмотрим, что будет с чемоданом дальше))) Quote (gazelle) так ведь хозяйке-то в те моменты ничего не угрожало! как раз наоборот. ведь схвати они ее за руку, кристаллу обжигать было бы нечем! он себя защищает... вот что странно! ему (кристаллу) необходимо быть у бонни... почему? а вообще, ты права. кристалл оба раза защищал себя, а не Бонни! действительно, зачем она ему или он ей? Quote (gazelle) да уж... напасть на близкого человека с заточкой... пусть и деревянной... это как удар в спину из-за угла! ооооочень благородно! неблагородно, но зато действенно
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:11 | Сообщение # 273 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) тоже не исключаю, но не так быстро ну что ж... поживем, увидим... только как долго еще ждааааать!! неделю!! ты уж, наверное, привыкла. а для меня это впервые... придется и мне набираться терпения... жаль, его в магазине не продают. а то я б купила в полведёрка... Quote (vesper_m) ему ведь ничего не стоит истребить всех этих охотников за вампирами за две минуты да они, заразы, по одному не ходят. все группами тусуются. сразу нескольких ему не одолеть. а пока занимается одним, другой запросто ему деревяшку в грудину сунет - и прощай, вампирская жизнь!! так что ему придется с ними тактически разбираться - индивидуально с каждым! Quote (vesper_m) неблагородно, но зато действенно вот так всегда! сильнее всего тебя обидеть могут только самые близкие люди. остальные лишь неприятности могут доставить, не больше. вот разве он ожидал от премиленького братца такой подлости?? нет же! удивил парниша... мне в эпизоде один момент в Дэйме не понравился. то как он Кэр отшил... некрасиво. не по-мужски. понятно, чего ее скрутило. не поскупился он на "комплименты". жестоко как-то...
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:11 | Сообщение # 274 |
L'espionne française
Статус:
|
Фуууу блин (тут я хотела написать матное слово, но вовремя исправилась) я так расстроена этой серией!!! чёрт чёрт чёрт! Не самой серией, конечно, а событиями в ней происходящими. В конце прошлой серии что там Елена Стефану сказала, сидя на скамейке у дома?? "Теперь я не могу потерять и тебя" или что-то в этом духе. И что мы видим в начале этой серии - Елену опять переклинило и выходя из полицейского участка, она говорит ему - держись от меня подальше. Ну не истеричка ли? Надо уж решить что-то для себя - либо да, либо нет. Ненавижу таких людей, которые мечутся между левым и правым, между белым и чёрным. Но так как судя по всему в этом весь замут сериала (что Елена будет от дэймона к стефану и обратно бегать), то надо начинать привыкать к этому. Так далее - потрясное появление Лекси (дадада, мы с ней тёзки в некотором роде - машу всем ручкой в ответ))))) вообще чуть ли не самый позитивный персонаж за все 8 серий нашего сериала. И тут такая подстава в виде Дэймона - (признаюсь я выругалась в тот момент, а потом чуть не заплакала, так стало её жалко) Я то уж понадеялась, что она задержится в сериала подольше, чем Викки((( Взбесил Стефан - ну он же видел, как Лекси выводили, и Дэймон как-то успел выбежать и сделать своё грязное дело, а Стефан, корова такая нерасторопная, пока выходил, пока волочил за собой свою распрекрасную Елену всё пропустил. И это называется лучший друг? Не нравится сюжетная линия Мэтт-Кэролайн, очень уж за уши притянуто. Джереми совсем мало в этой серии((( Больше всего меня на данный момент (как и в самом начале сериала) интересует линия Бонни, тем более после такой концовки 8 серии. Вобщем вот, чего-то я сегодня злюка)) Добавлено (07.11.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) 1. зачем все же он захотел от нее избавиться - чем она могла ему помешать?? 2. отвел... но надолго ли? все равно ведь он продолжит кусать и все поймут, что дело не в ней! На первый пункт ответ прост - она же сама сказала, что намного сильнее его, а все известно, что тиран не может допустить существование кого-либо сильнее его самого. Вероятно по этой же причине она смогла сопротивляться вербене после укола, потому что она не просто вампир, а очень стаааарый. + не забывайте, что Дэймон говорил Стефану в начале сериала, что он не даст ему спокойно жить и бла бла бла. А так как Лекси была лучшей подругой Стефана - значит надо её убить. А на второй пункт - вероятно, теперь он будет это делать с большей осторожностью, ведь он после укуса может внушить жертве, чтобы она забыла всё и носила шарфик пока укус на заживёт, и никакая полиция об этом не узнает. Ну или что-нибудь вроде того.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 275 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) Взбесил Стефан ... корова такая нерасторопная хих... очень точно подмечено! я когда смотрела, тоже внимание на это обратила. но пока все писала, об этом высказаться забыла. действительно, с их скоростью он бы тоже мог подорваться и как-то попытаться ее спасти. но в пользу Дэймона тот факт, что он заранее это придумал. и наверняка все просчитал. а тот глупый и не ожидал об братца такой гнусности Quote (Le_xxy) он после укуса может внушить жертве, чтобы она забыла всё и носила шарфик пока укус на заживёт хм... то есть это такая новая мода в МистикФолс?? половина города будет ходить закутанные в одежды с ног до головы и все в чудных шарфиках... фишка такая будет... ну-ну... похлядим!!
|
|
|
|
Easier to run
|