Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:17 | Сообщение # 307
Bond girl
Статус:
Quote (BadFairy)
а я ушла из той группы меня забанили за то что я поспорила с кем то насчет удачности ракурса фотографии там очень странные админы
у тебя теперь пожизненный бан там? да, девушки отожгли
я тут досмотрела серию... omg! omg! omg! я в глубоком шоке.
я так поняла, что Бонни-Эмили уничтожила камень... жаль, что и с ним всё так быстро закончилось. правда красиво и страшно одновременно кстати заклинание "инсендио" она в лесу произносила, вызывая огонь - оно из ГП в игре так точно оно было вопросов уйма после этой серии - умеют же, блин, заинтриговать! что за дневник нашёл Джереми? Рик (надолго ли он вообще появился...) - вампир? или это только видимость, дразнилка такая от сценаристов? а Логан, вернувшийся внезапно??? тоже вампир? вроде не должен он быть вампиром. опять дразнилка...
и ещё я рада за Кэролайн и Мэтта, хоть они ещё и не пара, но хоть кому-то в этой серии хорошо ^_^
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Сообщение отредактировал vesper_m - Пятница, 13.11.2009, 13:54
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:19 | Сообщение # 319
L'espionne française
Статус:
Безумная 9 серия!!!!
этот жуткий сон Бонни, я чуть вместе с ней не закричала)) потом это дежавю со Стефаном, когда он Елене сказал, что должен уехать (дада, все вспомнили "Новолуние")), потом весь этот замут с ожерельем, жуткий спиритический сеанс, сцена в лесу, ухххх до сих пор мурашки, единственное не понравилось вот это - инсендио (ахахаха это точно из гарри поттера, сама лично это заклинание тысячу раз использовала на сони плэйстэйшн)) и как кулон взорвался - дешево выглядело. В остальном не придраться! И вот не зря же мы с вами, девочки заметили, что про Логана умолчали - вот вам пожалуйста он и появился. Не удивлюсь, если и Зак скоро появится) а Логан точно вампирюгой стал, он даже побледнел слегка))) Новый мужчина в сериале ну ооочень понравился)) хотя не думаю, что он вампир, не похоже) Мэтт с Каролайн такие прелести, когда вместе)))
Апплодирую сценаристам и жду следующей серии!)
Quote (vesper_m)
но не Стефана вроде, там как-то мельком показали, а мне потом некогда было пересмотреть этот момент
дневник был некоего Джонатана Гилберта. а кто это? а у Елены какая фамилия? может это дневник отца Елены и Джереми???
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 323
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
wow! wow!! wow!!! воистину - каждая следующая серия шедевральна и однозначно превосходит все предыдущие!!! какая динамика, какое развитие сюжета... просто дух захватывает!! и в этой серии, наконец, появились какие-то жутковатые моменты. до этого, несмотря на присутствие вампиров, сериал все же больше походил на подростковое кино - легкое и поначалу даже совсем незамысловатое... но к чести сценаристов, они наготовили кучу кучную сюрпризов и роялей, припрятанных в кустах... сериал смотрится ну просто на одном дыхании. не заметила, как время пролетело!! аааааааа!!!!!!
сейчас буду делиться впечатлениями по сюжету, а заодно тренироваться в умении прятать свои слова под спойлер... чтобы никого не "обломать"
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 325
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
вот чего я не ожидала точно - так это увидеть в 9ой серии "дневников" главу вторую майеровского "новолуния"!! ну просто один-в-один!! какую там точно книжку дэймон читал в 4ом эпизоде??? вроде "сумерки", но явно и с "новолунием" братья ознакомились!!
вызов духов вызвал на моем несчастном тельце целую волну мурашек размером со слона!! вот они там замутили... сразу вспомнилось, как и мы в детстве баловались вызыванием разного рода духов... у нас правда зачастую заканчивалось хохотом или пожаром... но такой жути не было точно!! с реинкарнацией они реально замутили!! страшновато было... одной...
ха! быстро они кэр с мэттом свели. после первого же проведенного вместе вечера (не скажу ночи, дабы не придать их теплому общению ненужного смысла) парочку непреодолимо потянуло друг к другу... не знаю, как кому, а мне такой поворот событий очень нра!! кэр милая такая, и мэтт вроде ничё. я вот только проморгала, что за фотку она порвала. подскажите плиз! вряд ли у меня получится пересмотреть, хоть и хочется
ура! ура! вот мы и узнали историю кристалла... и откуда он, и зачем нужен. как быстро он был уничтожен. этот момент мне понравился от и до. все продумано, исполнено, не затянуто, предельно понятно и логично.
Добавлено (14.11.2009, 17:34) --------------------------------------------- там столько всего было, что все так сразу и не вспомнишь... а я еще одной "ногой" собираюсь на футбол, за мной сейчас заедут. но не могла позволить себе уйти, не посмотрев и не отписавшись... похоже, подсела я конкретненько... кто б меня "снял" с братьев салваторе....
кстати, реакция кэр на то, что бонни ведьма была очень естественной. нормальный человек просто не может воспринимать подобные вещи иначе, чем шутку, глупость, розыгрыш. и потом она отреагировала тож очень логично - удрав из дома елены, сверкая пятками как только вся эта жутька прекратилась. ну и... отлично закончила свой вечер! а вот елена уж слишком спокойно ко всему относится. как-то с трудом верится, что она не испугалась всего, что произошло. ну и догадалась о происходящем уж слишком быстро (правда, я догадалась еще быстрее...) и так отчаянно-бесстрашно кинулась на помощь подруге, которая уже и перестала быть подругой, а оказалась ведьмой лет так 160!! оооочень странно...
ДЭЙМОН! моя излюбленная тема. наступит ли день, когда он меня разочарует?? его чувства к кэтрин действительно искренние и очень сильные, несмотря на прошедшие уже полтора века! вот стефан тот явно верит, что все это ему "привиделось", было лишь внушением, чужой волей. дэймон же до сих пор к ней привязан, и готовь рискнуть чем угодно (и это мальчиш-плохиш!! ну-ну...), чтобы спасти ее.. воскресить.. несмотря на то, что у него есть подозрения о том, что все ж брата та любила больше. есть некоторые полуфакты, указывающие на это. как он накинулся на бонни, которая лишила его надежды, его мечты, того, к чему он так долго стремился, ради чего он вынужден держать слово и заботиться о каких-то совершенно чужих ему людях!! это было убедительно!! это было круто! и какой нежно-задумчивый он стал, решив, что ему здесь больше нечего делать. и что он хочет уехать... и этот парень - отрицательный герой?!?!?
еще мне в сериале нравится, что они достаточно часто показывают реальные возможности вампиров. в тех же сумерках эдвард один раз быстро бежит, один раз круто разворачивает машину и выдирает одно деревце... больше никаких подтверждений их сверхспособностей. а этого так хочется!!
Добавлено (14.11.2009, 17:49) --------------------------------------------- а теперь всем, уже отписавшимся!
Quote (vesper_m)
я так поняла, что Бонни-Эмили уничтожила камень... жаль
а мне как-то не стало его жаль... наверняка они еще чего покруче придумают. уж больно долго с ним носились... серии четыре, наверное.. все загадками мучали. сейчас найдут другой талисман, которым будут зрителей дразнить! не сомневаюсь в этом!
Quote (vesper_m)
что за дневник нашёл Джереми?
Quote (Le_xxy)
может это дневник отца Елены и Джереми???
Лиза, ты совершенно права. это дневник их отца, который очень интересовался историей города и собирал все, что ему под руку попадалось. так что не исключено, что джер теперь тож про сальваторе узнает... вот это будет интриха!!
Quote (vesper_m)
Рик (надолго ли он вообще появился...) - вампир?
Quote (Le_xxy)
овый мужчина в сериале ну ооочень понравился)) хотя не думаю, что он вампир, не похоже)
да точно вампир!! и колечко, и то, что в дом войти не смог... он же явно ждал, когда она его пригласит, а она не стала из-за джера... и тому пришлось уйти. потому что сам он просто не смог войти. и смотрел на порог так пронзительно... они могут, конечно, потом обернуть это как чистое совпадение... чтобы опять же нас помучить. но пока все признаки на лицо
Quote (Le_xxy)
И вот не зря же мы с вами, девочки заметили, что про Логана умолчали - вот вам пожалуйста он и появился. Не удивлюсь, если и Зак скоро появится)
не исключено! ЭТИ могут и не такое придумать.. а мы все ж молодцы, все верно подметили!
Quote (vesper_m)
а Логан, вернувшийся внезапно??? тоже вампир?
и этот тож на вампира смахивает. действительно ему даже бледности придали. я правда не очень помню, как он выглядел раньше. но тут он точно был слегка "меловат"
Quote (Selina)
много сюрпризов конечно, но все плохо
разве плохо?! а по-моему просто замечтательно! чем хуже, тем лучше!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ