24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:17 | Сообщение # 307
Bond girl
Статус:
Quote (BadFairy)
а я ушла из той группы меня забанили за то что я поспорила с кем то насчет удачности ракурса фотографии там очень странные админы
у тебя теперь пожизненный бан там? да, девушки отожгли
я тут досмотрела серию... omg! omg! omg! я в глубоком шоке.
я так поняла, что Бонни-Эмили уничтожила камень... жаль, что и с ним всё так быстро закончилось. правда красиво и страшно одновременно кстати заклинание "инсендио" она в лесу произносила, вызывая огонь - оно из ГП в игре так точно оно было вопросов уйма после этой серии - умеют же, блин, заинтриговать! что за дневник нашёл Джереми? Рик (надолго ли он вообще появился...) - вампир? или это только видимость, дразнилка такая от сценаристов? а Логан, вернувшийся внезапно??? тоже вампир? вроде не должен он быть вампиром. опять дразнилка...
и ещё я рада за Кэролайн и Мэтта, хоть они ещё и не пара, но хоть кому-то в этой серии хорошо ^_^
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Сообщение отредактировал vesper_m - Пятница, 13.11.2009, 13:54
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:19 | Сообщение # 319
L'espionne française
Статус:
Безумная 9 серия!!!!
этот жуткий сон Бонни, я чуть вместе с ней не закричала)) потом это дежавю со Стефаном, когда он Елене сказал, что должен уехать (дада, все вспомнили "Новолуние")), потом весь этот замут с ожерельем, жуткий спиритический сеанс, сцена в лесу, ухххх до сих пор мурашки, единственное не понравилось вот это - инсендио (ахахаха это точно из гарри поттера, сама лично это заклинание тысячу раз использовала на сони плэйстэйшн)) и как кулон взорвался - дешево выглядело. В остальном не придраться! И вот не зря же мы с вами, девочки заметили, что про Логана умолчали - вот вам пожалуйста он и появился. Не удивлюсь, если и Зак скоро появится) а Логан точно вампирюгой стал, он даже побледнел слегка))) Новый мужчина в сериале ну ооочень понравился)) хотя не думаю, что он вампир, не похоже) Мэтт с Каролайн такие прелести, когда вместе)))
Апплодирую сценаристам и жду следующей серии!)
Quote (vesper_m)
но не Стефана вроде, там как-то мельком показали, а мне потом некогда было пересмотреть этот момент
дневник был некоего Джонатана Гилберта. а кто это? а у Елены какая фамилия? может это дневник отца Елены и Джереми???
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 323
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
wow! wow!! wow!!! воистину - каждая следующая серия шедевральна и однозначно превосходит все предыдущие!!! какая динамика, какое развитие сюжета... просто дух захватывает!! и в этой серии, наконец, появились какие-то жутковатые моменты. до этого, несмотря на присутствие вампиров, сериал все же больше походил на подростковое кино - легкое и поначалу даже совсем незамысловатое... но к чести сценаристов, они наготовили кучу кучную сюрпризов и роялей, припрятанных в кустах... сериал смотрится ну просто на одном дыхании. не заметила, как время пролетело!! аааааааа!!!!!!
сейчас буду делиться впечатлениями по сюжету, а заодно тренироваться в умении прятать свои слова под спойлер... чтобы никого не "обломать"
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 325
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
вот чего я не ожидала точно - так это увидеть в 9ой серии "дневников" главу вторую майеровского "новолуния"!! ну просто один-в-один!! какую там точно книжку дэймон читал в 4ом эпизоде??? вроде "сумерки", но явно и с "новолунием" братья ознакомились!!
вызов духов вызвал на моем несчастном тельце целую волну мурашек размером со слона!! вот они там замутили... сразу вспомнилось, как и мы в детстве баловались вызыванием разного рода духов... у нас правда зачастую заканчивалось хохотом или пожаром... но такой жути не было точно!! с реинкарнацией они реально замутили!! страшновато было... одной...
ха! быстро они кэр с мэттом свели. после первого же проведенного вместе вечера (не скажу ночи, дабы не придать их теплому общению ненужного смысла) парочку непреодолимо потянуло друг к другу... не знаю, как кому, а мне такой поворот событий очень нра!! кэр милая такая, и мэтт вроде ничё. я вот только проморгала, что за фотку она порвала. подскажите плиз! вряд ли у меня получится пересмотреть, хоть и хочется
ура! ура! вот мы и узнали историю кристалла... и откуда он, и зачем нужен. как быстро он был уничтожен. этот момент мне понравился от и до. все продумано, исполнено, не затянуто, предельно понятно и логично.
Добавлено (14.11.2009, 17:34) --------------------------------------------- там столько всего было, что все так сразу и не вспомнишь... а я еще одной "ногой" собираюсь на футбол, за мной сейчас заедут. но не могла позволить себе уйти, не посмотрев и не отписавшись... похоже, подсела я конкретненько... кто б меня "снял" с братьев салваторе....
кстати, реакция кэр на то, что бонни ведьма была очень естественной. нормальный человек просто не может воспринимать подобные вещи иначе, чем шутку, глупость, розыгрыш. и потом она отреагировала тож очень логично - удрав из дома елены, сверкая пятками как только вся эта жутька прекратилась. ну и... отлично закончила свой вечер! а вот елена уж слишком спокойно ко всему относится. как-то с трудом верится, что она не испугалась всего, что произошло. ну и догадалась о происходящем уж слишком быстро (правда, я догадалась еще быстрее...) и так отчаянно-бесстрашно кинулась на помощь подруге, которая уже и перестала быть подругой, а оказалась ведьмой лет так 160!! оооочень странно...
ДЭЙМОН! моя излюбленная тема. наступит ли день, когда он меня разочарует?? его чувства к кэтрин действительно искренние и очень сильные, несмотря на прошедшие уже полтора века! вот стефан тот явно верит, что все это ему "привиделось", было лишь внушением, чужой волей. дэймон же до сих пор к ней привязан, и готовь рискнуть чем угодно (и это мальчиш-плохиш!! ну-ну...), чтобы спасти ее.. воскресить.. несмотря на то, что у него есть подозрения о том, что все ж брата та любила больше. есть некоторые полуфакты, указывающие на это. как он накинулся на бонни, которая лишила его надежды, его мечты, того, к чему он так долго стремился, ради чего он вынужден держать слово и заботиться о каких-то совершенно чужих ему людях!! это было убедительно!! это было круто! и какой нежно-задумчивый он стал, решив, что ему здесь больше нечего делать. и что он хочет уехать... и этот парень - отрицательный герой?!?!?
еще мне в сериале нравится, что они достаточно часто показывают реальные возможности вампиров. в тех же сумерках эдвард один раз быстро бежит, один раз круто разворачивает машину и выдирает одно деревце... больше никаких подтверждений их сверхспособностей. а этого так хочется!!
Добавлено (14.11.2009, 17:49) --------------------------------------------- а теперь всем, уже отписавшимся!
Quote (vesper_m)
я так поняла, что Бонни-Эмили уничтожила камень... жаль
а мне как-то не стало его жаль... наверняка они еще чего покруче придумают. уж больно долго с ним носились... серии четыре, наверное.. все загадками мучали. сейчас найдут другой талисман, которым будут зрителей дразнить! не сомневаюсь в этом!
Quote (vesper_m)
что за дневник нашёл Джереми?
Quote (Le_xxy)
может это дневник отца Елены и Джереми???
Лиза, ты совершенно права. это дневник их отца, который очень интересовался историей города и собирал все, что ему под руку попадалось. так что не исключено, что джер теперь тож про сальваторе узнает... вот это будет интриха!!
Quote (vesper_m)
Рик (надолго ли он вообще появился...) - вампир?
Quote (Le_xxy)
овый мужчина в сериале ну ооочень понравился)) хотя не думаю, что он вампир, не похоже)
да точно вампир!! и колечко, и то, что в дом войти не смог... он же явно ждал, когда она его пригласит, а она не стала из-за джера... и тому пришлось уйти. потому что сам он просто не смог войти. и смотрел на порог так пронзительно... они могут, конечно, потом обернуть это как чистое совпадение... чтобы опять же нас помучить. но пока все признаки на лицо
Quote (Le_xxy)
И вот не зря же мы с вами, девочки заметили, что про Логана умолчали - вот вам пожалуйста он и появился. Не удивлюсь, если и Зак скоро появится)
не исключено! ЭТИ могут и не такое придумать.. а мы все ж молодцы, все верно подметили!
Quote (vesper_m)
а Логан, вернувшийся внезапно??? тоже вампир?
и этот тож на вампира смахивает. действительно ему даже бледности придали. я правда не очень помню, как он выглядел раньше. но тут он точно был слегка "меловат"
Quote (Selina)
много сюрпризов конечно, но все плохо
разве плохо?! а по-моему просто замечтательно! чем хуже, тем лучше!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ