Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание:
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 326 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Le_xxy) жуткий спиритический сеанс а мне в этот момент вспомнились детские посиделки над блюдцем с водой с вызыванием пиковой дамы Quote (Le_xxy) единственное не понравилось вот это - инсендио (ахахаха это точно из гарри поттера, сама лично это заклинание тысячу раз использовала на сони плэйстэйшн) вот-вот, могли б чё-нить поновее придумать! пусть есть моменты, похожие на Сумерки, но ещё и ГП туда ввязывать... явно не стоило Quote (Le_xxy) и как кулон взорвался - дешево выглядело я так поняла, что это был банальный взрывчик без красивой компьютерной обработки, не очень эффектно, согласна Quote (Le_xxy) И вот не зря же мы с вами, девочки заметили, что про Логана умолчали - вот вам пожалуйста он и появился. Не удивлюсь, если и Зак скоро появится) а Логан точно вампирюгой стал, он даже побледнел слегка))) только на чьей же он теперь стороне? Quote (Le_xxy) Новый мужчина в сериале ну ооочень понравился)) хотя не думаю, что он вампир, не похоже) но я уверена, и у него есть скелет в шкафу! Quote (Le_xxy) дневник был некоего Джонатана Гилберта. а кто это? а у Елены какая фамилия? может это дневник отца Елены и Джереми??? да, они Гилберты, но это не может быть дневник отца, потому что дата там - 1864 прапрапра...дедушка??? Quote (gazelle) сразу вспомнилось, как и мы в детстве баловались вызыванием разного рода духов... у нас правда зачастую заканчивалось хохотом или пожаром... хехехе, не одна я такая Quote (gazelle) я вот только проморгала, что за фотку она порвала. подскажите плиз! вряд ли у меня получится пересмотреть, хоть и хочется фотку разорвала тётя Елены, а Кэролайн тоже что-то рвала? Quote (gazelle) с реинкарнацией они реально замутили!! страшновато было... одной... да, это было неожиданно. страшно. но всё ведь закончилось хорошо! относительно... Quote (gazelle) и потом она отреагировала тож очень логично - удрав из дома елены, сверкая пятками как только вся эта жутька прекратилась. ну и... отлично закончила свой вечер! а я б так же отреагировала Quote (gazelle) а мне как-то не стало его жаль... наверняка они еще чего покруче придумают. уж больно долго с ним носились... серии четыре, наверное.. все загадками мучали. сейчас найдут другой талисман, которым будут зрителей дразнить! не сомневаюсь в этом! так вот и обидно, что носились, носились и бац! уничтожили. а как же намутить что-нибыдь при помощи камушка???
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 327 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) фотку разорвала тётя Елены упс.... опять я все перепутала!! я увидела уже руки, рвавшие фотографию. а потом сразу показали, как кэр тащит кучу еды. я и подумала, что это она, порвав фотографию, поставила точку в прошлых отношениях (задумалась, с кем?), и решила сосвредоточиться на новых... вот что напридумываешь, пропустив пару секундочек! Quote (vesper_m) а как же намутить что-нибыдь при помощи камушка??? ну тож можно было и с его участием. но ты знаешь, учитывая, что он вернулся "из лесу", не удивлюсь, если он еще объявится... как та птица, которая феникс. насчет логана... версия появилась, что это не логан, а тот самый учитель-вампир... что ему очень нужен дневник этого гилберта. за ним он и явился. а учитель истории - это легенда. отсюда и задание про реферат обязательно "без использования интернета" (ведь это не просто так...), и интерес к тетке джера - чтобы попасть к ней в дом... но! она его не пустила, а сам войти он не может, и поэтому он воспользовался услышанной от нее в баре истории про логана - типа уж его-то она в дом пригласит непременно!! так что подумываю я, что, может, учитель (не помню имени) и логан - на самом деле один человек... что скажете на мою теорию??
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 328 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) упс.... опять я все перепутала!! я увидела уже руки, рвавшие фотографию. а потом сразу показали, как кэр тащит кучу еды. я и подумала, что это она, порвав фотографию, поставила точку в прошлых отношениях (задумалась, с кем?), и решила сосвредоточиться на новых... вот что напридумываешь, пропустив пару секундочек! фантазёрка ты, Юлёк тебе б сценарии писать! Quote (gazelle) ну тож можно было и с его участием. но ты знаешь, учитывая, что он вернулся "из лесу", не удивлюсь, если он еще объявится... как та птица, которая феникс. кстати да, всё может быть и даже если он не вернётся, то какой-нибудь магический артефакт в дальнейшем 100% будет Quote (gazelle) что скажете на мою теорию?? wow Юль, тебе точно сценарии надо писать! что-то правдоподобное в этом есть определённо. ведь о судьбе якобы убитого Логана нам ничего неизвестно. меня смущает только то, что всё так сложно закрутилось, т.е. наш новый вампир не ищет лёгких путей.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 329 |
|
Quote (vesper_m) ведь о судьбе якобы убитого Логана нам ничего неизвестно. меня смущает только то, что всё так сложно закрутилось, т.е. наш новый вампир не ищет лёгких путей. да....у меня взрыв мозга...а получается Аларик по сериалу тоже вампир да?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 330 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (BadFairy) у меня взрыв мозга... у мну после каждой серии уже этот взрыв Quote (BadFairy) а получается Аларик по сериалу тоже вампир да? непонятно вроде вампир, но это предположение основано на одном лишь факте - он не зашёл в дом Гилбертов без приглашения... так что, может быть, он и человек.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 331 |
|
vesper_m, но у него еще какое то кольцо большое на пальце было, Джереми его заметил, и то как он осмотрел дверной проем...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 332 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
BadFairy, vesper_m, мы гадаем, гадаем, а нас ведь все равно сценаристы обманут! думаю, что у них там все продумано, все ходы просчитаны, и она таааак удивят в 10й серии... ой! кстати, хорошо, что вспомнила! пойду промо гляну...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 333 |
|
gazelle, ооо ты прямо в точку)) кинь сюда промо а??
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 334 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
BadFairy, стыдища, но я не умею!! попроси Майю, а... она у нас спец!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 335 |
|
gazelle, эх, ну ладно лентяйка пошла сама искать
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 336 |
|
Я посмотрела промо =) Там журналюга, бывший Дженны объявился. И сама серия довольно динамичная будет
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 337 |
|
Alatiel, он уже объявился вообще то.)динамичная это хорошо)
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 338 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) попроси Майю, а... она у нас спец! ой, мне даже стыдно, я же ещё вчера обещала выложить и не выложила
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 339 |
|
vesper_m, как ты могла!?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 340 |
Bond girl
Статус:
|
BadFairy, промахнулась на одну строчку мимо нужной группы в контакте - попала в группу Евы Грин - увидела клёвую фотку - пошла делать автарку - забыла про Дневники напрочь :D я сейчас исправлюсь!
Сообщение отредактировал vesper_m - Суббота, 14.11.2009, 23:31 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 341 |
|
vesper_m, обожаю Еву Грин)) ауч какая серия, я уже в нетерпении жду субботу след.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 342 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
BadFairy, не лентяйка я. чесс слово - не умею. я ж тут недавно. и всему еще только учусь. вот сегодня тока со спойлерами побаловалась... а видео перетаскивать даж не знаю, как... уж прости! посмотрела промо... чёрт, это алинарик-то, похоже, какой-то оборотень\не оборотень, но охотник на вампиров... и стефан с еленой вроде как "не телевизор смотрят"... вот блин! уж определились бы, вместе они или все же нет. а то тянут кота... за хвост...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 343 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (BadFairy) обожаю Еву Грин)) она божественно хорошая и прекрасная актриса Quote (BadFairy) ауч какая серия, я уже в нетерпении жду субботу след. ооо, я предвкушаю это! сначала я буду в глубоком обмороке от премьеры Новолуния, а потом ещё и ТАКИЕ Дневники... Добавлено (14.11.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) и стефан с еленой вроде как "не телевизор смотрят"... вот блин! уж определились бы, вместе они или все же нет. а то тянут кота... за хвост... вот как раз в этой серии уже не тянут! "Стефан, я люблю тебя!" - и такие выразительные сцены в постели! Quote (gazelle) посмотрела промо... чёрт, это алинарик-то, похоже, какой-то оборотень\не оборотень, но охотник на вампиров... я с 5 просмотра так и не догнала, точно блондинка
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 344 |
|
Quote (vesper_m) вот как раз в этой серии уже не тянут! "Стефан, я люблю тебя!" - и такие выразительные сцены в постели! эхехе, прямо слюньки текут Quote (vesper_m) Quote (gazelle) посмотрела промо... чёрт, это алинарик-то, похоже, какой-то оборотень\не оборотень, но охотник на вампиров... я с 5 просмотра так и не догнала, точно блондинка ну он сказал, что не может остановиться убивать, а Дэймон сказал, добро пожаловать в наш клуб) Вывод сам напращивается
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 345 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (BadFairy) Вывод сам напращивается аха... целых два: он либо вампир, либо истребитель вампиров... но судя по его оскалу, вампирские "корни" в нем явно присутствуют...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 346 |
|
Quote (gazelle) аха... целых два: он либо вампир, либо истребитель вампиров... но судя по его оскалу, вампирские "корни" в нем явно присутствуют... ну если учесть что его ублили...то им нужно ыбло бы взять кровь вампира откуда то...а эту кровь мог бы дать Аларик, не просто так он ведь появился)во что придумала я
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 347 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (BadFairy) ну он сказал, что не может остановиться убивать, а Дэймон сказал, добро пожаловать в наш клуб) Вывод сам напращивается Quote (gazelle) аха... целых два: он либо вампир, либо истребитель вампиров... но судя по его оскалу, вампирские "корни" в нем явно присутствуют... спс пожалуй, я ещё и 9 серию на русском пересмотрю, для полноты ощущений...
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 348 |
L'espionne française
Статус:
|
блин, девочки, промо интригующее! и вообще, я так подозреваю, что сериал вполне может начинать претендовать на какое-нибудь место среди самых любимых и интересных. Мою любимую Анатомию он не обойдёт, конечно же, но вот вторым вполне может стать)))
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 349 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
сижу и думаю: "как я могла упустить такой сериал?".. вот только начала скачивать серии..буду смотреть...урраа!!
Сообщение отредактировал bratik_iren - Воскресенье, 15.11.2009, 11:54 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 350 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Le_xxy) и вообще, я так подозреваю, что сериал вполне может начинать претендовать на какое-нибудь место среди самых любимых и интересных. аналогично) я вообще не особенно сериалы смотрю, но Дневники - это нечто хотя и для меня он всё-таки не станет самым любимым, это место на веки вечные за The X-Files bratik_iren, в нашей палате новый пациент! я так и знала, что я что-то упустила! я напрочь пропустила диалог про воскрешение Кэтрин и семью Бонни, вот блондинка это ж так интересно!
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|