Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 326
Bond girl

Статус:

Quote (Le_xxy)
жуткий спиритический сеанс

а мне в этот момент вспомнились детские посиделки над блюдцем с водой с вызыванием пиковой дамы biggrin biggrin biggrin
Quote (Le_xxy)
единственное не понравилось вот это - инсендио (ахахаха это точно из гарри поттера, сама лично это заклинание тысячу раз использовала на сони плэйстэйшн)

вот-вот, могли б чё-нить поновее придумать! пусть есть моменты, похожие на Сумерки, но ещё и ГП туда ввязывать... явно не стоило wacko
Quote (Le_xxy)
и как кулон взорвался - дешево выглядело

я так поняла, что это был банальный взрывчик без красивой компьютерной обработки, не очень эффектно, согласна
Quote (Le_xxy)
И вот не зря же мы с вами, девочки заметили, что про Логана умолчали - вот вам пожалуйста он и появился. Не удивлюсь, если и Зак скоро появится) а Логан точно вампирюгой стал, он даже побледнел слегка)))

только на чьей же он теперь стороне? wacko
Quote (Le_xxy)
Новый мужчина в сериале ну ооочень понравился)) хотя не думаю, что он вампир, не похоже)

но я уверена, и у него есть скелет в шкафу! biggrin
Quote (Le_xxy)
дневник был некоего Джонатана Гилберта. а кто это? а у Елены какая фамилия? может это дневник отца Елены и Джереми???

да, они Гилберты, но это не может быть дневник отца, потому что дата там - 1864 прапрапра...дедушка??? wacko
Quote (gazelle)
сразу вспомнилось, как и мы в детстве баловались вызыванием разного рода духов... у нас правда зачастую заканчивалось хохотом или пожаром...

хехехе, не одна я такая biggrin
Quote (gazelle)
я вот только проморгала, что за фотку она порвала. подскажите плиз! вряд ли у меня получится пересмотреть, хоть и хочется

фотку разорвала тётя Елены, а Кэролайн тоже что-то рвала?
Quote (gazelle)
с реинкарнацией они реально замутили!! страшновато было... одной...

да, это было неожиданно. страшно. но всё ведь закончилось хорошо! относительно...
Quote (gazelle)
и потом она отреагировала тож очень логично - удрав из дома елены, сверкая пятками как только вся эта жутька прекратилась. ну и... отлично закончила свой вечер!

а я б так же отреагировала biggrin
Quote (gazelle)
а мне как-то не стало его жаль... наверняка они еще чего покруче придумают. уж больно долго с ним носились... серии четыре, наверное.. все загадками мучали. сейчас найдут другой талисман, которым будут зрителей дразнить! не сомневаюсь в этом!

так вот и обидно, что носились, носились и бац! уничтожили. а как же намутить что-нибыдь при помощи камушка??? cry

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 327
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
фотку разорвала тётя Елены

упс.... опять я все перепутала!! я увидела уже руки, рвавшие фотографию. а потом сразу показали, как кэр тащит кучу еды. я и подумала, что это она, порвав фотографию, поставила точку в прошлых отношениях (задумалась, с кем?), и решила сосвредоточиться на новых... вот что напридумываешь, пропустив пару секундочек!

Quote (vesper_m)
а как же намутить что-нибыдь при помощи камушка???

ну тож можно было и с его участием. но ты знаешь, учитывая, что он вернулся "из лесу", не удивлюсь, если он еще объявится... как та птица, которая феникс.

насчет логана... версия появилась, что это не логан, а тот самый учитель-вампир... что ему очень нужен дневник этого гилберта. за ним он и явился. а учитель истории - это легенда. отсюда и задание про реферат обязательно "без использования интернета" (ведь это не просто так...), и интерес к тетке джера - чтобы попасть к ней в дом... но! она его не пустила, а сам войти он не может, и поэтому он воспользовался услышанной от нее в баре истории про логана - типа уж его-то она в дом пригласит непременно!!
так что подумываю я, что, может, учитель (не помню имени) и логан - на самом деле один человек...

что скажете на мою теорию??

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 328
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
упс.... опять я все перепутала!! я увидела уже руки, рвавшие фотографию. а потом сразу показали, как кэр тащит кучу еды. я и подумала, что это она, порвав фотографию, поставила точку в прошлых отношениях (задумалась, с кем?), и решила сосвредоточиться на новых... вот что напридумываешь, пропустив пару секундочек!

фантазёрка ты, Юлёк biggrin тебе б сценарии писать!
Quote (gazelle)
ну тож можно было и с его участием. но ты знаешь, учитывая, что он вернулся "из лесу", не удивлюсь, если он еще объявится... как та птица, которая феникс.

кстати да, всё может быть
и даже если он не вернётся, то какой-нибудь магический артефакт в дальнейшем 100% будет
Quote (gazelle)
что скажете на мою теорию??

wow surprised Юль, тебе точно сценарии надо писать! что-то правдоподобное в этом есть определённо. ведь о судьбе якобы убитого Логана нам ничего неизвестно. меня смущает только то, что всё так сложно закрутилось, т.е. наш новый вампир не ищет лёгких путей.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 329

Quote (vesper_m)
ведь о судьбе якобы убитого Логана нам ничего неизвестно. меня смущает только то, что всё так сложно закрутилось, т.е. наш новый вампир не ищет лёгких путей.

да....у меня взрыв мозга...а получается Аларик по сериалу тоже вампир да?

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 330
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)
у меня взрыв мозга...

у мну после каждой серии уже этот взрыв wacko biggrin
Quote (BadFairy)
а получается Аларик по сериалу тоже вампир да?

непонятно sad вроде вампир, но это предположение основано на одном лишь факте - он не зашёл в дом Гилбертов без приглашения... так что, может быть, он и человек.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 331

vesper_m, но у него еще какое то кольцо большое на пальце было, Джереми его заметил, и то как он осмотрел дверной проем...

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 332
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

BadFairy, vesper_m, мы гадаем, гадаем, а нас ведь все равно сценаристы обманут! думаю, что у них там все продумано, все ходы просчитаны, и она таааак удивят в 10й серии...
ой! кстати, хорошо, что вспомнила! пойду промо гляну...

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 333

gazelle, ооо ты прямо в точку))
кинь сюда промо а?? biggrin happy happy

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 334
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

BadFairy, стыдища, но я не умею!! попроси Майю, а... она у нас спец!

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 335

gazelle, эх, ну ладно лентяйка пошла сама искать biggrin

AlatielДата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 336

Я посмотрела промо =)
Там журналюга, бывший Дженны объявился. И сама серия довольно динамичная будет

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 337

Alatiel, он уже объявился вообще то.)динамичная это хорошо)

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 338
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
попроси Майю, а... она у нас спец!

ой, мне даже стыдно, я же ещё вчера обещала выложить и не выложила sad

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 339

vesper_m, как ты могла!? biggrin biggrin biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 340
Bond girl

Статус:

BadFairy, промахнулась на одну строчку мимо нужной группы в контакте - попала в группу Евы Грин - увидела клёвую фотку - пошла делать автарку - забыла про Дневники напрочь biggrin :D biggrin

я сейчас исправлюсь! wink

Сообщение отредактировал vesper_m - Суббота, 14.11.2009, 23:31

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 341

vesper_m, обожаю Еву Грин))
ауч какая серия, я уже в нетерпении жду субботу след. happy happy

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 342
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

BadFairy, не лентяйка я. чесс слово - не умею. я ж тут недавно. и всему еще только учусь. вот сегодня тока со спойлерами побаловалась... а видео перетаскивать даж не знаю, как... уж прости!

посмотрела промо... чёрт, это алинарик-то, похоже, какой-то оборотень\не оборотень, но охотник на вампиров... и стефан с еленой вроде как "не телевизор смотрят"... вот блин! уж определились бы, вместе они или все же нет. а то тянут кота... за хвост...

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 343
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)
обожаю Еву Грин))

happy она божественно хорошая и прекрасная актриса
Quote (BadFairy)
ауч какая серия, я уже в нетерпении жду субботу след.

ооо, я предвкушаю это! сначала я буду в глубоком обмороке от премьеры Новолуния, а потом ещё и ТАКИЕ Дневники... biggrin

Добавлено (14.11.2009, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (gazelle)
и стефан с еленой вроде как "не телевизор смотрят"... вот блин! уж определились бы, вместе они или все же нет. а то тянут кота... за хвост...

вот как раз в этой серии уже не тянут! biggrin "Стефан, я люблю тебя!" - и такие выразительные сцены в постели! biggrin
Quote (gazelle)
посмотрела промо... чёрт, это алинарик-то, похоже, какой-то оборотень\не оборотень, но охотник на вампиров...

я с 5 просмотра так и не догнала, точно блондинка biggrin

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 344

Quote (vesper_m)
вот как раз в этой серии уже не тянут! "Стефан, я люблю тебя!" - и такие выразительные сцены в постели!

эхехе, прямо слюньки текут biggrin biggrin
Quote (vesper_m)
Quote (gazelle)
посмотрела промо... чёрт, это алинарик-то, похоже, какой-то оборотень\не оборотень, но охотник на вампиров...

я с 5 просмотра так и не догнала, точно блондинка

ну он сказал, что не может остановиться убивать, а Дэймон сказал, добро пожаловать в наш клуб)
Вывод сам напращивается biggrin

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 345
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (BadFairy)
Вывод сам напращивается

аха... целых два: он либо вампир, либо истребитель вампиров... но судя по его оскалу, вампирские "корни" в нем явно присутствуют...

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение # 346

Quote (gazelle)
аха... целых два: он либо вампир, либо истребитель вампиров... но судя по его оскалу, вампирские "корни" в нем явно присутствуют...

ну если учесть что его ублили...то им нужно ыбло бы взять кровь вампира откуда то...а эту кровь мог бы дать Аларик, не просто так он ведь появился)во что придумала я biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 347
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)
ну он сказал, что не может остановиться убивать, а Дэймон сказал, добро пожаловать в наш клуб) Вывод сам напращивается

Quote (gazelle)

спс smile

пожалуй, я ещё и 9 серию на русском пересмотрю, для полноты ощущений...

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 348
L'espionne française

Статус:

блин, девочки, промо интригующее! и вообще, я так подозреваю, что сериал вполне может начинать претендовать на какое-нибудь место среди самых любимых и интересных. Мою любимую Анатомию он не обойдёт, конечно же, но вот вторым вполне может стать)))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

bratik_irenДата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 349
Эльф

Статус:

Клубы:

сижу и думаю: "как я могла упустить такой сериал?".. вот только начала скачивать серии..буду смотреть...урраа!!

Сообщение отредактировал bratik_iren - Воскресенье, 15.11.2009, 11:54

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 350
Bond girl

Статус:

Quote (Le_xxy)
и вообще, я так подозреваю, что сериал вполне может начинать претендовать на какое-нибудь место среди самых любимых и интересных.

аналогично) я вообще не особенно сериалы смотрю, но Дневники - это нечто happy
хотя и для меня он всё-таки не станет самым любимым, это место на веки вечные за The X-Files happy
bratik_iren, в нашей палате новый пациент! smile

я так и знала, что я что-то упустила! я напрочь пропустила диалог про воскрешение Кэтрин и семью Бонни, вот блондинка wacko это ж так интересно! happy

Поиск:

И напевал асфальт судьбу