Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание:
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 351 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (vesper_m) хотя и для меня он всё-таки не станет самым любимым, это место на веки вечные за The X-Files забавно, что у каждого своё первом место, но может появится общее второе))) Quote (bratik_iren) сижу и думаю: "как я могла упустить такой сериал?".. ага)) добро пожаловать))
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 352 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (vesper_m) в нашей палате новый пациент! Quote (Le_xxy) ага)) добро пожаловать)) спасибо вам !
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:25 | Сообщение # 353 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) забавно, что у каждого своё первом место, но может появится общее второе) девочки, а у меня много их, первых-то... тут и побег (люблю умных и загадки), и герои (сверхчеловеки - это тема), ну и x-files, конечно... и это при том, что кроме них я толком и не видела ничего больше... а теперь вот еще и дневники! но учитывая, что те уже смотрены и даж завершены, то дневники для меня щас явно на первом местеДобавлено (15.11.2009, 13:31) --------------------------------------------- bratik_iren, да мы всегда рады новым "зараженным"!! присоединяйся! как посмотришь серии, отпишись, как оно тебе - затянуло ли...
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:25 | Сообщение # 354 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (gazelle) как посмотришь серии, отпишись, как оно тебе - затянуло ли... обезательно напишу... я просмотрела трейлеры на кинопоиске, то уже затянулась )))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:25 | Сообщение # 355 |
Bond girl
Статус:
|
bratik_iren, да, ты потом отпишись, как тебе понравилось) мы тут сильно наспойлерили и миллион раз уже всё обсудили, но ты всё равно напиши
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:25 | Сообщение # 356 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
vesper_m, напишу.обезательно...я сначала мужу "пожужу", потом всем подружкам, и доберусь до форума...))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:25 | Сообщение # 357 |
L'espionne française
Статус:
|
научите меня, девочки, как видео вставить? я правда не в эту тему хочу, но не знаю где спросить)) плииииз
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:25 | Сообщение # 358 |
Bond girl
Статус:
|
bratik_iren, эх, а я сразу тут пишу, боюсь, с моих близких хватит и Сумерек, Дневники они просто не вынесут Le_xxy, открываю страшную тайну! надо вставлять ссылку между тэгами [video][/video]
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:26 | Сообщение # 359 |
L'espionne française
Статус:
|
vesper_m, ух ты ух ты как всё просто)) спасибо) уже опробовала))
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:26 | Сообщение # 360 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
vesper_m, у меня муж уже привык, я его постоянно на что-то подсаживаю, то на один сериал, то на второй...а он ведется ))))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:26 | Сообщение # 361 |
Bond girl
Статус:
|
Le_xxy, да не за что) обращайся, если что) bratik_iren, не, мои так просто не сдаются!
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:26 | Сообщение # 362 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (vesper_m) не, мои так просто не сдаются!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:26 | Сообщение # 363 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ну мне сериал понравился..правда намног жестче чем книги..просто наверное фильм расчитан на более взрослую аудиторию, нежели книги.. Йен - ну просто секси..тащусь..так классно играет.. Стефан ну хоть убейте, но оч напомнил Роба..брови...ну прям момент кается в 1 серии, кдаа сидят в школе, он смотрит на нее..взгляд, черты лица..ну один в один.. мне почему больш нрав смотреть на английском..так как то лучше переносися ситуация..становится больше понятна чтоли.. Елена(Нина) симпотненькая такая..тоже хорошо играет..милая... хорошо...что фильм снмают ПО МОТИВАМ книги..а то бы получилось как-то по-детски.. оо..забыла..Бонни классная еще)))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:26 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
9 серия была шикарная, на мой взгляд))) со всеми этими ведьминскими примочками))) в этот раз оба брата были одинаково хороши))) особенно мне их породии понравились)) в конце мне уже жаль было Дэймона... вот история с Кэтрин меня заинтриговала)) не может же просто так Елена быть на нее похожей)) новый препод, возвращение Логана... много событий))) но вот промка к 10 серии, после которой, увы, будет перерыв...и не маленький, меня взволновала больше всего)))) скорее бы следующий четверг, хоть спойлеры почитала бы)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:27 | Сообщение # 365 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) я сразу тут пишу, боюсь, с моих близких хватит и Сумерек, Дневники они просто не вынесут я над близкими тож не издеваюсь. я бы с радостью, да они меня и слушать не станут. есть пара друзей, кто относится ко мне снисходительно - позволяют мне выговориться, делая вид, что внимательно слушают, а сами... но у меня, к счастью, есть подруга, которую я подсаживаю на все, чем сама увлекаюсь. вот сумерками, дневниками и фанфиками мы болеем вместе. так шо мне повезло Quote (Le_xxy) девочки, как видео вставить? а я вот и не догадалась даже спросить... так и хожу в отстающих. спасибо тебе, Лиза, заодно и меня просветила. и Майе-всезнайке, конечно, тоже, огромное! Quote (shahnaz) особенно мне их породии понравились) упс... а там были пародии?? я опять что-то пропустила?? это уже становится традицией... Quote (shahnaz) увы, будет перерыв.. как перерыв?? сколько?? почему?? за что?? нееееет!!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:27 | Сообщение # 366 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (shahnaz) увы, будет перерыв...и не маленький дада меня тоже интересуют даты!! что-то я нигде не видела такой информации(( Quote (gazelle) а я вот и не догадалась даже спросить... так и хожу в отстающих. спасибо тебе, Лиза, заодно и меня просветила. и Майе-всезнайке, конечно, тоже, огромное! язык до киева доведёт)) (теперь можешь смотреть два моих любимых видео в теме про Анатомию)
Сообщение отредактировал Le_xxy - Воскресенье, 15.11.2009, 15:05 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:27 | Сообщение # 367 |
|
bratik_iren, хехе, теперь ты и тут))но Супера же вне конкуренции?
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:27 | Сообщение # 368 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Le_xxy) дада меня тоже интересуют даты!! что-то я нигде не видела такой информации(( Quote (gazelle) как перерыв?? сколько?? почему?? за что?? нееееет!! ЗДЕСЬ так написано
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:27 | Сообщение # 369 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (BadFairy) но Супера же вне конкуренции? Суперы - фореве!!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:27 | Сообщение # 370 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
shahnaz, это что за шуточки?!?! как в январе?!?! это ж 2 месяца целых!!!!! ничего себе пыточка, похлеще выкрутасов средневековой инквизиции... они совсем ничего не слышали о правах телезрителей?!? сериалозависимых...?? я в шоке! и при смерти!! кто со мной??
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:28 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
gazelle, я не при смерти, но в шоке это точно.... жестоко делать такой огромный перерыв...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:28 | Сообщение # 372 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) я над близкими тож не издеваюсь. я бы с радостью, да они меня и слушать не станут. есть пара друзей, кто относится ко мне снисходительно - позволяют мне выговориться, делая вид, что внимательно слушают, а сами... аналогично а здесь мой второй дом прямо, все такие же одержимые, так что... спасибо вам за то, что вы есть! Quote (gazelle) Майе-всезнайке, конечно, тоже, огромное! на здоровье, как говорится, пользуйся! скажу по секрету, я год занималась созданием сайтов, так что не ток тэги хорошо знаю ой, как нескромно получилось Quote (gazelle) упс... а там были пародии?? я опять что-то пропустила?? это уже становится традицией... ну братья там типа передразнивали друг друга всю серию Quote (Le_xxy) дада меня тоже интересуют даты!! что-то я нигде не видела такой информации(( http://www.alexsoft.ru/the-vampire-diaries - здесь тоже всегда анонсируют выход следующей серии Quote (shahnaz) ЗДЕСЬ так написано очень странно в чём смысл такого перерыва, если серия, по крайней мере 10, всё равно отснята?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:28 | Сообщение # 373 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) http://www.alexsoft.ru/the-vampire-diaries - здесь тоже всегда анонсируют выход следующей серии я тут тож всегда смотрю. но они только про след.серию пишут. а перерыв через серию... так что о нем напишут уже в чт-пт... Quote (vesper_m) ой, как нескромно получилось нормально получилось! в самый раз! будем теперь знать, к кому обращаться за помощью... vesper_m, так 10 они покажут... а потом уже в отпуск...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:28 | Сообщение # 374 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) vesper_m, так 10 они покажут... а потом уже в отпуск... я поняла, что после 10, но ток зачем? мне что-то подсказывает, что отснято и смонтировано больше 10 серий, съёмки-то ещё летом начались!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:28 | Сообщение # 375 |
L'espionne française
Статус:
|
Почему-то мне кажется, что попахивает вторым сезоном)) в том смысле, что иногда делают первый сезон коротким 9-10 серий, а остальные переносят на второй. Так например было с первым сезоном Анатомии, но там заранее объявили, что сезон заканчивается, а тут как-то странно получается, такой огромный перерыв, его даже брейком не назовёшь (брейк обычно неделю, максимум две). Я не сильно как-то расстроена, потому что мне есть что смотреть) но я удивлена таким поворотом.
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|