Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 276
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
хм... то есть это такая новая мода в МистикФолс??

да нет, это я просто вспомнила что он делал с Кэролайн, это ведь длилось всё довольно долгое время и никто не знал, пока Елена не увидела.
И потом, ему самому не сыграет на руку, если старейшины всё прознают, придётся поубивать всех, или ещё хуже сниматься с насиженного места.

У меня сомнения по поводу другого - в этой серии тётя Елены (как там её зовут) сказала, что типа её бросил этот парень (как там его не помню - которому Дэймон в лесу голову открутил). Это что ж, тётка-полицейская не нашла его труп что ли? Получается тётя Елены не знает, что он умер. Бред какой-то, несостыковочка кажется))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Сообщение отредактировал Le_xxy - Суббота, 07.11.2009, 16:42

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 277
Becoming fearless

Статус:

Ура, я посмотрела серию))
Столько эмоций.... Джереми со своим стремлением учиться - это что-то biggrin .. так скоро ботаником станет..
Потом убийство Лекси.. пипец, не ожидала. Думала, что они останется, будет борьба за сердце Стефана.. так нет, убили.. часть дьявольского плана, даю 100%, что Джереми туда тоже входит, как бы ему тогда Дэймон что не надо не внушил, может же быть и такое!
Хоть Дэймона не убил Стефан, это радует.. мне его жалко...

Просто давай улетим.

bittersweetДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 278
Оборотень

Статус:

Quote (Le_xxy)
Это что ж, тётка-полицейская не нашла его труп что ли? Получается тётя Елены не знает, что он умер

найти-то его (тело то есть) нашли, но шериф, видимо, не посчитала нужным распространяться об этой смерти. впрочем шерифа можно понять: как объяснить народу, что журналист, вооруженный пушкой и колом, делал ночью в лесу?)
Quote (Nato4ka)
Думала, что они останется, будет борьба за сердце Стефана..

борьбы бы в любом случае не было, ведь Стефан сказал Елене, что Лекси - его стааааринный друг и никакого намека на романтику между ними нет)
но девушку (Лекси) все равно жааааль. не стоило ей все-таки угрожать Деймону...но кто ж знал, что этому гаду (по-другому назвать язык не поворачивается) придет в голову такой изощренный способ мести

Подпись пользователя
Give me a scotch. I'm starving ©

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 279
L'espionne française

Статус:

Quote (bittersweet)
но шериф, видимо, не посчитала нужным распространяться об этой смерти.

в каком смысле - распространяться? всмысле, они вообще ничего не сообщили о нём? типа был человек - да испарился)))

Quote (Nato4ka)
Хоть Дэймона не убил Стефан, это радует.. мне его жалко...

я бы убила на его месте, не представляю что могло его остановить.

bittersweetДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 280
Оборотень

Статус:

Quote (Le_xxy)
всмысле, они вообще ничего не сообщили о нём? типа был человек - да испарился)))

по умолчанию, да) видимо, для сценаристов он не столь значимая фигура. и по ходу никого из героев особо не беспокоит его отсутствие.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал bittersweet - Суббота, 07.11.2009, 22:34

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 281
L'espionne française

Статус:

Quote (bittersweet)
по умолчанию, да) видимо, для сценаристов он не столь значимая фигура. и по ходу никого из героев особо не беспокоит его отсутствие.

ну вот и я удивилась поэтому, по мне так это косяки сценаристов) я, как заядлый сериальщик, всегда обращаю внимание на такие косяки, и кстати не первый раз уже в Дневниках, с Заком тоже замяли, непонятно вообще похоронил его Стефан или там и оставил в подвале)))
может я, конечно, и придираюсь, но всё-таки хотелось бы логического конца, раз уж убивают персонажей так быстро.

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 282
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Le_xxy)
что он делал с Кэролайн, это ведь длилось всё довольно долгое время и никто не знал

с кэролайн это же было впервые... поэтому наличие у нее шарфика никому не показалось подозрительным - ну захотелось девчонке аксессуар поносить... а если бы случаи шарфикомании увеличились... это вызвало бы подозрения. наверняка у многих... это было бы уже не случайностью

Quote (Le_xxy)
тётя Елены сказала, что типа её бросил этот парень. Получается тётя Елены не знает, что он умер. Бред какой-то, несостыковочка кажется

я думаю, что она ПОКА не знает! это же произошло-то буквально... вчера-позавчера. о его смерти официально не сообщалось. сам он не звонит. вот ей и не остается ничего другого, как думать, что он ее просто кинул! как, собственно, и произошло бы. ведь он начал снова к ней подкатывать исключительно из-за необходимости проникнуть в дом и поискать часы...

Quote (bittersweet)
шериф, видимо, не посчитала нужным распространяться об этой смерти

конечно, нет! ведь они тщательно скрывают всю эту заморочку с вампирами. и про прошлые жертвы не трубят, и про этих сожженых - старательно делают вид, что они действительно пострадали из-за наркоты и ничего больше

Quote (Le_xxy)
всмысле, они вообще ничего не сообщили о нём? типа был человек - да испарился

про него они ничего не скажут без надобности. только когда что-то всплывет. или им просто нужно время, чтобы придумать легенду. я так думаю. правды они не скажут точно, но и просто про него забыть не должны - это был бы реальный такой ляп. тетя елены по-любому будет (должна!!) интересоваться им

Quote (Le_xxy)
с Заком тоже замяли, непонятно вообще похоронил его Стефан или там и оставил в подвале

про то, что он с ним сделал, реально странно, что ничего не сказали. но и "замяли" это не назовешь. люди им интересуются и дэймон умело врет, что тот уехал. и что он на связи. так что некоторое время они так отбрехаться могут. но недолго, наверное...

что ж! тем интереснее, что даааальше...

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 283
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
я думаю, что она ПОКА не знает!

Quote (gazelle)
но и просто про него забыть не должны - это был бы реальный такой ляп.

Quote (gazelle)
так что некоторое время они так отбрехаться могут. но недолго, наверное...

всё верно! ну посмотрим-посмотрим, если в дальнейшем это всё обыграется, как надо, я только шляпу сниму перед сцениристами)

PiglitДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 284
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ахах, полиция будет прятать все трупы в какой-нибудь канаве)) Потом граждане их найдут и отправят шерифа на костер!
вот таков замысел сценаристов...
на самом деле, будет тупо, если все истории с трупами просто замнут

Добавлено (07.11.2009, 23:52)
---------------------------------------------
в последней серии Лекси жалко, она была:
1-подругой Стефана (тут его жаль)
2-милой...вампиршей
Короче, надеялась, что дольше она протянет.
Деймон показал себя во всей красе, красе расчетливого убийцы/маньяка))
Лена бесить начинает...Думаю, не меня одну) Вся какая-то неопределенная, незнающая. Все она не может чего-то!

Добавлено (07.11.2009, 23:55)
---------------------------------------------
так и не могу понять, почему Стефан решил не убивать брата. Ему было бы намного проще=) Конечно, зрителей "Дневников" без Йена стало бы меньше, но...))
Интересно, этот момент в книгах есть? Если да, то вопрос должен быть адресован автору)

bittersweetДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 285
Оборотень

Статус:

Quote (Le_xxy)
если в дальнейшем это всё обыграется, как надо, я только шляпу сниму перед сцениристами)

да выкрутятся они без особых проблем. коллективный разум - штука серьезная) уж в крайнем случае сделают козлом отпущения какого-нибудь очередного старинного друга Сальваторе
tongue
Quote (Piglit)
Интересно, этот момент в книгах есть?

нет. вроде
у сериала теперь вообще практически ничего общего нет с сюжетной линией книги

Подпись пользователя

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 286

уау...посмотрела новую серию наконец кроме ВАУ на ум ничего не приходит)
жалко все таки подругу Стефана...у нее были такие милые щечки biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 287
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)
уау...посмотрела новую серию наконец кроме ВАУ на ум ничего не приходит)

у меня была аналогичная реакция biggrin
Quote (BadFairy)
жалко все таки подругу Стефана...у нее были такие милые щечки

угу, еле в экран влезали biggrin biggrin biggrin

вот о чём я ещё вспомнила - мне фокус Бонни с пёрышками понравился happy

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 288

Quote (vesper_m)
вот о чём я ещё вспомнила - мне фокус Бонни с пёрышками понравился

кстати да))эффектно)сразу вспомнила фильм Матильда или что то типа того)
и комментарий Кэролайн: "Ты что носишь полиэстер" biggrin biggrin biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 289
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)

а я ГП - Гермиону с пёрышком happy
Quote (BadFairy)
и комментарий Кэролайн: "Ты что носишь полиэстер"

ну, блондинка она, блондинка в полном смысле этого слова biggrin biggrin biggrin

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

Клубы:

ура))) наконец-то появилась 8 серия с озвучкой)))) а то всякие подробности о 8 серии меня уже добивали...))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 291
Becoming fearless

Статус:

shahnaz, посмотри, оно того стоит))

Просто давай улетим.

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 292
Человек

Статус:

Клубы:

Nato4ka, посмотрела))) и впрямь того стоило))) серия просто супер)) Лекси такая очаровашка была...жалко, что ее убил Дэймон, но как-то с самого начала проглядывались некоторые его "планы" насчет нее...) а Дэймон меня очаровывает, расстраивает и пугает одновременно...)) молодец Йен))) классно сыграл)) я тут почитала...что-то многих Елена начала раздражать... вот не знаю...меня вроде пока нет...но если она начнет метаться между двумя братьями я ее через экран удушу Мэтт лапочка))) поддержал "пустую блондиночку"...) я люблю Джереми.... )))) забавно на него ботаника было смотреть)))) хочу посмотреть на новенькую девушку, которая будет ему симпотизировать...это, судя по спойлерам, будет в следующей серии, если не ошибаюсь)) в общем все перемешалось в голове))) жду продолжения)

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 293
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
мне фокус Бонни с пёрышками понравился

даааа... с перышками было оч миленько! и оч уместно - и фокус, и доказательство своих способностей, и не напугала елену. а наоборот.
если б она при ней машину подожгла... было б нагляднее, конечно, но жутковато...

Quote (vesper_m)
Quote (BadFairy)
а я ГП - Гермиону с пёрышком

а мне наличие бонни напоминает слова беллы в новолунии (глава швейцария), что ей все равно кто вампир, кто оборотень, и даже если анжела окажется потомственной ведьмой, то и она сможет присоединиться к теплой компании...
вот у елены подруга-ведьмочка есть!! ей повезло! хотя... друга-оборотня пока не наблюдается...

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 294

Quote (gazelle)
вот у елены подруга-ведьмочка есть!! ей повезло! хотя... друга-оборотня пока не наблюдается...

пока biggrin biggrin biggrin
Quote (gazelle)
мне наличие бонни напоминает слова беллы в новолунии (глава швейцария)

ага))вообще очень мне нравится Бонни в сериале, намного больше чем в книгах)

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 295
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

BadFairy, wacko как?!
неужели, и тут будут оборотни?? неудивительно тогда, что на майер наезд был с копирайтом... истории совсем разные, но если уж такие "совпадения".... хм...

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 296

Quote (gazelle)
BadFairy, как?!
неужели, и тут будут оборотни?? неудивительно тогда, что на майер наезд был с копирайтом... истории совсем разные, но если уж такие "совпадения".... хм...

посмотрим посмотрим))
главное чтобы санта барбару не развели biggrin
а то я читала там 1237 серий было в 1 и единственном сезоне и пропавшего младенца искали 5! лет и нашли младенцем biggrin biggrin biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 297
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)
а то я читала там 1237 серий было в 1 и единственном сезоне и пропавшего младенца искали 5! лет и нашли младенцем

biggrin biggrin biggrin аааа, какой позитивчик с утра!
Quote (gazelle)
неужели, и тут будут оборотни??

Quote (BadFairy)
посмотрим посмотрим))

я уверена, что даже если там не будет оборотней, то другие мистические персонажи наверняка будут happy

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 298

Quote (vesper_m)
аааа, какой позитивчик с утра!

не говори)))
Quote (vesper_m)
я уверена, что даже если там не будет оборотней, то другие мистические персонажи наверняка будут

вот вот сценаристы там накрутят еще судя по началу)) happy

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:16 | Сообщение # 299
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ну что, любительницы подсмотреть в чужие "дневники"... вот и долгожданный четверг!!
что-то нам приготовили сценаристы на этот раз?? can't wait

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:16 | Сообщение # 300
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
что-то нам приготовили сценаристы на этот раз?? can't wait

промо были интригующие happy
кажется, Дэймон+Бонни не за горами...

Поиск:

Романтика, фэнтези