Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 276
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
хм... то есть это такая новая мода в МистикФолс??

да нет, это я просто вспомнила что он делал с Кэролайн, это ведь длилось всё довольно долгое время и никто не знал, пока Елена не увидела.
И потом, ему самому не сыграет на руку, если старейшины всё прознают, придётся поубивать всех, или ещё хуже сниматься с насиженного места.

У меня сомнения по поводу другого - в этой серии тётя Елены (как там её зовут) сказала, что типа её бросил этот парень (как там его не помню - которому Дэймон в лесу голову открутил). Это что ж, тётка-полицейская не нашла его труп что ли? Получается тётя Елены не знает, что он умер. Бред какой-то, несостыковочка кажется))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Сообщение отредактировал Le_xxy - Суббота, 07.11.2009, 16:42

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 277
Becoming fearless

Статус:

Ура, я посмотрела серию))
Столько эмоций.... Джереми со своим стремлением учиться - это что-то biggrin .. так скоро ботаником станет..
Потом убийство Лекси.. пипец, не ожидала. Думала, что они останется, будет борьба за сердце Стефана.. так нет, убили.. часть дьявольского плана, даю 100%, что Джереми туда тоже входит, как бы ему тогда Дэймон что не надо не внушил, может же быть и такое!
Хоть Дэймона не убил Стефан, это радует.. мне его жалко...

Просто давай улетим.

bittersweetДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 278
Оборотень

Статус:

Quote (Le_xxy)
Это что ж, тётка-полицейская не нашла его труп что ли? Получается тётя Елены не знает, что он умер

найти-то его (тело то есть) нашли, но шериф, видимо, не посчитала нужным распространяться об этой смерти. впрочем шерифа можно понять: как объяснить народу, что журналист, вооруженный пушкой и колом, делал ночью в лесу?)
Quote (Nato4ka)
Думала, что они останется, будет борьба за сердце Стефана..

борьбы бы в любом случае не было, ведь Стефан сказал Елене, что Лекси - его стааааринный друг и никакого намека на романтику между ними нет)
но девушку (Лекси) все равно жааааль. не стоило ей все-таки угрожать Деймону...но кто ж знал, что этому гаду (по-другому назвать язык не поворачивается) придет в голову такой изощренный способ мести

Подпись пользователя
Give me a scotch. I'm starving ©

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 279
L'espionne française

Статус:

Quote (bittersweet)
но шериф, видимо, не посчитала нужным распространяться об этой смерти.

в каком смысле - распространяться? всмысле, они вообще ничего не сообщили о нём? типа был человек - да испарился)))

Quote (Nato4ka)
Хоть Дэймона не убил Стефан, это радует.. мне его жалко...

я бы убила на его месте, не представляю что могло его остановить.

bittersweetДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 280
Оборотень

Статус:

Quote (Le_xxy)
всмысле, они вообще ничего не сообщили о нём? типа был человек - да испарился)))

по умолчанию, да) видимо, для сценаристов он не столь значимая фигура. и по ходу никого из героев особо не беспокоит его отсутствие.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал bittersweet - Суббота, 07.11.2009, 22:34

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 281
L'espionne française

Статус:

Quote (bittersweet)
по умолчанию, да) видимо, для сценаристов он не столь значимая фигура. и по ходу никого из героев особо не беспокоит его отсутствие.

ну вот и я удивилась поэтому, по мне так это косяки сценаристов) я, как заядлый сериальщик, всегда обращаю внимание на такие косяки, и кстати не первый раз уже в Дневниках, с Заком тоже замяли, непонятно вообще похоронил его Стефан или там и оставил в подвале)))
может я, конечно, и придираюсь, но всё-таки хотелось бы логического конца, раз уж убивают персонажей так быстро.

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 282
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Le_xxy)
что он делал с Кэролайн, это ведь длилось всё довольно долгое время и никто не знал

с кэролайн это же было впервые... поэтому наличие у нее шарфика никому не показалось подозрительным - ну захотелось девчонке аксессуар поносить... а если бы случаи шарфикомании увеличились... это вызвало бы подозрения. наверняка у многих... это было бы уже не случайностью

Quote (Le_xxy)
тётя Елены сказала, что типа её бросил этот парень. Получается тётя Елены не знает, что он умер. Бред какой-то, несостыковочка кажется

я думаю, что она ПОКА не знает! это же произошло-то буквально... вчера-позавчера. о его смерти официально не сообщалось. сам он не звонит. вот ей и не остается ничего другого, как думать, что он ее просто кинул! как, собственно, и произошло бы. ведь он начал снова к ней подкатывать исключительно из-за необходимости проникнуть в дом и поискать часы...

Quote (bittersweet)
шериф, видимо, не посчитала нужным распространяться об этой смерти

конечно, нет! ведь они тщательно скрывают всю эту заморочку с вампирами. и про прошлые жертвы не трубят, и про этих сожженых - старательно делают вид, что они действительно пострадали из-за наркоты и ничего больше

Quote (Le_xxy)
всмысле, они вообще ничего не сообщили о нём? типа был человек - да испарился

про него они ничего не скажут без надобности. только когда что-то всплывет. или им просто нужно время, чтобы придумать легенду. я так думаю. правды они не скажут точно, но и просто про него забыть не должны - это был бы реальный такой ляп. тетя елены по-любому будет (должна!!) интересоваться им

Quote (Le_xxy)
с Заком тоже замяли, непонятно вообще похоронил его Стефан или там и оставил в подвале

про то, что он с ним сделал, реально странно, что ничего не сказали. но и "замяли" это не назовешь. люди им интересуются и дэймон умело врет, что тот уехал. и что он на связи. так что некоторое время они так отбрехаться могут. но недолго, наверное...

что ж! тем интереснее, что даааальше...

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 283
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
я думаю, что она ПОКА не знает!

Quote (gazelle)
но и просто про него забыть не должны - это был бы реальный такой ляп.

Quote (gazelle)
так что некоторое время они так отбрехаться могут. но недолго, наверное...

всё верно! ну посмотрим-посмотрим, если в дальнейшем это всё обыграется, как надо, я только шляпу сниму перед сцениристами)

PiglitДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 284
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ахах, полиция будет прятать все трупы в какой-нибудь канаве)) Потом граждане их найдут и отправят шерифа на костер!
вот таков замысел сценаристов...
на самом деле, будет тупо, если все истории с трупами просто замнут

Добавлено (07.11.2009, 23:52)
---------------------------------------------
в последней серии Лекси жалко, она была:
1-подругой Стефана (тут его жаль)
2-милой...вампиршей
Короче, надеялась, что дольше она протянет.
Деймон показал себя во всей красе, красе расчетливого убийцы/маньяка))
Лена бесить начинает...Думаю, не меня одну) Вся какая-то неопределенная, незнающая. Все она не может чего-то!

Добавлено (07.11.2009, 23:55)
---------------------------------------------
так и не могу понять, почему Стефан решил не убивать брата. Ему было бы намного проще=) Конечно, зрителей "Дневников" без Йена стало бы меньше, но...))
Интересно, этот момент в книгах есть? Если да, то вопрос должен быть адресован автору)

bittersweetДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 285
Оборотень

Статус:

Quote (Le_xxy)
если в дальнейшем это всё обыграется, как надо, я только шляпу сниму перед сцениристами)

да выкрутятся они без особых проблем. коллективный разум - штука серьезная) уж в крайнем случае сделают козлом отпущения какого-нибудь очередного старинного друга Сальваторе
tongue
Quote (Piglit)
Интересно, этот момент в книгах есть?

нет. вроде
у сериала теперь вообще практически ничего общего нет с сюжетной линией книги

Подпись пользователя

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 286

уау...посмотрела новую серию наконец кроме ВАУ на ум ничего не приходит)
жалко все таки подругу Стефана...у нее были такие милые щечки biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 287
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)
уау...посмотрела новую серию наконец кроме ВАУ на ум ничего не приходит)

у меня была аналогичная реакция biggrin
Quote (BadFairy)
жалко все таки подругу Стефана...у нее были такие милые щечки

угу, еле в экран влезали biggrin biggrin biggrin

вот о чём я ещё вспомнила - мне фокус Бонни с пёрышками понравился happy

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 288

Quote (vesper_m)
вот о чём я ещё вспомнила - мне фокус Бонни с пёрышками понравился

кстати да))эффектно)сразу вспомнила фильм Матильда или что то типа того)
и комментарий Кэролайн: "Ты что носишь полиэстер" biggrin biggrin biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 289
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)

а я ГП - Гермиону с пёрышком happy
Quote (BadFairy)
и комментарий Кэролайн: "Ты что носишь полиэстер"

ну, блондинка она, блондинка в полном смысле этого слова biggrin biggrin biggrin

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

Клубы:

ура))) наконец-то появилась 8 серия с озвучкой)))) а то всякие подробности о 8 серии меня уже добивали...))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 291
Becoming fearless

Статус:

shahnaz, посмотри, оно того стоит))

Просто давай улетим.

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 292
Человек

Статус:

Клубы:

Nato4ka, посмотрела))) и впрямь того стоило))) серия просто супер)) Лекси такая очаровашка была...жалко, что ее убил Дэймон, но как-то с самого начала проглядывались некоторые его "планы" насчет нее...) а Дэймон меня очаровывает, расстраивает и пугает одновременно...)) молодец Йен))) классно сыграл)) я тут почитала...что-то многих Елена начала раздражать... вот не знаю...меня вроде пока нет...но если она начнет метаться между двумя братьями я ее через экран удушу Мэтт лапочка))) поддержал "пустую блондиночку"...) я люблю Джереми.... )))) забавно на него ботаника было смотреть)))) хочу посмотреть на новенькую девушку, которая будет ему симпотизировать...это, судя по спойлерам, будет в следующей серии, если не ошибаюсь)) в общем все перемешалось в голове))) жду продолжения)

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 293
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
мне фокус Бонни с пёрышками понравился

даааа... с перышками было оч миленько! и оч уместно - и фокус, и доказательство своих способностей, и не напугала елену. а наоборот.
если б она при ней машину подожгла... было б нагляднее, конечно, но жутковато...

Quote (vesper_m)
Quote (BadFairy)
а я ГП - Гермиону с пёрышком

а мне наличие бонни напоминает слова беллы в новолунии (глава швейцария), что ей все равно кто вампир, кто оборотень, и даже если анжела окажется потомственной ведьмой, то и она сможет присоединиться к теплой компании...
вот у елены подруга-ведьмочка есть!! ей повезло! хотя... друга-оборотня пока не наблюдается...

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 294

Quote (gazelle)
вот у елены подруга-ведьмочка есть!! ей повезло! хотя... друга-оборотня пока не наблюдается...

пока biggrin biggrin biggrin
Quote (gazelle)
мне наличие бонни напоминает слова беллы в новолунии (глава швейцария)

ага))вообще очень мне нравится Бонни в сериале, намного больше чем в книгах)

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 295
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

BadFairy, wacko как?!
неужели, и тут будут оборотни?? неудивительно тогда, что на майер наезд был с копирайтом... истории совсем разные, но если уж такие "совпадения".... хм...

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 296

Quote (gazelle)
BadFairy, как?!
неужели, и тут будут оборотни?? неудивительно тогда, что на майер наезд был с копирайтом... истории совсем разные, но если уж такие "совпадения".... хм...

посмотрим посмотрим))
главное чтобы санта барбару не развели biggrin
а то я читала там 1237 серий было в 1 и единственном сезоне и пропавшего младенца искали 5! лет и нашли младенцем biggrin biggrin biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 297
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)
а то я читала там 1237 серий было в 1 и единственном сезоне и пропавшего младенца искали 5! лет и нашли младенцем

biggrin biggrin biggrin аааа, какой позитивчик с утра!
Quote (gazelle)
неужели, и тут будут оборотни??

Quote (BadFairy)
посмотрим посмотрим))

я уверена, что даже если там не будет оборотней, то другие мистические персонажи наверняка будут happy

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:15 | Сообщение # 298

Quote (vesper_m)
аааа, какой позитивчик с утра!

не говори)))
Quote (vesper_m)
я уверена, что даже если там не будет оборотней, то другие мистические персонажи наверняка будут

вот вот сценаристы там накрутят еще судя по началу)) happy

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:16 | Сообщение # 299
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ну что, любительницы подсмотреть в чужие "дневники"... вот и долгожданный четверг!!
что-то нам приготовили сценаристы на этот раз?? can't wait

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:16 | Сообщение # 300
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
что-то нам приготовили сценаристы на этот раз?? can't wait

промо были интригующие happy
кажется, Дэймон+Бонни не за горами...

Поиск:

А что если бы все было иначе?