Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:03 | Сообщение # 226
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
но ведь он из-за этого не становится страшнее, он именно отталкивает, отвращает... это другое!

да? а мне как раз страшно smile
Quote (gazelle)
ух ты! интрига номер 178?!?!? многовато для 4х маленьких серий. но захваааатывающееее!! *убёгла матеть*

да там вообще интрига на интриге!

меня вот ещё один вопросик интересует...
и наверно не одну меня...
А ЗАКА КУДА ДЕЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? biggrin

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 227
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
А ЗАКА КУДА ДЕЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ?

ну в книге-то никакого зака нет!! поэтому даже прочитавшие книгу на твой вопрос ответить не смогут. я - тоже не скажу, потому как и о смерти зака пока ничегошеньки не знаю (а про твой вопрос сейчас же и забуду...) так что гадай пока ты. я как про него чё-нить узнаю, сразу с тобой поделюсь. хотя, учитывая, какая я ненаблюдательная - перепутать сломанную руку с треммаром... - надежды на меня мало

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 228
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
ну в книге-то никакого зака нет!! поэтому даже прочитавшие книгу на твой вопрос ответить не смогут. я - тоже не скажу, потому как и о смерти зака пока ничегошеньки не знаю (а про твой вопрос сейчас же и забуду...) так что гадай пока ты. я как про него чё-нить узнаю, сразу с тобой поделюсь. хотя, учитывая, какая я ненаблюдательная - перепутать сломанную руку с треммаром... - надежды на меня мало

а я так надеялась, что кто-нибудь выдвинет интересную гипотезу cry
но если его и в книге не было... да, всё ещё интереснее, хотя куда уж больше! biggrin

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 229
L'espionne française

Статус:

Quote (BadFairy)
а я помолчу...

агааааааааа!! в наших рядах партизаны!!)) значит, небось читала и что-то знаешь про бонни и дэймона и молчишь??? так уж нечестно, колись, или хотя бы намекни без подробностей, неужто у них что-то будет? даже прям не вериться как-то))

Quote (vesper_m)
А ЗАКА КУДА ДЕЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ?

ну видимо создатели решили просто не заострять внимания на этом факте, закопал его Стефан, наверное, чёрт его знает)) но не думаю, что он ещё появится)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 230
Becoming fearless

Статус:

Quote (vesper_m)
А ЗАКА КУДА ДЕЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? biggrin

Сожгли и закопали.. или просто закопали.. biggrin

Просто давай улетим.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 231

Quote (Nato4ka)
Сожгли и закопали.. или просто закопали..

или просто сожгли biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 232
Bond girl

Статус:

Девочки, может быть, они Зака вообще продали на начинку для пирожков в ближайший фастфуд, но неужели никто в городе не заметил его отсутствия. Да, он мог там ни с кем и не общаться, но обычно в таких маленьких городках, где все друг друга знают, ничто не остается незамеченным... А тут человек исчез, и никто типа не заметил.
В общем, не знаю, почему меня это так задело, просто интересно и все тут!)))

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 233
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
неужели никто в городе не заметил его отсутствия. Да, он мог там ни с кем и не общаться, но обычно в таких маленьких городках, где все друг друга знают, ничто не остается незамеченным... А тут человек исчез, и никто типа не заметил

я хоть и не знаю пока ничего о заке и его смерти... но выскажу предположение, что он все же вел крайне уединенный образ жизни и поэтому людей, которые могли бы его хватиться, у него точно не было. по крайней мере не сразу. а спустя некоторое время, может, и найдется кто очень уж бдительный, и начнет повсюду расспрашивать! так что ты, может, и узнаешь вскоре, что и почему. и мы тоже все-все узнаем!!

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 234
~ succubus ~

Статус:

Quote (Nato4ka)
Мне жалко её .. не по своей воле сделали вампиром.. а ведь она могла сдержаться, если бы Дэймон её не вывел на улицу.. всё могло бы обойтись!!!

И главное когда я уже привыкла к мысле, что мне нравится то, на что я смотрю (актриса)! Млин ,потом целый день настроение плохое было!

PiglitДата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 235
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

про Бонни и Деймона книг не читала, но не выдержала и давно уже полазала по википедии американской :)) там всё подробненько...
короче, в последней серии меня окончательно и бесповоротно покорил Деймон (или это был Йен?!)) Как он помог Елене, не ударил её...черт, хорош!
а вики совсем не жалко. Противная актриса, имхо:D

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 236
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

у меня на повестке дня 5 серия... *предвкушаю*

Добавлено (04.11.2009, 21:36)
---------------------------------------------
упс... вот и зак погиб. я все гадала: человек он или вампир... оказалось, человек. иначе так просто дэймон шею б ему не свернул! викки жалко оч (если она, конечно, уже сейчас погибла) - только девчонка "хорошего парня" нашла и на тебе - помогла человеку, называется... вот не будь доброй!
ну и силища же у дэймона!! на таком расстоянии даже мысли может внушать (ну почти мысли, не знаю, как выразиться точнее).
и новые вопросы: что это за магический кристалл такой?? и почему за часами этими так гоняются?? и если елена уже поняла, что стефан вампир, то почему вы тут активно обсуждали ее реакцию, когда она "в лесу его застукает над зверушкой"?... ну ничего я опять не понимаю!
*один сплошной вопрос*
*пошла дальше загадки разгадывать*

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 237
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
если она, конечно, уже сейчас погибла

это только начало cool
Quote (gazelle)
ну и силища же у дэймона!! на таком расстоянии даже мысли может внушать

а то! ему ж столько лет уже!
Quote (gazelle)
что это за магический кристалл такой??

узнаешь чуть позже cool
Quote (gazelle)
и почему за часами этими так гоняются??

ответ тоже чуть позже
Quote (gazelle)
и если елена уже поняла, что стефан вампир, то почему вы тут активно обсуждали ее реакцию, когда она "в лесу его застукает над зверушкой"?... ну ничего я опять не понимаю!

в лесу над зверушкой было в книге, а в сериале она сложила все факты вместе только после посещения телевизионного архива, кажется. явных признаков вампиризма она в сериале не видела

svetlajnДата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

Прочитала 3 книги. и пока Елена со Стефаном. Смотрю 7 серию, и пока фильм отдаленно напоминает книги. happy

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 239
Bond girl

Статус:

svetlajn, что-то мне подсказывает, что чем дальше, тем меньше фильм будет напоминать книги smile

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 240
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
чем дальше, тем меньше фильм будет напоминать книги

оно и лучше, учитывая "убогость" написания этих самых книг.

Quote (vesper_m)
в лесу над зверушкой было в книге

да я уж вспомнила, что это вы с Аней делились сюжетами, сравнивали фильм и книгу...

итак, завершилась и шестая серия! ну ни-чи-во они там закрутил!! мамочка моя!! караул просто!!
викки - вампир!! я-то ее жалела! а ей ВОН КАК ПОВЕЗЛО!!! уверена, как прочтут сумерки, все девчонки мечтают вампирчика такого встретить и обрести "вечную молодость и красоту" ну и плюс еще разные удобные и приятные примочки... а ей такое счастье запросто так - по пьянке!! а она еще на жизнь жалуется! вот ведь... только она-то точно не сможет днем выходить. кольца для нее запасного нет! или у них теперь драка будет: кто сегодня кольцо носит?!
с компасом понятнее стало. но вот откуда он? какова история его появления? тож вопрос! и флэшбеки не все показали. ну в смысле, не всю историю троицы братья-кэтрин. мне подруга по дороге на работу рассказывала, как и что... так что я знаю.
ну и наследили они теперь! столько жертв... как же их все скрыть? и что будет теперь у викки с братцем? а с кэролайн что? она совсем умом повредилась или переживет?
но самое главное - какой же все-таки дэймон милый!!!! когда он викки кровь свою дал выпить - такое личико у него было добродушное, прямо няшное... такой по-детски доверчивый взгляд, такая готовность помочь ближнему... потом эти танцы... есть все же в нем что-то человеческое! и хоть елена со стефаном считают, что он сделал викки плохо, я так не думаю. и мне кажется, это он великодушие проявил - избавил девчонку от никчемной жизни. сейчас будет веселее и интереснее. в общем, скажу в очередной раз - когда дэймон в кадре, сериал становится живее, ярче, притягательней, он прямо заражает своим магнетизмом, увлекает в глубину глаз и от его движений невозможно оторваться! а его ирония и сарказм!! - все органично, гармонично и к месту. *прилипла к последней из существующих серий*

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 241
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
викки - вампир!! я-то ее жалела! а ей ВОН КАК ПОВЕЗЛО!!!

ээээ... точнее, ей очень НЕ повезло cool
Quote (gazelle)
только она-то точно не сможет днем выходить. кольца для нее запасного нет! или у них теперь драка будет: кто сегодня кольцо носит?!

не, драки не будет, просто она не будет выходить днём
Quote (gazelle)
но вот откуда он? какова история его появления? тож вопрос!

это и после 7 серии неясно... sad
Quote (gazelle)
и что будет теперь у викки с братцем?

unhappy end
Quote (gazelle)
а с кэролайн что? она совсем умом повредилась или переживет?

переживёт, переживёт biggrin
Quote (gazelle)
и хоть елена со стефаном считают, что он сделал викки плохо, я так не думаю. и мне кажется, это он великодушие проявил - избавил девчонку от никчемной жизни. сейчас будет веселее и интереснее.

жаль, что ненадолго cry
ой, я этого не говорила! biggrin
Quote (gazelle)
в очередной раз - когда дэймон в кадре, сериал становится живее, ярче, притягательней, он прямо заражает своим магнетизмом, увлекает в глубину глаз и от его движений невозможно оторваться! а его ирония и сарказм!! - все органично, гармонично и к месту.

дяяяя happy happy happy
Quote (gazelle)
*прилипла к последней из существующих серий*

а завтра 8ая! happy

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 242
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
ой, я этого не говорила!

да не ойкай - я не увидела. уже "прилипла" к тому времени. так что интрига от меня не убежала

закончилось, как всегда, на самом интересном месте.
и мне снова жаль викки. теперь уже вдвойне жаль. тогда смерть действительно была избавлением от жалкого существования, теперь же уже несчастье - не успела даже насладиться суперсилой.
а стефан реально очаровательно-никчемный. и ему нужно категорически запретить фразу "я позабочусь...", как только он ее произносит, обязательно кто-нить умирает! ))
а дэймон-то, дэймон-то! из злодея почти в положительного персонажа превратился. весь такой из себя хороший. и елену великодушно отпустил, и парню память за здорово живешь подтер, и викки учил уму-разуму, и стефана от смерти спас... и даже викки не он убил!
ой, как же поскорее хочется увидеть продолжение!!

Quote (vesper_m)
а завтра 8ая!

ура! ура! а во сколько он-лайн по нашему времени? в 7 pm это по NY или LA?? разница ж там 3 часа как-никак! если NY, то у меня будет 5 утра, а LA - 8 утра... посмотреть серию - и арбайтен!

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 243
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
и мне снова жаль викки. теперь уже вдвойне жаль. тогда смерть действительно была избавлением от жалкого существования, теперь же уже несчастье - не успела даже насладиться суперсилой.

для меня её смерть была полнейшей неожиданностью, не думала я, что так быстро начнут исчезать из повествования герои
Quote (gazelle)
а стефан реально очаровательно-никчемный. и ему нужно категорически запретить фразу "я позабочусь...", как только он ее произносит, обязательно кто-нить умирает! ))

biggrin biggrin biggrin
Quote (gazelle)
а дэймон-то, дэймон-то! из злодея почти в положительного персонажа превратился. весь такой из себя хороший. и елену великодушно отпустил, и парню память за здорово живешь подтер, и викки учил уму-разуму, и стефана от смерти спас... и даже викки не он убил!

ага, вот это мне и кажется подозрительным dry
Quote (gazelle)
а во сколько он-лайн по нашему времени?

я обычно смотрю уже за полночь или даже на следующий день

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 244
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
вот это мне и кажется подозрительным

что-то он задумал....
и от осознания этого ожидание становится еще более утомительным, потому как сюжет обещает стать гораздо более увлекательным... мммммм happy

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 245
Bond girl

Статус:

ААААА!!! Последние 5 минут 8 серии это просто вынос мозга! Я даже не думала, что столько всего может за эти пять минут произойти! Ни в одной серии не было столько поворотов и загадок в течении пяти минут! happy happy happy happy happy

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 246
~ succubus ~

Статус:

Quote (vesper_m)
ААААА!!! Последние 5 минут 8 серии это просто вынос мозга! Я даже не думала, что столько всего может за эти пять минут произойти! Ни в одной серии не было столько поворотов и загадок

Я еще не видела!
это хорошо или плохо, последние 5 мин? После 7-ой серии ,я ваще боюсь смотреть surprised

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 247
Bond girl

Статус:

Quote (Selina)
это хорошо или плохо, последние 5 мин?

там всё плохо. но это хорошо. потому что очень интересно biggrin

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 248
~ succubus ~

Статус:

Quote (vesper_m)
там всё плохо. но это хорошо. потому что очень интересно

Ты умеешь успокаивать biggrin biggrin biggrin Мне стало еще страшнее, но я все таки посмотрю серию wink

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 249
Bond girl

Статус:

Selina, смотри конечно! я в полном восторге!

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 250
Becoming fearless

Статус:

vesper_m, а я всё не могу дождаться, когда выложат 8 серию с сабами.. ну не могу в оригинале смотреть и всё тут!

Просто давай улетим.

Поиск:

Ритуал