Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание:
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:03 | Сообщение # 226 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) но ведь он из-за этого не становится страшнее, он именно отталкивает, отвращает... это другое! да? а мне как раз страшно Quote (gazelle) ух ты! интрига номер 178?!?!? многовато для 4х маленьких серий. но захваааатывающееее!! *убёгла матеть* да там вообще интрига на интриге! меня вот ещё один вопросик интересует... и наверно не одну меня... А ЗАКА КУДА ДЕЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ?
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 227 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) А ЗАКА КУДА ДЕЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? ну в книге-то никакого зака нет!! поэтому даже прочитавшие книгу на твой вопрос ответить не смогут. я - тоже не скажу, потому как и о смерти зака пока ничегошеньки не знаю (а про твой вопрос сейчас же и забуду...) так что гадай пока ты. я как про него чё-нить узнаю, сразу с тобой поделюсь. хотя, учитывая, какая я ненаблюдательная - перепутать сломанную руку с треммаром... - надежды на меня мало
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 228 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) ну в книге-то никакого зака нет!! поэтому даже прочитавшие книгу на твой вопрос ответить не смогут. я - тоже не скажу, потому как и о смерти зака пока ничегошеньки не знаю (а про твой вопрос сейчас же и забуду...) так что гадай пока ты. я как про него чё-нить узнаю, сразу с тобой поделюсь. хотя, учитывая, какая я ненаблюдательная - перепутать сломанную руку с треммаром... - надежды на меня мало а я так надеялась, что кто-нибудь выдвинет интересную гипотезу но если его и в книге не было... да, всё ещё интереснее, хотя куда уж больше!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 229 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (BadFairy) а я помолчу... агааааааааа!! в наших рядах партизаны!!)) значит, небось читала и что-то знаешь про бонни и дэймона и молчишь??? так уж нечестно, колись, или хотя бы намекни без подробностей, неужто у них что-то будет? даже прям не вериться как-то)) Quote (vesper_m) А ЗАКА КУДА ДЕЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? ну видимо создатели решили просто не заострять внимания на этом факте, закопал его Стефан, наверное, чёрт его знает)) но не думаю, что он ещё появится)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 230 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (vesper_m) А ЗАКА КУДА ДЕЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ? biggrin Сожгли и закопали.. или просто закопали..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 231 |
|
Quote (Nato4ka) Сожгли и закопали.. или просто закопали.. или просто сожгли
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 232 |
Bond girl
Статус:
|
Девочки, может быть, они Зака вообще продали на начинку для пирожков в ближайший фастфуд, но неужели никто в городе не заметил его отсутствия. Да, он мог там ни с кем и не общаться, но обычно в таких маленьких городках, где все друг друга знают, ничто не остается незамеченным... А тут человек исчез, и никто типа не заметил. В общем, не знаю, почему меня это так задело, просто интересно и все тут!)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 233 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) неужели никто в городе не заметил его отсутствия. Да, он мог там ни с кем и не общаться, но обычно в таких маленьких городках, где все друг друга знают, ничто не остается незамеченным... А тут человек исчез, и никто типа не заметил я хоть и не знаю пока ничего о заке и его смерти... но выскажу предположение, что он все же вел крайне уединенный образ жизни и поэтому людей, которые могли бы его хватиться, у него точно не было. по крайней мере не сразу. а спустя некоторое время, может, и найдется кто очень уж бдительный, и начнет повсюду расспрашивать! так что ты, может, и узнаешь вскоре, что и почему. и мы тоже все-все узнаем!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 234 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Мне жалко её .. не по своей воле сделали вампиром.. а ведь она могла сдержаться, если бы Дэймон её не вывел на улицу.. всё могло бы обойтись!!! И главное когда я уже привыкла к мысле, что мне нравится то, на что я смотрю (актриса)! Млин ,потом целый день настроение плохое было!
|
|
|
|
Piglit | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 235 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
про Бонни и Деймона книг не читала, но не выдержала и давно уже полазала по википедии американской :)) там всё подробненько... короче, в последней серии меня окончательно и бесповоротно покорил Деймон (или это был Йен?!)) Как он помог Елене, не ударил её...черт, хорош! а вики совсем не жалко. Противная актриса, имхо:D
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 236 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
у меня на повестке дня 5 серия... *предвкушаю* Добавлено (04.11.2009, 21:36) --------------------------------------------- упс... вот и зак погиб. я все гадала: человек он или вампир... оказалось, человек. иначе так просто дэймон шею б ему не свернул! викки жалко оч (если она, конечно, уже сейчас погибла) - только девчонка "хорошего парня" нашла и на тебе - помогла человеку, называется... вот не будь доброй! ну и силища же у дэймона!! на таком расстоянии даже мысли может внушать (ну почти мысли, не знаю, как выразиться точнее). и новые вопросы: что это за магический кристалл такой?? и почему за часами этими так гоняются?? и если елена уже поняла, что стефан вампир, то почему вы тут активно обсуждали ее реакцию, когда она "в лесу его застукает над зверушкой"?... ну ничего я опять не понимаю! *один сплошной вопрос* *пошла дальше загадки разгадывать*
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 237 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) если она, конечно, уже сейчас погибла это только начало Quote (gazelle) ну и силища же у дэймона!! на таком расстоянии даже мысли может внушать а то! ему ж столько лет уже! Quote (gazelle) что это за магический кристалл такой?? узнаешь чуть позже Quote (gazelle) и почему за часами этими так гоняются?? ответ тоже чуть позже Quote (gazelle) и если елена уже поняла, что стефан вампир, то почему вы тут активно обсуждали ее реакцию, когда она "в лесу его застукает над зверушкой"?... ну ничего я опять не понимаю! в лесу над зверушкой было в книге, а в сериале она сложила все факты вместе только после посещения телевизионного архива, кажется. явных признаков вампиризма она в сериале не видела
|
|
|
|
svetlajn | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
Прочитала 3 книги. и пока Елена со Стефаном. Смотрю 7 серию, и пока фильм отдаленно напоминает книги.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 239 |
Bond girl
Статус:
|
svetlajn, что-то мне подсказывает, что чем дальше, тем меньше фильм будет напоминать книги
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 240 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) чем дальше, тем меньше фильм будет напоминать книги оно и лучше, учитывая "убогость" написания этих самых книг. Quote (vesper_m) в лесу над зверушкой было в книге да я уж вспомнила, что это вы с Аней делились сюжетами, сравнивали фильм и книгу... итак, завершилась и шестая серия! ну ни-чи-во они там закрутил!! мамочка моя!! караул просто!! викки - вампир!! я-то ее жалела! а ей ВОН КАК ПОВЕЗЛО!!! уверена, как прочтут сумерки, все девчонки мечтают вампирчика такого встретить и обрести "вечную молодость и красоту" ну и плюс еще разные удобные и приятные примочки... а ей такое счастье запросто так - по пьянке!! а она еще на жизнь жалуется! вот ведь... только она-то точно не сможет днем выходить. кольца для нее запасного нет! или у них теперь драка будет: кто сегодня кольцо носит?! с компасом понятнее стало. но вот откуда он? какова история его появления? тож вопрос! и флэшбеки не все показали. ну в смысле, не всю историю троицы братья-кэтрин. мне подруга по дороге на работу рассказывала, как и что... так что я знаю. ну и наследили они теперь! столько жертв... как же их все скрыть? и что будет теперь у викки с братцем? а с кэролайн что? она совсем умом повредилась или переживет? но самое главное - какой же все-таки дэймон милый!!!! когда он викки кровь свою дал выпить - такое личико у него было добродушное, прямо няшное... такой по-детски доверчивый взгляд, такая готовность помочь ближнему... потом эти танцы... есть все же в нем что-то человеческое! и хоть елена со стефаном считают, что он сделал викки плохо, я так не думаю. и мне кажется, это он великодушие проявил - избавил девчонку от никчемной жизни. сейчас будет веселее и интереснее. в общем, скажу в очередной раз - когда дэймон в кадре, сериал становится живее, ярче, притягательней, он прямо заражает своим магнетизмом, увлекает в глубину глаз и от его движений невозможно оторваться! а его ирония и сарказм!! - все органично, гармонично и к месту. *прилипла к последней из существующих серий*
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 241 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) викки - вампир!! я-то ее жалела! а ей ВОН КАК ПОВЕЗЛО!!! ээээ... точнее, ей очень НЕ повезло Quote (gazelle) только она-то точно не сможет днем выходить. кольца для нее запасного нет! или у них теперь драка будет: кто сегодня кольцо носит?! не, драки не будет, просто она не будет выходить днём Quote (gazelle) но вот откуда он? какова история его появления? тож вопрос! это и после 7 серии неясно... Quote (gazelle) и что будет теперь у викки с братцем? unhappy end Quote (gazelle) а с кэролайн что? она совсем умом повредилась или переживет? переживёт, переживёт Quote (gazelle) и хоть елена со стефаном считают, что он сделал викки плохо, я так не думаю. и мне кажется, это он великодушие проявил - избавил девчонку от никчемной жизни. сейчас будет веселее и интереснее. жаль, что ненадолго ой, я этого не говорила! Quote (gazelle) в очередной раз - когда дэймон в кадре, сериал становится живее, ярче, притягательней, он прямо заражает своим магнетизмом, увлекает в глубину глаз и от его движений невозможно оторваться! а его ирония и сарказм!! - все органично, гармонично и к месту. дяяяя Quote (gazelle) *прилипла к последней из существующих серий* а завтра 8ая!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 242 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) ой, я этого не говорила! да не ойкай - я не увидела. уже "прилипла" к тому времени. так что интрига от меня не убежала закончилось, как всегда, на самом интересном месте. и мне снова жаль викки. теперь уже вдвойне жаль. тогда смерть действительно была избавлением от жалкого существования, теперь же уже несчастье - не успела даже насладиться суперсилой. а стефан реально очаровательно-никчемный. и ему нужно категорически запретить фразу "я позабочусь...", как только он ее произносит, обязательно кто-нить умирает! )) а дэймон-то, дэймон-то! из злодея почти в положительного персонажа превратился. весь такой из себя хороший. и елену великодушно отпустил, и парню память за здорово живешь подтер, и викки учил уму-разуму, и стефана от смерти спас... и даже викки не он убил! ой, как же поскорее хочется увидеть продолжение!! Quote (vesper_m) а завтра 8ая! ура! ура! а во сколько он-лайн по нашему времени? в 7 pm это по NY или LA?? разница ж там 3 часа как-никак! если NY, то у меня будет 5 утра, а LA - 8 утра... посмотреть серию - и арбайтен!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 243 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) и мне снова жаль викки. теперь уже вдвойне жаль. тогда смерть действительно была избавлением от жалкого существования, теперь же уже несчастье - не успела даже насладиться суперсилой. для меня её смерть была полнейшей неожиданностью, не думала я, что так быстро начнут исчезать из повествования герои Quote (gazelle) а стефан реально очаровательно-никчемный. и ему нужно категорически запретить фразу "я позабочусь...", как только он ее произносит, обязательно кто-нить умирает! )) Quote (gazelle) а дэймон-то, дэймон-то! из злодея почти в положительного персонажа превратился. весь такой из себя хороший. и елену великодушно отпустил, и парню память за здорово живешь подтер, и викки учил уму-разуму, и стефана от смерти спас... и даже викки не он убил! ага, вот это мне и кажется подозрительным Quote (gazelle) а во сколько он-лайн по нашему времени? я обычно смотрю уже за полночь или даже на следующий день
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:06 | Сообщение # 244 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) вот это мне и кажется подозрительным что-то он задумал.... и от осознания этого ожидание становится еще более утомительным, потому как сюжет обещает стать гораздо более увлекательным... мммммм
|
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 246 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) ААААА!!! Последние 5 минут 8 серии это просто вынос мозга! Я даже не думала, что столько всего может за эти пять минут произойти! Ни в одной серии не было столько поворотов и загадок Я еще не видела! это хорошо или плохо, последние 5 мин? После 7-ой серии ,я ваще боюсь смотреть
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 247 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) это хорошо или плохо, последние 5 мин? там всё плохо. но это хорошо. потому что очень интересно
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 248 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) там всё плохо. но это хорошо. потому что очень интересно Ты умеешь успокаивать Мне стало еще страшнее, но я все таки посмотрю серию
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 249 |
Bond girl
Статус:
|
Selina, смотри конечно! я в полном восторге!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 250 |
Becoming fearless
Статус:
|
vesper_m, а я всё не могу дождаться, когда выложат 8 серию с сабами.. ну не могу в оригинале смотреть и всё тут!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Ритуал
|