Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание:
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 176 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
тааааак... вторая серия ответов ни на один вопрос не дала... этот стефан (не кидайте в меня тапки) мне напоминает джаспера. своим видом "как будто кол проглотил". он реально какой-то тормознутый мальца. мучается чего-то... пока непонятно. а деймон... просто абалденный. от его внезапных появлений и до бесконечности самоуверенного взгляда у меня мурашки по коже!! а когда он нашептал на ухо что-то (кстати, что??) этой бедняжке викки... мммм... повезло ей! *утопала глядеть третью*
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (BadFairy) А меня убивают моменты когда дублированный перевод от 1001 синема просто местами изсезает, героя продолжают что то говорить, а перевода нет. А потом раз и снова появляется ага))) поэтому неплохо, если ты сам понимаешь в некоторой степени)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 178 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
вот ведь! каждая новая серия не отвечает на вопросы, а порождает все новые!! почему они не могут войти в дом, пока их не пригласят?? и если их один раз пригласили, то теперь уже можно ходить, не дожидаясь нового приглашения?!?!? а разве смитовские вампиры не холоднокожие?? почему они свободно здороваются за руку и целуются со всеми подряд? и почему у стефана трясутся руки?? а откуда у них кровь?!?!?!? и если они обладают даром убеждения, то почему елена не поддалась деймону?? ну когда же, когда же я все-все пойму?! стефан постоянно повторяет "это было очень давно". учитывая, что он еще учится в школе... с ним априори ничего не могло случиться "очень давно", особенно гибели любимой девушки! почему елене это не кажется странным?? вы тут неоднократно высказывались, что вас раздражает елена. я сама всегда негативно отношусь к девчонкам вообще, а уж к очень "сладенько-миленьким" и подавно. и я вот все жду, когда же она начнет меня раздражать... но она мне нравится! и совершенно не бесит. очаровательная такая девчушка. все слова и действия по делу. ничего "сверх". а вот стефан прибешивает... и временами значительно так... уж слишком он напряженный и замороченный. ну и чересчур хороший. ну ладно, меня ждет четвертая серия!!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 179 |
|
gazelle, по книге вампира может пригласить хозяин дома иначе они не могут переступить через порог. Кровь у них от жертв думаю) Видимо не холодные, не помню упоминаний об этом. КОгда у Стефана трясалились руки?) На Елену не подействовало из за вербены в кулоне который ей подарил Стефан И кстати мне тоже Елена нравится) и от актрисы балдею))она такая жентсвенная и хрупкая) И на счет Стефена полностю согласна. У него слишком страдальческое лицо постоянно)
Сообщение отредактировал BadFairy - Воскресенье, 01.11.2009, 20:45 |
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 180 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (BadFairy) КОгда у Стефана трясалились руки? во время пробной тренировки на футболе. он пробежался, потом снял перчатку, и рука дрожала Quote (BadFairy) На Елену не подействовало из за вербены в кулоне вона в чем дело!! как все просто! а я про кулон и забыла совсем... уху.. спасибо! за стефана и елену -
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 181 |
|
Quote (gazelle) во время пробной тренировки на футболе. он пробежался, потом снял перчатку, и рука дрожала он разве ее там не сломал?? Quote (gazelle) вона в чем дело!! как все просто! а я про кулон и забыла совсем... уху.. спасибо! да не за что) Quote (gazelle) за стефана и елену - эх...а мне уж очень Дэймон нравится...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 182 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (BadFairy) он разве ее там не сломал? нуууу... ты меня прямо смутила. мне показалось, что дрожит.. пересмотрю потом. может, и сломал - почудилось... Quote (BadFairy) эх...а мне уж очень Дэймон нравится.. так а я же ж про что?!?!? я ж из-за него только и смотреть начала!! ну и из-за ваших отзывов тоже, если честно. потому что после того, что я слышала о книге, мне ни читать ее, ни сериал смотреть совсем даже не захотелось. но потом я узнала про участие сомерахолдера, да еще в роли так любимых мною злодейчиков, что я уже влюбилась в фильм. ну а потом забрела на эту ветку, прочитала, что пишут "одержимые" деймоном... ну и влилась в коллектив, не задумываясь. так что я из команды деймона!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 183 |
|
Quote (gazelle) нуууу... ты меня прямо смутила. мне показалось, что дрожит.. пересмотрю потом. может, и сломал - почудилось... честно ты меня тоже смутила. Мне казалось что она сломалась.... Quote (gazelle) так что я из команды деймона! уляляля))можно создавать свой клуб боже он такой...бровки вздернет и все женщины его
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 184 |
*Злая Береза*
Статус:
|
У Смит вампиры намного ближе к классическому описанию их в литературе и мифах: и кровь у них есть, и солнца боятся, и войти могут только по приглашению, и таланты развиваются по мере принятия человеческой крови. Это Майер всех своих вампиров утрировала, сделала из них подобие настоящих вампов. Так что в Дневниках мне вампиры больше по душе. И момент, где Дэймон говорит про Эдварда - просто блеск!)))
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 185 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (BadFairy) честно ты меня тоже смутила. Мне казалось что она сломалась.... Сломалась она. Он даже палец на место ставил.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 186 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Кейт, спасибо рассудила. сломалась значит... *пошла очки искать* Quote (Кейт) У Смит вампиры намного ближе к классическому описанию я из классики помню только, что света боятся, чеснока и кольев осиновых... ну и что не меняются. а у тебя вон какие глубокие познания... первый раз о таких особенностях слышу. а вот до момента про эдварда я еще не дошла. и как сумерки читают, не видела. видимо, только завтра...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 187 |
|
Quote (Кейт) Сломалась она. Он даже палец на место ставил. я уж решила что это у меня глюки)спасибо) Quote (Кейт) И момент, где Дэймон говорит про Эдварда - просто блеск!))) да это было шикарно))он еще с таким серьезным лицом Сумерки читал
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 188 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) полностью с тобой согласна. иногда такого напереводят! или так безэмоционально скажут, что только портят. но все же не настолько я уверена в своем английском, чтобы в оригинале смотреть совсем незнакомую мне историю... вот с англ.субтитрами - на всяк случай, вдруг чаво не разберу - это да! это мой любимый вариант просмотра! я вообще не очень хорошо воспринимаю на слух английский, но иногда лучше услышать интонацию, не понимая при этом самой фразы, чем, например, смотреть в переводе, в котором интонаций вообще нет... Quote (shahnaz) ага)))) вечно удивляет))) и при этом очаровывает) у него и чувство юмора развито)убивая человека или кормясь им, еще и издевается. я бы сказала, что из-за этого Дэймон вяглядит даже более "человечным", "настоящим", чем Стефан Quote (shahnaz) учитывая тот перевод, с которым я скачиваю серии, все интонации сохраняются. потому что английский текст полностью слышно, я б тоже только на англе смотрела, но так могу кое-чего недопонять. да и я обязательно пересматриваю каждую серию в переводе Quote (Le_xxy) да, показывал)) но дневники - это немного, как бы так сказать, неформат что ли для первого канала))) нет, не подумай, я только рада буду если покажут по 1, но очень сильно в этом сомневаюсь) да и я тоже это я так, к примеру, про Lost... я вообще тв редко смотрю... в интернете живу Quote (gazelle) этот стефан (не кидайте в меня тапки) мне напоминает джаспера. своим видом "как будто кол проглотил". он реально какой-то тормознутый мальца. мучается чего-то... пока непонятно. дальше будет так же он какой-то очаровательно-никчёмный я вот, девушки, чего понять всё никак не могу: А ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ? Ну вот зачем они снова явились в Мистик Фолс? Как узнали, что спустя столько лет в городе живёт девушка, как две капли воды похожая на Кэтрин? У меня такое ощущение, что им не совсем любовь её нужна, ибо не так уж и сильно они её и добиваются...
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 189 |
|
Quote (vesper_m) А ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ? кстати, вопрос на миллион)) по книге изначально иначе все было, поэтому то что происходит в сериале сейчас все очень загадочно....
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 190 |
Bond girl
Статус:
|
BadFairy, хе, я уж думала, что упустила там чего-нибудь важное))) Даже как-то стеснялась спросить, вдруг я одна такая в непонятках) А то я вот смотрю сериал, все очень красиво и интересно, но только в чем же там завязка, так сказать, непонятно...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 191 |
|
Quote (vesper_m) BadFairy, хе, я уж думала, что упустила там чего-нибудь важное))) Даже как-то стеснялась спросить, вдруг я одна такая в непонятках) А то я вот смотрю сериал, все очень красиво и интересно, но только в чем же там завязка, так сказать, непонятно... ты меня озадачила... когда же мы получим ответы на наши вопросы...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 192 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ? Quote (vesper_m) вдруг я одна такая в непонятках) не одна!! я с первой серии этим вопросом задаюсь. и чем дальше, тем вопрос этот все актуальнее. потому что их отношение к ней все запутаннее. поначалу просто казалось, что увидел ее впервые, ну и понравилась девушка. потом появляется дэймон и разносит в пух и прах эту теорию... а потом и по стефану видно, что чё-то тут не то... я-то все жду, что в след.серии мне уже станет хоть чуть-чуть понятнее, что хоть одну отгадку подкинут. ан нет! судя по вашим слова, ждать мне этого еще доооолго! и вместе со всеми! своим ходом, эпизод за эпизодом... *почапала набираться терпения*
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (BadFairy) да это было шикарно))он еще с таким серьезным лицом Сумерки читал один из лучших моментов))) Quote (vesper_m) я бы сказала, что из-за этого Дэймон вяглядит даже более "человечным", "настоящим", чем Стефан Стефан абсолютная противоположность Дэймону. такое чувство, что он никогда не расслабляется) Quote (vesper_m) да и я обязательно пересматриваю каждую серию в переводе Quote (vesper_m) дальше будет так же он какой-то очаровательно-никчёмный а мне он нравится при всем при этом.... Quote (vesper_m) вот, девушки, чего понять всё никак не могу: А ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ? Ну вот зачем они снова явились в Мистик Фолс? Как узнали, что спустя столько лет в городе живёт девушка, как две капли воды похожая на Кэтрин? У меня такое ощущение, что им не совсем любовь её нужна, ибо не так уж и сильно они её и добиваются. да...я тоже каждую серию думаю об этом...)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 194 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (BadFairy) ты меня озадачила... когда же мы получим ответы на наши вопросы... Quote (gazelle) не одна!! я с первой серии этим вопросом задаюсь. и чем дальше, тем вопрос этот все актуальнее. потому что их отношение к ней все запутаннее. поначалу просто казалось, что увидел ее впервые, ну и понравилась девушка. потом появляется дэймон и разносит в пух и прах эту теорию... а потом и по стефану видно, что чё-то тут не то... Quote (shahnaz) да...я тоже каждую серию думаю об этом...) ну, вот, я не одинока, мне заметно полегчало в общем, стимул смотреть стал ещё сильнее, потому что всё происходящее невероятно загадочно Quote (shahnaz) а мне он нравится при всем при этом.... мне тоже, но Дэймон больше. Именно Дэймон, а не Йен
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (vesper_m) мне тоже, но Дэймон больше. Именно Дэймон, а не Йен я пока не определилась, который из братьев мне нравится больше. временами это Дэймон, а потом Стефан))) кстати, я сегодня посмотрела седьмую серию. мне оч понравилось. как всегда заинтригована. ведь нас ждут ведьминские способности Бонни. да еще этот медальон оказался ей "родным") я прям в предвкушении) умеет они вызвать интерес) щас столькое любопытное. тем более, что посмотрела промки к новой серии, а там новенькая Лекси....хочу это увидеть. Джереми так жалко было и Мэтта тоже. братец Елены, не актер, мне что-то сразу понравился) он мне порой даже больше вампирчиков нравится)))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 196 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (shahnaz) я пока не определилась, который из братьев мне нравится больше. временами это Дэймон, а потом Стефан))) я имела в виду, что мне нравится Дэймон как персонаж, а не Йен как человек а из братьев мне опять-таки Дэймон ближе, он интереснее Quote (shahnaz) тем более, что посмотрела промки к новой серии, а там новенькая Лекси....хочу это увидеть. я тоже хочу скорее про неё посмотреть, интересно, на долго ли этот персонаж задержится в Мистик Фолс Quote (shahnaz) Джереми так жалко было и Мэтта тоже. братец Елены, не актер, мне что-то сразу понравился) он мне порой даже больше вампирчиков нравится))) да, оон очень искренний. и вообще интересный.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (vesper_m) я имела в виду, что мне нравится Дэймон как персонаж, а не Йен как человек я поняла)) об этом и писала))) Quote (vesper_m) интересно, на долго ли этот персонаж задержится в Мистик Фолс да-да)))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 198 |
|
туцтуцтуц))наконец то новую серию скачала
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 199 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (BadFairy) туцтуцтуц))наконец то новую серию скачала На русском уже или инглиш еще?
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 200 |
|
Кейт, уже на русском на 1001синема))
|
|
|