Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 176
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

тааааак... вторая серия ответов ни на один вопрос не дала...
этот стефан (не кидайте в меня тапки) мне напоминает джаспера. своим видом "как будто кол проглотил". он реально какой-то тормознутый мальца. мучается чего-то... пока непонятно.
а деймон... просто абалденный. от его внезапных появлений и до бесконечности самоуверенного взгляда у меня мурашки по коже!! а когда он нашептал на ухо что-то (кстати, что??) этой бедняжке викки... мммм... повезло ей! wink *утопала глядеть третью*

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (BadFairy)
А меня убивают моменты когда дублированный перевод от 1001 синема просто местами изсезает, героя продолжают что то говорить, а перевода нет. А потом раз и снова появляется

ага))) поэтому неплохо, если ты сам понимаешь в некоторой степени)))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 178
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

вот ведь! каждая новая серия не отвечает на вопросы, а порождает все новые!!
почему они не могут войти в дом, пока их не пригласят?? и если их один раз пригласили, то теперь уже можно ходить, не дожидаясь нового приглашения?!?!?
а разве смитовские вампиры не холоднокожие?? почему они свободно здороваются за руку и целуются со всеми подряд? и почему у стефана трясутся руки?? а откуда у них кровь?!?!?!? и если они обладают даром убеждения, то почему елена не поддалась деймону??
ну когда же, когда же я все-все пойму?!

стефан постоянно повторяет "это было очень давно". учитывая, что он еще учится в школе... с ним априори ничего не могло случиться "очень давно", особенно гибели любимой девушки! почему елене это не кажется странным??

вы тут неоднократно высказывались, что вас раздражает елена. я сама всегда негативно отношусь к девчонкам вообще, а уж к очень "сладенько-миленьким" и подавно. и я вот все жду, когда же она начнет меня раздражать... но она мне нравится! и совершенно не бесит. очаровательная такая девчушка. все слова и действия по делу. ничего "сверх".
а вот стефан прибешивает... и временами значительно так... уж слишком он напряженный и замороченный. ну и чересчур хороший. ну ладно, меня ждет четвертая серия!!

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 179

gazelle, по книге вампира может пригласить хозяин дома иначе они не могут переступить через порог.
Кровь у них от жертв думаю)
Видимо не холодные, не помню упоминаний об этом.
КОгда у Стефана трясалились руки?)
На Елену не подействовало из за вербены в кулоне который ей подарил Стефан happy
И кстати мне тоже Елена нравится) и от актрисы балдею))она такая жентсвенная и хрупкая)
И на счет Стефена полностю согласна. У него слишком страдальческое лицо постоянно)

Сообщение отредактировал BadFairy - Воскресенье, 01.11.2009, 20:45

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 180
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (BadFairy)
КОгда у Стефана трясалились руки?

во время пробной тренировки на футболе. он пробежался, потом снял перчатку, и рука дрожала

Quote (BadFairy)
На Елену не подействовало из за вербены в кулоне

вона в чем дело!! как все просто! а я про кулон и забыла совсем... уху.. спасибо!

за стефана и елену - yes yes yes

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 181

Quote (gazelle)
во время пробной тренировки на футболе. он пробежался, потом снял перчатку, и рука дрожала

он разве ее там не сломал?? dry
Quote (gazelle)
вона в чем дело!! как все просто! а я про кулон и забыла совсем... уху.. спасибо!

да не за что)
Quote (gazelle)
за стефана и елену -

эх...а мне уж очень Дэймон нравится...

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 182
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (BadFairy)
он разве ее там не сломал?

нуууу... ты меня прямо смутила. мне показалось, что дрожит.. пересмотрю потом. может, и сломал - почудилось...

Quote (BadFairy)
эх...а мне уж очень Дэймон нравится..

так а я же ж про что?!?!? я ж из-за него только и смотреть начала!! ну и из-за ваших отзывов тоже, если честно. потому что после того, что я слышала о книге, мне ни читать ее, ни сериал смотреть совсем даже не захотелось. но потом я узнала про участие сомерахолдера, да еще в роли так любимых мною злодейчиков, что я уже влюбилась в фильм.
ну а потом забрела на эту ветку, прочитала, что пишут "одержимые" деймоном... ну и влилась в коллектив, не задумываясь.
так что я из команды деймона! wink

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 183

Quote (gazelle)
нуууу... ты меня прямо смутила. мне показалось, что дрожит.. пересмотрю потом. может, и сломал - почудилось...

честно ты меня тоже смутила. Мне казалось что она сломалась....
Quote (gazelle)
так что я из команды деймона!

уляляля))можно создавать свой клуб biggrin
боже он такой...бровки вздернет и все женщины его biggrin

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 184
*Злая Береза*

Статус:

У Смит вампиры намного ближе к классическому описанию их в литературе и мифах: и кровь у них есть, и солнца боятся, и войти могут только по приглашению, и таланты развиваются по мере принятия человеческой крови. Это Майер всех своих вампиров утрировала, сделала из них подобие настоящих вампов. Так что в Дневниках мне вампиры больше по душе.
И момент, где Дэймон говорит про Эдварда - просто блеск!)))

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 185
*Злая Береза*

Статус:

Quote (BadFairy)
честно ты меня тоже смутила. Мне казалось что она сломалась....

Сломалась она. Он даже палец на место ставил.

Дин Винчестер. RIP.

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 186
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Кейт, спасибо рассудила. сломалась значит... *пошла очки искать*

Quote (Кейт)
У Смит вампиры намного ближе к классическому описанию

я из классики помню только, что света боятся, чеснока и кольев осиновых... ну и что не меняются. а у тебя вон какие глубокие познания... первый раз о таких особенностях слышу.
а вот до момента про эдварда я еще не дошла. и как сумерки читают, не видела.
видимо, только завтра...

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 187

Quote (Кейт)
Сломалась она. Он даже палец на место ставил.

я уж решила что это у меня глюки)спасибо)
Quote (Кейт)
И момент, где Дэймон говорит про Эдварда - просто блеск!)))

да это было шикарно))он еще с таким серьезным лицом Сумерки читал biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 188
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
полностью с тобой согласна. иногда такого напереводят! или так безэмоционально скажут, что только портят. но все же не настолько я уверена в своем английском, чтобы в оригинале смотреть совсем незнакомую мне историю... вот с англ.субтитрами - на всяк случай, вдруг чаво не разберу - это да! это мой любимый вариант просмотра!

я вообще не очень хорошо воспринимаю на слух английский, но иногда лучше услышать интонацию, не понимая при этом самой фразы, чем, например, смотреть в переводе, в котором интонаций вообще нет...
Quote (shahnaz)
ага)))) вечно удивляет))) и при этом очаровывает) у него и чувство юмора развито)убивая человека или кормясь им, еще и издевается.

я бы сказала, что из-за этого Дэймон вяглядит даже более "человечным", "настоящим", чем Стефан
Quote (shahnaz)
учитывая тот перевод, с которым я скачиваю серии, все интонации сохраняются. потому что английский текст полностью слышно, я б тоже только на англе смотрела, но так могу кое-чего недопонять.

да и я обязательно пересматриваю каждую серию в переводе smile
Quote (Le_xxy)
да, показывал)) но дневники - это немного, как бы так сказать, неформат что ли для первого канала))) нет, не подумай, я только рада буду если покажут по 1, но очень сильно в этом сомневаюсь)

да и я тоже biggrin это я так, к примеру, про Lost...
я вообще тв редко смотрю... в интернете живу smile
Quote (gazelle)
этот стефан (не кидайте в меня тапки) мне напоминает джаспера. своим видом "как будто кол проглотил". он реально какой-то тормознутый мальца. мучается чего-то... пока непонятно.

дальше будет так же biggrin он какой-то очаровательно-никчёмный happy

я вот, девушки, чего понять всё никак не могу: А ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ?
Ну вот зачем они снова явились в Мистик Фолс? Как узнали, что спустя столько лет в городе живёт девушка, как две капли воды похожая на Кэтрин?
У меня такое ощущение, что им не совсем любовь её нужна, ибо не так уж и сильно они её и добиваются... wacko

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 189

Quote (vesper_m)
А ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ?

кстати, вопрос на миллион))
по книге изначально иначе все было, поэтому то что происходит в сериале сейчас все очень загадочно....

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 190
Bond girl

Статус:

BadFairy, хе, я уж думала, что упустила там чего-нибудь важное))) Даже как-то стеснялась спросить, вдруг я одна такая в непонятках) А то я вот смотрю сериал, все очень красиво и интересно, но только в чем же там завязка, так сказать, непонятно...

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 191

Quote (vesper_m)
BadFairy, хе, я уж думала, что упустила там чего-нибудь важное))) Даже как-то стеснялась спросить, вдруг я одна такая в непонятках) А то я вот смотрю сериал, все очень красиво и интересно, но только в чем же там завязка, так сказать, непонятно...

ты меня озадачила... biggrin
когда же мы получим ответы на наши вопросы... happy

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 192
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ?

Quote (vesper_m)
вдруг я одна такая в непонятках)

не одна!! я с первой серии этим вопросом задаюсь. и чем дальше, тем вопрос этот все актуальнее. потому что их отношение к ней все запутаннее. поначалу просто казалось, что увидел ее впервые, ну и понравилась девушка. потом появляется дэймон и разносит в пух и прах эту теорию... а потом и по стефану видно, что чё-то тут не то...
я-то все жду, что в след.серии мне уже станет хоть чуть-чуть понятнее, что хоть одну отгадку подкинут. ан нет! судя по вашим слова, ждать мне этого еще доооолго! и вместе со всеми! своим ходом, эпизод за эпизодом... *почапала набираться терпения*

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 193
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (BadFairy)
да это было шикарно))он еще с таким серьезным лицом Сумерки читал

один из лучших моментов)))
Quote (vesper_m)
я бы сказала, что из-за этого Дэймон вяглядит даже более "человечным", "настоящим", чем Стефан

Стефан абсолютная противоположность Дэймону. такое чувство, что он никогда не расслабляется)
Quote (vesper_m)
да и я обязательно пересматриваю каждую серию в переводе

happy
Quote (vesper_m)
дальше будет так же он какой-то очаровательно-никчёмный

а мне он нравится при всем при этом....
Quote (vesper_m)
вот, девушки, чего понять всё никак не могу: А ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ? Ну вот зачем они снова явились в Мистик Фолс? Как узнали, что спустя столько лет в городе живёт девушка, как две капли воды похожая на Кэтрин? У меня такое ощущение, что им не совсем любовь её нужна, ибо не так уж и сильно они её и добиваются.

да...я тоже каждую серию думаю об этом...)

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 194
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)
ты меня озадачила... когда же мы получим ответы на наши вопросы...
Quote (gazelle)
не одна!! я с первой серии этим вопросом задаюсь. и чем дальше, тем вопрос этот все актуальнее. потому что их отношение к ней все запутаннее. поначалу просто казалось, что увидел ее впервые, ну и понравилась девушка. потом появляется дэймон и разносит в пух и прах эту теорию... а потом и по стефану видно, что чё-то тут не то...

Quote (shahnaz)
да...я тоже каждую серию думаю об этом...)

ну, вот, я не одинока, мне заметно полегчало biggrin
в общем, стимул смотреть стал ещё сильнее, потому что всё происходящее невероятно загадочно wacko
Quote (shahnaz)
а мне он нравится при всем при этом....

мне тоже, но Дэймон больше. Именно Дэймон, а не Йен

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (vesper_m)
мне тоже, но Дэймон больше. Именно Дэймон, а не Йен

я пока не определилась, который из братьев мне нравится больше. временами это Дэймон, а потом Стефан)))

кстати, я сегодня посмотрела седьмую серию. мне оч понравилось. как всегда заинтригована. ведь нас ждут ведьминские способности Бонни. да еще этот медальон оказался ей "родным") я прям в предвкушении) умеет они вызвать интерес) щас столькое любопытное. тем более, что посмотрела промки к новой серии, а там новенькая Лекси....хочу это увидеть. Джереми так жалко было и Мэтта тоже. братец Елены, не актер, мне что-то сразу понравился) он мне порой даже больше вампирчиков нравится)))

Подпись пользователя

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 196
Bond girl

Статус:

Quote (shahnaz)
я пока не определилась, который из братьев мне нравится больше. временами это Дэймон, а потом Стефан)))

я имела в виду, что мне нравится Дэймон как персонаж, а не Йен как человек smile
а из братьев мне опять-таки Дэймон ближе, он интереснее happy
Quote (shahnaz)
тем более, что посмотрела промки к новой серии, а там новенькая Лекси....хочу это увидеть.

я тоже хочу скорее про неё посмотреть, интересно, на долго ли этот персонаж задержится в Мистик Фолс huh
Quote (shahnaz)
Джереми так жалко было и Мэтта тоже. братец Елены, не актер, мне что-то сразу понравился) он мне порой даже больше вампирчиков нравится)))

да, оон очень искренний. и вообще интересный.

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (vesper_m)
я имела в виду, что мне нравится Дэймон как персонаж, а не Йен как человек

я поняла)) об этом и писала)))
Quote (vesper_m)
интересно, на долго ли этот персонаж задержится в Мистик Фолс

да-да)))

Подпись пользователя

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 198

туцтуцтуц))наконец то новую серию скачала

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 199
*Злая Береза*

Статус:

Quote (BadFairy)
туцтуцтуц))наконец то новую серию скачала

На русском уже или инглиш еще?

Дин Винчестер. RIP.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 200

Кейт, уже на русском на 1001синема))