Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 176
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

тааааак... вторая серия ответов ни на один вопрос не дала...
этот стефан (не кидайте в меня тапки) мне напоминает джаспера. своим видом "как будто кол проглотил". он реально какой-то тормознутый мальца. мучается чего-то... пока непонятно.
а деймон... просто абалденный. от его внезапных появлений и до бесконечности самоуверенного взгляда у меня мурашки по коже!! а когда он нашептал на ухо что-то (кстати, что??) этой бедняжке викки... мммм... повезло ей! wink *утопала глядеть третью*

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (BadFairy)
А меня убивают моменты когда дублированный перевод от 1001 синема просто местами изсезает, героя продолжают что то говорить, а перевода нет. А потом раз и снова появляется

ага))) поэтому неплохо, если ты сам понимаешь в некоторой степени)))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 178
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

вот ведь! каждая новая серия не отвечает на вопросы, а порождает все новые!!
почему они не могут войти в дом, пока их не пригласят?? и если их один раз пригласили, то теперь уже можно ходить, не дожидаясь нового приглашения?!?!?
а разве смитовские вампиры не холоднокожие?? почему они свободно здороваются за руку и целуются со всеми подряд? и почему у стефана трясутся руки?? а откуда у них кровь?!?!?!? и если они обладают даром убеждения, то почему елена не поддалась деймону??
ну когда же, когда же я все-все пойму?!

стефан постоянно повторяет "это было очень давно". учитывая, что он еще учится в школе... с ним априори ничего не могло случиться "очень давно", особенно гибели любимой девушки! почему елене это не кажется странным??

вы тут неоднократно высказывались, что вас раздражает елена. я сама всегда негативно отношусь к девчонкам вообще, а уж к очень "сладенько-миленьким" и подавно. и я вот все жду, когда же она начнет меня раздражать... но она мне нравится! и совершенно не бесит. очаровательная такая девчушка. все слова и действия по делу. ничего "сверх".
а вот стефан прибешивает... и временами значительно так... уж слишком он напряженный и замороченный. ну и чересчур хороший. ну ладно, меня ждет четвертая серия!!

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 179

gazelle, по книге вампира может пригласить хозяин дома иначе они не могут переступить через порог.
Кровь у них от жертв думаю)
Видимо не холодные, не помню упоминаний об этом.
КОгда у Стефана трясалились руки?)
На Елену не подействовало из за вербены в кулоне который ей подарил Стефан happy
И кстати мне тоже Елена нравится) и от актрисы балдею))она такая жентсвенная и хрупкая)
И на счет Стефена полностю согласна. У него слишком страдальческое лицо постоянно)

Сообщение отредактировал BadFairy - Воскресенье, 01.11.2009, 20:45

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 180
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (BadFairy)
КОгда у Стефана трясалились руки?

во время пробной тренировки на футболе. он пробежался, потом снял перчатку, и рука дрожала

Quote (BadFairy)
На Елену не подействовало из за вербены в кулоне

вона в чем дело!! как все просто! а я про кулон и забыла совсем... уху.. спасибо!

за стефана и елену - yes yes yes

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 181

Quote (gazelle)
во время пробной тренировки на футболе. он пробежался, потом снял перчатку, и рука дрожала

он разве ее там не сломал?? dry
Quote (gazelle)
вона в чем дело!! как все просто! а я про кулон и забыла совсем... уху.. спасибо!

да не за что)
Quote (gazelle)
за стефана и елену -

эх...а мне уж очень Дэймон нравится...

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 182
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (BadFairy)
он разве ее там не сломал?

нуууу... ты меня прямо смутила. мне показалось, что дрожит.. пересмотрю потом. может, и сломал - почудилось...

Quote (BadFairy)
эх...а мне уж очень Дэймон нравится..

так а я же ж про что?!?!? я ж из-за него только и смотреть начала!! ну и из-за ваших отзывов тоже, если честно. потому что после того, что я слышала о книге, мне ни читать ее, ни сериал смотреть совсем даже не захотелось. но потом я узнала про участие сомерахолдера, да еще в роли так любимых мною злодейчиков, что я уже влюбилась в фильм.
ну а потом забрела на эту ветку, прочитала, что пишут "одержимые" деймоном... ну и влилась в коллектив, не задумываясь.
так что я из команды деймона! wink

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 183

Quote (gazelle)
нуууу... ты меня прямо смутила. мне показалось, что дрожит.. пересмотрю потом. может, и сломал - почудилось...

честно ты меня тоже смутила. Мне казалось что она сломалась....
Quote (gazelle)
так что я из команды деймона!

уляляля))можно создавать свой клуб biggrin
боже он такой...бровки вздернет и все женщины его biggrin

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 184
*Злая Береза*

Статус:

У Смит вампиры намного ближе к классическому описанию их в литературе и мифах: и кровь у них есть, и солнца боятся, и войти могут только по приглашению, и таланты развиваются по мере принятия человеческой крови. Это Майер всех своих вампиров утрировала, сделала из них подобие настоящих вампов. Так что в Дневниках мне вампиры больше по душе.
И момент, где Дэймон говорит про Эдварда - просто блеск!)))

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 185
*Злая Береза*

Статус:

Quote (BadFairy)
честно ты меня тоже смутила. Мне казалось что она сломалась....

Сломалась она. Он даже палец на место ставил.

Дин Винчестер. RIP.

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 186
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Кейт, спасибо рассудила. сломалась значит... *пошла очки искать*

Quote (Кейт)
У Смит вампиры намного ближе к классическому описанию

я из классики помню только, что света боятся, чеснока и кольев осиновых... ну и что не меняются. а у тебя вон какие глубокие познания... первый раз о таких особенностях слышу.
а вот до момента про эдварда я еще не дошла. и как сумерки читают, не видела.
видимо, только завтра...

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 187

Quote (Кейт)
Сломалась она. Он даже палец на место ставил.

я уж решила что это у меня глюки)спасибо)
Quote (Кейт)
И момент, где Дэймон говорит про Эдварда - просто блеск!)))

да это было шикарно))он еще с таким серьезным лицом Сумерки читал biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 188
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
полностью с тобой согласна. иногда такого напереводят! или так безэмоционально скажут, что только портят. но все же не настолько я уверена в своем английском, чтобы в оригинале смотреть совсем незнакомую мне историю... вот с англ.субтитрами - на всяк случай, вдруг чаво не разберу - это да! это мой любимый вариант просмотра!

я вообще не очень хорошо воспринимаю на слух английский, но иногда лучше услышать интонацию, не понимая при этом самой фразы, чем, например, смотреть в переводе, в котором интонаций вообще нет...
Quote (shahnaz)
ага)))) вечно удивляет))) и при этом очаровывает) у него и чувство юмора развито)убивая человека или кормясь им, еще и издевается.

я бы сказала, что из-за этого Дэймон вяглядит даже более "человечным", "настоящим", чем Стефан
Quote (shahnaz)
учитывая тот перевод, с которым я скачиваю серии, все интонации сохраняются. потому что английский текст полностью слышно, я б тоже только на англе смотрела, но так могу кое-чего недопонять.

да и я обязательно пересматриваю каждую серию в переводе smile
Quote (Le_xxy)
да, показывал)) но дневники - это немного, как бы так сказать, неформат что ли для первого канала))) нет, не подумай, я только рада буду если покажут по 1, но очень сильно в этом сомневаюсь)

да и я тоже biggrin это я так, к примеру, про Lost...
я вообще тв редко смотрю... в интернете живу smile
Quote (gazelle)
этот стефан (не кидайте в меня тапки) мне напоминает джаспера. своим видом "как будто кол проглотил". он реально какой-то тормознутый мальца. мучается чего-то... пока непонятно.

дальше будет так же biggrin он какой-то очаровательно-никчёмный happy

я вот, девушки, чего понять всё никак не могу: А ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ?
Ну вот зачем они снова явились в Мистик Фолс? Как узнали, что спустя столько лет в городе живёт девушка, как две капли воды похожая на Кэтрин?
У меня такое ощущение, что им не совсем любовь её нужна, ибо не так уж и сильно они её и добиваются... wacko

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 189

Quote (vesper_m)
А ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ?

кстати, вопрос на миллион))
по книге изначально иначе все было, поэтому то что происходит в сериале сейчас все очень загадочно....

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:57 | Сообщение # 190
Bond girl

Статус:

BadFairy, хе, я уж думала, что упустила там чего-нибудь важное))) Даже как-то стеснялась спросить, вдруг я одна такая в непонятках) А то я вот смотрю сериал, все очень красиво и интересно, но только в чем же там завязка, так сказать, непонятно...

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 191

Quote (vesper_m)
BadFairy, хе, я уж думала, что упустила там чего-нибудь важное))) Даже как-то стеснялась спросить, вдруг я одна такая в непонятках) А то я вот смотрю сериал, все очень красиво и интересно, но только в чем же там завязка, так сказать, непонятно...

ты меня озадачила... biggrin
когда же мы получим ответы на наши вопросы... happy

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 192
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ?

Quote (vesper_m)
вдруг я одна такая в непонятках)

не одна!! я с первой серии этим вопросом задаюсь. и чем дальше, тем вопрос этот все актуальнее. потому что их отношение к ней все запутаннее. поначалу просто казалось, что увидел ее впервые, ну и понравилась девушка. потом появляется дэймон и разносит в пух и прах эту теорию... а потом и по стефану видно, что чё-то тут не то...
я-то все жду, что в след.серии мне уже станет хоть чуть-чуть понятнее, что хоть одну отгадку подкинут. ан нет! судя по вашим слова, ждать мне этого еще доооолго! и вместе со всеми! своим ходом, эпизод за эпизодом... *почапала набираться терпения*

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 193
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (BadFairy)
да это было шикарно))он еще с таким серьезным лицом Сумерки читал

один из лучших моментов)))
Quote (vesper_m)
я бы сказала, что из-за этого Дэймон вяглядит даже более "человечным", "настоящим", чем Стефан

Стефан абсолютная противоположность Дэймону. такое чувство, что он никогда не расслабляется)
Quote (vesper_m)
да и я обязательно пересматриваю каждую серию в переводе

happy
Quote (vesper_m)
дальше будет так же он какой-то очаровательно-никчёмный

а мне он нравится при всем при этом....
Quote (vesper_m)
вот, девушки, чего понять всё никак не могу: А ЧТО СТЕФАНУ И ДЭЙМОНУ НУЖНО ОТ ЕЛЕНЫ? Ну вот зачем они снова явились в Мистик Фолс? Как узнали, что спустя столько лет в городе живёт девушка, как две капли воды похожая на Кэтрин? У меня такое ощущение, что им не совсем любовь её нужна, ибо не так уж и сильно они её и добиваются.

да...я тоже каждую серию думаю об этом...)

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 194
Bond girl

Статус:

Quote (BadFairy)
ты меня озадачила... когда же мы получим ответы на наши вопросы...
Quote (gazelle)
не одна!! я с первой серии этим вопросом задаюсь. и чем дальше, тем вопрос этот все актуальнее. потому что их отношение к ней все запутаннее. поначалу просто казалось, что увидел ее впервые, ну и понравилась девушка. потом появляется дэймон и разносит в пух и прах эту теорию... а потом и по стефану видно, что чё-то тут не то...

Quote (shahnaz)
да...я тоже каждую серию думаю об этом...)

ну, вот, я не одинока, мне заметно полегчало biggrin
в общем, стимул смотреть стал ещё сильнее, потому что всё происходящее невероятно загадочно wacko
Quote (shahnaz)
а мне он нравится при всем при этом....

мне тоже, но Дэймон больше. Именно Дэймон, а не Йен

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (vesper_m)
мне тоже, но Дэймон больше. Именно Дэймон, а не Йен

я пока не определилась, который из братьев мне нравится больше. временами это Дэймон, а потом Стефан)))

кстати, я сегодня посмотрела седьмую серию. мне оч понравилось. как всегда заинтригована. ведь нас ждут ведьминские способности Бонни. да еще этот медальон оказался ей "родным") я прям в предвкушении) умеет они вызвать интерес) щас столькое любопытное. тем более, что посмотрела промки к новой серии, а там новенькая Лекси....хочу это увидеть. Джереми так жалко было и Мэтта тоже. братец Елены, не актер, мне что-то сразу понравился) он мне порой даже больше вампирчиков нравится)))

Подпись пользователя

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 196
Bond girl

Статус:

Quote (shahnaz)
я пока не определилась, который из братьев мне нравится больше. временами это Дэймон, а потом Стефан)))

я имела в виду, что мне нравится Дэймон как персонаж, а не Йен как человек smile
а из братьев мне опять-таки Дэймон ближе, он интереснее happy
Quote (shahnaz)
тем более, что посмотрела промки к новой серии, а там новенькая Лекси....хочу это увидеть.

я тоже хочу скорее про неё посмотреть, интересно, на долго ли этот персонаж задержится в Мистик Фолс huh
Quote (shahnaz)
Джереми так жалко было и Мэтта тоже. братец Елены, не актер, мне что-то сразу понравился) он мне порой даже больше вампирчиков нравится)))

да, оон очень искренний. и вообще интересный.

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (vesper_m)
я имела в виду, что мне нравится Дэймон как персонаж, а не Йен как человек

я поняла)) об этом и писала)))
Quote (vesper_m)
интересно, на долго ли этот персонаж задержится в Мистик Фолс

да-да)))

Подпись пользователя

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 198

туцтуцтуц))наконец то новую серию скачала

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 199
*Злая Береза*

Статус:

Quote (BadFairy)
туцтуцтуц))наконец то новую серию скачала

На русском уже или инглиш еще?

Дин Винчестер. RIP.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 200

Кейт, уже на русском на 1001синема))