Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:51 | Сообщение # 151

хнык хочу новую серию в переводе быстрее.... cry

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:51 | Сообщение # 152
L'espionne française

Статус:

Елена - глупая женщина)) не может она сидеть тихо и не рыпаться) вечно суёт свой нос везде)))
не знаю, мне 7 серия понравилась, но по сравнению с прошлой 6 она заметно проигрывает, на мой взгляд)
хочу чтоб скорее развили историю подружки-ведьмы, уж очень интересно!
и ещё что-то я не поняла, а как так можно убить вампира деревяшкой - это типа на осиновый кол похоже что ли?))

и да, Дэймон крут, надоел Стэфан с его вечным страдальческим лицом)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Сообщение отредактировал Le_xxy - Суббота, 31.10.2009, 13:28

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:51 | Сообщение # 153
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

девочки, стало известно, что в первом сезоне серий будет целых 22!!!
это оооочень удивительно, учитывая, что объем книжки всего страниц 60!! я думала, они уж и сняли все рассказанное в первой книге. ан нет...
нууу.... поживем - увидим

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:51 | Сообщение # 154

gazelle, да они уже давно не по книжке)так, придерживаются основных вещей и все.
Думаю может и не только по 1 сразу будет первый сезон. Либо сценаристы постарались и из 60 страниц сумели написать сценарий на 20 с лишним серий biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 155
Bond girl

Статус:

Quote (lakomka)
с Дэймоном экран просто искрит!

happy happy happy
меня напрягло в последней серии то, что он какой-то подозрительно добрый, так сказать wacko
Quote (Le_xxy)
хочу чтоб скорее развили историю подружки-ведьмы, уж очень интересно!

кажется, уже не за горами это время) не зря бабулька полезла в альбом с фотографиями happy
Quote (Le_xxy)
и ещё что-то я не поняла, а как так можно убить вампира деревяшкой - это типа на осиновый кол похоже что ли?))

может, Викки легко было убить, потому что она совсем недавно стала вампиром, типа не обладает способностью так заживляться как Стефан и Дэймон wacko
Quote (Le_xxy)
и да, Дэймон крут, надоел Стэфан с его вечным страдальческим лицом)

ага, я б сказала, что у Стефана какой-то узкий эмоциональный диапазон, а Дэймон - более эмоциональный персонаж что ли...
Quote (gazelle)
объем книжки всего страниц 60!!

правда? surprised
нда...
Quote (BadFairy)
Либо сценаристы постарались и из 60 страниц сумели написать сценарий на 20 с лишним серий

да сценаристы - просто гении тогда!

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 156
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

vesper_m, я сама книжку-то не читала. но я качала и распечатывала для подруги. и удивилась тогда размеру книжки. вторая чуть побольше, страниц 80, наверное. третья снова мелкая... странно это... люди фанфы длиннее пишут!!
а я просмотр всех 7 серий на сегодня запланировала!! happy

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 157
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
но я качала и распечатывала для подруги. и удивилась тогда размеру книжки. вторая чуть побольше, страниц 80, наверное. третья снова мелкая...

ну вордовские страницы сильно отличаются от настоящих книжных, Сумерки в ворде тоже не на 500 страниц biggrin
Quote (gazelle)
люди фанфы длиннее пишут!!

а вот это точно! biggrin biggrin biggrin
Quote (gazelle)
а я просмотр всех 7 серий на сегодня запланировала!!

по хорошему тебе завидую.
может, и сама сегодня пересмотрю некоторые моменты, а то я за двухнедельный перерыв уже позабыла, как некоторых героев зовут...

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 158
L'espionne française

Статус:

Quote (vesper_m)
может, Викки легко было убить, потому что она совсем недавно стала вампиром, типа не обладает способностью так заживляться как Стефан и Дэймон

ну может)) остаётся только гадать)
хотя я вот тут подумываю, может попробовать первую книгу на вкус, если уж там 60 страниц, то это мне на один час)) не знаю даже)

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 159
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
ну вордовские страницы сильно отличаются от настоящих книжных, Сумерки в ворде тоже не на 500 страниц

smile я сразу же сравнила объем этой книжки с майер. даже незакочненное СП на 116 в тех же вордовских страницах при тех же параметрах (я консервативна)!!! а рассвет и вовсе за 300.

Quote (Le_xxy)
подумываю, может попробовать первую книгу на вкус

можешь и попробовать, конечно... но как бы не разочароваться! говорят, что от сериала отличается просто о_Очень, а само по себе ужасно слабенько... мне вот совсем расхотелось читать...

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 160
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
но как бы не разочароваться! говорят, что от сериала отличается просто о_Очень,

да вот поэтому я и не горю желанием))

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 161

а раз не горите вот и не портите себе впечатление от сериала biggrin

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 162
L'espionne française

Статус:

ладно, не буду tongue )))

bittersweetДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 163
Оборотень

Статус:

Quote (Le_xxy)
а как так можно убить вампира деревяшкой

эта деревяшка пронзила ее сердце. подобные раны...кхм.. не регенирируют(

Подпись пользователя
Give me a scotch. I'm starving ©

lakomkaДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 164
Гном

Статус:

Пересмотрела 6 и 7 серию surprised Даааа....Я подсела на этот сериал конкретно! Честно, до сих пор в шоке от развязки истории Вики. Как-то не верится, что все так закончится.... Я думала, она одна из главных ГГ, да и непонятно, что теперь с Джереми будет.
Очень впечатляет игра практически всех актеров. елена временами очень сильно раздражает. Но Стефан и Дэймон прямо радуют. Дэймон естессно особенно! Знаю, многие говорили, что в книжках он очень жестокий - мне кажется, в сериале его любовная линия с Еленой (не сомневаюсь, что она будет) проявится куда быстрее. Уже явно видно, что она ему не безразлична. И его заводит, что она ругается на него и вон даже пощечину отвесила) В конце 7-ой серии, когда он пришел и сказал, что поможет Джереми.. .Вы видели как Стефан на него смотрел? Мне кажется, он уже чувствует соперника!
Кароче, мега крутой сериал и мой любимый Госсип нервно курит в сторонке со своим идиотским 3-м сезоном dry

У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 165
Bond girl

Статус:

Quote (lakomka)
Честно, до сих пор в шоке от развязки истории Вики. Как-то не верится, что все так закончится.... Я думала, она одна из главных ГГ, да и непонятно, что теперь с Джереми будет.

вот у меня те же самые ощущения.
бац - и нет Викки, а как же Джереми??? там вроде были далеко идущие планы... cry cry cry
Quote (lakomka)
елена временами очень сильно раздражает.

та ещё заноза и стерва, временами cool
Quote (lakomka)
В конце 7-ой серии, когда он пришел и сказал, что поможет Джереми.. .Вы видели как Стефан на него смотрел? Мне кажется, он уже чувствует соперника!

это вообще был такой многозначительный и трогательный момент... happy
Quote (lakomka)
Кароче, мега крутой сериал

дя happy happy happy

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 166
L'espionne française

Статус:

Quote (bittersweet)
эта деревяшка пронзила ее сердце. подобные раны...кхм.. не регенирируют(

ооо да?? спасибо буду знать)) я в способах убийства вампиров не то чтобы большой спец)
ну а если без иронии, то просто слишком много вариаций о вампирах в наше время, я почему-то думала, что и у Лизы этой Смит тоже какие-то свои заморочки должны быть.

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Клубы:

ждала сериал))) и подсела с первой серии))) Дэймон в исполнении Йена невыразимо хорош, отлично "играет лицом", красит весь сериал))) моменты с ним самые-самые))) например, когда он читал Майер или танец с Вики)) но я целиком и полностью за Стефан+Елена))) они так смотрятся вместе)) да и вообще мне нравятся оба братца))) каждый по своему хорош))) и флэш-бэк тоже был интересно снят)) от книги колоссальные отхождения, даже трудно сказать, что он снят по ней... скорее имена героев взяты и все. очень хочу посмотреть 7 серию, но только на русском) теперь жду, локти кусаю...))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 168
Bond girl

Статус:

Quote (shahnaz)
Дэймон в исполнении Йена невыразимо хорош, отлично "играет лицом", красит весь сериал))) моменты с ним самые-самые))) например, когда он читал Майер или танец с Вики))

дадада, очень колоритный персонаж и очень многогранный, от него не знаешь, чего ожидать smile

я вот думаю, может, у нас и по центральному телевидению покажут... через пару-тройку лет... biggrin

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 169
L'espionne française

Статус:

Quote (vesper_m)
я вот думаю, может, у нас и по центральному телевидению покажут... через пару-тройку лет...

по центральному вряд ли) (если ты имеешь ввиду два главных канала)) а вот какой-нибудь нтв или стс - вполне возможно)

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 170
Bond girl

Статус:

Quote (Le_xxy)
а вот какой-нибудь нтв или стс - вполне возможно)

ну, первый же показывал Lost, например... кто знает...
хотя мне и в оригинале нравится смотреть. при переводе на русский, увы, часто теряются интонации, подтекст и вообще настроение речи героев sad

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 171
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
хотя мне и в оригинале нравится смотреть. при переводе на русский, увы, часто теряются интонации, подтекст и вообще настроение речи героев

полностью с тобой согласна. иногда такого напереводят! или так безэмоционально скажут, что только портят. но все же не настолько я уверена в своем английском, чтобы в оригинале смотреть совсем незнакомую мне историю... вот с англ.субтитрами - на всяк случай, вдруг чаво не разберу - это да! это мой любимый вариант просмотра!

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 172
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (vesper_m)
дадада, очень колоритный персонаж и очень многогранный, от него не знаешь, чего ожидать

ага)))) вечно удивляет))) и при этом очаровывает) у него и чувство юмора развито)убивая человека или кормясь им, еще и издевается.

Добавлено (01.11.2009, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (vesper_m)
хотя мне и в оригинале нравится смотреть. при переводе на русский, увы, часто теряются интонации, подтекст и вообще настроение речи героев

учитывая тот перевод, с которым я скачиваю серии, все интонации сохраняются. потому что английский текст полностью слышно, я б тоже только на англе смотрела, но так могу кое-чего недопонять.

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 173
L'espionne française

Статус:

Quote (vesper_m)
ну, первый же показывал Lost, например... кто знает...

да, показывал)) но дневники - это немного, как бы так сказать, неформат что ли для первого канала)))
нет, не подумай, я только рада буду если покажут по 1, но очень сильно в этом сомневаюсь)

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 174
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

wow, девочки, я посмотрела первую серию!! наконец-то!!
еле дождалась, когда покажут Йенчика - умопомрачительный мужчина!
у меня сейчас куча вопросов: и про туман, и про ворона, и про дядю их (вампир он или человек), и про эту катерину (хто такая), и про почему стефан именно из-за елены вернулся в город - он что, ее раньше знал?? или как-то увидел?? почему братья враждуют... за что деймон ему мстит...
о_О *помчалась смотреть дальше*

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 175

А меня убивают моменты когда дублированный перевод от 1001 синема просто местами изсезает, героя продолжают что то говорить, а перевода нет. А потом раз и снова появляется biggrin

Поиск:

Танцуй со мной