Елена Усачева "Влечение"
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:15 | Сообщение # 76 |
Becoming fearless
Статус:
|
Не читала и не собираюсь. Всё равно Майер никто не переплюнет)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Нинон | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:28 | Сообщение # 77 |
Вампир
Статус:
|
Эта хрень стоит 65 грн,Капец!!!!
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:17 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
Почитала тут ваши коменты... Оу... думаю, что не стоит тратить время на такой бред...
|
|
|
|
danaya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:29 | Сообщение # 79 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Я прочитала ради любопытства по диагонали. Чушь конечно. Полная. Абсолютная. Больше всего убил ГГ питающийся крысами - ЭТО ТАК МЕРЗКО слов нет. А 65 грн - это сколько в рублях если не секрет??
Сообщение отредактировал danaya - Вторник, 03.11.2009, 13:31 |
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:43 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
|
danaya, вроде бы (10 Украинских гривен = 49,5654 Российских рублей) Вроде бы 318 рублей. Если я не ошибаюсь. Все таки решила потратить чуток время. Начала читать... О.. это НЕЧТО... (((
|
|
|
|
Tamora | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:15 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
|
А-ха-ха, товарищи, нет, вы видели это! Мало того - Усачева, теперь очередные "рашен сумерки" что ли, "Рыцарь ночи" е-мае, от Ярославы Лазаревой, вот описание: "Роман Ярославы Лазаревой «Рыцарь ночи» – это одна из самых чувственных, волнующих и трогательных историй любви между вампиром и обычной девушкой, действие которой разворачивается в Москве и Праге." У вас нет чувства дежавю???????? Вот ссылка:http://www.eksmo.ru/author/developments/new_books/detail.php?ID=244563 Очень интересно, очередной ли плагиат...
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:07 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
|
Tamora, спасибо за ссылочку! Нужно будет обязательно почитать)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:49 | Сообщение # 83 |
Becoming fearless
Статус:
|
Да сейчас таких книг, наподобие "Влечения", будет тьма....
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:49 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Nato4ka, абсолютно согласна. Кстати, вы не знаете, по "Влечению" будут снимать фильм? Просто я где-то натыкалась на такую информацию...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:44 | Сообщение # 85 |
Becoming fearless
Статус:
|
Юленька_солнышко, слышала, говорят, в главной роли будет какой-то Василий Степанов... бррр
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:50 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Nato4ka, это тот Василий, который на обложке этого "бестселера".
|
|
|
|
Нинон | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:01 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
|
danaya, Юля где-то правильно сказала..я была в шоке..
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:27 | Сообщение # 88 |
Becoming fearless
Статус:
|
Юленька_солнышко, пипец... не дай Бог мне наткнуться на трейлер этого "фильма"..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:18 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
Nato4ka, а если еще сходить на него в киношку... мы на ли.ру сообществе прикалывались, что это для антифа снят
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:14 | Сообщение # 90 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
уже писала в коменетах, об этой книге. Меня больше волновал не тот аспект, что плагиат (я отнеслась, как к фанфику), а то что книга не о чем! Первый раз. со мной такое было, прочла и не поняла о чем она вообще. просто набор односложных предложений, ни как не связанных между собой. После осталось только полное недоумение, и часа два я еще грузилась: куча вопросов, по поводу сюжета. персонажей. характеров и так далее.
|
|
|
|
katri-el | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:32 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Tamora) "Рыцарь ночи" е-мае, от Ярославы Лазаревой, Не они реально издеваются, у меня так времени на чтение нормальных книг не хватит. Quote (Киара) После осталось только полное недоумение, и часа два я еще грузилась Вот и у меня так же.
|
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:17 | Сообщение # 93 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Tamora) "Рыцарь ночи" е-мае, от Ярославы Лазаревой Ооо.. видела сегодня в книжкой, кошмар, даже руками трогать книгу не стала..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:32 | Сообщение # 94 |
Сoffee nerd
Статус:
|
тааак..надеюсь здесь нет любителей ее творчества..потому что мне просто хочется облаять эту писательницу..я начала читать..а точнее прочитала половину Влечения..и бросила эту затею..птому что это пооолный бред..например Майк Ньютон там какойт Петя Синицын кажется..короче...я считаю что это пооолный плагиат..так делать нельзя! а эти фотки внутри книги..ваще..просто слов нет..она пыталась перефразировать фразы Майер..что-то насчет льва и овечки по-моему(простите мою память)..и какую-то еще..забыла..вот блин..склероз.. простите за мою тераду..но просто мя выбесила ишь та мысль что это породия на сумерки..а..вторая часть ее..не помню как называется..прочитала содержание..он уходит, она страдает...что будет с ними дальше?(как-то так)..короче взяла и сперла идею Стеф..ужас..я када увидела...прооосто стояла с выпученными глазами... надеюсь, вы меня поймете))) спс за внимание(если такое вообще будет=))
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:06 | Сообщение # 95 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
7 Rob♥Sten, чет я не врубилась, а что есть еще и вторая книга данного бреда?!
|
|
|
|
katri-el | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:16 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара, да есть. А всего их будет 4.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:30 | Сообщение # 97 |
*Злая Береза*
Статус:
|
А может, пять? Накатает еще Влечение от лица главного героя-вампира?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:52 | Сообщение # 98 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Quote (Кейт) А может, пять? Накатает еще Влечение от лица главного героя-вампира? Бугагага..... это будет последнне, что она успеет сделать в своей жизни
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:03 | Сообщение # 99 |
Becoming fearless
Статус:
|
Вообщем, это настоящий ужас.. я бы её под суд сразу)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Morgenstern | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:39 | Сообщение # 100 |
Гном
Статус:
|
Не хочу затрагивать тему плагиата здесь, потому что даже мирный и привычный фанфикшн, по идее, тоже является плагиатом, но по видимому узаконенным. И это нормально, потому что в принципе придумать что-то новое очень сложно - все уже придумано. Но дело вовсе не в этом. Я нашла в Интернете эту книгу, внимательно прочитала первую главу. Вторуюу - через строчку. Третью - по диагонали. А потом надоело. Почему меня преследует мысль, что автор либо не имеет никикого литературного образования, либо просто совершенно не хочет писать о том. о чем пишет? Очень занудный, и какой-то неприятный слог - я встречала много графоманов-любителей, часто даже еще не окончивших школы, чьи рассказы читать гораздо интерснее, приятнее и захватывающе. А то что история "списана" с западного аналога - видно невооруженным глазом. Даже интересно - на что надеялся автор?
|
|
|
|