Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Елена Усачева "Влечение"
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 101 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Morgenstern) внимательно прочитала первую главу. Вторуюу - через строчку. Третью - по диагонали. А потом надоело. Почему меня преследует мысль, что автор либо не имеет никикого литературного образования, я тоже так читала) но из-за полного бреда написанного,и как правильно сказано отсутствие литературных данных у писателя, приходилось перечитывать, полностью дабы врубиться о чем вообще пишется (замечу это не помогало, но я девушка дотошная и раз взяла книгу в руки, значит должна дочитать и хотя бы понять основную мыслю). И если первую читала для общего образования, то остальные скорей всего не осилю, есть много других прекрасных книг, и время тратить на последующие писульки данной особы не охота.
|
|
|
|
KnopkO_o | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:25 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вообще если я читаю книгу, то читаю до конца, причем быстро, иногда толстой книги еле на день хватает, сейчас чаще в тырнете скачиваю и в "ПереноснуюЭлектроннуюЧиталку"))закидываю, чтобы не тратиться особо на книги. А ту уже месяц все никак добить не могу - на другие переключаюсь, но думаю наберусь сил и все же на днях дочитаю, а то ненавижу бросать начатое, но продолжение уж точно читать не буду... Так вот... не скажу что прям прямой и явный плагиат(а он там есть!) конечно все любители Сумерек сразу увидят очень много схожего, но блин ... это ДЕРЬМОВЫЙ плагиат. Я где то читала что на родине Майер обвиняли в бедности литературного языка... думаю если бы они прочитали эту книгу их мнение координально изменилось. Книга угнетает, язык беден да и както читаю с отвращением...так описывает все... гадко... С моим развитым воображением выглядит все ужасно. Даже слов подобрать не могу. мой вердикт - позитивным людям с хорошим воображением обходить эту книгу стороной, а то только настроение себе испортите. ИМХО естестно.Добавлено (09.11.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Morgenstern) А то что история "списана" с западного аналога - видно невооруженным глазом. Даже интересно - на что надеялся автор? Возможно хочет очень много пиара за счет судебного разбирательства(если оно конечно будет, хотя я бы на месте Стефани даже и не лезла в это, хотя обидно блин) исчо бы на русскую писательницу сама Майер наехала... значит что то стоящее написала русская писательница ... Бе...
Моя писанина: Я обещал что приду. Но ты не жди... Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать
|
|
|
|
Morgenstern | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:28 | Сообщение # 103 |
Гном
Статус:
|
Хе-хе, я только что ехала в метро, напротив меня сидела женщина с этой книгой и очень так внимательно, сосредоточено читала, временами хмурясь. Судя по количеству страниц, осилила она уже примерно половину) Что-то мне кажется, что Стефани Майер она не читала, но тем не менее сей литерытурный опус ей тоже не по душе
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:11 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Блин, я как раз искала где бы желчью плюнуть в Усачеву...Мне книги не ДР подарили, 2 сразу, тошнить меня начало сразу, но я мужественно читала, чтобы понять, ну до какой степени можно нагло обворовывать и нести полную чушь.....Цитирую на возмущенную память: "Я забыла, как дышать" " Ты отряхнешься и дальше пойдешь, а меня по фото на кладбище узнают" Я в шоке, отвратительней скопировать, извратив , невозможно! Позор, госпожа Усачева! В вашем-то возрасте такими вещами заниматься
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
Сообщение отредактировал Ундомиэль - Четверг, 12.11.2009, 09:11 |
|
|
|
VanitySin | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:52 | Сообщение # 105 |
Гном
Статус:
|
Я герой! хДДДДДДДДДД "Влечение" я прочла полностью... Нет, это не полный плагиат, но встречаются практически идентичные(!) фразы. Много бреда...очень много. Редактору надо оторвать руки и надавать по ушам. А теперь, приведу самые гЫнеальные фразочки из этого хм...произведения. Цитирую по памяти, так что за абсолютную точность не ручаюсь: "Наша любовь с Максом изначально была какой-то обреченной, как...любовь сахара и горячего чая" Хм...никогда не слышала более красивого и романтичного высказывания о любви. Далее: - Зачем у тебя голова на плечах, - спросил меня Макс. - Зачем? - пискнула я. - Для того чтобы любить меня, а не думать, - отрезал он. - Думать - привилегия мужчин. Я не буду рассказывать, как долго и мучительно умирал бы тот несчастный, который осмелился бы мне такое сказать. Я промолчу о том, Как усачёва (не буду писать ее фамилию с большой буквы) хочет повлиять на подростков этой фразой. Это нецензурно. Я бы хотела процитировать одну девчонку, которая на эту фразу сказала: "Интересная женщина. Я то наивно полагала, что для того, чтобы любить - есть сердце" Хорошая книга, правда?
А я неприлична, цинична и шизофренична...я тАкое могу отмочить! И вообще, меня надо лечить
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:14 | Сообщение # 106 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (VanitySin) как долго и мучительно умирал бы тот несчастный, который осмелился бы мне такое сказать. не помню как в книге, это эта фраза точно гениальна
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:42 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katri-el) А всего их будет 4. 4?!?!?? Ужс(((Добавлено (14.11.2009, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (VanitySin) - Зачем у тебя голова на плечах, - спросил меня Макс. - Зачем? - пискнула я. - Для того чтобы любить меня, а не думать, - отрезал он. - Думать - привилегия мужчин. воо... философия блин...
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:38 | Сообщение # 108 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вы знаете, я в шоке.... в первой книжке главная героиня разговаривает с рыбками на кружке, во второй с волнами...и я только начала читать з.ы. предвешая вопрос зачем я это читаю - отвечаю: врага надо знать в лицо
|
|
|
|
MadMayBug | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:43 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
Я прочла эту книгу,ну так что б не голословить! На мой взгляд в ней определенно что то есть....но "ЭТО ЧТО-то" напрочь уничтожается большим сходством с книгой "Сумерки" Усачева как бы вроде пытается руссифицировать ее-дает героям самые распростроненные русские имена,вовлекает в сюжет домовых,кикимор и прочую живность из русских народных сказок! Но,вот все равно как то все притянуто!И больше тянет на фанфикшен,нежели на самостоятельное произведение.
Сообщение отредактировал MadMayBug - Четверг, 19.11.2009, 15:58 |
|
|
|
bruno_banani | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:29 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
|
Прочитав коментарии могу сказать одно: читать мне будет тяжеловато... Да, я хочу прочитать эти книги. Если не все, так хоть одну. Какие-то у неё фразочки, судя по вашим коментариям... Если у Майер мы их цитируем! Прямо выставляем где только можно, то здесь... врежля фразу про любовь сахара и чая вы найдете у кого-нибудь в Любимых цитатах Позор! Россия не может самостоятельно придумать ничего... Видимо у нас только классика осталась
|
|
|
|
Pixi | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:33 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Даааа... почитав выши отзывы решила и я прочитать ЭТО...Назвать это книгой или хоть каким нибудь произведением, у меня просто рука не поднимается....Бред!Ужас просто!!!Кое-как домучила до конца первую часть, остальные даже пытаться не буду. На протяжении всего ЭТОГО меня мучали рвотные позывы. Если честно сказать я читала более талантливые и грамотнее написанные фанфики. Даже с моими корявыми руками можно состряпать более менее приличное произведение))Но Усачева-это что-то с чем-то, чисто комерческий проэкт, попытка нажиться на чужой славе((Мое мнение.
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер... А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же.;)
|
|
|
|
Neji | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:00 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Капец, полный ржачь.
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:22 | Сообщение # 113 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Влечение полное плагиатище!!!! Как у нее хватило наглости списать с Сумерек?! Я прочитала половину и забросила эту книгу в самый дальний угол к чертям собачьим!!!! В книге очень много грамматических ошибок!!!!Я и то могу более граматно написать!!!! Я когда читала то сразу подумала что ЭТО даже редакторы не стали проверять...просто пустили печатать без проверки....!!!!!
|
|
|
|
ЗОИ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:05 | Сообщение # 114 |
Гном
Статус:
|
Скажу одно ничего ужасного я ещё не читала! Мало того там не которые фразы попадались из Сумеречной саги. Так она собирается писать продолжение.....
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:24 | Сообщение # 115 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (ЗОИ) Скажу одно ничего ужасного я ещё не читала! Мало того там не которые фразы попадались из Сумеречной саги. Так она собирается писать продолжение..... Скажу еще болле ужасную новость...она уже написала продолжение и эта гадость называеться: ОТКРОВЕНИЕ...Боже упаси если я прочту ЭТО!!!!
Сообщение отредактировал _Vampire_6330 - Вторник, 08.12.2009, 14:24 |
|
|
|
ЗОИ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:25 | Сообщение # 116 |
Гном
Статус:
|
Она планирует 4 книги. 1. Влечение. 2.Откровение. 3. Желание. 4.Превращение.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:40 | Сообщение # 117 |
L'espionne française
Статус:
|
смотрю, однако, прочитавших много! девочки, а зачем вы своё такое драгоценное время на это тратите? ведь пишут же другие чёрным по белому - книги г а в н о.
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:41 | Сообщение # 118 |
Колдун
Статус:
|
Я тоже прочитала первые две части...Ну что сказать-первая часть -наглейший плагиат на Сумерки-фразы из фильма,именно из фильма передранны конкретно.Написанно скучновато - можно в любое время бросить читать и никакого дискомфорта не почувствуешь.Вторая часть-Откровение-меньший плагиат- там появляются Смотрители-находка писателя))))Но тоже скукотища ужасная))))Но все же прочитаю остальные части-все таки интересно узнать как закончится эта серия(чем закончится и так понятно)
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:39 | Сообщение # 119 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (ЗОИ) Она планирует 4 книги. 1. Влечение. 2.Откровение. 3. Желание. 4.Превращение. Боже мой...Я в полном ужасе((((( Quote (Le_xxy) смотрю, однако, прочитавших много! девочки, а зачем вы своё такое драгоценное время на это тратите? ведь пишут же другие чёрным по белому - книги г а в н о. Так еслиб знали вначале что это будет Г А В Н О никогда бы не прочитали!
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:38 | Сообщение # 120 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Le_xxy) рагоценное время на это тратите? врага надо знать в лицо а вообще интересно чего все так ругают))) и вообще если бы в книге был хоть какой нить смысл, ну хоть манюсенький, или банальненький, я бы не ругалась, на фанфы не ругаются, даже если они и печатные)
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:39 | Сообщение # 121 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Киара) врага надо знать в лицо Что правда то правда)))) Я прочитала несколько ее книг и поняла сразу: она не интересно пишет))))) Смысла книги вообще нет)))))Ну это на мой взгляд))))
|
|
|
|
ЗОИ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:10 | Сообщение # 122 |
Гном
Статус:
|
Quote (Киара) на фанфы не ругаются, даже если они и печатные) Во во. Иной раз фанфики в 100 раз лучше бывает. Чем плагиаты и плохие писатели.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:46 | Сообщение # 123 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Киара) врага надо знать в лицо это верно! но ещё более необходимо ценить драгоценные минуты нашей жизни, столько хороших книг ждёт вас в магазинах или у друзей на полках, а вы читаете такую чушь)) без обид, конечно, но я бы и под дулом пистолета не стала это читать.
|
|
|
|
Sexy-Smile | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:03 | Сообщение # 124 |
Гном
Статус:
|
Вот и я так думаю
soory Edward I am Jacob girl!!!!!!
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:42 | Сообщение # 125 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Тема с картинками улет))))) Сколько смотрела картинки про сумерки, Джаспер всегда упоминает свой зонт)))))) И картинка с Джейкобом просто супер))))) Ну то что он секси не буду отрицать
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|