| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13046
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Елена Усачева "Влечение"
|
|
| Ludmilka5788 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:52 | Сообщение # 151 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Elewen, я с тобой полностью согласна! Хоть я не читала влечение( и не собираюсь читать эту дурь), но уверена, что это полный плагиат! Я пришла к выводу, что наши русские вообще ничего не способны сами придумать!
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:57 | Сообщение # 152 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Прочитала и Влечение, и даже Откровение... и знаете, мне понравилось! Плагиата не увидела, хотя книги и правда написаны и в очень хорошей манере. Усачева создала совсем другую историю, отличную от Сумерек, меня она затянула. Так что, я не против Усачевой.
|
| |
|
|
| _Vampire_6330 | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:07 | Сообщение # 153 |
/sweet blood/
Статус: 
Клубы:
|
Ann_Ackles, а ты Стефани Майер читала????
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:39 | Сообщение # 154 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (_Vampire_6330) Ann_Ackles, а ты Стефани Майер читала???? Конечно читала, и не один раз даже!
|
| |
|
|
| _Vampire_6330 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:29 | Сообщение # 155 |
/sweet blood/
Статус: 
Клубы:
|
Так вот как я говорила раньшеQuote (_Vampire_6330) Вот я прочитаю и скажу точно плагиат это или нет так вот...сейчас я читаю Дневники вампиров))) Прочитала всего 2 страницы Ann_Ackles, знаешь у каждого разные вкусы) Но если ты читала коменты, то тут все против Влечения и Усачевой)))
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:07 | Сообщение # 156 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (_Vampire_6330) Ann_Ackles, знаешь у каждого разные вкусы) Но если ты читала коменты, то тут все против Влечения и Усачевой))) А я не попугай, чтобы за всеми повторять. Если мне понравилась книга, я пишу что понравилась. Некоторые даже не читая высказывают свое негодование. Это очень огорчает...
|
| |
|
|
| InstinctBaby | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:38 | Сообщение # 157 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус: 
|
Quote (_Vampire_6330) Вот я прочитаю и скажу точно плагиат это или нет так вот...сейчас я читаю Дневники вампиров))) такое чувство что они все у друг друга плагиатничают )) Я читала другие книги Усачевой, и в принципе она неплохо пишет. Но влечение я читать не буду. Не хочу разочароваться. Я думаю на форуме «нет попугаев» у каждого свое мнение, просто у некоторых оно совпадает. «Некоторые даже не читая, высказывают свое негодование. Это очень огорчает...» Некоторые не читают книгу, так как не хотят разочароваться, или просто поклонники сумерек и хотят остаться им верным. И вообще зачем терять время на такой бред?!)
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:13 | Сообщение # 158 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (InstinctBaby) Некоторые не читают книгу, так как не хотят разочароваться, или просто поклонники сумерек и хотят остаться им верным. Разочаровываться в чем??? Остаться верным Сумеркам??? Что ж, если я прочитала Сумерки и мне понравилось, я не могу теперь другие книги читать??? Или мне как на библию молиться теперь на них??? Я не понимаю логику.
|
| |
|
|
| InstinctBaby | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:49 | Сообщение # 159 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус: 
|
Quote (Ann_Ackles) Я не понимаю логику. может быть я не логична вам ответила. уж простите. у меня сегодня не то настроение чтобы спорить или что-то доказывать. опять таки у каждого свое мнение. хотите, читайте, хотите не читайте никто насильно вас не заставляет) я не имела виду что теперь молится на сумерки и т.д. вы меня не так поняли. у меня очень много любимых книг, и когда я читаю плагиат я злюсь. а нервные клетки "очень медлено восстанавливаются"
Сообщение отредактировал InstinctBaby - Четверг, 07.01.2010, 13:49 |
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:59 | Сообщение # 160 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну, я высказала свое мнение. Теперь моя совесть чиста
|
| |
|
|
| _Vampire_6330 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:12 | Сообщение # 161 |
/sweet blood/
Статус: 
Клубы:
|
Не знаю как у кого, но у меня совесть ещё не чиста
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:09 | Сообщение # 162 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (_Vampire_6330) Не знаю как у кого, но у меня совесть ещё не чиста biggrin Почему???
|
| |
|
|
| Шпротик | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:09 | Сообщение # 163 |
Золотая рыбка
Статус: 
|
Quote (Ann_Ackles) Прочитала и Влечение, и даже Откровение... и знаете, мне понравилось! Плагиата не увидела, хотя книги и правда написаны и в очень хорошей манере. Усачева создала совсем другую историю, отличную от Сумерек, меня она затянула. Так что, я не против Усачевой. Я тоже пролистала две книги, и могу поспорить на то, что ни ясности изображения, ни красоты формы у Усачевой нет. Эта книга даже не подходит под структуру сценария. Говоря проще, повествование в этой книге рваное, и автор вечно перепрыгивает со сцены на сцену. Все сбивчиво, и читать практически не возможно, потому что факты расплывчаты и нет общего смысла всего. Такое ощущение, что все стянуто с чего то, причем не умело. В нашем случае с Мейер. Говорить то, что ты не правильно оцениваешь качество книги, я не буду, потому что каждый воспринимает вещи по разному) Quote (_Vampire_6330) так вот...сейчас я читаю Дневники вампиров))) РЕБЯТ НЕ ФЛУДИТЕ. ДНЕВНИКИ ВАМПИРОВ ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГОЙ ТЕМЕ
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:18 | Сообщение # 164 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Шпротик) Говорить то, что ты не правильно оцениваешь качество книги, я не буду, потому что каждый воспринимает вещи по разному) Спасибо. А то когда пишешь свое мнение, сразу начинают спорить (я не говорю о этом сайте, а о восприятии книг Усачевой вообще)
|
| |
|
| |
|
| мыффка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:15 | Сообщение # 166 |
|
Эльф
Статус: 
|
Ну я вот попыталась прочитать, с 1о главы окончатель мозг убила...По полной запуталась...И там очень похоже на Майер..У че больше йдей никаких нету чтоли? кроме как копировать других???? И все это я еще пыталась прочитать дважды, первый раз хватило на 3 строчки. Ну кто будет начинать книгу со слов под оком ввыла собака?..А потом все тупее и тупее. Короче ниче не поняла
Just trust the voice within - Xtina 
Сообщение отредактировал мыффка - Понедельник, 22.02.2010, 17:18 |
| |
|
|
| Bellz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:49 | Сообщение # 167 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Встретиться бы мне с этой Усачёвой. Как так можно? За Россию стыдно. Прочитала я наверно половину книги. Меня трясло всю... Фразы - Во первых Макс вампир... <..> В третих я окончатильно влюбилась в него. Ты вкусно пахнешь... Знакомо, да? Помойму полная бредятина.. Отценка по 100-бальной шкале - о,оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо1! И этого она не заслуживает. 
|
| |
|
|
| Soba | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:59 | Сообщение # 168 |
^_^Кавайное няшко^_^
Статус: 
|
Знаете, я всегда говорю, что не стоит судить о вещах, даже толком не узнав, что они из себя представляют. Но это не тот случай. Мне правда становится стыдно за Россию иногда - такое ощущение, что все таланты перевелись, а те кто остались, но пробиваются на поверхность. Я сама в данный момент пишу (помимо своего фика) одно произведение типа Свободного творчества и там опять же про вампиров, но у меня абсолютно свой взгляд на это, даже не смотря на то, что я прочитала множество книг, просмотрела множество фильмов и аниме на тему вампиризма, у меня (довольно неопытной писаки 15-ти лет от роду) нет какого-то желания плагиаторствовать и за счёт этого, как говориться, "получить побольше хороших комментов". Конечно там есть совпадения, но про вампиров уже столько всего сказано, что без этого уже никак. Но это! Я даже не знаю, как можно было на такое решиться...
|
| |
|
|
| Bella9861 | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:24 | Сообщение # 169 |
Гном
Статус: 
|
Конечно идея не новая. И может многим кажется, что в книгах Усачёвой полно плагиата. Каждому своё мнение. Но мне кажется, что написано не плоха. Даже с немного рваным текстом - это даёт возможность дофантазировать... Мне, например, помогает в написании моих фанфов. Купила недавно третью книгу. И не разочарована. Конечно идея не нова, но сколько человек пишет на эту тему? Конечно будут переплетения с другими книгами. Я люблю до безумия Майер, но и другие книги про вампиров тоже читаю не смотря ни на что... Не заставляю никого делать то же самое, но и сильно уж критиковать не надо... Мы сами иногда и используем чужые фразы, из=за чего они потом становятся фразиологизмами... Желаю всем удачи. С уважением, Bella.
Что произойдёт, если судьба предложит тебе другую жизнь? Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами, Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный Черный конь – мой друг единственный Острый меч – защитник праведный Я иду путем извилистым Не привыкнув жить по правилам.
|
| |
|
| |
|
| Bellona | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:32 | Сообщение # 171 |
птица-Феникс
Статус: 
|
По "Влечению" я согласна со Шпротик, - после прочтения осталось ощущение, словно автор сдала в тираж черновик, который даже не удосужилась перечитать. Все написано как-то сумбурно и рвано, описания расплывчатые, да и сама главная героиня какая-то тоже расплывчатая. Но, по-моему, плагиатом здесь и не пахнет - сюжет достаточно самобытный (готов я у Майер не нашла, героиня "Сумерек" держалась подальше от шпаг и лошадей, а Эдварда никто не пытался убить, накачав наркотиками) и развивается совсем по-другому. Т.е., фантазия у Усачевой есть, а вот детали явно не проработаны, что портит общее впечатление от книги. Поэтому и до "Откровения" я так пока и не добралась.
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
| |
|
|
| _Vampire_6330 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:09 | Сообщение # 172 |
/sweet blood/
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Bellona) По "Влечению" я согласна со Шпротик, - после прочтения осталось ощущение, словно автор сдала в тираж черновик, который даже не удосужилась перечитать. Она хотя бы о нас подумала???
|
| |
|
|
| Лиза | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:00 | Сообщение # 173 |
Гном
Статус: 
|
_Vampire_6330, я ЭТО не читала но судя по коментариям и отзывам знакомых усачёва если о ком то и думала то явно не о нас бедных читателях) сейчас я в раздумьях может всё таки рискнуть и самой убедиться в гениальности этого произведения?))))
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:07 | Сообщение # 174 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Вышла новая книга из серии "Пленники Сумерек" и продолжение истории про Машу и Макса - Желание. Ух, что сейчас начнется...
Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Воскресенье, 07.03.2010, 18:35 |
| |
|
|
| Bella9861 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:58 | Сообщение # 175 |
Гном
Статус: 
|
Честно, я не вижу ничего такого уж совсем ужастного в этих книгах. Некоторые именно с них начинают свой путь к "вампирятене". Я на этой неделе прочитала книги не только Усачёвой, но ещё и Мелиссы де ла Круз, Эллен Шрайнбер, Райчел Мид, Лизы Джейн Смит. Все книги по-своему интересны. И если сравнивать с полюбившимися нам книгами Стефани Майер, то лучше тогда вообще ничего не читать - одно разочарование получим. Нужно относиться к любой книге без предрассудков... Чтобы отвлечься, советую почитать Ю Айда. С уважением,Bella.
Что произойдёт, если судьба предложит тебе другую жизнь? Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами, Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный Черный конь – мой друг единственный Острый меч – защитник праведный Я иду путем извилистым Не привыкнув жить по правилам.
|
| |
|
|
Реверс
|