Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Елена Усачева "Влечение"
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:19 | Сообщение # 201 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (VampIra4ka) Вот пришла сюда, что бы плюнуть ядом в сторону уважаемой Усачевой. В очередь Quote (VampIra4ka) Все бы ничего, я бы плюнула на эту книгу, только вот прочитала где-то в интернете, что когда Усачеву спросили насчет нагло стыренных диалогов главных героев, которые подозрительно похожи на сумеречных, она сказала что-то типа того, что она не может иначе построить диалоги, т.к русский язык, на ее взгляд, бедный. она че обалдела??? Quote (VampIra4ka) Очень надеюсь, что это неправда, иначе мне очень жаль эту горе-писательницу. ох мне ее тоже жаль!
|
|
|
|
Zana | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:37 | Сообщение # 202 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Недавно в книжном я увидела третью часть этого безобразия и просто озверела. И ведь находятся люди, которым ЭТО нравится. Многие говорят, что у Стефани Майер простой и бедный язык повествования. У Усачёвой язык этот просто нищий! Сразу видно, что она копировала незамысловатый стиль Стефани. Но у Майер в этой простоте есть очарование, глубокие чувства, смысл и какой-то особый шарм. Усачёва, списав, потеряла все эти положительные качества, оставив ещё более обеднённый стиль. У Майер каждое слово в точку, просто, ясно, лаконично и доступно. Во "Влечении" каждое слово мимо, не в тему. Автор пытался создать особую атмосферу, а получился третьесортный фанфик))) Своих идей у Усачевой было исчезающе мало, в книге намешано всё, что автор когда либо смотрел, читал или просто слышал. Тут вам и "Сумерки", и "Баффи - истребительница вампиров". Вот откуда растут ноги у идеи Усачёвой, что Маша стражница или кто она там Короче, тоже с вампирами боролась) Анжел+Эдвард=Макс Вот такая у Усачёвой простая арифметика. Короче говоря, стыдно, товарищи, стыдно. А ведь где в этой книге смысл? Оба главных героев законченные эгоисты, узколобые и приземлённые существа. Чему эта книга может научить? Ох, сколько злости у меня накопилось( За кем занимать очередь, чтобы ещё ядом поплеваться?))))
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:00 | Сообщение # 203 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Zana) Недавно в книжном я увидела третью часть этого безобразия и просто озверела. И ведь находятся люди, которым ЭТО нравится. А еще говорят что Сумерки дерьмо по сравнению с Влечением Quote (Zana) Короче говоря, стыдно, товарищи, стыдно. Точно! Так стыдно за наших писателей мне никогда не было, пока не появилась эта Усачева!!! Quote (Zana) За кем занимать очередь, чтобы ещё ядом поплеваться? За мной
|
|
|
|
Ziff | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:29 | Сообщение # 204 |
Гном
Статус:
|
Про эту Усачеву давно слышу. И при том как вы понимаете ЧТО я про нее слышу. Но ее списанную книгу прочесть все равно хочу. Чисто из любопытства. Вот только в инете ее не как не могу найти а денег на такой ширпотреб жалко. Может кто подскажет где найти? А? Прочту хотя бы пару страниц тогда и отпишусь по полной программе.
*** Роза черная ночью цветет, Когда светит луна в небосклоне, Но с рассветом исчезнет, уйдет. Я останусь одна на балконе
|
|
|
|
Zana | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:21 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) А еще говорят что Сумерки дерьмо по сравнению с Влечением Нет у людей вкуса( Quote (_Vampire_6330) Точно! Так стыдно за наших писателей мне никогда не было, пока не появилась эта Усачева!!! Эх, а вот раньше... Даже Емец свою "Таню Гроттер" не сплагиатил, а спародировал Гарри Поттера. Quote (_Vampire_6330) За мной happy happy happy happy happy А чтобы дать пинка "дорогому" автору доже за тобой? Или ты в этом не участвуешь? Ziff, попробуй ТУТ
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:56 | Сообщение # 206 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Zana) Нет у людей вкуса( Эххх((( Quote (Zana) Эх, а вот раньше... Даже Емец свою "Таню Гроттер" не сплагиатил, а спародировал Гарри Поттера. Даа!! Quote (Zana) А чтобы дать пинка "дорогому" автору доже за тобой? Или ты в этом не участвуешь? Дааа
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:44 | Сообщение # 207 |
|
Quote (_Vampire_6330) А еще говорят что Сумерки дерьмо по сравнению с Влечением боже, кто такой дурак, чтоб такой бред говорить?))) это по определению не может быть так, т.к. сумерки - оригинальная идея, а усачёвская - копирка Quote (Ziff) Но ее списанную книгу прочесть все равно хочу. Чисто из любопытства. вот на это и расчитана книга. на любопытство( я из принципа не буду читать(
|
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:40 | Сообщение # 208 |
|
Девочки, да что ту обсуждать...Усачеву в топку! А ее *шедевры* так сказать, на туалетную бумагу пустить надо
|
|
|
|
|
Zana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:46 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) Сжечь ведьму так ей и надо! Нефиг чужие идеи тырить! Самое обидное, что она сплагиатила "Крокодил Гена и его друзья" Эдуарда Успенского. Там тоже была крыса Лариска А вообще, очень у неё всё наигранно и все эти фразы на немецком... ну, глупо! Понятно, что автор хочет блеснуть знанием других языков, но книге это качества не добавляет!
|
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:31 | Сообщение # 212 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
А я и открывать книгу не стала. Достаточно было прочитать вот это: Маша, как никто, чувствует темноту ( первая мысль: Какую на*иг темноту?). Она ненавидит свою особенность и не знает, что это дар ( какой блин дар?). Мистический и очень редкий ( такого по моему и нет). Дар, который однажды сведет ее с любимым ( еще один чтоль такой?). Сильным, стремительным, опасным и мучительно прекрасным вампиром. Ее страстью, ее страхом, ее жизнью. Но за любовь придется бороться, слишком многим она мешает… и не только людям… Господи, ну и убожество. Лучше сумерек? Не смешите мои копыта товарищи! Добавлено (04.05.2010, 15:31)
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Дашусик - Вторник, 04.05.2010, 15:32 |
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:37 | Сообщение # 213 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Дашусик) А я и открывать книгу не стала. Достаточно было прочитать вот это: Маша, как никто, чувствует темноту ( первая мысль: Какую на*иг темноту?). Она ненавидит свою особенность и не знает, что это дар ( какой блин дар?). Мистический и очень редкий ( такого по моему и нет). Дар, который однажды сведет ее с любимым ( еще один чтоль такой?). Сильным, стремительным, опасным и мучительно прекрасным вампиром. Ее страстью, ее страхом, ее жизнью. Но за любовь придется бороться, слишком многим она мешает… и не только людям… ХаХа я пацталом Quote (Дашусик) Господи, ну и убожество. Лучше сумерек? Не смешите мои копыта товарищи! Наш чел Дай лапу
|
|
|
|
_effi_pafos | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:09 | Сообщение # 214 |
Оборотень
Статус:
|
просто тётке захотелось сделать деньги на чужой идее никогда не уважала таких людей нет идей, и не лезь
[/url]
Сообщение отредактировал _effi_pafos - Четверг, 20.05.2010, 21:10 |
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:28 | Сообщение # 215 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (_effi_pafos) просто тётке захотелось сделать деньги на чужой идее Кстати да!!! Хотела этим добиться славы, а получилось наоборот!!!
|
|
|
|
Шальная | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:57 | Сообщение # 216 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Ziff, если ты ещё не передумала, то напиши мне в ЛС, я тебе дам ссылочку. Девчонки, я прочитала две книги этой саги - "Влечение" и "Откровение", надеюсь в скором времени прочитать "Желание". Об этой книге я узнала именно от вас, поэтому пошла в магазин и купила, чтобы самой удостоверится, что это плагиатство. И знаете что? Ничего глобально схожего я не нашла, да, были несколько диалогов и одна фраза, что она влюбилась окончательно и бесповоротно. В целом книги неплохие, но... бывали и лучше. Просто нету интересной и увлекательной борьбы за любовь, есть какое-то жалкое подобие этого. Герои прописаны как-то плоско, но на фотографиях, что вцентре книги, вампирчик очень даже симпатичный. Прошу, не надо сейчас осуждать меня, ведь я всего лишь высказала своё мнение.
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:02 | Сообщение # 217 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Шальная, никто против твоего мнения не имеет! Просто тут большинство за то что она плагиатор, жалкий плагиатор! Я скажу вот что: я когда начала читать, через несколько страниц меня потянуло в сон, плоская и бесмысленная книга которую я когда либо видела! Может в будущем кто-то напишет и хуже, но на данный момент эта худшая книга что когда я либо читала!!!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:54 | Сообщение # 218 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шальная, Quote (Шальная) Об этой книге я узнала именно от вас, поэтому пошла в магазин и купила, чтобы самой удостоверится, что это плагиатство. И знаете что? Ничего глобально схожего я не нашла, да, были несколько диалогов и одна фраза, что она влюбилась окончательно и бесповоротно. В целом книги неплохие, но... бывали и лучше. Я очень удивлена этому, потому что после таких комментов от книги отвращает раз и навсегда. Вот что значит независимое мнение. А так, я с тобой полностью согласна. Книга написана скверным языком, Усачева пыталась выразить мысли героини по молодежному, и по-моему перегнула палку. А так, нормальная история... Вот все начали - плагиат, плагиат... А кто Майер по вашему? Сейчас огромный спрос на вампирские книги, и некоторый плагиат идет даже на ура. Это все старо как мир. И пусть Усачева пишет на свое здоровье! И она нашла в читательском мире очень много поклонников. Я не понимаю, зачем из этого устроили такой шум. Ну не нравится книга, так зачем спорить с её поклонниками? Все равно, ни та, ни другая сторона уже не изменят своего мнения, хотя бы из-за принципов. P.S. Ой что сейчас начнется...
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:14 | Сообщение # 219 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ann_Ackles) Я не понимаю, зачем из этого устроили такой шум. Ну не нравится книга, так зачем спорить с её поклонниками? Все равно, ни та, ни другая сторона уже не изменят своего мнения, хотя бы из-за принципов. Это правильно что фанатов не переубедить. Quote (Ann_Ackles) А кто Майер по вашему? Я не спорю что Майер тоже "списала" сюжет, но у Усачевой все плавно да гладко, а у Майер есть свои повороты, остановки и прочее.
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:20 | Сообщение # 220 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_Vampire_6330) Я не спорю что Майер тоже "списала" сюжет, но у Усачевой все плавно да гладко, а у Майер есть свои повороты, остановки и прочее. Ну, получается так - с плагиата пишут плагиат, с этого - другой, с другого - ещё один, а в итоге - история совсем другая получается.
|
|
|
|
Sandy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:26 | Сообщение # 221 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да с чего вы вообще взяли, что идея взята у Стефани Майер?
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:22 | Сообщение # 222 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sandy) surprised Да с чего вы вообще взяли, что идея взята у Стефани Майер? Задаю себе тот же вопрос...
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:01 | Сообщение # 223 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ann_Ackles) Ну, получается так - с плагиата пишут плагиат, с этого - другой, с другого - ещё один, а в итоге - история совсем другая получается. Вполне возможно Но Усачева мне не нравиться
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:14 | Сообщение # 224 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_Vampire_6330) Вполне возможно biggrin Да сто пудово, что так. Quote (_Vampire_6330) Но Усачева мне не нравиться wacko Та её любить-то никто не простит, просто эта очень гневная критика в её адрес слишком много шума создала. Из мухи слона. Так и хочется сказать: "Да чего к ней пристали? Пусть пишет сколько её душе угодно! Оставьте её уже в покое!" Кстати, как раз из этих споров "плагиат-не плагиат" её популярность и выросла... Я вот из-за этого села читать эту серию. Для себя решила - не плагиат. Ну и что? Меня уже никто и не переубедит в обратном.
Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Понедельник, 21.06.2010, 08:51 |
|
|
|
Bellz | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:06 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
http://vkontakte.ru/club11327377 А КНИГ ТО ШЕСТЬ БУДЕТ!!!!!! Дурдом. http://vkontakte.ru/video46087917_145901920 - меня тошнит.
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|