Дж.Р. Уорд
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Наследие Чёрного Кинжала: 1. КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 2. КРОВАВАЯ КЛЯТВА 3. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ (книга выйдет 9 января 2018)
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 28.04.2018, 21:52 |
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:21 | Сообщение # 527 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Халк, выходи, выходи подлый трус
И как ты только держишься... Там стооолько интересно в "Короле"
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
PONKA | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:45 | Сообщение # 528 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Там как сейчас начинает вся замута!! Крепись, это для меня самая тяжелая книга я уже чуть ли не через каждые пару страниц останавливаюсь, прям слезы текут из глаз. Он очень похода на Зейдиста из Братства
Цитата Nicole__R ( ) Там стооолько интересно в "Короле" ты решила ее задразнить
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:50 | Сообщение # 529 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) И как ты только держишься... Там стооолько интересно в "Короле" Я ленивая Это реально остужает пыл
Цитата PONKA ( ) я уже чуть ли не через каждые пару страниц останавливаюсь, прям слезы текут из глаз. Он очень похода на Зейдиста из Братства Я сама ревела, когда показывали воспоминания детства Зейдиста Бедный парень, вообще ни в чем не виноват. Оба страдальца и оба на букву З
Цитата PONKA ( ) ты решила ее задразнить Не работает
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:13 | Сообщение # 530 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) ты решила ее задразнить
нуашто
Цитата PONKA ( ) я уже чуть ли не через каждые пару страниц останавливаюсь, прям слезы текут из глаз. Он очень похода на Зейдиста из Братства воу-воу, стопэ, я еще не прочла эту часть
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я ленивая Это реально остужает пыл вот бу на тебя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 31.05.2015, 21:13 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:29 | Сообщение # 531 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) воу-воу, стопэ, я еще не прочла эту часть Ну тогда чего ты меня дразнишь-то?? Иди читай, что не прочла еще
Цитата Nicole__R ( ) вот бу на тебя ага
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:34 | Сообщение # 532 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, меня ее размер пугает
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:44 | Сообщение # 533 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) ♥ღАврораღ♥, меня ее размер пугает Пфф, мелочи! Уорд пишет так же
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:50 | Сообщение # 534 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ну там много секса и страсти, а тут размер и нет секса Ну а если серьезно, то в некоторых книгах у автора есть лишнего много, что добавляет нудноватости. Я люблю, чтобы все быстро происходило.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:52 | Сообщение # 535 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) ♥ღАврораღ♥, ну там много секса и страсти, а тут размер и нет секса У Зарека есть секс
Цитата Nicole__R ( ) Я люблю, чтобы все быстро происходило. Ну не знаю...Тут структура текст похожа на Братство сильно, ты просто вредничаешь
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:01 | Сообщение # 538 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥,
хочу уже "Зверя", а не "Теней"
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:35 | Сообщение # 541 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) я вот закончила ее мне понравилось. секс есть, так что читай Вот!!! Мудрый человек. реально крутая книга!!! Я обожаю ее Зарек забавный парень и добрый, просто ему не повезло по-крупному пару раз
Цитата PONKA ( ) Аня, Сими.... просто нечто я ее ОБОЖАЮ Сими все обожают И как ее не полюбить?
|
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:46 | Сообщение # 542 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Сими все обожают И как ее не полюбить? Она просто нечто... когда она начинает болтать без умолку и перескакивать с темы на тему или как ворчит из-за того что ей говорят "нет"
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:49 | Сообщение # 543 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) или как ворчит из-за того что ей говорят "нет" А еще Сими может съест всех, кто ей не нравится
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:36 | Сообщение # 545 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) но ей все время не разрешают Ей только Телку-Богиню не разрешают кушать, на других запретов нет
|
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:30 | Сообщение # 546 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ей только Телку-Богиню не разрешают кушать, на других запретов нет я надеюсь что когда-нибудь и на нее запрет спадет
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:35 | Сообщение # 547 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) я надеюсь что когда-нибудь и на нее запрет спадет Я боюсь этого нельзя допустить, все-таки она Богиня и за что-то отвечает. И кстати, когда ты дойдешь до книги определенной книги, где Артемида сделает хорошее дело, ты вздохнешь поймешь, почему ее нельзя кушать, даже Сими Кто там у нас следующий на очереди?
|
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:51 | Сообщение # 548 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кто там у нас следующий на очереди? хз, опять какая то маляютка на 56 страниц Добавлено (01.06.2015, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) де Артемида сделает хорошее дело, честно говоря пока мне сложно это представить, а даже не берусь предполагать как Ашерон сможет найти свою любовь пока она рядом
хм... нашла книга про Вульфа... хз кто такой. Он уже встречался?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:08 | Сообщение # 549 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) хз, опять какая то маляютка на 56 страниц Малютка? Дошло. Просто автор нас знакомит с бытом Охотников
Цитата PONKA ( ) честно говоря пока мне сложно это представить, а даже не берусь предполагать как Ашерон сможет найти свою любовь пока она рядом Это будет в 24 книге, Эш справится, прорвемся Артемида просто дура и она будет долго нас бесить и изводить Ашерона
Цитата PONKA ( ) хм... нашла книга про Вульфа... хз кто такой. Он уже встречался? Ну как бы да, немного вскользь. Мне кажется он был в книге про Тэлона, они дружат как раз. Тебе ждет Охотник со своими талантами и историей. Почитать можно, и там появляются важные персонажи кстати Вульф викинг. Если не путаю. Он стал Охртником обманным путем. Там кстати упоминается Локи в конце :D Дар классный у Вульфа
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 01.06.2015, 13:09 |
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:24 | Сообщение # 550 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Почитать можно, и там появляются важные персонажи кстати что значит "можно" не интересная?
|
|
|
|